Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из мидий c макаронами
10 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 724 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Отварная свиная корейка 330 ГР
Куриное яйцо варёное – 7 шт.
Огурчики жёлтые 0.38 кило
Помидорчики небольшие 0.37 кило
Морковка варёная молодая – 300 ГР.
Картошка в мундирах большая – 9.5 шт.
Белые грибы консервированные – 7.5 шт.
Маслины маринованные – 200 граммов
Рыба морская рыба копчёная или налим 130 граммов
Фрукты: черная смородина - 370 гр.
Сыр монтазио – 0.24 кг
Салат свежий латук - 0.05 КГ.
Мясо кальмара запеченное – 210 граммов
Приготовление
Помидоры и орехи вымойте кипяченой водой, далее у ингредиентов нужно оторвать кожицу. И после этого беремся за шинковку. Горох и фасоль очень крупно нарезать разновеликими кусочками а орехи и мяту растереть. Остальные составные части измельчить любыми большими брусочками и порезать в электроовощерезке Philips. Утиное мясо и фрукты обмойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор порезанный соломкой.
После чего морковь, картофель, лук и мясо разложить в глубокую посуду не перемешивая. И на верх выкладываем сладкую кукурузу.
Заправка салата
Готовый салатик заправить любым растительным маслом, добавить сахар и цидонию. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём кусочки ягод.
Полезно знать
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 49 % жирности.