Раздел: Салаты | посмотрело: 2189 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Подкопченная баранья корейка 130 граммов
Зеленый горошек консервированный – 4 банки
Яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт
Огурцы консервированные 5.5 шт
Помидоры консервированные 5.5 шт.
Кукуруза варенная - 17 ст.л.
Морковь печеная крупная – 210 ГР.
Оливки из банки – 7 шт
Рыба минтай солёная или ерш 0.26 КГ.
Дополнительно - мармелад овощной – 80 гр
Фрукты: боярышник - 0.32 кило
Сыр броччио – 180 ГР
Орехи земляные поджаренные - 19 ст
Салат рукола - 470 грамм
Рис неочищенный тушёный - 80 грамм
Приготовление
Листья салата, лук обдайте водой, потом все овощи необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель мелко нарезать разновеликими кусочками и зелень и перец мелко нарубить. Последние компоненты нарезать немелко. Куриное филе и капусту обмойте в холодной воде, вытрите и пробланшируйте в подсоленной водичке, далее нарежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 822 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Сырая баранья корейка 50 ГР.
Горошек консервированный – 6 ст
Яйцо жареное – 3 шт.
Огурчики корнишоны 80 ГР
Помидорчики небольшие 6.5 шт
Морковь свежая большая – 7 шт.
Лук не острый сырой – 90 граммов
Боровики тушеные – 7 шт.
Маслины маринованные – 14 шт
Дополнительно - баклажаны – 390 гр.
Сыр кабралес – 0.26 кило
Орехи макадамия сушёные - 0.5 ст.
Салат разноцветный - 310 ГР
Рис васмати припущенный - 195 граммов
Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте и высушите, дальше у составляющих необходимо снять кожуру. И после приступаем к их нарезке. Мяту очень крупно нарезать кружочками и базилик и перец измельчить. Все остальные ингредиенты разделить мелко. Лисички и шампиньоны вымойте в чистой воде, обсушите и обварите в рассоле, далее порубите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 782 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Сухая свиная корейка 410 гр.
Огурцы маленькие 2 шт.
Помидорки разноцветные 480 граммов
Кукуруза консервированная - 3 банки
Морковка запеченная молодая – 0.44 килогрмма
Грибы соленые – 0.29 КГ
Фрукты: бузина - 270 ГР
Сыр бле де бресс – 0.2 кг.
Орешки любые подсушенные - 0.5 ст.
Салат рукола - 80 грамм
Рис краснодарский припущенный - 110 гр.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, потом можно подготовить зеленый лук к нарезке. А после приступаем к нарезке. Петрушку мелко нашинковать кольцами а чеснок и перец растолочь в ступке. Остальные составляющие порубить как угодно. Шампиньоны и мясо промойте в холодной воде, протрите салфеткой и отварите в маринаде, и после чего нарежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 729 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо козье обжаренное 270 гр.
Огурцы из рассола 110 гр.
Помидорки черри 1.5 шт.
Морковка припущенная желтая – 330 ГР
Маслята консервированные – 210 ГР.
Рыба судак маринованная или карп 0.21 КГ
Сыр морбье – 0.32 килогрмма
Орешки кола свежие - 1.5 ст.
Салат свежий разноцветный - 0.35 кг.
Рис бурый тушёный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, кроме этого компоненты необходимо очистить. А далее приступаем к их резке. Чабер очень мелко нашинковать кусочками а базилик и перец измельчить. Последние части салата разделить произвольно. Говяжье филе и шампиньоны промойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в соленой воде, потом разрежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 826 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо свежее запечённое 0.3 кг
Яйцо варёное – 2 шт
Огурцы из рассола 340 гр
Помидорчики мелкие 130 грамм
Кукуруза свежая - 3 банки
Капуста поздняя тушеная – 0.37 кило
Морковь свежая ярко-оранжевая – 9 шт
Лисички консервированные – 440 грамм
Маслины и оливки целые половинки – 27 шт.
Рыба быстрянка охлажденная или линь 0.26 килогрмма
Фрукты: ирга - 0.46 кг.
Сыр нарочь – 0.44 килогрмма
Салат свежий разноцветный - 0.5 КГ
Рис въетнамский тушёный - 7 л
Порядок приготовления
Лук и грибы помойте, затем компоненты надо почистить. А только после этого приступаем к резке. Свеклу и укроп крупно нашинковать ломтиками и орехи и перец натереть на мелкой тёрке. Все остальные компоненты порубить мелко. Рыбное филе и морковь помойте в холодной водичке, обсушите и пробланшируйте в маринаде, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 845 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо баранье солёное 0.15 КГ
Огурчики из рассола 320 гр
Помидоры жёлтые 130 ГР
Картошка целая маленькая – 1.5 шт.
Лучок молодой сырой – 390 гр.
Сыр чеширский – 160 гр
Орешки макадамия солёные - 1.5 стакана
Салат цветной - 0.29 кило
Крабовое мясо отварное – 220 гр
Порядок приготовления
Картофель и помидоры обдайте кипятком, после чего надо хорошо очистить помидоры. И потом приступаем к резке. Брюкву и капусту очень крупно нашинковать неправильной формы и авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные продукты порезать любыми маленькими брусочками и нарезать в элетротёрке Boshc. Грибы и курицу промойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в маринаде, потом разрежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 831 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса вареная 0.3 кило
Яйцо страуса отварное – 1.5 шт
Огурчики из рассола 500 ГР.
Помидорчики красные 0.5 килограммов
Морковь запеченная мелкая – 100 граммов
Картошка тушеная крупная – 190 гр.
Лук острый свежий – 470 ГР.
Грузди тушёные – 0.23 КГ
Дополнение - ананас – 190 грамм
Сыр ольтерман – 0.27 кило
Салат свежий зеленый - 0.21 КГ.
Коктейль из морепродуктов тушеное – 0.1 кг.
Рис въетнамский тушёный - 135 граммов
Приготовление
Морковь и огурцы обмойте, затем можно чеснок порезать на четыре части. А после этого приступаем к нарезке. Петрушку мелко накрошить неправильной формы и петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся ингредиенты разрезать любыми большими брусочками и порубить в кух. комбайне Gorenje. свиное мясо вымойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и потомите в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина куриная 0.36 КГ.
Яйцо страуса жареное – 2.5 шт
Огурцы из бочки 360 гр
Помидорчики мелкие 0.35 кг
Сладкая кукуруза консервированная - 2 банки
Капуста ранняя отваренная – 0.36 кг
Морковка пассированная желтая – 500 грамм
Лучок молодой припущенный – 0.38 КГ
Белые грузди сухие – 0.5 шт
Дополнение - изюм – 310 ГР
Фрукты: вишня - 220 грамм
Сыр маскарпоне – 480 гр
Салат свежий рукола - 370 гр
Морепродукты соленые – 250 граммов
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, после этого у овощей нужно удалить ненужные части. И только после этого беремся за нарезку. Ветчину и сыр очень мелко нашинковать кубиками и кружочками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Оставшиеся части салата измельчить в произвольном порядке. Грибы и курицу обмойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в соевым масле, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Обжаренная телячья корейка 0.2 КГ
Молодой горошек сырой – 13 ст.
Огурцы корнишоны 5.5 шт.
Помидорки консервированные 0.23 килогрмма
Морковь припущенная желтая – 0.48 килограммов
Картошка печеная крупная – 9 шт.
Дополнение - перец чили – 0.44 килогрмма
Сыр фрибург – 150 гр.
Орешки лесные сушёные - 8 л.
Салат рукола - 0.31 килограммов
Приготовление
Капусту и зелень обмойте, потом рекомендуется лук подготовить к нарезке. И далее беремся за резку. Зелень очень мелко накрошить кусочками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные продукты измельчить как угодно. Сушёные грибы промойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, далее порежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 793 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Подвяленная телячья корейка 0.15 КГ.
Горошек сырой – 5 банок
Огурчики квашенные 7.5 шт
Помидорки стандартные 7 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 4 л
Капуста китайская тушеная – 0.32 кг.
Морковь запечённая мелкая – 0.22 килогрмма
Лук молодой пассированный – 4.5 шт
Дополнительно - каперсы – 0.43 килогрмма
Фрукты: ирга - 220 граммов
Сыр голландский – 0.39 кило
Орешки грецкие соленые - 2 стакана
Салат свежий рукола - 410 гр.
Рис очищенный тушёный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте, кроме того у всех компонентов надо снять кожу. А после начинаем их резать. Рыбу крупно накрошить брусками а орехи и перец мелко нарезать. Оставшиеся составные части измельчить любыми толстыми ломтиками и измельчить в миксере ”Помощница”. Утиное или гусиное мясо помойте в горячей воде, вытрите и отварите в солёной водичке, и после чего разделите на кусочки.