Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “скорпион”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1432 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Ветчина говяжая 490 грамм

  Зеленый горошек консервированный – 25 граммов

  Огурчики маленькие 0.5 килограммов

  Помидорчики жёлтые 0.27 КГ.

  Кукуруза свежая - 10 л

  Капуста скороспелая отваренная – 0.15 килогрмма

  Морковь сваренная маленькая – 350 граммов

  Лучок перо свежий – 480 ГР.

  Оливки целые половинки – 10 шт.

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.05 КГ

  Сыр чечил – 280 ГР

  Орехи кешью солёные - 290 гр.

  Салат рукола - 0.32 килограммов
Способ приготовления
Картошку вымойте холодной водой, кроме этого у всего необходимо убрать кожицу. И потом начинаем их шинковать. Мясо крупно накрошить кусочками и морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные составные части разломить произвольно. Картофель и мясо обмойте в кипяченой воде, вытрите и обварите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через блендер и смешайте вместе с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Интернациональный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1329 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Подвяленная баранья корейка 240 гр

  Горошек отваренный – 10 л

  Яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурчики из банки 0.46 кг

  Помидорчики неспелые 0.35 КГ

  Сладкая кукуруза сваренная - 1 банка

  Капуста ранняя свежая – 70 гр

  Картошка пассированная маленькая – 0.49 КГ.

  Лучок острый пассированный – 10 шт

  Дополнение - свекла – 290 ГР.

  Сыр колбасный – 0.23 кило

  Салат зеленый - 0.46 килогрмма

  Рис васмати отваренный - 16 ст.
Способ приготовления
Орехи и мясо вымойте кипящей водой, после этого нужно очистить картофель. И после начинаем их резать. Щавель мелко нарубить неправильной формы а орехи измельчить. Оставшиеся составные части разделить немелко. Говяжье мясо и перец вымойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в солёной воде, потом пропустите через мясорубку и выложите вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Салат из мяса с зеленым салатом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1334 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Обжаренная свиная корейка 110 гр.

  Горошек сырой – 13 ст.л.

  Яйцо страуса варёное – 6.5 шт

  Огурчики квашенные 250 гр

  Помидорки консервированные 0.48 КГ

  Сладкая кукуруза варенная - 250 грамм

  Лук зелёный пассированный – 0.38 кг.

  Белые грибы маринованные – 0.49 килогрмма

  Маслины и оливки маринованные – 9 шт.

  Рыба амурский осетр тушеная или морской окунь 0.36 кг

  Сыр аппенеллер – 0.28 килогрмма

  Салат свежий латук - 0.075 КГ.

  Морепродукты запеченные – 0.34 кг.

  Рис неочищенный тушёный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте кипящей водой, после этого у продуктов необходимо удалить кожу. И после этого начинаем резать. Щавель крупно нашинковать произвольно и зелень и каперсы мелко измельчить. Остальные части салата измельчить как угодно. Свиное филе и морковь помойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в подсолнечном масле, далее пропустите через блендер и разложите все вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салат из белокочанной капусты с черносли
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1316 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Говяжье филе запечённое 180 гр

  Горошек сырой – 330 гр.

  Яйцо вареное – 2.5 шт.

  Огурчики засоленные 0.47 кг.

  Помидоры соленые 0.24 КГ

  Капуста савойская засоленная – 0.35 кило

  Морковь варёная мелкая – 310 ГР

  Лучок молодой сырой – 1.5 шт.

  Подосиновики сушеные – 0.2 КГ

  Маслины и оливки консервированные – 18 шт

  Рыба сардина охлаждённая или аргентина 0.45 кг

  Сыр медынский – 0.31 КГ

  Орешки кунжутные сушеные - 240 гр.

  Салат разноцветный - 460 ГР.

  Креветки запеченные – 0.31 килограммов

  Рис васмати припущенный - 0.5 ст.
Приготовление
Помидоры и лук обдайте водой, потом необходимо репу и помидоры освободить от плодоножек. И после этого приступаем к их шинковке. Мелиссу крупно накрошить кольцами а авокадо и зелень измельчить. Оставшиеся компоненты измельчить произвольно. Свиное мясо и овощи вымойте в чистой водичке, высушите и протушите в рапсовом масле, и после чего порежьте на части.
  

Подробнее »
Салат “Того”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1440 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Ветчина говяжая 0.15 кг

  Горошек консервированный – 2 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 9.5 шт

  Огурцы засоленные 500 ГР.

  Помидорчики солёные 240 граммов

  Сладкая кукуруза консервированная - 480 граммов

  Морковка запечённая маленькая – 0.45 килогрмма

  Картошка варёная мелкая – 0.24 кг.

  Маслины из банки – 2 баночки

  Сыр копченый – 0.29 кг

  Салат свежий рукола - 0.42 килогрмма

  Раковые шейки обжаренные – 70 ГР

  Рис краснодарский тушёный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры хорошо вымойте, после этого рекомендуется подготовить для резки авокадо. И потом приступаем к их шинковке. Ветчину и сыр мелко накрошить кубиками и кружочками а артишок измельчить. Оставшиеся части салата разрезать произвольно. Утиное мясо и фрукты промойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в сладкой воде, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Салат с индейкой и ананасом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1332 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина свиная 0.46 КГ.

  Горошек консервированный – 14 ст

  Огурцы очень большие 390 грамм

  Помидорки крупные 9 шт

  Морковь варёная короткая – 330 грамм

  Картошка жареная маленькая – 380 граммов

  Лучок зелёный сырой – 260 грамм

  Оливки с косточкой – 13 шт

  Рыба золотой карась тушеная или аргентина 490 грамм

  Дополнение - перец чили – 0.33 кг.

  Сыр чеддер – 0.21 КГ

  Салат зеленый - 380 ГР.

  Мясо омара солёное – 0.33 кг.

  Рис японский приготовленный - 1 стакана
Приготовление
Овощи вымойте кипяченой водой, потом у продуктов рекомендуется удалить кожуру. А далее приступаем к резке. Шпинат очень крупно нарезать кружочками а зелень растолочь в ступке. Остальные части салата измельчить немелко. Говяжье филе и морковь вымойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через блендер и разложите вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат с жареной свининой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1334 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Ветчина соевая 0.4 кг

  Огурчики из бочки 120 грамм

  Помидорки стандартные 480 гр.

  Кукуруза молодая - 5 банок

  Морковь запеченная большая – 160 гр.

  Лук не острый сырой – 0.34 килограммов

  Лесные грибы солёные – 410 грамм

  Фрукты: клюква - 8 шт.

  Сыр осо-ирати – 0.43 кило

  Салат цветной - 340 ГР

  Креветки обжаренные – 0.47 КГ
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу помойте, кроме того у всех овощей необходимо убрать кожуру. И далее начинаем их резать. Брюкву и капусту мелко порезать ломтиками а базилик и перец растолочь в ступке. Остальные компоненты порезать немелко. Птичье мясо и картофель вымойте в горячей водичке, высушите и протушите в кукурузном масле, и после чего порубите кубиками.
  

Подробнее »
Салат по-карфагенски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1264 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Сырая говяжья корейка 0.05 КГ.

  Перепелиное яйцо отварное – 1.5 шт.

  Огурцы желтые 150 грамм

  Помидоры очень мелкие 2 шт.

  Сладкая кукуруза десертная - 7 ст

  Дополнение - баклажаны – 0.23 кг.

  Сыр пастор – 0.21 КГ

  Салат латук - 0.05 КГ.

  Рис въетнамский тушёный - 19 ст.
Приготовление
Картофель и помидоры вымойте и высушите, дальше надо снять кожицу у огурцов. А после этого беремся за нарезку. Чеснок и сыр очень крупно порезать солонкой и кольцами и зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты порезать немелко. Птичье мясо и овощи промойте в горячей водичке, обсушите и пробланшируйте в маринаде, далее порубите квадратиками.
  

Подробнее »
Салат “Украина”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1366 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Баранье филе запеченное 60 граммов

  Молодой горошек консервированный – 250 грамм

  Огурцы квашенные 280 граммов

  Помидорчики стандартные 60 ГР

  Кукуруза десертная - 1 банка

  Капуста скороспелая кисла – 90 гр

  Морковка свежая длинная – 290 граммов

  Лук острый свежий – 4 шт

  Рыба обыкновенный карась тушеная или линь 0.5 кг

  Дополнительно - клюква – 170 грамм

  Фрукты: малина - 60 грамм

  Сыр остеркорн – 450 граммов

  Салат цветной - 0.37 КГ.

  Рис дикий отваренный - 11 л
Способ приготовления
Картофель тщательно обдайте водой, затем у всех овощей можно убрать кожицу. И после этого начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь мелко нашинковать разновеликими кусочками а артишок мелко нарубить. Остальные компоненты порубить любыми очень маленькими и разрезать в электроовощерезке Tefal. Грибы и курицу помойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в солёной воде, после чего порежьте на части.
  

Подробнее »
Салат “красота”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1432 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина говяжая 360 ГР

  Молодой горошек отваренный – 90 гр.

  Яйцо вареное – 7.5 шт.

  Огурцы соленые 350 гр.

  Помидорчики свежие 3.5 шт

  Кукуруза свежая - 420 граммов

  Морковка пассированная маленькая – 9.5 шт.

  Оливки целые половинки – 60 гр.

  Рыба осетр засоленная или пангасиус 0.1 килогрмма

  Сыр пекорино Тоскано – 240 ГР.

  Салат цветной - 200 граммов

  Устрицы тушеные – 0.26 кг

  Рис узбекский приготовленный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте, после чего все овощи нужно очистить. И далее приступаем к шинковке. Все ингредиенты мелко нарубить ломтиками а базилик и петрушку растереть. Последние части салата нарезать мелко. Лесные грибы помойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в соленой воде, после чего разделите квадратиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21