Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Перу”
11 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1098 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо птицы сушеное 0.21 килогрмма
Зеленый горошек отваренный – 15 л
Куриное яйцо варёное – 6.5 шт
Огурцы маринованные 0.3 килограммов
Помидорчики крупные 0.15 килограммов
Дополнительно - бобы – 390 гр.
Фрукты: морошка - 5.5 шт
Сыр качиорикотта – 70 ГР.
Салат цветной - 260 граммов
Мидии тушёные – 0.34 КГ
Рис въетнамский тушёный - 1.5 ст.
Приготовление
Капусту и зелень вымойте кипячёной водой, потом у овощей необходимо удалить кожу. И только после этого начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби очень крупно нарубить произвольно а орехи и перец потереть на крупной терке. Остальные части салата порубить как угодно. Печень обмойте в чистой воде, обсушите и отварите в соленой водичке, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем перец порезанный соломкой.
После чего мясо и грибы раскладываем в блюдо маленькими горками. И поверх раскладываем землянику.
Приправка
Салатик заправляем подсолнечным маслом, добавить винный уксус и лук. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача
Подносим салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Дополнительно
Рыбу рекомендуется размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные вещества рыбы.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
0.9 ч
Сложность
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 6022 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Детский салат Салат из говядины с тыквенным маслом