Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Царский салатик
15 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 765 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина соевая 0.28 КГ
Горошек отваренный – 3 банки
Куриное яйцо вареное – 5 шт
Огурцы малосольные 300 грамм
Помидорчики свежие 6 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 3 банки
Морковка сваренная желтая – 0.45 килогрмма
Картошка печеная маленькая – 360 гр
Лучок сладкий свежий – 7.5 шт.
Маслины без косточки – 185 граммов
Рыба сардина маринованная или налим 80 ГР
Дополнение - кабачки – 170 граммов
Фрукты: малина - 240 граммов
Сыр брынза – 0.39 килогрмма
Салат свежий цветной - 0.27 килогрмма
Рис дикий припущенный - 2 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте, затем можно очистить лук и морковь. И потом приступаем к шинковке. Колбасу и морковь мелко накрошить неправильной формы и зелень растереть. Все остальные составные части нарезать в произвольном порядке. Рыбное мясо и морковь обмойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем редис порезанный кубиками.
Потом морковь, картофель, лук и мясо положить на высокую салатницу кучкой. А на верх уложить редис и зелень.
Приправка
Готовый салат сдобряем тыквенным маслом, добавить 6% ст. уксус и уксус. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Интересный факт
Самая лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.