Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Египет”
   9 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 527 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Колбаса сыровяленая 310 ГР

  Молодой горошек консервированный – 4 л

  Яйцо страуса жареное – 1/2 шт

  Огурчики соленые 410 гр.

  Помидоры ”бычье сердце” 2 шт.

  Капуста пекинская свежая – 0.37 кг.

  Лисички солёные – 0.2 килогрмма

  Фрукты: абрикос - 4.5 шт.

  Сыр латвийский – 0.25 КГ.

  Орешки любые подсушенные - 6 ст

  Салат свежий разноцветный - 0.075 кг

  Рис васмати тушёный - 0.5 ст.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь вымойте и высушите, далее у ингредиентов можно снять кожу. А после приступаем к их нарезке. Укроп очень крупно нашинковать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты нарезать крупно. Утиную печень помойте в горячей водичке, высушите и сварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем ананас нарезанный кубиками. Потом овощи раскладываем на прозрачную глубокую тарелку вместе. И сверху ложим корейскую морковь.
Заправка
Готовый салатик заправить кунжутным маслом, добавить соль и розмарин. После чего добавляем одну ложку сухого вина.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол разогретым в духовке. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки ягод.
Полезные советы
Основное блюдо складывают в центре блюда а вокруг располагают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
0.4 часа
Сложность
Сложный
Общая цена продуктов
~ 6751 руб.
Салаты по теме
Детский салатик
Салат из морской капусты
Рецепт изобрела
Ираида Забина
Электронная почта
bodjto3@myrambler.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 сентября 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21