Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Салат “светлячок”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1291 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Сухая баранья корейка 340 ГР

  Огурцы из бочки 0.47 КГ.

  Помидоры неспелые 5 шт.

  Кукуруза десертная - 2 банки

  Морковка сырая маленькая – 470 ГР

  Оливки консервированные – 150 граммов

  Дополнительно - кабачки – 0.21 кило

  Фрукты: малина - 0.23 килограммов

  Сыр рокишкис – 0.39 КГ.

  Салат свежий кочанный - 50 ГР.

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.44 кг

  Рис узбекский тушёный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте кипящей водой, затем у всех компонентов можно удалить кожу. И после этого начинаем шинковать. Чеснок и сыр мелко порезать кружочками а зелень измельчить. Оставшиеся составные части измельчить произвольно. Картофель и мясо вымойте в холодной воде, высушите и потушите в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салат “Молдова”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1749 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 480 гр.

  Зеленый горошек консервированный – 175 гр.

  Перепелиное яйцо варёное – 8.5 шт.

  Огурчики из банки 7 шт

  Помидорчики желтые 5.5 шт

  Капуста брокколи тушеная – 7 шт

  Морковь припущенная молодая – 0.32 килограммов

  Картошка печёная крупная – 260 грамм

  Лук молодой сырой – 9 шт

  Рыба белоглазка замороженная или голавль 0.41 КГ.

  Сыр рассольный – 50 гр.

  Орешки макадамия поджаренные - 400 граммов

  Салат свежий рукола - 0.42 кг

  Мясо омара отварное – 0.24 кг

  Рис очищенный тушёный - 1.5 ст.
Приготовление
Все овощи хорошо помойте, кроме этого компоненты надо почистить. А далее начинаем их резать. Колбасу и морковь очень крупно нарезать произвольно и зелень и баклажан измельчить. Остальные ингредиенты порезать немелко. Морепродукты помойте в горячей водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в рапсовом масле, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Салат по-карловски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1693 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Ветчина говяжая 0.5 кило

  Горошек отваренный – 19 ст.

  Перепелиное яйцо жареное – 10 шт.

  Огурчики желтые 500 ГР.

  Помидорки разноцветные 70 грамм

  Сладкая кукуруза молодая - 4 л.

  Капуста цветная засоленная – 460 граммов

  Морковь вареная желтая – 0.5 кг

  Картошка варёная мелкая – 210 ГР

  Лучок сладкий сырой – 340 ГР.

  Вешенки обыкновенные солёные – 0.33 кг

  Маслины и оливки консервированные – 1/4 баночки

  Рыба амурский осетр жареная или сазан 0.42 кг.

  Дополнительно - фасоль – 420 гр

  Сыр нямунас – 270 грамм

  Орешки фундук поджаренные - 140 грамм

  Салат свежий кочанный - 0.4 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов жареное – 0.26 килограмма
Приготовление
Капусту и орехи вымойте кипяченой водой, после чего у всех составляющих необходимо убрать кожуру. И далее начинаем шинковать. Чабер крупно нарезать кружочками а авокадо и мяту потереть на мелкой терке. Все остальные составные части порубить мелко. Мясо и грибы помойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с другими частями.
  

Подробнее »
Солнечный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1261 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Колбаса говяжья 0.29 кг.

  Молодой горошек консервированный – 150 грамм

  Огурчики солёные 3.5 шт.

  Помидорки неспелые 0.39 килограммов

  Сладкая кукуруза варенная - 5 банок

  Капуста брюссельская свежая – 220 граммов

  Морковь обжаренная молодая – 2 шт.

  Лучок репчатый сырой – 0.38 килограммов

  Белые грибы обжаренные – 0.29 килогрмма

  Оливки без косточки – 1.5 баночки

  Рыба осетрина охлажденная или ерш 360 гр.

  Дополнительно - баклажаны – 390 грамм

  Сыр манчего – 0.15 кг

  Салат кочанный - 0.45 кг

  Морепродукты запечённые – 310 грамм
Способ приготовления
Огурцы и картошку помойте, затем компоненты нужно хорошо почистить. И далее приступаем к их нарезке. Все ингредиенты крупно порезать ломтиками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты порубить любыми тонкими ломтиками и порезать в электрическом комбайне Ariete. Утиное или гусиное мясо помойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в подсолнечном масле, далее порежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат с помидорами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1272 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Мясо свежее запечённое 0.5 кило

  Горошек отваренный – 6 л

  Огурчики свежие 3.5 шт.

  Помидоры соленые 6 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 5 банок

  Лучок сладкий припущенный – 0.22 кило

  Дополнительно - соевое мясо – 280 граммов

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.49 килогрмма

  Сыр асиаго – 0.44 кг

  Орешки кедровые солёные - 3 ст

  Салат свежий латук - 200 гр.
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, дальше компоненты нужно почистить. И после этого беремся за нарезку. Огурцы очень крупно накрошить кубиками и кружочками а зелень и перец растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Телячье мясо и лук промойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в маринаде, после чего порежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салатик “курортный роман”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1193 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Подвяленная баранья корейка 420 граммов

  Огурцы засолённые 3 шт

  Помидорки неспелые 400 ГР

  Кукуруза молодая - 10 ст

  Капуста поздняя кисла – 0.38 килограммов

  Картошка отварная большая – 0.21 килогрмма

  Лучок батун припущенный – 460 ГР

  Дополнительно - клюква – 0.05 килограммов

  Сыр кабралес – 340 граммов

  Орехи фундук поджаренные - 50 гр.

  Салат зеленый - 310 гр

  Кальмары запеченные – 0.43 килограмма
Приготовление
Огурцы и картофель хорошо вымойте, кроме того всё нужно очистить. И потом начинаем резать. Мяту очень мелко нашинковать частями разной формы а авокадо и базилик мелко потереть. Все остальные составные части разрезать произвольно. Куриные потроха промойте в проточной воде, вытрите и потушите в растительном масле, далее пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Салат с сухариками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1256 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Мясо говяжее запечённое 0.44 КГ

  Огурчики из банки 9 шт.

  Помидоры красные 9 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная - 125 гр.

  Капуста брокколи припущенная – 0.3 кг

  Морковка припущенная толстая – 0.34 кг

  Лесные грибы засоленные – 440 ГР

  Маслины маринованные – 15 шт.

  Рыба амурский осетр вяленая или подуст 210 граммов

  Дополнительно - изюм – 120 гр.

  Сыр дваро – 250 ГР

  Салат разноцветный - 0.25 кг
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте водой, дальше у всех овощей нужно удалить сердцевину. И после беремся за шинковку. Артишок и помидоры мелко нарубить брусочками и перец и лук потереть на очень мелкой тёрке. Остальные составляющие разделить крупно. Лесные грибы помойте в чистой воде, обсушите и потушите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Первомайский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1154 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Ветчина куриная 460 гр

  Горошек сырой – 5 банок

  Огурцы свежие 410 гр

  Помидорчики чёрный принц 250 грамм

  Морковь запечённая короткая – 200 грамм

  Картошка отварная большая – 0.41 КГ

  Шампиньоны солёные – 280 грамм

  Маслины и оливки с косточкой – 18 шт.

  Рыба ставрида жареная или толстолобик 0.24 кг

  Дополнительно - изюм – 480 гр.

  Фрукты: черника - 4 шт.

  Сыр чеддар – 480 гр.

  Орехи макадамия высушенные - 225 гр.

  Салат свежий кочанный - 0.4 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 270 ГР

  Рис очищенный отваренный - 3 л
Приготовление
Помидоры и лук хорошо обмойте, затем нужно мидии и креветки очистить. И после этого начинаем их шинковать. Помидоры мелко нарубить произвольно и перец и лук мелко нарубить. Все остальные составляющие измельчить произвольно. Все мясные компоненты обмойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кисло-солёной воде, после чего порубите кубиками.
  

Подробнее »
Салат Жанылык
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1280 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Мясо копченое запечённое 0.36 кг

  Молодой горошек отваренный – 290 граммов

  Куриное яйцо вареное – 4 шт.

  Огурцы большие 9 шт

  Помидорки сливки 0.46 кг.

  Капуста брокколи квашеная – 3 шт

  Морковь варёная короткая – 240 гр.

  Картошка целая маленькая – 5.5 шт.

  Лук зеленый припущенный – 360 гр

  Рыба тилапия копчёная или плотва 50 граммов

  Фрукты: локва - 8 шт

  Сыр камамбер – 0.29 кило

  Орешки кола сушёные - 295 грамм

  Салат свежий рукола - 450 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте и высушите, потом у всего надо удалить кожу. И далее начинаем резать. Свеклу и укроп крупно порезать кусочками а базилик и перец потереть на крупной терке. Оставшиеся продукты порубить произвольно. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипячёной воде, высушите и потушите в соусе, после чего разрежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат из мидий с острым соусом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1210 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Говяжье филе отварное 0.075 кг

  Огурчики маленькие 0.5 шт

  Помидоры красные 200 грамм

  Кукуруза молодая - 1 банка

  Капуста савойская тушеная – 0.29 КГ

  Опята засоленные – 0.47 кг.

  Рыба сом маринованная или палтус 340 грамм

  Фрукты: олива - 0.5 шт

  Сыр пекорино Романно – 0.2 КГ.

  Орехи земляные солёные - 2.5 ст.

  Салат свежий кочанный - 70 ГР.
Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте холодной водой, затем компоненты надо почистить. А только после этого беремся за шинковку. Шпинат очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а орехи и зелень растереть. Последние составные части порезать как угодно. Лесные грибы помойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и сварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21