Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “свинопас”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1510 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Мясо говяжее отварное 120 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 25 гр.

  Огурчики очень маленькие 7 шт.

  Помидорчики крупные 5.5 шт.

  Капуста скороспелая тушеная – 0.42 кг

  Лук крупный припущенный – 390 гр.

  Сыр моосбахер – 260 грамм

  Салат свежий латук - 0.31 КГ.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, кроме этого все продукты необходимо почистить. И далее приступаем к шинковке. Патиссоны очень крупно нашинковать частями разной формы а перец и лук измельчить. Все остальные ингредиенты порезать немелко. Куриные потроха помойте в кипяченой воде, высушите и потушите в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с другими частями.
  

Подробнее »
Салат “Андорра”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 3942 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Колбаса сухая 0.33 килогрмма

  Зеленый горошек отваренный – 140 гр.

  Огурцы корнишоны 8 шт

  Помидорчики желтые 0.36 КГ.

  Капуста скороспелая тушеная – 450 гр

  Морковка запечённая длинная – 2 шт.

  Картошка печёная крупная – 3 шт

  Лучок батун свежий – 490 гр

  Грузди отварные – 440 граммов

  Дополнительно - соевое мясо – 80 гр

  Сыр комте – 160 ГР

  Орешки макадамия поджаренные - 13 л

  Салат свежий латук - 80 гр.

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 190 гр
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно вымойте, после этого у всех продуктов необходимо аккуратно снять кожуру. И далее начинаем резать. Щавель мелко порезать кубиками и петрушку и авокадо растереть. Остальные составные части нарезать в произвольном порядке. Лисички и шампиньоны вымойте в холодной воде, обсушите и протушите в кедровом масле, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Салат севильский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1454 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина говяжая 0.33 кг

  Зеленый горошек отваренный – 1 банка

  Огурчики солёные 3 шт.

  Помидорки черри 140 ГР

  Сладкая кукуруза консервированная - 17 л.

  Картошка печеная мелкая – 440 ГР

  Рыба обыкновенный карась варёная или плотва 0.31 КГ

  Дополнение - клюква – 230 ГР

  Фрукты: боярышник - 4 шт.

  Сыр фонтино – 200 ГР.

  Салат свежий кочанный - 0.44 килограммов

  Рис бурый припущенный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно обдайте кипятком, после этого у составляющих можно убрать кожицу. А после начинаем резать. Базилик очень крупно нарубить солонкой и орехи и зелень растереть. Последние продукты нарезать в произвольном порядке. Все мясные продукты промойте в горячей воде, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего порежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат “Йемен”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1315 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 70 гр.

  Зеленый горошек отваренный – 140 граммов

  Огурцы корнишоны 0.34 килогрмма

  Помидоры консервированные 5.5 шт

  Кукуруза консервированная - 150 грамм

  Морковь варёная тонкая – 2.5 шт

  Картошка жареная мелкая – 0.45 кило

  Вешенки обыкновенные сухие – 300 граммов

  Оливки с косточкой – 17 шт

  Рыба обыкновенный судак вяленая или осётр 50 ГР

  Сыр даниш блю – 0.05 килогрмма

  Салат кочанный - 200 гр
Приготовление
Рыбу и маслины тщательно обдайте кипятком, после чего рекомендуется подготовить для резки помидоры. И только после этого начинаем шинковать. Ветчину и сыр крупно порезать кубиками а зелень растолочь в ступке. Последние части салата разделить мелко. Рыбное мясо и огурцы вымойте в чистой воде, протрите полотенцем и сварите в сладкой водичке, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими частями.
  

Подробнее »
Салат “Венесуэла”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1371 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Утиное филе тушеное 320 грамм

  Огурцы квашенные 0.41 килогрмма

  Помидоры солёные 470 гр

  Картошка варёная большая – 2 шт.

  Лук крупный припущенный – 0.23 кило

  Маслины и оливки консервированные – 1 банки

  Дополнительно - морская капуста – 0.2 кг.

  Сыр качиорикотта – 0.43 килогрмма

  Орехи макадамия сладки - 0.5 стакана

  Салат зеленый - 310 ГР.

  Рис диннозёрный подваренный - 20 ст.л.
Приготовление
Петрушку хорошо помойте, далее у всего необходимо аккуратно снять кожуру. И после приступаем к шинковке. Помидоры и крабовые палочки мелко нашинковать ломтиками а свежую зелень измельчить. Последние компоненты порезать в произвольном порядке. Говяжье филе и грибы промойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обжарьте в сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Африканский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1210 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Говяжье филе отварное 330 ГР.

  Огурчики желтые 440 грамм

  Помидоры сливки 290 гр.

  Морковка сваренная ярко-оранжевая – 50 грамм

  Лучок батун свежий – 8.5 шт

  Дополнительно - желе – 250 гр.

  Фрукты: алыча - 10 шт

  Сыр паладин – 0.05 килогрмма

  Орехи бразильские соленые - 2 ст.

  Салат свежий рукола - 340 гр

  Кальмары маринованные – 270 граммов
Порядок приготовления
Картофель и орехи тщательно обдайте кипятком, далее овощи нужно хорошо почистить. И далее приступаем к резке. Хрен и огурцы очень мелко порезать ломтиками а зелень и перец потереть на очень крупной тёрке. Все остальные компоненты порезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в подсоленной воде, после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Салат из сырых овощей и рыбы
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1380 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Говяжье филе отварное 210 грамм

  Горошек отваренный – 365 гр.

  Яйцо вареное – 1/2 шт.

  Огурчики из бочки 0.24 кг

  Помидорки стандартные 410 ГР

  Капуста пекинская припущенная – 0.29 кг

  Морковь печёная крупная – 0.31 КГ.

  Картошка печёная крупная – 1.5 шт

  Дополнение - кунжут – 0.2 кг.

  Сыр пекорино сардо – 0.43 кг.

  Салат свежий кочанный - 0.34 кило

  Морепродукты запечённые – 200 гр.

  Рис очищенный подваренный - 2.5 ст.
Приготовление
Рыбу и зелень вымойте и высушите, потом у всех овощей необходимо очистить кожуру. А после приступаем к их шинковке. Капусту очень крупно нашинковать частями разной формы и орехи растолочь в ступке. Оставшиеся продукты измельчить произвольно. Шампиньоны и мясо вымойте в горячей воде, обсушите и обварите в кисло-солёной водичке, потом нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат “Конго”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1467 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Колбаса варёная 480 ГР

  Горошек сырой – 2 ст.л.

  Огурцы из банки 460 ГР.

  Помидорчики зеленые 480 граммов

  Кукуруза молодая - 5 банок

  Капуста скороспелая кисла – 350 грамм

  Картошка тушеная крупная – 8 шт

  Лук крупный припущенный – 4.5 шт.

  Фрукты: логанова ягода - 270 ГР.

  Сыр гауда – 0.33 КГ.

  Орешки миндальные обжаренные - 2 ст.

  Салат свежий разноцветный - 0.3 кг.

  Рис неочищенный тушёный - 6 л
Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо вымойте, после чего у составляющих можно снять кожицу. И потом приступаем к нарезке. Патиссоны очень мелко нарубить брусочками а чеснок и перец измельчить в блендере. Все остальные части салата разломить мелко. Рыбное мясо и овощи вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Салатик “Латвия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1282 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Баранье филе копчёное 160 граммов

  Горошек отваренный – 350 грамм

  Огурчики маринованные 300 граммов

  Помидорки небольшие 3.5 шт.

  Морковь сваренная толстая – 0.38 КГ.

  Лучок зеленый свежий – 0.32 КГ.

  Лесные грибы обжаренные – 0.1 КГ.

  Маслины с косточкой – 70 граммов

  Дополнение - чернослив – 170 гр.

  Фрукты: айва - 150 гр.

  Сыр лангр – 0.43 кг

  Орешки бразильские свежие - 5 ст

  Салат свежий рукола - 160 гр

  Кальмары отварные – 420 гр

  Рис краснодарский тушёный - 225 гр.
Приготовление
Все компоненты помойте, потом у продуктов необходимо оторвать кожуру. И потом приступаем к их нарезке. Тыкву крупно накрошить кубиками а зелень и баклажан мелко измельчить. Остальные составляющие разломить крупно. Куриное мясо и морковь помойте в чистой водичке, протрите полотенцем и потомите в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и распределите вместе с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “Светлана”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1256 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Утиное филе отварное 330 гр

  Молодой горошек отваренный – 1 банка

  Перепелиное яйцо варёное – 3 шт

  Огурцы из банки 0.32 килограммов

  Помидоры очень маленькие 210 ГР.

  Капуста пекинская кисла – 0.49 килограммов

  Морковка варёная крупная – 390 гр

  Рыба красная рыба охлажденная или угорь 0.48 кило

  Сыр маскарпоне – 0.23 КГ

  Орешки земляные сладки - 4 ст.л.

  Салат свежий цветной - 170 грамм

  Рис диннозёрный приготовленный - 4 ст
Приготовление
Картофель и орехи обдайте водой, после чего можно перец и кабачки освободить от плодоножек. А потом приступаем к их резке. Мясо крупно нарезать ломтиками а авокадо и зелень растолочь в ступке. Остальные части салата разломить крупно. Гусиную печень помойте в кипяченой воде, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21