Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат Горные вершины
   8 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 761 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Колбаса куриная 0.4 кг.

  Огурчики переспелые 8.5 шт

  Помидоры разноцветные 0.43 кг.

  Лучок порей пассированный – 160 ГР

  Лесные грибы консервированные – 0.45 кило

  Маслины и оливки из банки – 1/2 банки

  Рыба морская рыба жареная или густера 180 ГР

  Дополнение - свекла – 0.42 кг.

  Фрукты: дыня - 0.27 КГ.

  Сыр броччио – 160 грамм

  Орехи кокосовые соленые - 20 л.

  Салат рукола - 0.41 КГ

  Креветки запеченные – 0.25 КГ.
Приготовление
Рыбу и картофель обдайте кипятком, после чего нужно мясо курицы отделить от костей. А только после этого приступаем к их резке. Колбасу крупно нарубить солонкой и артишок измельчить. Последние части салата натереть крупно. Говяжье филе и морковь промойте в холодной водичке, протрите салфеткой и протушите в кедровом масле, далее пропустите через мясорубку и положите рядом с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем квадратное блюдо или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на другом краю посуды укладываем ананас порезанный кубиками. Затем мясо, зелень и овощи раскладываем в железную посуду вместе. И сверху раскладываем кинзу и укроп.
Заправка салата
Салат заправить сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и сузу. Затем добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки желе.
Факт
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
2.4 часа
Сложность рецепта
Сложный
Цена продуктов
~ 9927 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Молдавский салат
Салат-коктейль Весенний
Рецепт разработала
Любовь Абельская
Имейл
vyzawuc@fax.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
10 апреля 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21