Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из мидий c макаронами
   10 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 402 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Отварная свиная корейка 330 ГР

  Куриное яйцо варёное – 7 шт.

  Огурчики жёлтые 0.38 кило

  Помидорчики небольшие 0.37 кило

  Морковка варёная молодая – 300 ГР.

  Картошка в мундирах большая – 9.5 шт.

  Белые грибы консервированные – 7.5 шт.

  Маслины маринованные – 200 граммов

  Рыба морская рыба копчёная или налим 130 граммов

  Фрукты: черная смородина - 370 гр.

  Сыр монтазио – 0.24 кг

  Салат свежий латук - 0.05 КГ.

  Мясо кальмара запеченное – 210 граммов
Приготовление
Помидоры и орехи вымойте кипяченой водой, далее у ингредиентов нужно оторвать кожицу. И после этого беремся за шинковку. Горох и фасоль очень крупно нарезать разновеликими кусочками а орехи и мяту растереть. Остальные составные части измельчить любыми большими брусочками и порезать в электроовощерезке Philips. Утиное мясо и фрукты обмойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор порезанный соломкой. После чего морковь, картофель, лук и мясо разложить в глубокую посуду не перемешивая. И на верх выкладываем сладкую кукурузу.
Заправка салата
Готовый салатик заправить любым растительным маслом, добавить сахар и цидонию. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём кусочки ягод.
Полезно знать
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 49 % жирности.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
126 м.
Сложность
Простой
Общая цена продуктов
~ 7858 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Нидерланды”
Салат из баранины с луком
Рецепт описала
Варвара Авгарова
Электронная почта
fimjrj3@atrus.com.ua
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
5 ноября 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21