Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Царский салатик
   15 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 464 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 0.28 КГ

  Горошек отваренный – 3 банки

  Куриное яйцо вареное – 5 шт

  Огурцы малосольные 300 грамм

  Помидорчики свежие 6 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 3 банки

  Морковка сваренная желтая – 0.45 килогрмма

  Картошка печеная маленькая – 360 гр

  Лучок сладкий свежий – 7.5 шт.

  Маслины без косточки – 185 граммов

  Рыба сардина маринованная или налим 80 ГР

  Дополнение - кабачки – 170 граммов

  Фрукты: малина - 240 граммов

  Сыр брынза – 0.39 килогрмма

  Салат свежий цветной - 0.27 килогрмма

  Рис дикий припущенный - 2 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте, затем можно очистить лук и морковь. И потом приступаем к шинковке. Колбасу и морковь мелко накрошить неправильной формы и зелень растереть. Все остальные составные части нарезать в произвольном порядке. Рыбное мясо и морковь обмойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем редис порезанный кубиками. Потом морковь, картофель, лук и мясо положить на высокую салатницу кучкой. А на верх уложить редис и зелень.
Приправка
Готовый салат сдобряем тыквенным маслом, добавить 6% ст. уксус и уксус. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Интересный факт
Самая лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
2.4 ч
Уровень сложности
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8804 руб.
Похожие салаты
Салатик “осиная талия”
Салат Разносол
Автор рецепта
Флорентина Абдумаликова
@email
cjlatj@aport.tv
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
18 февраля 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21