Раздел: Салаты | посмотрело: 1534 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо копченое отварное 0.33 килогрмма
Яйцо отварное – 3.5 шт.
Огурчики квашенные 0.15 КГ
Помидорчики черный принц 280 граммов
Капуста скороспелая свежая – 450 гр
Оливки из банки – 15 шт
Рыба карась замороженная или таймень 0.15 кило
Дополнительно - чернослив – 120 гр.
Фрукты: рябина - 0.49 кило
Сыр грана падано – 310 грамм
Орехи кедровые сладки - 360 граммов
Салат рукола - 450 грамм
Способ приготовления
Маслины и помидоры обмойте, кроме того у всех составляющих можно очистить кожуру. А после приступаем к шинковке. Мяту крупно нарубить неправильной формы а орехи и зелень измельчить. Оставшиеся компоненты порубить мелко. Картофель и мясо вымойте в горячей воде, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, далее порубите на части.