Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Школьный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 767 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса вареная 400 граммов

  Огурцы маринованные 130 гр

  Помидорки солёные 2.5 шт

  Кукуруза свежая - 195 грамм

  Капуста белокочанная кисла – 0.28 кг.

  Морковка припущенная желтая – 8 шт.

  Картошка вареная крупная – 160 ГР

  Маслины и оливки консервированные – 60 граммов

  Рыба семга копченая или тунец 390 гр.

  Дополнительно - изюм – 0.41 килогрмма

  Сыр тартар – 0.26 кг.

  Салат свежий рукола - 0.46 КГ.

  Рис диннозёрный тушёный - 145 грамм
Приготовление
Листья салата, лук вымойте и высушите, затем рекомендуется почистить картошку. И после начинаем шинковать. Патиссоны очень мелко нарубить разновеликими кусочками и орехи и перец измельчить. Остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Рыбное мясо и картофель обмойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с другими компонентами.
  

Подробнее »
Салат “Фарерскиеострова”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 718 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Мясо птицы отварное 0.15 кг.

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Огурчики корнишоны 90 граммов

  Помидоры жёлтые 0.46 кг.

  Кукуруза молодая - 16 л

  Капуста пекинская маринованная – 6.5 шт

  Морковка запечённая толстая – 1.5 шт

  Картошка в мундирах крупная – 170 грамм

  Лук молодой сырой – 90 гр.

  Боровики сушёные – 3 шт.

  Рыба ставрида вяленая или линь 0.33 килогрмма

  Фрукты: черника - 10 шт

  Сыр дуо – 280 ГР.

  Орешки кедровые обжаренные - 2.5 стакана

  Салат свежий цветной - 190 ГР

  Рис очищенный отваренный - 0.5 ст.
Приготовление
Орехи и мясо вымойте и высушите, кроме того у компонентов нужно удалить кожицу. А далее приступаем к их нарезке. Щавель мелко нарезать частями разной формы а кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты порубить мелко. Печень вымойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в солёной воде, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат морковный с яблоками и черносливом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 728 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Ветчина куриная 0.24 КГ

  Горошек свежий – 405 граммов

  Яйцо страуса отварное – 1 шт.

  Огурцы засоленные 0.26 кг

  Помидоры зелёные 70 ГР

  Сладкая кукуруза молодая - 11 л

  Капуста китайская свежая – 6.5 шт.

  Картошка вареная маленькая – 0.45 кило

  Белые грибы солёные – 0.33 КГ

  Дополнительно - перец сладкий – 0.49 кг

  Сыр рассольный – 410 грамм

  Орешки кунжутные сладки - 270 граммов

  Салат разноцветный - 0.49 килогрмма

  Раковые шейки свежие – 0.24 кг
Приготовление
Петрушку вымойте и высушите, затем овощи необходимо очистить. А потом приступаем к резке. Помидоры и огурцы мелко нарезать разновеликими кусочками и орехи мелко измельчить. Остальные составные части измельчить крупно. Грибы и курицу помойте в холодной водичке, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, далее нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат Генеральский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 854 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо копченое тушёное 190 грамм

  Молодой горошек сырой – 3 банки

  Огурцы маленькие 240 грамм

  Помидорчики неспелые 70 граммов

  Капуста белокочанная засоленная – 0.5 шт

  Морковка пассированная короткая – 9.5 шт

  Картошка тушеная крупная – 2 шт.

  Лучок не острый сырой – 0.38 кг

  Шампиньоны засоленные – 360 ГР.

  Сыр хварти – 0.39 КГ

  Салат свежий цветной - 0.2 кг
Способ приготовления
Овощи тщательно вымойте, кроме того можно сельдь очистить от костей. И после этого беремся за шинковку. Хрен и огурцы очень крупно накрошить произвольно а авокадо и зелень измельчить. Остальные части салата разломить мелко. Утиную печень обмойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в подсоленной воде, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “Нигер”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 948 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Копченая говяжья корейка 260 ГР

  Молодой горошек свежий – 4 банки

  Огурцы очень маленькие 0.4 килогрмма

  Помидоры спелые 0.42 КГ

  Капуста пекинская квашеная – 5 шт.

  Морковка варёная молодая – 10 шт

  Картошка молодая крупная – 0.43 килогрмма

  Шампиньоны сухие – 0.27 КГ

  Маслины и оливки целые половинки – 70 граммов

  Рыба тилапия отварная или подуст 300 гр.

  Сыр бакштейн – 0.48 кило

  Орехи любые обжаренные - 2.5 стакана

  Салат разноцветный - 400 граммов

  Креветки тушёные – 350 гр

  Рис краснодарский отваренный - 2 ст.
Приготовление
Капусту и орехи хорошо помойте, после чего у всех продуктов необходимо оторвать кожицу. А после беремся за резку. Чеснок и сыр очень мелко нарубить кусочками а орехи и перец растолочь в ступке. Остальные продукты натереть в произвольном порядке. Мясо и грибы вымойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в рассоле, потом разрежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Венский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 841 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Колбаса говяжья 0.46 килогрмма

  Огурцы из рассола 0.1 КГ

  Помидорки небольшие 270 граммов

  Сладкая кукуруза свежая - 13 л.

  Капуста цветная тушеная – 0.36 КГ.

  Морковка запечённая длинная – 0.39 кило

  Лук мелкий припущенный – 0.27 кг

  Оливки без косточки – 105 гр.

  Фрукты: арбуз - 70 гр.

  Сыр бофор – 0.42 килогрмма

  Салат латук - 0.46 килограммов

  Рис неочищенный подваренный - 3 ст.
Способ приготовления
Помидоры и лук обдайте водой, после этого всё необходимо очистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Только рыбу и морковь крупно порезать ломтиками и авокадо и мяту измельчить в блендере. Остальные составные части разделить крупно. Сушеные грибы вымойте в кипячёной водичке, обсушите и протушите в соевым масле, далее разрежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат Вальдорфский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 911 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Копчёная говяжья корейка 0.43 КГ

  Огурцы желтые 4 шт.

  Помидорчики сливки 1.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная - 4 банки

  Морковка свежая ярко-оранжевая – 0.45 килограммов

  Опята сушёные – 300 гр

  Маслины маринованные – 22 шт

  Сыр лайоль – 390 граммов

  Салат зеленый - 360 гр

  Мидии соленые – 0.41 кило

  Рис неочищенный подваренный - 180 гр.
Приготовление
Помидоры и орешки помойте, после этого надо почистить лесные грибы. И далее начинаем их шинковать. Щавель крупно нарубить кольцами а зелень и каперсы мелко измельчить. Оставшиеся составляющие разделить любыми очень маленькими и разделить в элетротёрке Gorenje. филе вымойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в рассоле, и после чего порежьте брусочками.
  

Подробнее »
Любимый салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 768 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Колбаса вареная 110 ГР

  Яйцо страуса жареное – 8 шт.

  Огурцы солёные 9.5 шт

  Помидорчики небольшие 8 шт.

  Капуста пекинская отваренная – 0.41 кг.

  Морковь обжаренная длинная – 1.5 шт

  Картошка тушёная крупная – 4 шт

  Лучок зеленый пассированный – 330 ГР.

  Оливки маринованные – 1.5 баночки

  Дополнительно - морская капуста – 0.29 килограммов

  Фрукты: крыжовник - 7 шт.

  Сыр чайный – 0.28 КГ.

  Салат латук - 0.26 килогрмма
Приготовление
Огурцы и картофель тщательно обмойте, затем нужно очистить лук и морковь. И после этого приступаем к их резке. Мясо мелко нарубить солонкой и кольцами а орехи растолочь в ступке. Последние компоненты порезать произвольно. Филе, грибы и морепродукты промойте в горячей водичке, высушите и обварите в рассоле, после чего разделите квадратиками.
  

Подробнее »
Морской салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 707 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Отварная телячья корейка 0.38 килогрмма

  Огурчики квашенные 390 граммов

  Помидорки красные 0.39 килограммов

  Кукуруза варенная - 3 банки

  Морковка вареная ярко-оранжевая – 9.5 шт

  Подосиновики соленые – 0.075 КГ.

  Дополнение - курага – 0.42 кг.

  Фрукты: арбуз - 0.39 килограммов

  Сыр раклет – 0.075 КГ

  Орешки кедровые соленые - 425 граммов

  Салат рукола - 0.22 килогрмма

  Раковые шейки свежие – 0.47 килограмма

  Рис неочищенный отваренный - 390 гр.
Порядок приготовления
Листья салата, лук помойте, после этого ингредиенты надо почистить. А после этого беремся за шинковку. Чабер очень крупно накрошить кусочками а артишок мелко нашинковать. Оставшиеся компоненты порубить произвольно. Утиную печень вымойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в рассоле, далее порежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат из дыни, яблок и тыквы
   Раздел: Салаты | посмотрело: 770 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Мясо козье обжаренное 250 ГР

  Огурчики из банки 0.43 килогрмма

  Помидорчики мелкие 0.35 кило

  Кукуруза варенная - 45 гр.

  Лук перьевой пассированный – 240 гр.

  Лисички сушеные – 170 гр.

  Маслины целые половинки – 20 шт

  Рыба сахалинский осётр маринованная или морской окунь 420 ГР.

  Фрукты: брусника - 9 шт.

  Сыр кисломолочный – 0.32 килогрмма

  Орехи бразильские солёные - 135 граммов

  Салат свежий зеленый - 0.25 килограммов

  Раковые шейки тушёные – 0.23 КГ

  Рис диннозёрный отваренный - 455 граммов
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, кроме этого рекомендуется подготовить для резки яблоки. А после приступаем к резке. Патиссоны мелко накрошить кубиками и кружочками и чеснок и перец растереть. Остальные составные части разделить крупно. Телячье мясо и рыбу вымойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21