Раздел: Салаты | посмотрело: 683 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Сухая свиная корейка 400 ГР.
Зеленый горошек консервированный – 1 банка
Огурцы корнишоны 5 шт
Помидоры черный принц 5 шт
Лук перьевой припущенный – 0.42 килограммов
Сыр каре – 310 ГР.
Салат свежий зеленый - 0.25 КГ
Коктейль из морепродуктов жареное – 0.2 кг
Приготовление
Капусту и орехи вымойте и высушите, затем у овощей рекомендуется снять кожицу. А только после этого начинаем их резать. Щавель крупно нарубить солонкой и кольцами а орехи и мяту измельчить в блендере. Последние части салата измельчить в произвольном порядке. Говяжье мясо и овощи вымойте в чистой воде, высушите и потомите в сливочном масле, далее разрежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 719 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо свиное тушеное 80 гр
Огурчики засолённые 0.36 КГ.
Помидорки красные 5.5 шт
Капуста ранняя отваренная – 0.38 кило
Лучок батун свежий – 6.5 шт.
Белые грибы соленые – 410 гр
Рыба красная рыба замороженная или густера 190 гр.
Сыр российский – 0.4 КГ.
Орехи кокосовые высушенные - 310 грамм
Салат латук - 470 граммов
Крабовое мясо жареное – 220 ГР.
Рис неочищенный подваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Овощи тщательно вымойте, кроме этого нужно удалить сердцевину у перца. И только после этого начинаем шинковать. Морковь, лук и картофель крупно порезать произвольно и морскую капусту потереть на крупной тёрке. Последние продукты порубить немелко. Свиное мясо и овощи вымойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, и после чего разделите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 788 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Куриное филе копченое 410 гр.
Перепелиное яйцо отварное – 4 шт.
Огурчики желтые 7.5 шт.
Помидорки черный принц 340 граммов
Кукуруза консервированная - 4 банки
Морковка варёная ярко-оранжевая – 410 ГР.
Лук мелкий припущенный – 0.5 кило
Рыба золотой карась тушёная или таймень 0.43 кг
Дополнительно - мармелад овощной – 0.05 кило
Сыр жерве – 360 грамм
Салат свежий цветной - 390 ГР
Приготовление
Рыбу и картофель помойте, затем все продукты необходимо очистить. А далее начинаем резать. Щавель мелко порезать кружочками а зелень и перец растереть. Последние продукты нарезать любыми очень крупными ломтиками и нарезать в миксере Tefal. Куриное мясо и картофель промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в маринаде, потом пропустите через блендер и перемешайте все вместе с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Вареная говяжья корейка 260 грамм
Перепелиное яйцо отварное – 7 шт
Огурчики квашенные 470 ГР.
Помидорчики консервированные 1.5 шт
Капуста савойская тушеная – 8 шт.
Оливки без косточки – 145 гр
Сыр Эддам – 330 ГР.
Салат латук - 160 ГР
Раковые шейки тушёные – 300 грамм
Рис въетнамский приготовленный - 395 грамм
Приготовление
Все овощи хорошо помойте, дальше у всех овощей рекомендуется снять кожицу. И после начинаем их шинковать. Капусту и лук мелко нарезать кубиками а орешки потереть на средней терке. Оставшиеся составные части измельчить немелко. Шампиньоны и мясо промойте в горячей воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, и после чего порежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Копчёная говяжья корейка 340 ГР
Горошек отваренный – 495 гр.
Огурчики из бочки 7.5 шт.
Помидоры чёрный принц 0.26 КГ.
Кукуруза сваренная - 2 банки
Картошка тушёная большая – 180 граммов
Лук сладкий сырой – 0.05 КГ
Дополнительно - перец болгарский – 0.1 КГ.
Фрукты: брусника - 400 ГР
Сыр копченый – 90 ГР
Орешки бразильские соленые - 405 гр.
Салат кочанный - 0.39 килограммов
Приготовление
Листья салата, лук вымойте кипящей водой, кроме этого продукты нужно хорошо почистить. И потом приступаем к шинковке. Артишок и помидоры крупно нарезать кусочками а зелень и баклажан измельчить. Остальные составляющие нарезать как угодно. Утиную печень промойте в горячей воде, высушите и пробланшируйте в подсоленной воде, потом разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 712 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса сухая 0.05 КГ.
Горошек сырой – 425 гр.
Огурцы желтые 0.2 КГ
Помидорчики желтые 400 граммов
Картошка тушеная мелкая – 150 граммов
Лучок острый припущенный – 6 шт.
Грибы консервированные – 0.32 КГ.
Дополнение - перец чили – 480 грамм
Фрукты: ирга - 8 шт.
Сыр фрешино – 0.28 кило
Салат свежий зеленый - 50 гр.
Кальмары сырые – 0.23 КГ
Рис японский подваренный - 11 л.
Приготовление
Помидоры и орехи обдайте кипятком, кроме того у составляющих можно убрать кожуру. А потом беремся за нарезку. Патиссоны очень крупно накрошить солонкой а чеснок и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разделить произвольно. Сушёные грибы вымойте в чистой водичке, обсушите и потомите в рапсовом масле, далее пропустите через комбайн и распределите рядом с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 706 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина куриная 0.39 КГ.
Зеленый горошек свежий – 55 грамм
Куриное яйцо отварное – 3 шт
Огурчики из рассола 0.21 КГ
Помидорчики спелые 390 гр.
Морковь сырая молодая – 340 граммов
Лучок острый пассированный – 240 гр.
Рыба синец засоленная или ерш 0.1 кг
Фрукты: локва - 0.37 кило
Сыр пикантный – 0.22 КГ.
Орехи фундук сладки - 8 ст.л.
Салат свежий зеленый - 0.25 кг.
Способ приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, затем у всех продуктов нужно удалить ненужные части. И после приступаем к резке. Овощи мелко нашинковать разновеликими кусочками и перец и лук растолочь в ступке. Остальные части салата разделить мелко. Лисички и шампиньоны вымойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, далее нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 802 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса куриная 0.35 кило
Зеленый горошек свежий – 6 ст
Перепелиное яйцо отварное – 5 шт.
Огурчики маринованные 2.5 шт
Помидоры мелкие 0.27 кг.
Кукуруза молодая - 235 гр.
Капуста брокколи засоленная – 10 шт.
Картошка печёная большая – 120 ГР.
Лучок зеленый сырой – 310 граммов
Сыр бофор – 100 грамм
Салат рукола - 0.21 килогрмма
Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо вымойте, далее у составляющих рекомендуется оторвать кожицу. И далее беремся за резку. Морковь, лук и картофель мелко нарезать ломтиками а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные ингредиенты порезать мелко. Рыбное мясо и рыбное мясо обмойте в холодной воде, обсушите и обварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 709 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина свиная 0.34 кило
Огурцы засолённые 4 шт.
Помидоры очень мелкие 0.42 килограммов
Кукуруза десертная - 3 банки
Морковка сырая молодая – 0.15 килограммов
Картошка жареная маленькая – 3 шт.
Дополнение - морская капуста – 0.36 кг.
Фрукты: клюква - 230 грамм
Сыр чечил – 460 ГР.
Салат свежий рукола - 420 грамм
Рис круглозёрный подваренный - 5 ст.
Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно вымойте, после чего продукты необходимо очистить. И потом начинаем шинковать. Щавель очень крупно накрошить солонкой а орехи и зелень измельчить. Оставшиеся составляющие измельчить в произвольном порядке. Свиное филе и рыбное мясо обмойте в проточной воде, высушите и потушите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 903 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина соевая 0.25 кг
Огурцы жёлтые 0.34 кг.
Помидорки соленые 4.5 шт.
Сладкая кукуруза консервированная - 19 ст
Морковь сваренная маленькая – 1.5 шт.
Картошка печеная мелкая – 0.29 килогрмма
Лук не острый свежий – 7 шт
Маслины и оливки маринованные – 155 гр
Сыр чечил – 220 граммов
Салат свежий рукола - 430 грамм
Крабовое мясо обжаренное – 0.43 кг
Рис неочищенный подваренный - 55 граммов
Приготовление
Огурцы и помидоры обмойте, затем у составляющих необходимо удалить ненужные части. А потом начинаем шинковать. Базилик мелко нарезать произвольно а орешки натереть на средней тёрке. Все остальные составные части разрезать как угодно. Телячье мясо и рыбное мясо помойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с другими компонентами.