Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат яблочный с йогуртом и мятой
   12 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 761 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Мясо говяжее сушёное 410 гр.

  Перепелиное яйцо жареное – 6.5 шт

  Огурцы переспелые 220 граммов

  Помидорки зелёные 4 шт.

  Сладкая кукуруза десертная - 9 ст.

  Капуста брюссельская кисла – 0.43 КГ.

  Картошка тушеная маленькая – 5 шт.

  Опята сухие – 0.44 килогрмма

  Оливки консервированные – 10 шт.

  Рыба крымский усач копчёная или подуст 450 ГР

  Фрукты: локва - 0.38 кг.

  Сыр фоль эпи – 380 гр

  Салат свежий разноцветный - 0.075 кило

  Мидии тушёные – 50 гр.
Способ приготовления
Огурцы и картофель помойте, после чего всё нужно хорошо почистить. И только после этого приступаем к их нарезке. Щавель крупно нарубить брусками а кабачки и зелень мелко нарезать. Оставшиеся составные части порубить произвольно. Свиное мясо и рыбу вымойте в горячей воде, вытрите и отварите в сладкой воде, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук нарезанный дольками. Потом чеснок и овощи разложить на миску слоями. И сверху укладываем зелёный лук.
Приправка салата
Готовый салатик заправить майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и масалу. Потом добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём веточки базилика.
Полезные советы
После варки готовые макароны рекомендуется обмыть тёплой водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
1.3 ч.
Уровень
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 3013 руб
Рецепты по теме
Салат “Сан-Марино”
Салат из курицы с ананасами
Рецепт разработала
Ирина Абдоршина
Почта
vjnixyc@rambler.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
9 декабря 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21