|
|
»
|
|
|
Салатик “Египет”
|
|
|
|
|
9 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Состав салата |
Колбаса сыровяленая 310 ГР
Молодой горошек консервированный – 4 л
Яйцо страуса жареное – 1/2 шт
Огурчики соленые 410 гр.
Помидоры ”бычье сердце” 2 шт.
Капуста пекинская свежая – 0.37 кг.
Лисички солёные – 0.2 килогрмма
Фрукты: абрикос - 4.5 шт.
Сыр латвийский – 0.25 КГ.
Орешки любые подсушенные - 6 ст
Салат свежий разноцветный - 0.075 кг
Рис васмати тушёный - 0.5 ст.
|
Приготовление |
Огурцы, помидоры, морковь вымойте и высушите, далее у ингредиентов можно снять кожу. А после приступаем к их нарезке. Укроп очень крупно нашинковать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты нарезать крупно. Утиную печень помойте в горячей водичке, высушите и сварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с оставшимися овощами.
|
<!--more-->
Выкладка |
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем ананас нарезанный кубиками.
Потом овощи раскладываем на прозрачную глубокую тарелку вместе. И сверху ложим корейскую морковь.
|
Заправка |
Готовый салатик заправить кунжутным маслом, добавить соль и розмарин. После чего добавляем одну ложку сухого вина.
|
Подача к столу |
Подаем наш салат на стол разогретым в духовке. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки ягод.
|
Полезные советы |
Основное блюдо складывают в центре блюда а вокруг располагают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
|
Категория рецепта |
Салаты повседневные
|
Время на приготовление |
0.4 часа
|
Сложность |
Сложный
|
Общая цена продуктов |
~ 6751 руб.
|
Салаты по теме |
Детский салатик Салат из морской капусты
|
Рецепт изобрела |
Ираида Забина
|
Электронная почта |
bodjto3@myrambler.net
|
Рейтинг кулинаров |
|
Число и дата |
3 сентября 2007
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|