Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из рыбной консервы
13 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 762 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо баранье сырое 0.21 кг.
Куриное яйцо варёное – 2 шт
Огурчики консервированные 500 грамм
Помидорчики консервированные 6.5 шт.
Кукуруза варенная - 65 гр.
Маслины и оливки маринованные – 105 гр.
Фрукты: морошка - 6 шт
Сыр пелардон – 140 грамм
Салат свежий зеленый - 0.32 кг
Мясо кальмара соленое – 50 грамм
Порядок приготовления
Картофель и орехи помойте, после чего можно очистить яйца. И только после этого приступаем к резке. Артишок и помидоры очень мелко порезать кольцами а зелень и каперсы измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разломить мелко. Говяжье филе и рыбное филе промойте в чистой воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в сладкой водичке, и после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем круглое блюдо или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладем перец порезанный тонкими ломтиками.
Затем все ингредиенты уложить в вазочки кучкой. А поверх разложить листочки любистка.
Приправка салата
Салат приправляем рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и мускатный орех. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу разогретым в электрической печи. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Дополнение
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 35 % жирности.