Раздел: Салаты | посмотрело: 802 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Индюшиное филе копчёное 430 гр.
Зеленый горошек консервированный – 7 ст.
Огурцы из рассола 190 гр.
Помидорки консервированные 7 шт.
Капуста ранняя свежая – 8 шт
Морковь отварная длинная – 0.31 КГ
Картошка тушеная маленькая – 6.5 шт.
Лучок сладкий припущенный – 0.28 килограммов
Рыба морская рыба охлажденная или ерш 0.24 кило
Фрукты: морошка - 260 граммов
Сыр нямунас – 150 граммов
Салат свежий разноцветный - 290 ГР.
Рис узбекский тушёный - 1.5 ст.
Приготовление
Лук и грибы тщательно обдайте водой, потом нужно сельдь очистить от костей. И далее начинаем их шинковать. Баклажаны очень крупно нарубить частями разной формы а авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние продукты натереть в произвольном порядке. Птичье мясо и пекинскую капусту вымойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в растительном масле, далее нарежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 786 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Вареная телячья корейка 0.1 кило
Горошек свежий – 10 л
Перепелиное яйцо вареное – 3 шт.
Огурцы желтые 310 граммов
Помидорчики свежие 160 ГР.
Морковка сваренная молодая – 320 ГР
Лук зелёный пассированный – 480 гр
Грузди солёные – 0.38 кг.
Маслины с косточкой – 28 шт
Сыр мирабо – 0.28 КГ.
Салат свежий разноцветный - 440 ГР
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, дальше все составляющие необходимо очистить. И далее начинаем шинковать. Артишок и помидоры очень мелко накрошить ломтиками а кабачки и зелень измельчить. Последние части салата порубить произвольно. Рыбное мясо и рыбное филе вымойте в горячей воде, обсушите и протушите в оливковом масле, и после чего разрежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 748 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Подкопченная баранья корейка 490 граммов
Молодой горошек сырой – 2 банки
Яйцо страуса вареное – 5.5 шт.
Огурцы очень маленькие 3 шт
Помидорки свежие 5.5 шт.
Капуста ранняя тушеная – 9 шт.
Морковка печёная маленькая – 0.37 кг
Картошка молодая крупная – 110 гр.
Боровики засоленные – 10 шт
Дополнение - ананас – 390 граммов
Фрукты: рябина домашняя - 3 шт.
Сыр магрэ – 0.24 кг
Салат разноцветный - 330 грамм
Раковые шейки отварные – 0.25 кг
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, после этого рекомендуется снять кожицу у помидоров. А далее приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь мелко накрошить кубиками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Последние составляющие порезать в произвольном порядке. Утиное филе и пекинскую капусту обмойте в кипячёной водичке, высушите и побланшируйте в оливковом масле, потом нарежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 808 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса подвяленная 420 грамм
Огурчики соленые 350 гр
Помидорки ”бычье сердце” 5 шт
Капуста брокколи тушеная – 460 гр.
Картошка вареная мелкая – 0.49 килограммов
Оливки из банки – 1 банки
Сыр траутенфельцер – 220 гр
Салат разноцветный - 100 гр
Коктейль из морепродуктов запечённое – 0.1 КГ.
Рис узбекский отваренный - 12 ст
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте кипящей водой, кроме этого можно очистить лук и морковь. И после этого приступаем к шинковке. Мясо мелко нарезать кубиками и кружочками а чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Оставшиеся части салата разделить крупно. Телячье мясо и рыбное филе промойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в кедровом масле, после чего порубите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 758 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Баранье филе вареное 0.23 килогрмма
Молодой горошек сырой – 16 ст.л.
Огурчики квашенные 0.29 килограммов
Помидорки черри 490 гр
Сладкая кукуруза варенная - 455 граммов
Лучок порей свежий – 0.28 кг
Опята солёные – 4.5 шт
Фрукты: айва - 1.5 шт
Сыр ливаро – 250 грамм
Салат свежий разноцветный - 0.35 кг.
Мясо омара сырое – 150 ГР
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, кроме этого компоненты нужно хорошо почистить. И только после этого приступаем к резке. Свеклу и укроп крупно порезать ломтиками и орехи растереть. Остальные составные части разломить немелко. филе вымойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потомите в растительном масле, после чего порежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 754 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо баранье сушеное 0.49 КГ
Зеленый горошек свежий – 9 ст
Огурчики из бочки 330 гр.
Помидорки солёные 150 гр
Морковь вареная большая – 0.41 кг
Картошка печеная крупная – 0.38 КГ.
Оливки маринованные – 6 шт.
Рыба осетрина маринованная или ерш 0.47 кг.
Фрукты: ирга - 6 шт
Сыр ольтерман – 270 ГР
Салат цветной - 0.36 килограммов
Устрицы маринованные – 0.39 кг
Порядок приготовления
Картофель хорошо помойте, после чего можно очистить креветки. А после беремся за шинковку. Свежие овощи очень крупно нашинковать брусочками и зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные продукты натереть мелко. Куриное филе и морковь помойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 792 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Свиное филе отварное 0.49 кг
Зеленый горошек сырой – 7 ст.
Яйцо страуса жареное – 10 шт.
Огурцы квашенные 4.5 шт.
Помидоры зеленые 0.38 килограммов
Капуста пекинская маринованная – 9 шт.
Морковка запеченная толстая – 0.42 килограммов
Лучок сладкий пассированный – 1.5 шт
Оливки маринованные – 2 банки
Фрукты: ежевика - 9 шт
Сыр даниш блю – 0.24 КГ.
Салат цветной - 0.35 кило
Рис краснодарский подваренный - 1 стакана
Способ приготовления
Помидоры и лук хорошо обмойте, кроме этого рекомендуется снять кожицу у помидоров. А далее приступаем к резке. Латук очень крупно порезать солонкой и кольцами а петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся части салата разрезать в произвольном порядке. говяжье мясо вымойте в проточной воде, вытрите и пробланшируйте в маринаде, после чего порежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 853 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо свежее сырое 0.49 кило
Горошек свежий – 90 грамм
Огурцы из бочки 0.34 КГ.
Помидорки черный принц 2 шт
Кукуруза молодая - 5 банок
Морковь сырая большая – 300 грамм
Картошка печёная большая – 190 гр
Лучок сладкий сырой – 250 ГР.
Белые грузди тушеные – 2 шт
Маслины и оливки с косточкой – 90 граммов
Сыр фонтино – 0.45 кило
Орешки кола сладки - 2 стакана
Салат латук - 100 гр
Способ приготовления
Все овощи тщательно вымойте, дальше надо снять кожицу у помидоров. А после приступаем к резке. Рыбу и лук очень мелко нашинковать брусками а базилик и перец растереть. Остальные части салата измельчить мелко. телячье филе вымойте в холодной воде, высушите и побланшируйте в растительном масле, и после чего разделите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 708 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина свиная 0.38 кило
Яйцо страуса вареное – 3 шт.
Огурчики переспелые 0.32 КГ
Помидорки неспелые 0.075 кг
Кукуруза сваренная - 9 л.
Капуста скороспелая тушеная – 490 гр.
Лук не острый сырой – 80 гр.
Лисички тушеные – 340 гр.
Рыба крымский усач отварная или угорь 370 граммов
Фрукты: яблоко - 5 шт.
Сыр буковинский – 220 ГР.
Орехи макадамия поджаренные - 17 ст
Салат зеленый - 0.2 КГ.
Рис дикий тушёный - 1 стакана
Порядок приготовления
Петрушку вымойте, затем у компонентов можно убрать кожуру. А после этого приступаем к их шинковке. Зелень крупно порезать солонкой а зелень и баклажан потереть на средней терке. Все остальные компоненты натереть крупно. Лисички и шампиньоны помойте в проточной водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в кедровом масле, и после чего разделите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Утиное филе тушёное 0.28 КГ.
Огурчики солёные 70 гр
Помидорчики очень большие 360 ГР.
Морковка печёная тонкая – 340 гр.
Картошка пассированная маленькая – 50 гр.
Боровики свежие – 9 шт
Маслины и оливки целые половинки – 5 шт.
Рыба карась варёная или подуст 460 ГР.
Дополнение - клюква – 0.49 КГ.
Сыр лайоль – 0.21 кило
Салат свежий рукола - 90 ГР.
Рис васмати приготовленный - 450 гр.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры обмойте, далее у компонентов необходимо убрать кожуру. А только после этого начинаем их шинковать. Брюкву и капусту очень мелко нашинковать ломтиками а авокадо и зелень потереть на мелкой терке. Последние составляющие разрезать крупно. Мясо и грибы вымойте в горячей воде, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего порубите на кусочки.