Раздел: Салаты | посмотрело: 753 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Подвяленная телячья корейка 0.45 кг
Огурчики очень маленькие 9 шт
Помидорки разноцветные 420 граммов
Капуста брокколи припущенная – 0.42 кг.
Морковка вареная большая – 9.5 шт.
Картошка целая маленькая – 4.5 шт
Лук репчатый пассированный – 0.46 кг
Сыр страчино – 310 ГР.
Орехи фундук сушеные - 205 граммов
Салат кочанный - 410 ГР.
Мясо кальмара тушёное – 350 ГР.
Рис краснодарский тушёный - 2 ст.
Приготовление
Помидоры и орешки хорошо обмойте, дальше всё необходимо очистить. И после приступаем к их резке. Мяту очень крупно нашинковать кусочками и базилик и перец растереть. Последние ингредиенты разделить произвольно. Морепродукты помойте в проточной воде, обсушите и потушите в подсолнечном масле, после чего нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 696 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина соевая 270 гр.
Зеленый горошек сырой – 300 гр.
Перепелиное яйцо жареное – 1 шт
Огурчики консервированные 0.5 кило
Помидорки солёные 0.21 КГ
Капуста савойская тушеная – 220 гр
Морковка запеченная ярко-оранжевая – 3 шт
Картошка печеная маленькая – 390 грамм
Лучок перо пассированный – 280 грамм
Рыба судак замороженная или угорь 0.42 кг
Сыр робиола – 430 ГР.
Орехи лесные сладки - 90 гр.
Салат свежий разноцветный - 0.27 кило
Устрицы свежие – 0.46 кило
Рис неочищенный приготовленный - 275 граммов
Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно обдайте кипятком, кроме того составляющие надо хорошо почистить. А потом приступаем к шинковке. Мясо и овощи крупно порезать кубиками и кружочками а чеснок и перец измельчить. Все остальные продукты порубить крупно. Куриное мясо и капусту помойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в сливочном масле, после чего порубите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 783 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Подвяленная говяжья корейка 0.39 килогрмма
Зеленый горошек отваренный – 40 грамм
Яйцо страуса отварное – 1/2 шт
Огурцы засоленные 7 шт
Помидорки соленые 370 ГР
Сладкая кукуруза консервированная - 5 банок
Лесные грибы сухие – 6 шт.
Рыба крымский усач охлажденная или анчоус 80 ГР
Дополнение - перец болгарский – 0.2 КГ
Сыр фонтино – 0.28 кг.
Салат разноцветный - 0.2 КГ.
Мясо омара запечённое – 0.32 КГ.
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте, дальше надо очистить яйца. А только после этого беремся за резку. Баклажаны очень крупно нарубить кружочками а орешки мелко потереть. Оставшиеся составляющие разделить как угодно. Утиное или гусиное мясо помойте в холодной водичке, обсушите и потушите в соусе, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 817 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Индюшиное филе тушёное 480 граммов
Яйцо варёное – 1 шт
Огурцы квашенные 0.27 килограммов
Помидорки черный принц 430 ГР.
Сладкая кукуруза сваренная - 340 граммов
Капуста китайская отваренная – 0.48 КГ
Морковь вареная большая – 3 шт
Грибы свежие – 9.5 шт
Маслины и оливки целые половинки – 1.5 баночки
Сыр дуо – 0.47 КГ.
Салат зеленый - 0.47 кг.
Приготовление
Орехи и мясо хорошо вымойте, после этого рекомендуется почистить перец. А после этого приступаем к их шинковке. Свежие овощи очень мелко нашинковать кубиками и кружочками и зелень и баклажан растереть. Последние составляющие натереть любыми маленькими кусочками и порубить в эл. комбайне Scarlett. Утиную печень вымойте в холодной воде, высушите и потушите в соленой воде, далее пропустите через блендер и выложите вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 779 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо птицы сырое 0.26 килогрмма
Огурцы из банки 0.32 килограммов
Помидорки красные 500 грамм
Сладкая кукуруза десертная - 1 банка
Капуста белокочанная припущенная – 140 гр.
Картошка пассированная маленькая – 10 шт
Вешенки обыкновенные солёные – 0.35 килогрмма
Сыр ольтерман – 200 гр.
Орехи лесные сушеные - 1 стакана
Салат свежий латук - 440 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте, после чего у всего надо снять кожуру. А после приступаем к их нарезке. Свежие овощи очень крупно порезать произвольно и авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные продукты порубить как угодно. Рыбу обмойте в чистой воде, высушите и сварите в рассоле, далее пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 724 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Копчёная говяжья корейка 440 гр.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт.
Огурчики из рассола 0.15 КГ
Помидоры мелкие 2.5 шт.
Картошка молодая мелкая – 0.48 килограммов
Маслята маринованные – 0.36 кг.
Оливки консервированные – 120 гр.
Рыба треска консервированная или палтус 0.33 кг
Дополнение - кунжут – 80 грамм
Сыр бле де бресс – 0.45 кило
Орешки кола сладки - 1 ст.
Салат зеленый - 0.43 КГ
Креветки сырые – 0.2 кг
Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте кипящей водой, далее рекомендуется лук подготовить к нарезке. А после приступаем к нарезке. Патиссоны очень крупно накрошить кубиками а орехи и мяту мелко потереть. Все остальные части салата разрезать произвольно. Птичье мясо и листья салата обмойте в горячей водичке, обсушите и обварите в кисло-соленой водичке, потом порубите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 745 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Сырая баранья корейка 0.37 кг.
Зеленый горошек свежий – 425 грамм
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт
Огурчики солёные 6 шт
Помидорчики красные 0.47 килогрмма
Морковь свежая тонкая – 10 шт
Маслины консервированные – 24 шт
Дополнительно - артишоки – 100 гр
Фрукты: малина - 7 шт.
Сыр раклет – 0.35 кг
Орешки любые подсушенные - 0.5 ст.
Салат цветной - 500 гр.
Коктейль из морепродуктов свежое – 0.29 килограмма
Способ приготовления
Орехи и мясо тщательно обмойте, далее у всех овощей можно снять кожицу. А потом приступаем к резке. Хрен и огурцы очень мелко нашинковать произвольно а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Последние составные части порубить немелко. Телячье филе и грибы помойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в соевым масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина соевая 0.42 КГ.
Горошек отваренный – 4 банки
Огурчики малосольные 460 грамм
Помидорки сливки 5.5 шт
Кукуруза сваренная - 5 банок
Морковь отварная длинная – 0.15 кг
Картошка тушеная маленькая – 7 шт
Лук острый свежий – 0.28 кило
Дополнение - ананас – 0.35 КГ.
Сыр пошехонский – 280 ГР.
Орешки миндальные соленые - 160 грамм
Салат кочанный - 260 гр
Креветки тушёные – 0.44 килограммов
Приготовление
Орехи и зелень тщательно обмойте, кроме этого у всех овощей надо удалить кожу. А после этого начинаем резать. Рыбу и лук крупно нашинковать колечками а морскую капусту натереть на мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты разделить любыми большими брусочками и разделить в блендере Siemens. Морепродукты промойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, и после чего порежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 702 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса варёная 80 гр
Огурцы из рассола 8.5 шт.
Помидорчики разноцветные 0.21 КГ
Капуста белокочанная квашеная – 0.075 кг
Морковка сырая тонкая – 0.21 КГ.
Лук сладкий свежий – 130 ГР.
Маслины и оливки без косточки – 30 шт
Фрукты: рябина домашняя - 0.21 кг.
Сыр шабишу – 0.21 кг
Орехи пекан сладки - 50 грамм
Салат свежий рукола - 400 ГР.
Рис узбекский припущенный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте, затем все овощи надо почистить. И только после этого приступаем к их резке. Огурцы и рыбу очень мелко накрошить кружочками а авокадо и зелень натереть на мелкой тёрке. Остальные составные части измельчить в произвольном порядке. Морепродукты вымойте в проточной воде, вытрите и отварите в соленой водичке, и после чего разрежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 748 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо свиное сырое 0.25 кило
Горошек свежий – 16 ст.
Огурчики очень большие 0.1 килограммов
Помидоры разноцветные 2.5 шт.
Кукуруза молодая - 4 банки
Капуста пекинская маринованная – 1.5 шт.
Морковка припущенная ярко-оранжевая – 8.5 шт.
Картошка пассированная большая – 1.5 шт.
Лучок порей припущенный – 0.34 килограммов
Опята маринованные – 6 шт
Фрукты: дыня - 440 гр
Сыр шропшир Блю – 0.31 кило
Салат свежий зеленый - 90 граммов
Крабовое мясо консерированное – 0.28 килограмма
Рис неочищенный приготовленный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Орехи и мясо хорошо вымойте, затем рекомендуется почистить грибы. А после этого начинаем их резать. Все ингредиенты очень крупно нашинковать неправильной формы а зелень и перец натереть на крупной тёрке. Все остальные составные части порезать произвольно. Куриное мясо и грибы обмойте в кипячёной воде, вытрите и протушите в оливковом масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с остальными продуктами.