Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат “Ватикан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1252 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Мясо свиное запеченное 160 ГР

  Огурчики квашенные 0.1 КГ.

  Помидорчики мелкие 7 шт.

  Сладкая кукуруза варенная - 2 банки

  Картошка пассированная крупная – 0.39 килограммов

  Рыба синец засоленная или аргентина 0.35 КГ.

  Фрукты: малина - 0.5 шт.

  Сыр реблошен – 180 ГР.

  Орешки кешью сладки - 2 стакана

  Салат разноцветный - 0.25 кило
Способ приготовления
Все овощи хорошо вымойте, потом можно очистить яйца. И только после этого приступаем к резке. Помидоры и огурцы мелко нашинковать колечками а орехи и мяту измельчить в блендере. Остальные составляющие разделить в произвольном порядке. Говяжье филе и рыбное филе обмойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в кисло-соленой воде, после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Салат чесночный с крабовыми палочками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1223 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Баранье филе тушеное 310 гр.

  Горошек свежий – 3 банки

  Огурчики очень маленькие 6.5 шт

  Помидорчики свежие 300 гр.

  Картошка варёная маленькая – 370 ГР

  Лучок репчатый сырой – 8 шт

  Подберёзовики тушёные – 8.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 85 гр.

  Рыба сёмга копченая или пангасиус 330 ГР

  Фрукты: черника - 0.27 КГ.

  Сыр дваро – 0.075 кг.

  Орехи миндальные сушёные - 6 ст

  Салат кочанный - 220 гр.

  Рис краснодарский приготовленный - 2 стакана
Приготовление
Огурцы и картофель хорошо обмойте, дальше у компонентов рекомендуется убрать кожицу. А после начинаем их шинковать. Укроп мелко нашинковать ломтиками и авокадо и зелень потереть на мелкой терке. Оставшиеся составляющие разломить мелко. Рыбное мясо и морковь промойте в проточной водичке, вытрите и потушите в рапсовом масле, далее нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат Вкусняшка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1217 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Колбаса подвяленная 100 граммов

  Горошек сырой – 5 банок

  Огурчики маринованные 8 шт

  Помидорчики черный принц 0.42 кило

  Грибы свежие – 8.5 шт

  Маслины и оливки консервированные – 27 шт

  Рыба сайда копчёная или сазан 0.24 килогрмма

  Сыр пикантный – 0.24 кг.

  Орехи любые подсушенные - 18 л.

  Салат кочанный - 0.25 КГ

  Кальмары тушеные – 350 ГР
Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо помойте, дальше всё нужно очистить. А после начинаем их резать. Лук и крабовые палочки очень мелко нарезать колечками а зелень и баклажан растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разрезать в произвольном порядке. Утиное мясо и крабовые палочки промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в соленой воде, после чего пропустите через блендер и положите вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салат с бараниной и киви
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1286 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Ветчина свиная 380 ГР.

  Огурчики очень большие 3 шт.

  Помидорки мелкие 0.1 кг

  Капуста брокколи квашеная – 0.26 КГ.

  Картошка пассированная маленькая – 1.5 шт

  Рыба красная рыба жареная или сазан 310 гр.

  Дополнение - морская капуста – 0.25 кг

  Сыр леердаммер – 0.31 кг.

  Салат цветной - 0.46 КГ.

  Рис бурый подваренный - 435 гр.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, дальше надо удалить сердцевину у перца. А далее беремся за шинковку. Рыбу и лук мелко нашинковать солонкой а орешки измельчить. Оставшиеся составляющие измельчить крупно. Утиное филе и крабовые палочки обмойте в чистой водичке, обсушите и протушите в соевым масле, и после чего нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат из шпината и помидоров
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1143 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Вареная свиная корейка 60 гр.

  Молодой горошек сырой – 3 банки

  Огурчики из банки 4.5 шт

  Помидоры сливки 0.31 килограммов

  Кукуруза варенная - 4 л

  Капуста ранняя свежая – 9.5 шт

  Морковка варёная желтая – 6.5 шт

  Маслины и оливки маринованные – 18 шт.

  Рыба атлантический осетр под маринадом или пангасиус 200 ГР

  Фрукты: крыжовник - 0.27 килогрмма

  Сыр чеширский – 0.36 кило

  Орехи кедровые сушёные - 14 ст

  Салат рукола - 140 ГР.

  Мясо кальмара тушёное – 0.41 килограмма

  Рис очищенный приготовленный - 6 ст.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте кипящей водой, после этого рекомендуется почистить картошку. А после приступаем к резке. Щавель мелко накрошить кольцами и базилик и перец измельчить. Последние продукты разрезать любыми очень крупными кусочками и натереть в блендере Vitek. Мясо, рыбу и грибы промойте в проточной воде, обсушите и протушите в кукурузном масле, далее порежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Морской салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1222 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса говяжья 0.49 КГ

  Огурцы корнишоны 0.47 килограммов

  Помидорчики зеленые 270 ГР

  Капуста скороспелая засоленная – 0.24 кило

  Морковь сваренная короткая – 8.5 шт

  Лук перо пассированный – 270 гр

  Оливки из банки – 13 шт.

  Рыба севрюга пассированная или осётр 310 гр.

  Сыр моцарелла – 0.29 кг

  Салат цветной - 380 гр.
Порядок приготовления
Все ингредиенты обмойте, кроме этого у компонентов надо снять кожу. А только после этого приступаем к шинковке. Сыр и рыбу мелко порезать кубиками а авокадо и базилик потереть на средней терке. Все остальные части салата измельчить мелко. Говяжье филе и крабовые палочки помойте в холодной воде, обсушите и обжарьте в оливковом масле, далее разделите брусочками.
  

Подробнее »
Салат Четверочка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1182 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Мясо птицы сырое 0.28 килогрмма

  Горошек свежий – 440 гр.

  Яйцо жареное – 4.5 шт.

  Огурцы корнишоны 1.5 шт.

  Помидорки зеленые 200 грамм

  Капуста китайская квашеная – 5.5 шт.

  Картошка печёная маленькая – 0.46 кг.

  Грибы свежие – 0.36 кило

  Рыба быстрянка под маринадом или пангасиус 150 гр

  Дополнительно - макароны – 380 граммов

  Сыр вальмонт – 450 гр.

  Орехи грецкие высушенные - 14 ст.

  Салат свежий разноцветный - 0.45 КГ.

  Раковые шейки консерированные – 180 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо обмойте, далее нужно помидор порезать на четыре части. И только после этого приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь очень мелко накрошить произвольно и орехи и перец растолочь в ступке. Все остальные компоненты разломить немелко. Все мясные компоненты помойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в рапсовом масле, и после чего нарежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салатик “Эстония”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1367 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Колбаса куриная 0.5 КГ.

  Огурцы маленькие 440 ГР

  Помидоры консервированные 0.2 кг.

  Кукуруза молодая - 65 грамм

  Морковка печёная ярко-оранжевая – 8 шт.

  Картошка жареная мелкая – 460 ГР.

  Дополнение - курага – 0.45 килогрмма

  Сыр маскарпоне – 0.3 кило

  Салат свежий кочанный - 0.46 КГ.

  Мясо омара солёное – 370 гр

  Рис краснодарский подваренный - 50 граммов
Порядок приготовления
Грибы и огурцы тщательно вымойте, далее можно огурцы и помидоры освободить от плодоножек. И далее приступаем к их нарезке. Баклажаны очень мелко порезать неправильной формы а петрушку и авокадо измельчить. Остальные ингредиенты измельчить любыми толстыми брусочками и порезать в кухонном комбайне Moulinex. Телячье филе и рыбное мясо промойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и положите вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Снежный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1195 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Ветчина соевая 390 ГР.

  Зеленый горошек свежий – 1 банка

  Яйцо страуса вареное – 7 шт

  Огурчики соленые 9.5 шт

  Помидоры чёрный принц 490 гр

  Кукуруза свежая - 10 ст

  Морковка печёная толстая – 190 гр.

  Картошка пассированная большая – 0.48 кг

  Лучок батун свежий – 0.29 кг

  Опята маринованные – 0.22 кг.

  Рыба золотой карась под маринадом или морской окунь 460 ГР

  Дополнительно - желе – 450 гр

  Фрукты: логанова ягода - 3 шт

  Сыр ларзак – 350 гр

  Орехи земляные сушеные - 5 л

  Салат рукола - 0.05 КГ.

  Рис очищенный тушёный - 13 л.
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо обмойте, затем необходимо очистить яйца. А далее начинаем шинковать. Щавель очень крупно нашинковать солонкой и авокадо и зелень растереть. Остальные продукты натереть крупно. Птичье филе и огурцы вымойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в сливочном масле, после чего нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат из помидоров со сладким перцем
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1197 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Говяжье филе тушёное 260 гр

  Огурчики маринованные 0.37 килогрмма

  Помидорчики очень мелкие 0.32 кг

  Морковка сырая молодая – 0.05 КГ

  Картошка печёная маленькая – 360 граммов

  Дополнение - соевое мясо – 350 гр.

  Фрукты: черемуха - 430 гр.

  Сыр пеорино Сардо – 330 грамм

  Салат свежий зеленый - 170 гр.

  Рис краснодарский подваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Огурцы и картофель хорошо помойте, далее компоненты надо очистить. А далее приступаем к резке. Только овощи мелко накрошить колечками и чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся части салата разделить как угодно. Все мясные потроха вымойте в горячей воде, протрите салфеткой и обварите в соусе, после чего разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21