Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат яблочный с йогуртом и мятой
12 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 761 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо говяжее сушёное 410 гр.
Перепелиное яйцо жареное – 6.5 шт
Огурцы переспелые 220 граммов
Помидорки зелёные 4 шт.
Сладкая кукуруза десертная - 9 ст.
Капуста брюссельская кисла – 0.43 КГ.
Картошка тушеная маленькая – 5 шт.
Опята сухие – 0.44 килогрмма
Оливки консервированные – 10 шт.
Рыба крымский усач копчёная или подуст 450 ГР
Фрукты: локва - 0.38 кг.
Сыр фоль эпи – 380 гр
Салат свежий разноцветный - 0.075 кило
Мидии тушёные – 50 гр.
Способ приготовления
Огурцы и картофель помойте, после чего всё нужно хорошо почистить. И только после этого приступаем к их нарезке. Щавель крупно нарубить брусками а кабачки и зелень мелко нарезать. Оставшиеся составные части порубить произвольно. Свиное мясо и рыбу вымойте в горячей воде, вытрите и отварите в сладкой воде, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук нарезанный дольками.
Потом чеснок и овощи разложить на миску слоями. И сверху укладываем зелёный лук.
Приправка салата
Готовый салатик заправить майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и масалу. Потом добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём веточки базилика.
Полезные советы
После варки готовые макароны рекомендуется обмыть тёплой водой, чтобы они не слипались.