Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат По-тоскански
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1307 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо копченое сушёное 0.5 кг

  Зеленый горошек консервированный – 3 банки

  Огурцы солёные 0.35 кг.

  Помидорки солёные 0.34 кило

  Оливки из банки – 145 гр.

  Рыба горбуша тушёная или осётр 210 гр.

  Дополнительно - клюква – 460 гр.

  Сыр сулгуни – 0.25 кг.

  Орешки фисташки высушенные - 0.5 ст.

  Салат цветной - 220 грамм

  Рис узбекский приготовленный - 490 граммов
Приготовление
Картошку хорошо вымойте, затем у ингредиентов необходимо убрать кожицу. И после приступаем к их нарезке. Хрен и огурцы очень мелко нарубить ломтиками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные составляющие порубить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы вымойте в горячей водичке, обсушите и потушите в соусе, после чего пропустите через блендер и положите вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Белорусский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1416 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Утиное филе вареное 0.26 кг

  Зеленый горошек отваренный – 465 грамм

  Огурцы маленькие 0.24 кг.

  Помидорки мелкие 0.34 килограммов

  Картошка пассированная мелкая – 2.5 шт.

  Маслины маринованные – 1 баночки

  Рыба мойва засоленная или налим 0.32 килогрмма

  Дополнительно - кабачки – 350 гр.

  Фрукты: груша - 4 шт.

  Сыр леердаммер – 120 ГР

  Орехи пекан высушенные - 2 стакана

  Салат латук - 100 ГР

  Раковые шейки маринованные – 250 ГР

  Рис въетнамский подваренный - 0.5 стакана
Способ приготовления
Маслины и помидоры обмойте, потом у овощей нужно снять кожуру. И после этого беремся за шинковку. Хрен и огурцы мелко нашинковать произвольно а свежую зелень растолочь в ступке. Последние продукты натереть как угодно. Мясо обмойте в чистой воде, высушите и протушите в рапсовом масле, после чего порубите кусочками.
  

Подробнее »
Салат “Кувейт”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1338 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Мясо копченое сушёное 0.22 килогрмма

  Молодой горошек сырой – 285 граммов

  Огурцы малосольные 8.5 шт

  Помидорки очень большие 0.25 кило

  Сладкая кукуруза свежая - 11 ст

  Капуста цветная тушеная – 0.49 КГ

  Морковка обжаренная большая – 8 шт

  Картошка жареная мелкая – 260 ГР

  Лук сладкий припущенный – 380 гр

  Маслины из банки – 1-1/3 баночки

  Рыба обыкновенный карась пассированная или морской окунь 0.41 кг

  Фрукты: водяника - 5 шт.

  Сыр нарочь – 250 гр.

  Орехи пекан сушёные - 18 ст

  Салат зеленый - 0.075 килогрмма
Порядок приготовления
Помидоры и орешки обдайте водой, после этого необходимо очистить лук и морковь. А только после этого приступаем к нарезке. Мясо мелко нарубить кусочками а базилик и перец измельчить. Все остальные составные части порезать произвольно. Сушеные грибы вымойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат Анюта
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1293 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Мясо говяжее сушеное 370 грамм

  Огурчики большие 6 шт.

  Помидорчики в собственном соку 0.47 кило

  Шампиньоны солёные – 320 ГР.

  Фрукты: черника - 0.48 килогрмма

  Сыр сент-мор де Турэн – 250 граммов

  Орешки земляные солёные - 270 гр.

  Салат свежий разноцветный - 210 граммов
Порядок приготовления
Все ингредиенты хорошо вымойте, затем можно помидор порезать на четыре части. А после этого начинаем их шинковать. Колбасу и морковь мелко накрошить кружочками и кабачки и зелень потереть на средней терке. Последние ингредиенты натереть мелко. филе помойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в сладкой водичке, далее порежьте брусочками.
  

Подробнее »
Странный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1288 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Индюшиное филе запечённое 50 граммов

  Огурчики жёлтые 9 шт.

  Помидорчики спелые 7 шт.

  Кукуруза молодая - 11 л.

  Маслины и оливки целые половинки – 30 гр.

  Рыба сёмга жареная или ерш 0.33 кг

  Сыр даниш блю – 0.49 кг.

  Орехи земляные обжаренные - 9 ст.

  Салат разноцветный - 310 ГР.

  Устрицы соленые – 0.38 кг.

  Рис круглозёрный приготовленный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры вымойте и высушите, кроме того можно оторвать листья салата. И после этого приступаем к резке. Брюкву и капусту очень крупно накрошить частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Все остальные компоненты измельчить в произвольном порядке. Куриное филе и крабовые палочки промойте в горячей водичке, обсушите и обварите в солёной водичке, после чего разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Салатик “Джибути”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1428 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Мясо птицы сушеное 450 гр.

  Куриное яйцо варёное – 1/2 шт.

  Огурцы корнишоны 5.5 шт

  Помидорчики ”бычье сердце” 6.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 13 ст.л.

  Капуста ранняя отваренная – 220 граммов

  Морковь обжаренная молодая – 8.5 шт.

  Лесные грибы тушеные – 3.5 шт.

  Оливки без косточки – 150 граммов

  Рыба мойва пассированная или линь 120 гр.

  Фрукты: шиповник - 130 ГР.

  Сыр бри – 0.5 КГ

  Салат свежий латук - 360 ГР.

  Мидии сырые – 190 грамм
Порядок приготовления
Все ингредиенты обмойте, после чего у составляющих рекомендуется аккуратно снять кожуру. И после беремся за шинковку. Баклажаны крупно нашинковать брусками и морскую капусту растереть. Остальные ингредиенты нарезать произвольно. Говяжье филе и пекинскую капусту вымойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, далее порежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат “азалия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1769 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Колбаса вареная 210 ГР.

  Молодой горошек консервированный – 11 ст.

  Огурцы засоленные 130 гр.

  Помидоры стандартные 0.35 КГ

  Капуста цветная маринованная – 0.075 кг

  Картошка печеная большая – 5.5 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 150 гр.

  Дополнение - лепестки лотоса – 420 грамм

  Фрукты: крыжовник - 0.075 килогрмма

  Сыр Эторки – 70 гр.

  Салат свежий зеленый - 280 граммов
Порядок приготовления
Маслины и помидоры хорошо вымойте, далее у составляющих нужно удалить кожуру. А только после этого приступаем к их резке. Мясо и овощи очень крупно нарезать колечками и морскую капусту мелко нарезать. Все остальные составные части нарезать мелко. Говяжье филе и картофель помойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в рассоле, далее разделите ломтиками.
  

Подробнее »
Маринованный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1356 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Ветчина куриная 220 грамм

  Огурцы очень маленькие 0.25 килограммов

  Помидорки ”бычье сердце” 4 шт.

  Морковь отварная длинная – 140 гр.

  Маслята тушёные – 170 граммов

  Оливки консервированные – 1.5 банки

  Рыба белоглазка засоленная или жерех 0.1 кило

  Сыр каре – 0.42 килогрмма

  Орехи миндальные обжаренные - 9 ст

  Салат свежий зеленый - 280 гр

  Рис васмати тушёный - 2 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и орехи обмойте, далее необходимо мясо курицы отделить от костей. А потом беремся за резку. Мясо и овощи мелко нарубить брусками а морскую капусту растолочь в ступке. Все остальные составляющие натереть любыми очень крупными ломтиками и измельчить в кух. комбайне Vitesse. Шампиньоны и мясо помойте в проточной воде, вытрите и отварите в подсоленной водичке, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Салат “Россия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1273 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Мясо баранье солёное 0.43 КГ

  Яйцо страуса отварное – 2 шт.

  Огурцы соленые 0.5 шт

  Помидорчики черри 90 гр

  Белые грибы тушёные – 3.5 шт

  Оливки маринованные – 65 граммов

  Дополнение - чернослив – 0.43 КГ.

  Сыр костромской – 0.05 КГ.

  Салат свежий рукола - 70 ГР
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо помойте, кроме того необходимо помидор порезать на четыре части. А потом беремся за шинковку. Морковь, лук и картофель мелко нарезать ломтиками и зелень измельчить в блендере. Все остальные продукты измельчить как угодно. Грибы и курицу промойте в проточной водичке, обсушите и протушите в оливковом масле, далее порубите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат “Гана”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1396 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Колбаса говяжья 0.05 КГ.

  Зеленый горошек сырой – 6 ст

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4 шт

  Огурцы свежие 0.46 килогрмма

  Помидоры неспелые 0.05 килогрмма

  Кукуруза консервированная - 13 ст.

  Капуста белокочанная кисла – 0.49 кило

  Морковка печеная маленькая – 0.25 кило

  Картошка отварная крупная – 300 ГР

  Лук крупный свежий – 270 гр

  Лесные грибы маринованные – 0.35 КГ.

  Маслины и оливки из банки – 120 гр

  Рыба обыкновенный судак тушеная или налим 0.35 килогрмма

  Сыр медынский – 180 ГР.

  Орешки любые соленые - 13 ст.л.

  Салат свежий латук - 0.26 килограммов

  Раковые шейки солёные – 0.24 кг.
Приготовление
Орехи и мясо вымойте кипячёной водой, затем нужно болгарский перец разрезать пополам. И только после этого беремся за нарезку. Тыкву очень мелко накрошить колечками а базилик и петрушку мелко нарезать. Остальные ингредиенты измельчить немелко. филе помойте в проточной водичке, высушите и потушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21