Раздел: Салаты | посмотрело: 767 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса вареная 400 граммов
Огурцы маринованные 130 гр
Помидорки солёные 2.5 шт
Кукуруза свежая - 195 грамм
Капуста белокочанная кисла – 0.28 кг.
Морковка припущенная желтая – 8 шт.
Картошка вареная крупная – 160 ГР
Маслины и оливки консервированные – 60 граммов
Рыба семга копченая или тунец 390 гр.
Дополнительно - изюм – 0.41 килогрмма
Сыр тартар – 0.26 кг.
Салат свежий рукола - 0.46 КГ.
Рис диннозёрный тушёный - 145 грамм
Приготовление
Листья салата, лук вымойте и высушите, затем рекомендуется почистить картошку. И после начинаем шинковать. Патиссоны очень мелко нарубить разновеликими кусочками и орехи и перец измельчить. Остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Рыбное мясо и картофель обмойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 718 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо птицы отварное 0.15 кг.
Зеленый горошек консервированный – 5 банок
Огурчики корнишоны 90 граммов
Помидоры жёлтые 0.46 кг.
Кукуруза молодая - 16 л
Капуста пекинская маринованная – 6.5 шт
Морковка запечённая толстая – 1.5 шт
Картошка в мундирах крупная – 170 грамм
Лук молодой сырой – 90 гр.
Боровики сушёные – 3 шт.
Рыба ставрида вяленая или линь 0.33 килогрмма
Фрукты: черника - 10 шт
Сыр дуо – 280 ГР.
Орешки кедровые обжаренные - 2.5 стакана
Салат свежий цветной - 190 ГР
Рис очищенный отваренный - 0.5 ст.
Приготовление
Орехи и мясо вымойте и высушите, кроме того у компонентов нужно удалить кожицу. А далее приступаем к их нарезке. Щавель мелко нарезать частями разной формы а кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты порубить мелко. Печень вымойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в солёной воде, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 728 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина куриная 0.24 КГ
Горошек свежий – 405 граммов
Яйцо страуса отварное – 1 шт.
Огурцы засоленные 0.26 кг
Помидоры зелёные 70 ГР
Сладкая кукуруза молодая - 11 л
Капуста китайская свежая – 6.5 шт.
Картошка вареная маленькая – 0.45 кило
Белые грибы солёные – 0.33 КГ
Дополнительно - перец сладкий – 0.49 кг
Сыр рассольный – 410 грамм
Орешки кунжутные сладки - 270 граммов
Салат разноцветный - 0.49 килогрмма
Раковые шейки свежие – 0.24 кг
Приготовление
Петрушку вымойте и высушите, затем овощи необходимо очистить. А потом приступаем к резке. Помидоры и огурцы мелко нарезать разновеликими кусочками и орехи мелко измельчить. Остальные составные части измельчить крупно. Грибы и курицу помойте в холодной водичке, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, далее нарежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 854 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо копченое тушёное 190 грамм
Молодой горошек сырой – 3 банки
Огурцы маленькие 240 грамм
Помидорчики неспелые 70 граммов
Капуста белокочанная засоленная – 0.5 шт
Морковка пассированная короткая – 9.5 шт
Картошка тушеная крупная – 2 шт.
Лучок не острый сырой – 0.38 кг
Шампиньоны засоленные – 360 ГР.
Сыр хварти – 0.39 КГ
Салат свежий цветной - 0.2 кг
Способ приготовления
Овощи тщательно вымойте, кроме того можно сельдь очистить от костей. И после этого беремся за шинковку. Хрен и огурцы очень крупно накрошить произвольно а авокадо и зелень измельчить. Остальные части салата разломить мелко. Утиную печень обмойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в подсоленной воде, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 948 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Копченая говяжья корейка 260 ГР
Молодой горошек свежий – 4 банки
Огурцы очень маленькие 0.4 килогрмма
Помидоры спелые 0.42 КГ
Капуста пекинская квашеная – 5 шт.
Морковка варёная молодая – 10 шт
Картошка молодая крупная – 0.43 килогрмма
Шампиньоны сухие – 0.27 КГ
Маслины и оливки целые половинки – 70 граммов
Рыба тилапия отварная или подуст 300 гр.
Сыр бакштейн – 0.48 кило
Орехи любые обжаренные - 2.5 стакана
Салат разноцветный - 400 граммов
Креветки тушёные – 350 гр
Рис краснодарский отваренный - 2 ст.
Приготовление
Капусту и орехи хорошо помойте, после чего у всех продуктов необходимо оторвать кожицу. А после беремся за резку. Чеснок и сыр очень мелко нарубить кусочками а орехи и перец растолочь в ступке. Остальные продукты натереть в произвольном порядке. Мясо и грибы вымойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в рассоле, потом разрежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 841 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса говяжья 0.46 килогрмма
Огурцы из рассола 0.1 КГ
Помидорки небольшие 270 граммов
Сладкая кукуруза свежая - 13 л.
Капуста цветная тушеная – 0.36 КГ.
Морковка запечённая длинная – 0.39 кило
Лук мелкий припущенный – 0.27 кг
Оливки без косточки – 105 гр.
Фрукты: арбуз - 70 гр.
Сыр бофор – 0.42 килогрмма
Салат латук - 0.46 килограммов
Рис неочищенный подваренный - 3 ст.
Способ приготовления
Помидоры и лук обдайте водой, после этого всё необходимо очистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Только рыбу и морковь крупно порезать ломтиками и авокадо и мяту измельчить в блендере. Остальные составные части разделить крупно. Сушеные грибы вымойте в кипячёной водичке, обсушите и протушите в соевым масле, далее разрежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 911 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Копчёная говяжья корейка 0.43 КГ
Огурцы желтые 4 шт.
Помидорчики сливки 1.5 шт.
Сладкая кукуруза десертная - 4 банки
Морковка свежая ярко-оранжевая – 0.45 килограммов
Опята сушёные – 300 гр
Маслины маринованные – 22 шт
Сыр лайоль – 390 граммов
Салат зеленый - 360 гр
Мидии соленые – 0.41 кило
Рис неочищенный подваренный - 180 гр.
Приготовление
Помидоры и орешки помойте, после этого надо почистить лесные грибы. И далее начинаем их шинковать. Щавель крупно нарубить кольцами а зелень и каперсы мелко измельчить. Оставшиеся составляющие разделить любыми очень маленькими и разделить в элетротёрке Gorenje. филе вымойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в рассоле, и после чего порежьте брусочками.
Огурцы и картофель тщательно обмойте, затем нужно очистить лук и морковь. И после этого приступаем к их резке. Мясо мелко нарубить солонкой и кольцами а орехи растолочь в ступке. Последние компоненты порезать произвольно. Филе, грибы и морепродукты промойте в горячей водичке, высушите и обварите в рассоле, после чего разделите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 707 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Отварная телячья корейка 0.38 килогрмма
Огурчики квашенные 390 граммов
Помидорки красные 0.39 килограммов
Кукуруза варенная - 3 банки
Морковка вареная ярко-оранжевая – 9.5 шт
Подосиновики соленые – 0.075 КГ.
Дополнение - курага – 0.42 кг.
Фрукты: арбуз - 0.39 килограммов
Сыр раклет – 0.075 КГ
Орешки кедровые соленые - 425 граммов
Салат рукола - 0.22 килогрмма
Раковые шейки свежие – 0.47 килограмма
Рис неочищенный отваренный - 390 гр.
Порядок приготовления
Листья салата, лук помойте, после этого ингредиенты надо почистить. А после этого беремся за шинковку. Чабер очень крупно накрошить кусочками а артишок мелко нашинковать. Оставшиеся компоненты порубить произвольно. Утиную печень вымойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в рассоле, далее порежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 770 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо козье обжаренное 250 ГР
Огурчики из банки 0.43 килогрмма
Помидорчики мелкие 0.35 кило
Кукуруза варенная - 45 гр.
Лук перьевой пассированный – 240 гр.
Лисички сушеные – 170 гр.
Маслины целые половинки – 20 шт
Рыба сахалинский осётр маринованная или морской окунь 420 ГР.
Фрукты: брусника - 9 шт.
Сыр кисломолочный – 0.32 килогрмма
Орехи бразильские солёные - 135 граммов
Салат свежий зеленый - 0.25 килограммов
Раковые шейки тушёные – 0.23 КГ
Рис диннозёрный отваренный - 455 граммов
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, кроме этого рекомендуется подготовить для резки яблоки. А после приступаем к резке. Патиссоны мелко накрошить кубиками и кружочками и чеснок и перец растереть. Остальные составные части разделить крупно. Телячье мясо и рыбу вымойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными частями.