Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат Горные вершины
   8 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 443 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Колбаса куриная 0.4 кг.

  Огурчики переспелые 8.5 шт

  Помидоры разноцветные 0.43 кг.

  Лучок порей пассированный – 160 ГР

  Лесные грибы консервированные – 0.45 кило

  Маслины и оливки из банки – 1/2 банки

  Рыба морская рыба жареная или густера 180 ГР

  Дополнение - свекла – 0.42 кг.

  Фрукты: дыня - 0.27 КГ.

  Сыр броччио – 160 грамм

  Орехи кокосовые соленые - 20 л.

  Салат рукола - 0.41 КГ

  Креветки запеченные – 0.25 КГ.
Приготовление
Рыбу и картофель обдайте кипятком, после чего нужно мясо курицы отделить от костей. А только после этого приступаем к их резке. Колбасу крупно нарубить солонкой и артишок измельчить. Последние части салата натереть крупно. Говяжье филе и морковь промойте в холодной водичке, протрите салфеткой и протушите в кедровом масле, далее пропустите через мясорубку и положите рядом с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем квадратное блюдо или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на другом краю посуды укладываем ананас порезанный кубиками. Затем мясо, зелень и овощи раскладываем в железную посуду вместе. И сверху раскладываем кинзу и укроп.
Заправка салата
Салат заправить сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и сузу. Затем добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки желе.
Факт
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
2.4 часа
Сложность рецепта
Сложный
Цена продуктов
~ 9927 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Молдавский салат
Салат-коктейль Весенний
Рецепт разработала
Любовь Абельская
Имейл
vyzawuc@fax.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
10 апреля 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21