Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


» Самовары электрические 5 литров купить недорого.

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Что же такое бутерброд?
   18 октября 2008 | раздел: Главная | посмотрело: 13196 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Что же такое бутерброд?

Бутерброды - это не только простая, но и сытная еда, которая неоднократно выручала очень многих из нас, когда мы спешили или были очень заняты. Бутерброды можно подавать как самостоятельное блюдо и как «дополнение» к супу, кофе, чаю, а также в виде красивой закуски. Кроме того, когда вы ожидаете много гостей, а времени на то, чтобы накрыть праздничный стол, катастрофически не хватает, с помощью разнообразных бутербродов можно устроить прекрасный фуршетный стол.
Для приготовления бутербродов используются различные масляные смеси, массы, паштеты, а также тонко нарезанные мясные продукты, сыр, рыба, овощи и т. д.
Красивые бутерброды вызывают аппетит у взрослых и детей. Причем они помогают обмануть малышей: те охотно съедят даже те продукты, которые не очень любят, если придать бутербродам форму кораблика, разноцветного шарика или кубика, украсить их фигурными кусочками овощей и фруктов.
На стол подают только свежеприготовленные бутерброды. Если их нужно много, то уже готовые бутерброды накрывают салфеткой, чтобы не обветривались, и ставят в прохладное место.
Для обыкновенных открытых бутербродов лучше брать не очень свежий хлеб, чтобы его можно было нарезать тонкими и ровными ломтями.
Продукты для бутербродов лучше подготовить непосредственно перед нарезкой хлеба. Сливочное масло надо выдержать несколько часов при комнатной температуре, тогда оно хорошо намазывается ровным слоем. Если же вы не успели его слегка размягчить, можно очень острым ножом срезать тоненькие пластинки масла и выложить их на хлеб. Сыр и мясные продукты нужно нарезать тонкими ломтиками или измельчать (рубить ножом, пропускать через мясорубку, тереть на терке), рыбу обязательно чистить, стараясь по возможности вынуть из нее все косточки, и измельчать. Салаты, смеси, паштеты готовят заранее.
Готовые бутерброды выглядят особенно аппетитно и красиво, если украсить их веточками зелени, ломтиками овощей, кружочками сваренных вкрутую яиц, майонезом и т. д. В этой книге вы найдете множество самых лучших рецептов приготовления бутербродов на разные случаи жизни.
  

 

 (голосов: 10)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21