Раздел: Салаты | посмотрело: 749 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Подвяленная телячья корейка 0.4 кг.
Огурчики из банки 0.39 КГ
Помидорки очень маленькие 3 шт
Капуста брокколи припущенная – 1.5 шт.
Лучок порей сырой – 0.5 кило
Шампиньоны консервированные – 0.23 КГ
Дополнение - желе – 200 ГР
Сыр рассольный – 110 ГР
Салат цветной - 60 грамм
Рис узбекский отваренный - 2 ст.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо помойте, после чего нужно подготовить зеленый лук к нарезке. И после беремся за резку. Только рыбу и морковь крупно нашинковать колечками и орехи мелко нарубить. Остальные ингредиенты разломить крупно. Куриное мясо и рыбу промойте в горячей водичке, протрите полотенцем и протушите в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 818 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Сырая телячья корейка 0.1 кило
Яйцо жареное – 7.5 шт
Огурцы очень маленькие 1.5 шт.
Помидорки спелые 450 граммов
Сладкая кукуруза свежая - 4 л
Капуста брокколи кисла – 6 шт.
Морковь сырая короткая – 7 шт
Картошка тушеная крупная – 0.5 шт.
Лучок перо припущенный – 330 грамм
Маслята соленые – 190 ГР.
Маслины с косточкой – 9 шт
Рыба арктический голец замороженная или тунец 370 грамм
Сыр рокишкис – 400 гр
Салат свежий цветной - 260 грамм
Рис очищенный тушёный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орешки хорошо обмойте, кроме этого у всех овощей необходимо аккуратно снять кожуру. И потом приступаем к их нарезке. Брокколи и кольраби очень мелко накрошить неправильной формы и перец и лук растереть. Последние составляющие порубить немелко. Сушеные грибы обмойте в горячей воде, вытрите и потушите в сливочном масле, потом разрежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 656 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Вареная говяжья корейка 160 ГР
Куриное яйцо отварное – 8.5 шт.
Огурчики маленькие 80 гр
Помидорки неспелые 7.5 шт.
Сладкая кукуруза варенная - 1 банка
Шампиньоны солёные – 160 гр.
Маслины и оливки из банки – 1-1/3 банки
Дополнение - перец сладкий – 250 гр
Сыр латвийский – 0.4 кг.
Салат зеленый - 230 гр
Рис краснодарский отваренный - 2 ст.
Порядок приготовления
Петрушку обмойте, дальше у всех компонентов можно снять кожицу. А далее приступаем к шинковке. Тыкву очень крупно накрошить разновеликими кусочками а зелень и каперсы мелко нарезать. Последние продукты измельчить немелко. Рыбное мясо и капусту вымойте в холодной водичке, обсушите и потомите в растительном масле, далее нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 756 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо баранье обжаренное 360 гр.
Горошек отваренный – 11 л
Перепелиное яйцо вареное – 5 шт.
Огурцы корнишоны 0.44 КГ
Помидоры небольшие 500 ГР
Морковка свежая длинная – 0.075 КГ.
Картошка варёная крупная – 140 гр.
Оливки с косточкой – 1/2 банки
Рыба белуга вяленая или голавль 260 гр
Сыр мирабо – 0.23 КГ.
Орешки земляные высушенные - 335 граммов
Салат разноцветный - 0.27 КГ.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины обмойте, кроме этого компоненты нужно очистить. А только после этого беремся за шинковку. Чабер очень крупно нарезать брусками и зелень растолочь в ступке. Последние компоненты разделить произвольно. Свиное мясо и лук промойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в солёной водичке, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 772 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина мясная 140 гр.
Горошек сырой – 4 банки
Яйцо отварное – 1.5 шт
Огурцы квашенные 480 ГР
Помидоры красные 0.35 килограммов
Сладкая кукуруза свежая - 385 грамм
Капуста ранняя тушеная – 0.32 кг.
Морковка варёная мелкая – 5 шт
Маслины консервированные – 1/4 банки
Дополнение - чернослив – 0.26 килограммов
Сыр кер де шевр – 0.44 КГ.
Орехи макадамия сушёные - 9 ст.
Салат свежий рукола - 0.46 кг
Рис дикий тушёный - 17 ст
Способ приготовления
Составляющие салата обмойте, после этого овощи нужно почистить. А после этого начинаем их резать. Шпинат очень мелко нарубить кубиками а чеснок и перец растереть. Все остальные части салата порезать мелко. Говяжье мясо и морковь вымойте в чистой воде, высушите и потушите в растительном масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 750 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина свиная 0.2 кг
Яйцо страуса вареное – 8 шт
Огурчики из бочки 0.15 кг.
Помидоры чёрный принц 0.43 кило
Маслины из банки – 28 шт.
Дополнение - свекла – 190 гр.
Фрукты: шиповник - 400 ГР.
Сыр стилтон – 270 ГР.
Орехи кола сладки - 275 гр.
Салат свежий разноцветный - 0.5 КГ.
Рис японский подваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Все компоненты вымойте и высушите, кроме того продукты нужно почистить. А только после этого приступаем к их резке. Ветчину и сыр очень мелко нарубить кольцами а орехи и перец натереть на очень крупной терке. Остальные продукты измельчить мелко. Филе, грибы и морепродукты вымойте в чистой воде, высушите и обжарьте в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и распределите вместе с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 908 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо свиное отварное 0.29 килогрмма
Горошек консервированный – 130 грамм
Огурцы квашенные 4.5 шт.
Помидорчики соленые 6 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 15 ст.л.
Капуста савойская тушеная – 260 грамм
Морковка печёная маленькая – 310 гр.
Лук перьевой свежий – 0.49 килограммов
Маслины и оливки маринованные – 150 гр.
Рыба лещ копчёная или аргентина 220 граммов
Фрукты: крыжовник - 0.2 КГ
Сыр смоленский – 0.3 кг.
Орехи арахис соленые - 1.5 ст.
Салат свежий рукола - 50 ГР.
Способ приготовления
Картошку хорошо обмойте, затем можно очистить лук и морковь. И после приступаем к их резке. Артишок и помидоры мелко порезать брусками а зелень мелко нарубить. Все остальные продукты измельчить в произвольном порядке. Рыбное филе и лук промойте в проточной воде, вытрите и сварите в маринаде, после чего разрежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 690 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо свежее сырое 150 граммов
Огурцы корнишоны 0.41 кило
Помидорчики консервированные 0.47 килогрмма
Капуста китайская отваренная – 9.5 шт
Морковка сырая маленькая – 0.3 кг
Картошка вареная мелкая – 2 шт
Белые грибы сушёные – 0.34 килограммов
Рыба горбуша охлаждённая или язь 480 граммов
Дополнение - чернослив – 0.38 кг
Сыр пеорино Сардо – 260 ГР.
Салат латук - 0.27 кг.
Коктейль из морепродуктов тушёное – 240 ГР.
Рис дикий припущенный - 310 гр.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, потом можно помидор порезать на четыре части. И далее приступаем к резке. Капусту и лук очень мелко порезать произвольно и зелень и перец измельчить. Остальные компоненты измельчить произвольно. Крабовые палочки обмойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и уложите рядом с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина свиная 0.35 КГ.
Зеленый горошек сырой – 14 ст
Огурцы свежие 0.33 килограммов
Помидорки спелые 0.49 кг
Сладкая кукуруза сваренная - 175 граммов
Капуста брокколи квашеная – 2.5 шт
Морковь пассированная ярко-оранжевая – 160 ГР.
Лук сладкий припущенный – 280 ГР.
Рыба амур вяленая или карп 0.24 килогрмма
Дополнение - макароны – 350 грамм
Сыр сен-Нектер – 0.075 КГ
Орехи любые обжаренные - 2 ст.
Салат латук - 0.46 килогрмма
Приготовление
Лук и огурцы тщательно обдайте кипятком, потом продукты надо хорошо почистить. И после приступаем к их нарезке. Морковь и крабовые палочки очень крупно накрошить солонкой и кольцами а перец и лук растереть. Последние составные части натереть произвольно. Лесные грибы промойте в горячей водичке, высушите и отварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 765 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо копченое сырое 60 гр
Горошек сырой – 80 грамм
Яйцо вареное – 8 шт.
Огурчики маленькие 220 граммов
Помидоры красные 3.5 шт
Картошка печеная большая – 0.29 КГ
Лучок острый припущенный – 0.23 КГ
Рыба мойва пассированная или окунь 380 гр.
Дополнительно - изюм – 210 гр
Сыр колбасный – 200 гр.
Орехи арахис поджаренные - 2 ст.
Салат разноцветный - 0.29 кило
Приготовление
Листья салата, лук тщательно обдайте кипятком, затем нужно мидии и креветки очистить. А после беремся за резку. Латук очень крупно нарубить разновеликими кусочками а перец и лук натереть на очень крупной терке. Оставшиеся продукты разломить произвольно. Куриное мясо и картофель вымойте в холодной воде, высушите и побланшируйте в соевым масле, далее пропустите через комбайн и смешайте рядом с остальными частями.