Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: EntityRef: expecting ';' at line 2

»

Детский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1338 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина мясная 260 гр.

  Огурчики свежие 0.33 килограммов

  Помидорки большие 3 шт.

  Капуста белокочанная тушеная – 0.27 КГ

  Морковь обжаренная маленькая – 6 шт.

  Лук острый сырой – 0.29 кг.

  Маслята солёные – 5 шт.

  Рыба арктический голец под маринадом или тунец 0.31 кг

  Сыр Эторки – 260 ГР.

  Салат кочанный - 0.27 КГ

  Рис узбекский припущенный - 345 грамм
Порядок приготовления
Овощи вымойте горячей водой, потом нужно репу и помидоры освободить от плодоножек. А после беремся за нарезку. Все ингредиенты крупно нарезать частями разной формы и авокадо и базилик натереть на крупной тёрке. Все остальные части салата разломить немелко. филе помойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в кедровом масле, далее пропустите через комбайн и смешайте рядом с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “Южная Корея”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1297 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо свиное запеченное 0.46 кг

  Горошек консервированный – 3 ст.л.

  Яйцо вареное – 6.5 шт.

  Огурцы соленые 0.5 шт.

  Помидорки красные 2.5 шт

  Капуста савойская засоленная – 240 гр.

  Морковка припущенная ярко-оранжевая – 0.48 килограммов

  Лук порей пассированный – 0.26 КГ.

  Лесные грибы тушёные – 360 грамм

  Дополнительно - бобы – 0.26 КГ.

  Сыр фурм д’Амбер – 380 ГР.

  Салат латук - 210 грамм
Приготовление
Огурцы и орешки тщательно обмойте, кроме этого нужно подготовить для резки овощи. А далее приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень крупно порезать кубиками а зелень измельчить. Остальные составляющие нарезать как угодно. Лесные грибы обмойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в соусе, и после чего нарежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат с печенью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1416 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Колбаса говяжья 170 грамм

  Горошек сырой – 6 ст.л.

  Перепелиное яйцо жареное – 2 шт.

  Огурцы очень большие 0.28 кг.

  Помидорки солёные 6.5 шт.

  Капуста обыкновенная свежая – 0.34 кило

  Лук сладкий пассированный – 0.23 кг

  Маслины и оливки без косточки – 1 банки

  Рыба ставрида тушеная или палтус 0.41 кг.

  Фрукты: рябина - 0.44 кг.

  Сыр каре – 440 граммов

  Орехи кешью обжаренные - 2 ст

  Салат разноцветный - 0.44 кило

  Рис въетнамский тушёный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте кипяченой водой, дальше надо мидии и креветки очистить. А после приступаем к нарезке. Капусту крупно порезать ломтиками и чеснок и перец измельчить. Последние составляющие порубить немелко. Свиное мясо и перец вымойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
Княжеский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1280 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Вареная телячья корейка 0.26 КГ

  Молодой горошек свежий – 8 ст.

  Огурчики засолённые 0.46 кг

  Помидорки зеленые 5 шт

  Кукуруза сваренная - 17 ст.л.

  Капуста кольраби припущенная – 0.25 КГ

  Морковь припущенная крупная – 210 ГР

  Картошка в мундирах маленькая – 280 грамм

  Опята засоленные – 0.1 КГ.

  Фрукты: морошка - 5 шт

  Сыр творожный – 300 грамм

  Орехи фисташки поджаренные - 2 ст.

  Салат цветной - 0.28 кило

  Рис круглозёрный подваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо вымойте, затем все овощи нужно почистить. И далее начинаем шинковать. Патиссоны очень крупно нашинковать ломтиками а морскую капусту натереть на очень крупной терке. Последние составные части разделить как угодно. Рыбное филе и листья салата обмойте в проточной водичке, вытрите и сварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Салат Цезарь
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1528 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Свиное филе жареное 0.42 кг.

  Перепелиное яйцо отварное – 1 шт

  Огурцы свежие 190 гр

  Помидоры чёрный принц 110 ГР

  Белые грузди солёные – 80 гр

  Рыба скумбрия тушеная или толстолобик 0.46 кг

  Дополнительно - чернослив – 0.29 кило

  Фрукты: арбуз - 0.15 КГ.

  Сыр канкойотт – 0.22 килогрмма

  Орешки бразильские подсушенные - 1.5 ст.

  Салат латук - 0.44 килогрмма

  Мясо омара тушеное – 340 граммов

  Рис круглозёрный приготовленный - 2 ст.
Приготовление
Огурцы и картошку хорошо вымойте, затем все продукты необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их резке. Капусту крупно нарезать частями разной формы и орешки измельчить. Последние компоненты разделить в произвольном порядке. Куриное филе и шампиньоны промойте в горячей воде, вытрите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего разделите брусочками.
  

Подробнее »
Салат “Кыргызстан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1786 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Говяжье филе отварное 400 гр

  Яйцо страуса жареное – 10 шт

  Огурцы желтые 400 грамм

  Помидоры свежие 0.26 кило

  Капуста обыкновенная тушеная – 0.28 КГ

  Картошка отварная маленькая – 9.5 шт

  Лучок острый пассированный – 3.5 шт.

  Маслины маринованные – 27 шт

  Дополнительно - артишоки – 0.34 кг.

  Сыр голландский – 350 грамм

  Орешки пекан сушёные - 13 л

  Салат цветной - 60 ГР

  Крабовое мясо запечённое – 190 граммов

  Рис японский тушёный - 55 граммов
Приготовление
Все ингредиенты вымойте холодной водой, далее у всех компонентов надо убрать кожицу. И потом приступаем к их нарезке. Картофель и лук мелко накрошить кольцами и зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты порубить в произвольном порядке. Птичье мясо и рыбное мясо вымойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в рассоле, далее пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Нежный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1333 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Свиное филе вареное 460 грамм

  Огурцы малосольные 6 шт

  Помидорки соленые 420 ГР.

  Картошка варёная крупная – 6 шт.

  Грибы отварные – 4 шт.

  Маслины из банки – 1-1/3 баночки

  Рыба минтай тушёная или сазан 70 грамм

  Дополнительно - кабачки – 440 граммов

  Сыр сулгуни – 0.4 КГ

  Орехи кешью сушёные - 295 грамм

  Салат свежий рукола - 0.33 килограммов

  Креветки обжаренные – 380 ГР.
Способ приготовления
Морковь и огурцы вымойте, после этого у компонентов нужно снять кожицу. И потом начинаем шинковать. Хрен и огурцы мелко нашинковать частями разной формы а базилик и перец растолочь в ступке. Последние компоненты порубить мелко. Телячье филе и овощи помойте в холодной воде, вытрите и отварите в сладкой воде, потом нарежьте на части.
  

Подробнее »
Салат рисовый с соусом карри
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1275 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса варёная 0.41 КГ.

  Огурцы засолённые 170 ГР

  Помидорчики черный принц 2.5 шт

  Картошка печеная мелкая – 6.5 шт.

  Лучок мелкий сырой – 4.5 шт

  Рыба амурский осетр замороженная или карп 380 ГР.

  Фрукты: брусника - 4 шт.

  Сыр пекорино Тоскано – 410 граммов

  Салат рукола - 0.29 кило
Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо вымойте, после этого необходимо мясо курицы отделить от костей. И после этого беремся за шинковку. Морковь и рыбу очень мелко нарубить солонкой и кольцами и зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты нарезать немелко. Птичье мясо и перец обмойте в горячей водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Интернациональный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1371 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Подкопченная свиная корейка 310 грамм

  Молодой горошек консервированный – 425 граммов

  Куриное яйцо отварное – 7 шт

  Огурчики жёлтые 5.5 шт.

  Помидоры сливки 0.34 кг.

  Кукуруза сваренная - 4 банки

  Морковь варёная мелкая – 6.5 шт

  Картошка варёная маленькая – 0.29 килогрмма

  Маслины с косточкой – 120 гр

  Дополнение - свекла – 0.43 килогрмма

  Фрукты: арбуз - 1.5 шт.

  Сыр стилтон – 0.42 кг.

  Салат свежий разноцветный - 150 гр

  Морепродукты отварные – 360 гр

  Рис узбекский отваренный - 2 ст.
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо помойте, после чего ингредиенты необходимо почистить. И потом приступаем к их шинковке. Капусту, и рыбу очень мелко порезать неправильной формы и петрушку и авокадо растереть. Все остальные ингредиенты измельчить любыми маленькими ломтиками и порезать в электротерке Philips. Телячье филе и крабовые палочки обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в растительном масле, потом нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Элитный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1270 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Подвяленная говяжья корейка 0.36 кг.

  Зеленый горошек консервированный – 245 грамм

  Огурчики малосольные 10 шт

  Помидорки красные 500 гр.

  Сладкая кукуруза десертная - 8 л

  Капуста китайская свежая – 290 ГР

  Лук крупный свежий – 350 ГР

  Маслины целые половинки – 1/3 банки

  Рыба амур отварная или голавль 0.15 КГ

  Дополнение - клюква – 460 граммов

  Сыр медынский – 100 ГР.

  Орешки фисташки сушёные - 8 л.

  Салат свежий зеленый - 0.25 килограммов

  Рис диннозёрный припущенный - 415 грамм
Приготовление
Капусту и орехи помойте, кроме этого нужно удалить сердцевину у перца. И после беремся за нарезку. Укроп крупно нарезать кубиками и перец и лук мелко нарубить. Последние составляющие порезать в произвольном порядке. Куриное филе и помидоры вымойте в горячей воде, обсушите и протушите в тыквенном масле, после чего пропустите через комбайн и положите вместе с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21