Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Египет”
9 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 822 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса сыровяленая 310 ГР
Молодой горошек консервированный – 4 л
Яйцо страуса жареное – 1/2 шт
Огурчики соленые 410 гр.
Помидоры ”бычье сердце” 2 шт.
Капуста пекинская свежая – 0.37 кг.
Лисички солёные – 0.2 килогрмма
Фрукты: абрикос - 4.5 шт.
Сыр латвийский – 0.25 КГ.
Орешки любые подсушенные - 6 ст
Салат свежий разноцветный - 0.075 кг
Рис васмати тушёный - 0.5 ст.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь вымойте и высушите, далее у ингредиентов можно снять кожу. А после приступаем к их нарезке. Укроп очень крупно нашинковать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты нарезать крупно. Утиную печень помойте в горячей водичке, высушите и сварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем ананас нарезанный кубиками.
Потом овощи раскладываем на прозрачную глубокую тарелку вместе. И сверху ложим корейскую морковь.
Заправка
Готовый салатик заправить кунжутным маслом, добавить соль и розмарин. После чего добавляем одну ложку сухого вина.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол разогретым в духовке. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки ягод.
Полезные советы
Основное блюдо складывают в центре блюда а вокруг располагают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.