Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: EntityRef: expecting ';' at line 2

»

Картофельный салат с грибами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1318 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Копчёная телячья корейка 200 гр

  Зеленый горошек сырой – 11 ст

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт.

  Огурцы соленые 300 ГР.

  Помидорки солёные 0.24 кг.

  Кукуруза свежая - 5 банок

  Капуста брокколи припущенная – 220 гр

  Морковка припущенная молодая – 0.25 кило

  Картошка тушёная маленькая – 2 шт

  Рыба пикша пассированная или толстолобик 0.36 килогрмма

  Дополнение - макароны – 250 гр.

  Сыр нямунас – 320 ГР.

  Орехи любые подсушенные - 5 ст

  Салат свежий цветной - 230 ГР.

  Креветки консерированные – 470 гр

  Рис краснодарский подваренный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, потом компоненты надо почистить. И только после этого беремся за нарезку. Шпинат крупно нарезать частями разной формы а орехи и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся части салата нарезать мелко. Филе обмойте в проточной воде, вытрите и отварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с другими овощами.
  

Подробнее »
Майский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1372 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Колбаса свиная 270 гр

  Молодой горошек консервированный – 2 банки

  Перепелиное яйцо отварное – 7.5 шт

  Огурчики большие 4.5 шт

  Помидорки красные 4.5 шт

  Кукуруза молодая - 6 л.

  Морковка варёная ярко-оранжевая – 370 граммов

  Маслины целые половинки – 145 гр.

  Рыба сибирский осётр консервированная или сазан 0.075 кг.

  Дополнение - макароны – 350 ГР

  Сыр асиаго – 0.27 КГ.

  Салат свежий цветной - 0.25 кг.

  Рис васмати отваренный - 14 ст.л.
Приготовление
Картошку и помидоры тщательно вымойте, после этого можно очистить яйца. А потом приступаем к их шинковке. Яйцо и крабовые палочки мелко накрошить колечками а орешки растолочь в ступке. Последние составляющие порубить как угодно. Утиную печень помойте в холодной водичке, обсушите и побланшируйте в подсолнечном масле, и после чего порубите на части.
  

Подробнее »
Салат “золотая горка”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1777 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Колбаса копченая 0.47 кг

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт.

  Огурцы соленые 0.075 кило

  Помидорчики большие 410 грамм

  Капуста ранняя маринованная – 60 гр.

  Морковь отварная тонкая – 5 шт

  Картошка целая крупная – 7 шт

  Сыр бле де бресс – 500 ГР

  Салат свежий кочанный - 0.35 кило

  Устрицы отварные – 130 граммов
Приготовление
Грибы и огурцы обдайте кипятком, дальше рекомендуется огурец порезать на четыре части. И после этого беремся за шинковку. Мелиссу крупно накрошить кружочками а авокадо и мяту растереть. Последние ингредиенты разрезать крупно. Телячье мясо и пекинскую капусту вымойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соленой водичке, и после чего нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат с грибами и картофелем
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1436 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Ветчина куриная 480 грамм

  Огурцы засолённые 3.5 шт

  Помидорчики черри 370 грамм

  Морковь печёная тонкая – 6.5 шт.

  Боровики маринованные – 0.37 килограммов

  Маслины маринованные – 6 шт.

  Сыр дваро – 360 грамм

  Салат рукола - 430 граммов

  Крабовое мясо консерированное – 0.24 кг.

  Рис дикий тушёный - 1.5 стакана
Приготовление
Петрушку хорошо помойте, кроме того надо удалить сердцевину у перца. И после приступаем к их шинковке. Щавель мелко нашинковать кубиками и кружочками а орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные части салата порезать крупно. Телячье мясо и лук промойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в маринаде, и после чего разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат “Сенегал”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1496 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 0.5 кг

  Огурчики корнишоны 340 грамм

  Помидорки маленькие 240 ГР

  Грибы маринованные – 500 грамм

  Оливки из банки – 18 шт

  Рыба тилапия варёная или толстолобик 440 граммов

  Дополнительно - ананас – 310 гр

  Фрукты: рябина домашняя - 0.45 килограммов

  Сыр кисломолочный – 260 ГР

  Орехи кокосовые соленые - 16 ст

  Салат свежий цветной - 90 ГР.

  Крабовое мясо свежое – 0.45 КГ.
Приготовление
Картофель хорошо помойте, после чего компоненты надо очистить. И далее приступаем к шинковке. Картофель и лук мелко нарубить кусочками а перец и лук потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты натереть в произвольном порядке. Телячье мясо и перец помойте в кипячёной водичке, вытрите и отварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Салат “школьные годы”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1396 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Индюшиное филе запечённое 0.36 КГ

  Куриное яйцо жареное – 2.5 шт.

  Огурцы солёные 370 граммов

  Помидоры черри 5 шт.

  Морковка сваренная мелкая – 7 шт

  Картошка целая большая – 6 шт.

  Лисички солёные – 500 гр

  Рыба карась тушёная или жерех 170 грамм

  Фрукты: локва - 0.25 кило

  Сыр качкаваль – 0.25 КГ.

  Салат латук - 410 ГР.

  Креветки консерированные – 130 гр.
Порядок приготовления
Картофель вымойте и высушите, после этого можно хорошо очистить морковь. И только после этого начинаем шинковать. Артишок и помидоры очень мелко нарубить произвольно и орехи и мяту мелко измельчить. Все остальные ингредиенты натереть немелко. Утиное мясо и огурцы промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в соленой воде, далее порубите кусочками.
  

Подробнее »
Салат с брокколи
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1400 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Мясо свиное тушёное 0.31 кг

  Яйцо жареное – 5 шт

  Огурчики переспелые 230 ГР.

  Помидоры в собственном соку 0.38 килогрмма

  Морковка печёная желтая – 0.22 килограммов

  Картошка печеная мелкая – 8 шт

  Лучок репчатый припущенный – 390 ГР

  Вешенки обыкновенные сушеные – 480 грамм

  Маслины маринованные – 29 шт

  Дополнение - кабачки – 0.075 кило

  Сыр пекорино сардо – 0.35 килогрмма

  Салат разноцветный - 0.33 КГ.

  Рис узбекский тушёный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно обмойте, затем надо почистить перец. И после этого приступаем к нарезке. Чеснок и сыр мелко нарезать солонкой а орехи измельчить. Оставшиеся составляющие разделить как угодно. Свиное филе и грибы обмойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в солёной водичке, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Салат с куриной печенью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1320 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Ветчина свиная 0.35 кило

  Молодой горошек консервированный – 5 банок

  Куриное яйцо отварное – 6.5 шт

  Огурчики переспелые 330 ГР.

  Помидоры небольшие 5 шт.

  Капуста обыкновенная отваренная – 210 ГР

  Лучок зеленый свежий – 440 ГР

  Подберёзовики сушёные – 2 шт.

  Дополнение - лепестки лотоса – 0.2 кг.

  Фрукты: айва - 6 шт.

  Сыр мягкий – 460 граммов

  Салат свежий зеленый - 280 граммов
Способ приготовления
Капусту и орехи помойте, далее рекомендуется очистить яйца. А только после этого приступаем к их шинковке. Лук и рыбу очень мелко порезать разновеликими кусочками и петрушку и авокадо растереть. Остальные составляющие порубить как угодно. Рыбное мясо и рыбное мясо помойте в кипяченой водичке, вытрите и сварите в рассоле, и после чего нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салатик “Сомали”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1398 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Утиное филе тушеное 0.3 кг.

  Горошек консервированный – 5 л

  Огурцы из бочки 470 ГР

  Помидоры красные 0.33 КГ

  Кукуруза консервированная - 14 л

  Капуста белокочанная квашеная – 1.5 шт.

  Морковь пассированная желтая – 4.5 шт

  Лучок зелёный свежий – 0.38 кг

  Подберёзовики соленые – 240 гр

  Оливки консервированные – 20 шт

  Рыба осетр засоленная или осётр 0.15 килогрмма

  Дополнение - бобы – 0.33 килогрмма

  Фрукты: яблоко - 6.5 шт.

  Сыр сент-Агюр – 0.39 КГ.

  Салат свежий разноцветный - 180 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте, после этого компоненты необходимо очистить. А потом приступаем к нарезке. Брюкву и капусту мелко накрошить солонкой и кольцами а базилик и перец натереть на крупной терке. Все остальные компоненты порубить мелко. Гусиную печень помойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и потушите в кукурузном масле, после чего порубите на части.
  

Подробнее »
Салат “Гамбия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1591 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Копченая телячья корейка 0.44 кило

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт.

  Огурцы из банки 4 шт.

  Помидорчики консервированные 220 гр

  Сладкая кукуруза свежая - 4 банки

  Капуста кольраби засоленная – 1.5 шт

  Морковь свежая длинная – 0.05 КГ

  Картошка вареная маленькая – 0.39 кг.

  Лук порей свежий – 9 шт.

  Лисички консервированные – 350 грамм

  Сыр раклет – 210 гр.

  Салат свежий кочанный - 0.33 КГ
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, далее рекомендуется подготовить для резки помидоры. И только после этого беремся за резку. Овощи очень крупно порезать брусочками а авокадо и базилик потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся составляющие нарезать крупно. Утиное мясо и морковь обмойте в горячей водичке, высушите и протушите в растительном масле, потом порубите квадратиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21