Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

салат Яблоки на снегу
   Раздел: Салаты | посмотрело: 2189 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Подкопченная баранья корейка 130 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт

  Огурцы консервированные 5.5 шт

  Помидоры консервированные 5.5 шт.

  Кукуруза варенная - 17 ст.л.

  Морковь печеная крупная – 210 ГР.

  Оливки из банки – 7 шт

  Рыба минтай солёная или ерш 0.26 КГ.

  Дополнительно - мармелад овощной – 80 гр

  Фрукты: боярышник - 0.32 кило

  Сыр броччио – 180 ГР

  Орехи земляные поджаренные - 19 ст

  Салат рукола - 470 грамм

  Рис неочищенный тушёный - 80 грамм
Приготовление
Листья салата, лук обдайте водой, потом все овощи необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель мелко нарезать разновеликими кусочками и зелень и перец мелко нарубить. Последние компоненты нарезать немелко. Куриное филе и капусту обмойте в холодной воде, вытрите и пробланшируйте в подсоленной водичке, далее нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат из яблок и тыквы
   Раздел: Салаты | посмотрело: 822 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Сырая баранья корейка 50 ГР.

  Горошек консервированный – 6 ст

  Яйцо жареное – 3 шт.

  Огурчики корнишоны 80 ГР

  Помидорчики небольшие 6.5 шт

  Морковь свежая большая – 7 шт.

  Лук не острый сырой – 90 граммов

  Боровики тушеные – 7 шт.

  Маслины маринованные – 14 шт

  Дополнительно - баклажаны – 390 гр.

  Сыр кабралес – 0.26 кило

  Орехи макадамия сушёные - 0.5 ст.

  Салат разноцветный - 310 ГР

  Рис васмати припущенный - 195 граммов
Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте и высушите, дальше у составляющих необходимо снять кожуру. И после приступаем к их нарезке. Мяту очень крупно нарезать кружочками и базилик и перец измельчить. Все остальные ингредиенты разделить мелко. Лисички и шампиньоны вымойте в чистой воде, обсушите и обварите в рассоле, далее порубите соломкой.
  

Подробнее »
Салат Королевский титул
   Раздел: Салаты | посмотрело: 782 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Сухая свиная корейка 410 гр.

  Огурцы маленькие 2 шт.

  Помидорки разноцветные 480 граммов

  Кукуруза консервированная - 3 банки

  Морковка запеченная молодая – 0.44 килогрмма

  Грибы соленые – 0.29 КГ

  Фрукты: бузина - 270 ГР

  Сыр бле де бресс – 0.2 кг.

  Орешки любые подсушенные - 0.5 ст.

  Салат рукола - 80 грамм

  Рис краснодарский припущенный - 110 гр.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, потом можно подготовить зеленый лук к нарезке. А после приступаем к нарезке. Петрушку мелко нашинковать кольцами а чеснок и перец растолочь в ступке. Остальные составляющие порубить как угодно. Шампиньоны и мясо промойте в холодной воде, протрите салфеткой и отварите в маринаде, и после чего нарежьте кусочками.
  

Подробнее »
Буржуйский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 729 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо козье обжаренное 270 гр.

  Огурцы из рассола 110 гр.

  Помидорки черри 1.5 шт.

  Морковка припущенная желтая – 330 ГР

  Маслята консервированные – 210 ГР.

  Рыба судак маринованная или карп 0.21 КГ

  Сыр морбье – 0.32 килогрмма

  Орешки кола свежие - 1.5 ст.

  Салат свежий разноцветный - 0.35 кг.

  Рис бурый тушёный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, кроме этого компоненты необходимо очистить. А далее приступаем к их резке. Чабер очень мелко нашинковать кусочками а базилик и перец измельчить. Последние части салата разделить произвольно. Говяжье филе и шампиньоны промойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в соленой воде, потом разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салатик “Мальдивы”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 826 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Мясо свежее запечённое 0.3 кг

  Яйцо варёное – 2 шт

  Огурцы из рассола 340 гр

  Помидорчики мелкие 130 грамм

  Кукуруза свежая - 3 банки

  Капуста поздняя тушеная – 0.37 кило

  Морковь свежая ярко-оранжевая – 9 шт

  Лисички консервированные – 440 грамм

  Маслины и оливки целые половинки – 27 шт.

  Рыба быстрянка охлажденная или линь 0.26 килогрмма

  Фрукты: ирга - 0.46 кг.

  Сыр нарочь – 0.44 килогрмма

  Салат свежий разноцветный - 0.5 КГ

  Рис въетнамский тушёный - 7 л
Порядок приготовления
Лук и грибы помойте, затем компоненты надо почистить. А только после этого приступаем к резке. Свеклу и укроп крупно нашинковать ломтиками и орехи и перец натереть на мелкой тёрке. Все остальные компоненты порубить мелко. Рыбное филе и морковь помойте в холодной водичке, обсушите и пробланшируйте в маринаде, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с другими компонентами.
  

Подробнее »
Первомайский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 845 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Мясо баранье солёное 0.15 КГ

  Огурчики из рассола 320 гр

  Помидоры жёлтые 130 ГР

  Картошка целая маленькая – 1.5 шт.

  Лучок молодой сырой – 390 гр.

  Сыр чеширский – 160 гр

  Орешки макадамия солёные - 1.5 стакана

  Салат цветной - 0.29 кило

  Крабовое мясо отварное – 220 гр
Порядок приготовления
Картофель и помидоры обдайте кипятком, после чего надо хорошо очистить помидоры. И потом приступаем к резке. Брюкву и капусту очень крупно нашинковать неправильной формы и авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные продукты порезать любыми маленькими брусочками и нарезать в элетротёрке Boshc. Грибы и курицу промойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в маринаде, потом разрежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Цветочный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 831 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Колбаса вареная 0.3 кило

  Яйцо страуса отварное – 1.5 шт

  Огурчики из рассола 500 ГР.

  Помидорчики красные 0.5 килограммов

  Морковь запеченная мелкая – 100 граммов

  Картошка тушеная крупная – 190 гр.

  Лук острый свежий – 470 ГР.

  Грузди тушёные – 0.23 КГ

  Дополнение - ананас – 190 грамм

  Сыр ольтерман – 0.27 кило

  Салат свежий зеленый - 0.21 КГ.

  Коктейль из морепродуктов тушеное – 0.1 кг.

  Рис въетнамский тушёный - 135 граммов
Приготовление
Морковь и огурцы обмойте, затем можно чеснок порезать на четыре части. А после этого приступаем к нарезке. Петрушку мелко накрошить неправильной формы и петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся ингредиенты разрезать любыми большими брусочками и порубить в кух. комбайне Gorenje. свиное мясо вымойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и потомите в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Балтийский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Ветчина куриная 0.36 КГ.

  Яйцо страуса жареное – 2.5 шт

  Огурцы из бочки 360 гр

  Помидорчики мелкие 0.35 кг

  Сладкая кукуруза консервированная - 2 банки

  Капуста ранняя отваренная – 0.36 кг

  Морковка пассированная желтая – 500 грамм

  Лучок молодой припущенный – 0.38 КГ

  Белые грузди сухие – 0.5 шт

  Дополнение - изюм – 310 ГР

  Фрукты: вишня - 220 грамм

  Сыр маскарпоне – 480 гр

  Салат свежий рукола - 370 гр

  Морепродукты соленые – 250 граммов
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, после этого у овощей нужно удалить ненужные части. И только после этого беремся за нарезку. Ветчину и сыр очень мелко нашинковать кубиками и кружочками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Оставшиеся части салата измельчить в произвольном порядке. Грибы и курицу обмойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в соевым масле, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из свежих белых грибов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Обжаренная телячья корейка 0.2 КГ

  Молодой горошек сырой – 13 ст.

  Огурцы корнишоны 5.5 шт.

  Помидорки консервированные 0.23 килогрмма

  Морковь припущенная желтая – 0.48 килограммов

  Картошка печеная крупная – 9 шт.

  Дополнение - перец чили – 0.44 килогрмма

  Сыр фрибург – 150 гр.

  Орешки лесные сушёные - 8 л.

  Салат рукола - 0.31 килограммов
Приготовление
Капусту и зелень обмойте, потом рекомендуется лук подготовить к нарезке. И далее беремся за резку. Зелень очень мелко накрошить кусочками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные продукты измельчить как угодно. Сушёные грибы промойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, далее порежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат-коктейль Парижский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 793 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Подвяленная телячья корейка 0.15 КГ.

  Горошек сырой – 5 банок

  Огурчики квашенные 7.5 шт

  Помидорки стандартные 7 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная - 4 л

  Капуста китайская тушеная – 0.32 кг.

  Морковь запечённая мелкая – 0.22 килогрмма

  Лук молодой пассированный – 4.5 шт

  Дополнительно - каперсы – 0.43 килогрмма

  Фрукты: ирга - 220 граммов

  Сыр голландский – 0.39 кило

  Орешки грецкие соленые - 2 стакана

  Салат свежий рукола - 410 гр.

  Рис очищенный тушёный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте, кроме того у всех компонентов надо снять кожу. А после начинаем их резать. Рыбу крупно накрошить брусками а орехи и перец мелко нарезать. Оставшиеся составные части измельчить любыми толстыми ломтиками и измельчить в миксере ”Помощница”. Утиное или гусиное мясо помойте в горячей воде, вытрите и отварите в солёной водичке, и после чего разделите на кусочки.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21