Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из мидий c макаронами
   10 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 465 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Отварная свиная корейка 330 ГР

  Куриное яйцо варёное – 7 шт.

  Огурчики жёлтые 0.38 кило

  Помидорчики небольшие 0.37 кило

  Морковка варёная молодая – 300 ГР.

  Картошка в мундирах большая – 9.5 шт.

  Белые грибы консервированные – 7.5 шт.

  Маслины маринованные – 200 граммов

  Рыба морская рыба копчёная или налим 130 граммов

  Фрукты: черная смородина - 370 гр.

  Сыр монтазио – 0.24 кг

  Салат свежий латук - 0.05 КГ.

  Мясо кальмара запеченное – 210 граммов
Приготовление
Помидоры и орехи вымойте кипяченой водой, далее у ингредиентов нужно оторвать кожицу. И после этого беремся за шинковку. Горох и фасоль очень крупно нарезать разновеликими кусочками а орехи и мяту растереть. Остальные составные части измельчить любыми большими брусочками и порезать в электроовощерезке Philips. Утиное мясо и фрукты обмойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор порезанный соломкой. После чего морковь, картофель, лук и мясо разложить в глубокую посуду не перемешивая. И на верх выкладываем сладкую кукурузу.
Заправка салата
Готовый салатик заправить любым растительным маслом, добавить сахар и цидонию. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём кусочки ягод.
Полезно знать
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 49 % жирности.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
126 м.
Сложность
Простой
Общая цена продуктов
~ 7858 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Нидерланды”
Салат из баранины с луком
Рецепт описала
Варвара Авгарова
Электронная почта
fimjrj3@atrus.com.ua
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
5 ноября 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21