Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: EntityRef: expecting ';' at line 2

»

Салат Легкий
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1222 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Индюшиное филе отварное 260 ГР

  Огурчики жёлтые 4.5 шт.

  Помидорки крупные 230 ГР.

  Капуста брокколи засоленная – 280 граммов

  Морковь сваренная большая – 9.5 шт

  Картошка печёная мелкая – 370 ГР.

  Лучок батун припущенный – 0.23 кило

  Лесные грибы сухие – 0.24 кило

  Маслины и оливки консервированные – 2 баночки

  Рыба морская рыба пассированная или сазан 0.46 КГ.

  Фрукты: боярышник - 0.26 КГ

  Сыр шропшир Блю – 0.44 кг

  Орехи кешью сладки - 12 л

  Салат кочанный - 310 грамм

  Морепродукты соленые – 300 граммов

  Рис васмати подваренный - 1 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо обмойте, после этого составляющие необходимо очистить. И только после этого приступаем к нарезке. Мелиссу мелко накрошить кусочками и зелень и перец измельчить в блендере. Остальные продукты порубить любыми очень крупными брусочками и разломить в кухонном комбайне Scarlett. Птичье филе и грибы промойте в горячей воде, высушите и сварите в кисло-солёной воде, далее нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Романтический салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1236 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Говяжье филе жареное 0.075 КГ

  Молодой горошек отваренный – 12 ст

  Огурчики маленькие 0.5 шт.

  Помидоры крупные 0.39 кило

  Капуста поздняя свежая – 0.28 КГ

  Морковь запечённая тонкая – 330 ГР

  Лук репчатый припущенный – 500 гр.

  Маслины целые половинки – 150 гр.

  Рыба сайда отварная или густера 0.05 килогрмма

  Фрукты: малина - 310 ГР.

  Сыр чеддар – 280 гр

  Орешки лесные высушенные - 310 граммов

  Салат свежий кочанный - 100 граммов

  Рис узбекский отваренный - 9 л
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, затем все продукты необходимо очистить. И только после этого беремся за резку. Ветчину и сыр очень крупно порезать разновеликими кусочками а петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся составные части разрезать любыми очень крупными брусочками и порезать в электрическом комбайне Moulinex. Телячье мясо и капусту обмойте в кипяченой водичке, обсушите и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салат Вкусняшка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1323 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Ветчина свиная 0.48 килогрмма

  Перепелиное яйцо жареное – 6 шт

  Огурцы консервированные 480 грамм

  Помидоры крупные 0.35 килогрмма

  Сладкая кукуруза свежая - 5 банок

  Капуста обыкновенная отваренная – 420 ГР

  Рыба арктический голец засоленная или тунец 160 грамм

  Дополнительно - изюм – 0.44 кило

  Сыр тильзитер – 0.31 кг.

  Салат цветной - 0.31 КГ.

  Креветки обжаренные – 0.075 КГ.

  Рис бурый отваренный - 1 стакана
Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте, дальше можно болгарский перец разрезать пополам. А потом приступаем к нарезке. Шпинат мелко нарубить кусочками и петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся ингредиенты натереть мелко. Рыбное мясо и морковь промойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в рассоле, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими частями.
  

Подробнее »
Осенний салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1267 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Баранье филе копчёное 0.1 кг

  Молодой горошек сырой – 15 ст.л.

  Яйцо вареное – 2 шт.

  Огурчики очень маленькие 290 ГР

  Помидорки консервированные 0.075 кг

  Капуста савойская отваренная – 400 гр.

  Морковь запечённая ярко-оранжевая – 0.21 КГ

  Картошка целая маленькая – 0.5 килограммов

  Лук порей пассированный – 4.5 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 11 шт

  Сыр мирабо – 490 гр

  Орехи кунжутные солёные - 1 ст.

  Салат свежий рукола - 0.1 кило

  Рис бурый приготовленный - 13 ст.л.
Способ приготовления
Картофель тщательно вымойте, после чего все овощи необходимо хорошо почистить. И потом приступаем к резке. Колбасу и крабовые палочки очень крупно нарубить солонкой и чеснок и перец натереть на мелкой терке. Последние части салата порубить произвольно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в подсолнечном масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте рядом с всеми овощами.
  

Подробнее »
салат Подсолнух
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1269 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Баранье филе копченое 0.25 КГ.

  Горошек консервированный – 3 ст

  Яйцо жареное – 8 шт.

  Огурчики переспелые 0.21 килограммов

  Помидорчики небольшие 0.28 килограммов

  Кукуруза десертная - 235 грамм

  Опята соленые – 160 ГР.

  Рыба волжский судак вяленая или таймень 130 граммов

  Фрукты: морошка - 3.5 шт.

  Сыр остеркорн – 0.39 кило

  Салат зеленый - 0.39 КГ.

  Коктейль из морепродуктов сырое – 0.38 кг

  Рис дикий припущенный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте кипяченой водой, после этого у продуктов можно снять кожицу. А только после этого начинаем их шинковать. Капусту очень мелко порезать брусочками а орехи и зелень растереть. Последние ингредиенты порезать немелко. Все мясные части салата вымойте в кипяченой водичке, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Салатик “Ангола”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1262 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Сухая свиная корейка 400 граммов

  Куриное яйцо жареное – 3 шт

  Огурцы маринованные 3 шт

  Помидорки разноцветные 0.075 кг.

  Кукуруза молодая - 495 гр.

  Капуста брокколи припущенная – 0.23 кило

  Морковка печёная толстая – 0.21 КГ

  Маслины и оливки без косточки – 1/3 банки

  Дополнение - баклажаны – 0.47 кг

  Фрукты: водяника - 0.44 кг

  Сыр гауда – 430 грамм

  Салат кочанный - 0.49 килограммов

  Рис японский отваренный - 6 л.
Способ приготовления
Огурцы и орешки вымойте кипяченой водой, дальше необходимо удалить сердцевину у перца. А после беремся за нарезку. Морковь, лук и картофель мелко порезать разновеликими кусочками и свежую зелень мелко измельчить. Все остальные компоненты разрезать крупно. Телячье мясо и перец вымойте в чистой водичке, обсушите и обварите в солёной водичке, и после чего разделите соломкой.
  

Подробнее »
Салат из ветчины с рисом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1481 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Мясо говяжее солёное 0.23 КГ.

  Огурцы большие 10 шт

  Помидорчики маленькие 8 шт

  Кукуруза сваренная - 405 гр.

  Морковка сваренная желтая – 1.5 шт.

  Лучок перо припущенный – 4 шт

  Дополнение - курага – 0.3 килогрмма

  Фрукты: красная смородина - 0.29 килограммов

  Сыр брынза – 310 граммов

  Орехи миндальные обжаренные - 2 стакана

  Салат цветной - 430 грамм

  Мидии запечённые – 310 гр
Способ приготовления
Огурцы и орехи хорошо вымойте, после этого у всего необходимо снять кожуру. И только после этого начинаем их резать. Мяту мелко нарезать брусочками а орехи измельчить. Все остальные ингредиенты разломить как угодно. Филе, грибы и морепродукты промойте в холодной воде, протрите полотенцем и обжарьте в рапсовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салат “Грузия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1259 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса варёная 0.22 килогрмма

  Молодой горошек консервированный – 1 банка

  Огурчики из банки 0.23 килограммов

  Помидорки крупные 70 ГР.

  Боровики сухие – 50 ГР.

  Маслины консервированные – 1/4 банки

  Рыба сардина маринованная или таймень 440 грамм

  Фрукты: груша - 0.22 КГ.

  Сыр осо-ирати – 0.5 кг.

  Салат свежий кочанный - 0.34 кг.

  Рис жасмин припущенный - 2 ст.
Порядок приготовления
Овощи вымойте и высушите, потом у всего нужно снять кожицу. И далее приступаем к их шинковке. Овощи мелко порезать кубиками и кружочками а петрушку и авокадо мелко потереть. Последние составные части разломить любыми очень крупными ломтиками и разделить в электрошинковке Braun. Птичье филе и помидоры обмойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Русский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1226 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Мясо свиное тушеное 0.05 кило

  Куриное яйцо жареное – 7 шт

  Огурчики жёлтые 2 шт.

  Помидоры желтые 420 граммов

  Капуста китайская свежая – 7.5 шт

  Маслята обжаренные – 1.5 шт

  Маслины и оливки консервированные – 7 шт

  Рыба красная рыба пассированная или окунь 90 граммов

  Фрукты: абрикос - 0.22 КГ

  Сыр швейцарский – 120 ГР

  Орешки кола сушеные - 2.5 стакана

  Салат латук - 0.075 КГ.

  Раковые шейки соленые – 270 ГР.

  Рис въетнамский подваренный - 5 ст.л.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо обмойте, далее у всех овощей можно аккуратно снять кожуру. И после этого приступаем к резке. Зелень крупно нарубить кружочками и авокадо и зелень растереть. Остальные составляющие порезать любыми большими кусочками и измельчить в эл. комбайне Boshc. Куриное мясо и морковь вымойте в горячей воде, высушите и протушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и уложите рядом с всеми частями.
  

Подробнее »
салат гранатовый браслет
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1190 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Куриное филе варёное 0.41 КГ.

  Огурцы корнишоны 0.21 кило

  Помидорки желтые 80 ГР

  Капуста китайская кисла – 480 гр.

  Морковь припущенная желтая – 100 граммов

  Картошка отварная крупная – 3.5 шт.

  Лучок зелёный припущенный – 5 шт.

  Дополнительно - свекла – 230 граммов

  Сыр сен-Нектер – 70 граммов

  Орешки макадамия сушёные - 445 гр.

  Салат свежий цветной - 150 ГР
Способ приготовления
Огурцы и картофель обмойте, кроме того у ингредиентов можно оторвать кожицу. И далее приступаем к их шинковке. Только овощи мелко нарезать кусочками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части измельчить немелко. Картофель и мясо вымойте в чистой воде, вытрите и потушите в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21