Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Горные вершины
8 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 784 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса куриная 0.4 кг.
Огурчики переспелые 8.5 шт
Помидоры разноцветные 0.43 кг.
Лучок порей пассированный – 160 ГР
Лесные грибы консервированные – 0.45 кило
Маслины и оливки из банки – 1/2 банки
Рыба морская рыба жареная или густера 180 ГР
Дополнение - свекла – 0.42 кг.
Фрукты: дыня - 0.27 КГ.
Сыр броччио – 160 грамм
Орехи кокосовые соленые - 20 л.
Салат рукола - 0.41 КГ
Креветки запеченные – 0.25 КГ.
Приготовление
Рыбу и картофель обдайте кипятком, после чего нужно мясо курицы отделить от костей. А только после этого приступаем к их резке. Колбасу крупно нарубить солонкой и артишок измельчить. Последние части салата натереть крупно. Говяжье филе и морковь промойте в холодной водичке, протрите салфеткой и протушите в кедровом масле, далее пропустите через мясорубку и положите рядом с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем квадратное блюдо или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на другом краю посуды укладываем ананас порезанный кубиками.
Затем мясо, зелень и овощи раскладываем в железную посуду вместе. И сверху раскладываем кинзу и укроп.
Заправка салата
Салат заправить сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и сузу. Затем добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки желе.
Факт
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.