Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат овощной
   Раздел: Салаты | посмотрело: 753 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Подвяленная телячья корейка 0.45 кг

  Огурчики очень маленькие 9 шт

  Помидорки разноцветные 420 граммов

  Капуста брокколи припущенная – 0.42 кг.

  Морковка вареная большая – 9.5 шт.

  Картошка целая маленькая – 4.5 шт

  Лук репчатый пассированный – 0.46 кг

  Сыр страчино – 310 ГР.

  Орехи фундук сушеные - 205 граммов

  Салат кочанный - 410 ГР.

  Мясо кальмара тушёное – 350 ГР.

  Рис краснодарский тушёный - 2 ст.
Приготовление
Помидоры и орешки хорошо обмойте, дальше всё необходимо очистить. И после приступаем к их резке. Мяту очень крупно нашинковать кусочками и базилик и перец растереть. Последние ингредиенты разделить произвольно. Морепродукты помойте в проточной воде, обсушите и потушите в подсолнечном масле, после чего нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Свежий салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 696 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Ветчина соевая 270 гр.

  Зеленый горошек сырой – 300 гр.

  Перепелиное яйцо жареное – 1 шт

  Огурчики консервированные 0.5 кило

  Помидорки солёные 0.21 КГ

  Капуста савойская тушеная – 220 гр

  Морковка запеченная ярко-оранжевая – 3 шт

  Картошка печеная маленькая – 390 грамм

  Лучок перо пассированный – 280 грамм

  Рыба судак замороженная или угорь 0.42 кг

  Сыр робиола – 430 ГР.

  Орехи лесные сладки - 90 гр.

  Салат свежий разноцветный - 0.27 кило

  Устрицы свежие – 0.46 кило

  Рис неочищенный приготовленный - 275 граммов
Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно обдайте кипятком, кроме того составляющие надо хорошо почистить. А потом приступаем к шинковке. Мясо и овощи крупно порезать кубиками и кружочками а чеснок и перец измельчить. Все остальные продукты порубить крупно. Куриное мясо и капусту помойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в сливочном масле, после чего порубите на ломтики.
  

Подробнее »
Домашний салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 783 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Подвяленная говяжья корейка 0.39 килогрмма

  Зеленый горошек отваренный – 40 грамм

  Яйцо страуса отварное – 1/2 шт

  Огурцы засоленные 7 шт

  Помидорки соленые 370 ГР

  Сладкая кукуруза консервированная - 5 банок

  Лесные грибы сухие – 6 шт.

  Рыба крымский усач охлажденная или анчоус 80 ГР

  Дополнение - перец болгарский – 0.2 КГ

  Сыр фонтино – 0.28 кг.

  Салат разноцветный - 0.2 КГ.

  Мясо омара запечённое – 0.32 КГ.
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте, дальше надо очистить яйца. А только после этого беремся за резку. Баклажаны очень крупно нарубить кружочками а орешки мелко потереть. Оставшиеся составляющие разделить как угодно. Утиное или гусиное мясо помойте в холодной водичке, обсушите и потушите в соусе, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат из редьки с орехами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 817 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Индюшиное филе тушёное 480 граммов

  Яйцо варёное – 1 шт

  Огурцы квашенные 0.27 килограммов

  Помидорки черный принц 430 ГР.

  Сладкая кукуруза сваренная - 340 граммов

  Капуста китайская отваренная – 0.48 КГ

  Морковь вареная большая – 3 шт

  Грибы свежие – 9.5 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 1.5 баночки

  Сыр дуо – 0.47 КГ.

  Салат зеленый - 0.47 кг.
Приготовление
Орехи и мясо хорошо вымойте, после этого рекомендуется почистить перец. А после этого приступаем к их шинковке. Свежие овощи очень мелко нашинковать кубиками и кружочками и зелень и баклажан растереть. Последние составляющие натереть любыми маленькими кусочками и порубить в эл. комбайне Scarlett. Утиную печень вымойте в холодной воде, высушите и потушите в соленой воде, далее пропустите через блендер и выложите вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салат Французская слойка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 779 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Мясо птицы сырое 0.26 килогрмма

  Огурцы из банки 0.32 килограммов

  Помидорки красные 500 грамм

  Сладкая кукуруза десертная - 1 банка

  Капуста белокочанная припущенная – 140 гр.

  Картошка пассированная маленькая – 10 шт

  Вешенки обыкновенные солёные – 0.35 килогрмма

  Сыр ольтерман – 200 гр.

  Орехи лесные сушеные - 1 стакана

  Салат свежий латук - 440 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте, после чего у всего надо снять кожуру. А после приступаем к их нарезке. Свежие овощи очень крупно порезать произвольно и авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные продукты порубить как угодно. Рыбу обмойте в чистой воде, высушите и сварите в рассоле, далее пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Салатик “Словения”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 724 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Копчёная говяжья корейка 440 гр.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт.

  Огурчики из рассола 0.15 КГ

  Помидоры мелкие 2.5 шт.

  Картошка молодая мелкая – 0.48 килограммов

  Маслята маринованные – 0.36 кг.

  Оливки консервированные – 120 гр.

  Рыба треска консервированная или палтус 0.33 кг

  Дополнение - кунжут – 80 грамм

  Сыр бле де бресс – 0.45 кило

  Орешки кола сладки - 1 ст.

  Салат зеленый - 0.43 КГ

  Креветки сырые – 0.2 кг
Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте кипящей водой, далее рекомендуется лук подготовить к нарезке. А после приступаем к нарезке. Патиссоны очень крупно накрошить кубиками а орехи и мяту мелко потереть. Все остальные части салата разрезать произвольно. Птичье мясо и листья салата обмойте в горячей водичке, обсушите и обварите в кисло-соленой водичке, потом порубите соломкой.
  

Подробнее »
Салат севильский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 745 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Сырая баранья корейка 0.37 кг.

  Зеленый горошек свежий – 425 грамм

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт

  Огурчики солёные 6 шт

  Помидорчики красные 0.47 килогрмма

  Морковь свежая тонкая – 10 шт

  Маслины консервированные – 24 шт

  Дополнительно - артишоки – 100 гр

  Фрукты: малина - 7 шт.

  Сыр раклет – 0.35 кг

  Орешки любые подсушенные - 0.5 ст.

  Салат цветной - 500 гр.

  Коктейль из морепродуктов свежое – 0.29 килограмма
Способ приготовления
Орехи и мясо тщательно обмойте, далее у всех овощей можно снять кожицу. А потом приступаем к резке. Хрен и огурцы очень мелко нашинковать произвольно а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Последние составные части порубить немелко. Телячье филе и грибы помойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в соевым масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Салатик “золотая горка”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Ветчина соевая 0.42 КГ.

  Горошек отваренный – 4 банки

  Огурчики малосольные 460 грамм

  Помидорки сливки 5.5 шт

  Кукуруза сваренная - 5 банок

  Морковь отварная длинная – 0.15 кг

  Картошка тушеная маленькая – 7 шт

  Лук острый свежий – 0.28 кило

  Дополнение - ананас – 0.35 КГ.

  Сыр пошехонский – 280 ГР.

  Орешки миндальные соленые - 160 грамм

  Салат кочанный - 260 гр

  Креветки тушёные – 0.44 килограммов
Приготовление
Орехи и зелень тщательно обмойте, кроме этого у всех овощей надо удалить кожу. А после этого начинаем резать. Рыбу и лук крупно нашинковать колечками а морскую капусту натереть на мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты разделить любыми большими брусочками и разделить в блендере Siemens. Морепродукты промойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, и после чего порежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Домашний салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 702 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Колбаса варёная 80 гр

  Огурцы из рассола 8.5 шт.

  Помидорчики разноцветные 0.21 КГ

  Капуста белокочанная квашеная – 0.075 кг

  Морковка сырая тонкая – 0.21 КГ.

  Лук сладкий свежий – 130 ГР.

  Маслины и оливки без косточки – 30 шт

  Фрукты: рябина домашняя - 0.21 кг.

  Сыр шабишу – 0.21 кг

  Орехи пекан сладки - 50 грамм

  Салат свежий рукола - 400 ГР.

  Рис узбекский припущенный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте, затем все овощи надо почистить. И только после этого приступаем к их резке. Огурцы и рыбу очень мелко накрошить кружочками а авокадо и зелень натереть на мелкой тёрке. Остальные составные части измельчить в произвольном порядке. Морепродукты вымойте в проточной воде, вытрите и отварите в соленой водичке, и после чего разрежьте на части.
  

Подробнее »
Салат по-кубински
   Раздел: Салаты | посмотрело: 748 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Мясо свиное сырое 0.25 кило

  Горошек свежий – 16 ст.

  Огурчики очень большие 0.1 килограммов

  Помидоры разноцветные 2.5 шт.

  Кукуруза молодая - 4 банки

  Капуста пекинская маринованная – 1.5 шт.

  Морковка припущенная ярко-оранжевая – 8.5 шт.

  Картошка пассированная большая – 1.5 шт.

  Лучок порей припущенный – 0.34 килограммов

  Опята маринованные – 6 шт

  Фрукты: дыня - 440 гр

  Сыр шропшир Блю – 0.31 кило

  Салат свежий зеленый - 90 граммов

  Крабовое мясо консерированное – 0.28 килограмма

  Рис неочищенный приготовленный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Орехи и мясо хорошо вымойте, затем рекомендуется почистить грибы. А после этого начинаем их резать. Все ингредиенты очень крупно нашинковать неправильной формы а зелень и перец натереть на крупной тёрке. Все остальные составные части порезать произвольно. Куриное мясо и грибы обмойте в кипячёной воде, вытрите и протушите в оливковом масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21