Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Январский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 802 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Индюшиное филе копчёное 430 гр.

  Зеленый горошек консервированный – 7 ст.

  Огурцы из рассола 190 гр.

  Помидорки консервированные 7 шт.

  Капуста ранняя свежая – 8 шт

  Морковь отварная длинная – 0.31 КГ

  Картошка тушеная маленькая – 6.5 шт.

  Лучок сладкий припущенный – 0.28 килограммов

  Рыба морская рыба охлажденная или ерш 0.24 кило

  Фрукты: морошка - 260 граммов

  Сыр нямунас – 150 граммов

  Салат свежий разноцветный - 290 ГР.

  Рис узбекский тушёный - 1.5 ст.
Приготовление
Лук и грибы тщательно обдайте водой, потом нужно сельдь очистить от костей. И далее начинаем их шинковать. Баклажаны очень крупно нарубить частями разной формы а авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние продукты натереть в произвольном порядке. Птичье мясо и пекинскую капусту вымойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в растительном масле, далее нарежьте на части.
  

Подробнее »
Салат грибной с печенью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 786 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Вареная телячья корейка 0.1 кило

  Горошек свежий – 10 л

  Перепелиное яйцо вареное – 3 шт.

  Огурцы желтые 310 граммов

  Помидорчики свежие 160 ГР.

  Морковка сваренная молодая – 320 ГР

  Лук зелёный пассированный – 480 гр

  Грузди солёные – 0.38 кг.

  Маслины с косточкой – 28 шт

  Сыр мирабо – 0.28 КГ.

  Салат свежий разноцветный - 440 ГР
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, дальше все составляющие необходимо очистить. И далее начинаем шинковать. Артишок и помидоры очень мелко накрошить ломтиками а кабачки и зелень измельчить. Последние части салата порубить произвольно. Рыбное мясо и рыбное филе вымойте в горячей воде, обсушите и протушите в оливковом масле, и после чего разрежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салатик “калейдоскоп”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 748 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Подкопченная баранья корейка 490 граммов

  Молодой горошек сырой – 2 банки

  Яйцо страуса вареное – 5.5 шт.

  Огурцы очень маленькие 3 шт

  Помидорки свежие 5.5 шт.

  Капуста ранняя тушеная – 9 шт.

  Морковка печёная маленькая – 0.37 кг

  Картошка молодая крупная – 110 гр.

  Боровики засоленные – 10 шт

  Дополнение - ананас – 390 граммов

  Фрукты: рябина домашняя - 3 шт.

  Сыр магрэ – 0.24 кг

  Салат разноцветный - 330 грамм

  Раковые шейки отварные – 0.25 кг
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, после этого рекомендуется снять кожицу у помидоров. А далее приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь мелко накрошить кубиками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Последние составляющие порезать в произвольном порядке. Утиное филе и пекинскую капусту обмойте в кипячёной водичке, высушите и побланшируйте в оливковом масле, потом нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат из овсяных хлопьев
   Раздел: Салаты | посмотрело: 808 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Колбаса подвяленная 420 грамм

  Огурчики соленые 350 гр

  Помидорки ”бычье сердце” 5 шт

  Капуста брокколи тушеная – 460 гр.

  Картошка вареная мелкая – 0.49 килограммов

  Оливки из банки – 1 банки

  Сыр траутенфельцер – 220 гр

  Салат разноцветный - 100 гр

  Коктейль из морепродуктов запечённое – 0.1 КГ.

  Рис узбекский отваренный - 12 ст
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте кипящей водой, кроме этого можно очистить лук и морковь. И после этого приступаем к шинковке. Мясо мелко нарезать кубиками и кружочками а чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Оставшиеся части салата разделить крупно. Телячье мясо и рыбное филе промойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в кедровом масле, после чего порубите ломтиками.
  

Подробнее »
Салатик “Парагвай”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 758 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Баранье филе вареное 0.23 килогрмма

  Молодой горошек сырой – 16 ст.л.

  Огурчики квашенные 0.29 килограммов

  Помидорки черри 490 гр

  Сладкая кукуруза варенная - 455 граммов

  Лучок порей свежий – 0.28 кг

  Опята солёные – 4.5 шт

  Фрукты: айва - 1.5 шт

  Сыр ливаро – 250 грамм

  Салат свежий разноцветный - 0.35 кг.

  Мясо омара сырое – 150 ГР
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, кроме этого компоненты нужно хорошо почистить. И только после этого приступаем к резке. Свеклу и укроп крупно порезать ломтиками и орехи растереть. Остальные составные части разломить немелко. филе вымойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потомите в растительном масле, после чего порежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салатик “кан-кан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 754 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Мясо баранье сушеное 0.49 КГ

  Зеленый горошек свежий – 9 ст

  Огурчики из бочки 330 гр.

  Помидорки солёные 150 гр

  Морковь вареная большая – 0.41 кг

  Картошка печеная крупная – 0.38 КГ.

  Оливки маринованные – 6 шт.

  Рыба осетрина маринованная или ерш 0.47 кг.

  Фрукты: ирга - 6 шт

  Сыр ольтерман – 270 ГР

  Салат цветной - 0.36 килограммов

  Устрицы маринованные – 0.39 кг
Порядок приготовления
Картофель хорошо помойте, после чего можно очистить креветки. А после беремся за шинковку. Свежие овощи очень крупно нашинковать брусочками и зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные продукты натереть мелко. Куриное филе и морковь помойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салат “орхидея”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 792 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Свиное филе отварное 0.49 кг

  Зеленый горошек сырой – 7 ст.

  Яйцо страуса жареное – 10 шт.

  Огурцы квашенные 4.5 шт.

  Помидоры зеленые 0.38 килограммов

  Капуста пекинская маринованная – 9 шт.

  Морковка запеченная толстая – 0.42 килограммов

  Лучок сладкий пассированный – 1.5 шт

  Оливки маринованные – 2 банки

  Фрукты: ежевика - 9 шт

  Сыр даниш блю – 0.24 КГ.

  Салат цветной - 0.35 кило

  Рис краснодарский подваренный - 1 стакана
Способ приготовления
Помидоры и лук хорошо обмойте, кроме этого рекомендуется снять кожицу у помидоров. А далее приступаем к резке. Латук очень крупно порезать солонкой и кольцами а петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся части салата разрезать в произвольном порядке. говяжье мясо вымойте в проточной воде, вытрите и пробланшируйте в маринаде, после чего порежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салатик “Виргинские о.(США)”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 853 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Мясо свежее сырое 0.49 кило

  Горошек свежий – 90 грамм

  Огурцы из бочки 0.34 КГ.

  Помидорки черный принц 2 шт

  Кукуруза молодая - 5 банок

  Морковь сырая большая – 300 грамм

  Картошка печёная большая – 190 гр

  Лучок сладкий сырой – 250 ГР.

  Белые грузди тушеные – 2 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 90 граммов

  Сыр фонтино – 0.45 кило

  Орешки кола сладки - 2 стакана

  Салат латук - 100 гр
Способ приготовления
Все овощи тщательно вымойте, дальше надо снять кожицу у помидоров. А после приступаем к резке. Рыбу и лук очень мелко нашинковать брусками а базилик и перец растереть. Остальные части салата измельчить мелко. телячье филе вымойте в холодной воде, высушите и побланшируйте в растительном масле, и после чего разделите кубиками.
  

Подробнее »
Салат из сыра с яблоками и ветчиной
   Раздел: Салаты | посмотрело: 708 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Ветчина свиная 0.38 кило

  Яйцо страуса вареное – 3 шт.

  Огурчики переспелые 0.32 КГ

  Помидорки неспелые 0.075 кг

  Кукуруза сваренная - 9 л.

  Капуста скороспелая тушеная – 490 гр.

  Лук не острый сырой – 80 гр.

  Лисички тушеные – 340 гр.

  Рыба крымский усач отварная или угорь 370 граммов

  Фрукты: яблоко - 5 шт.

  Сыр буковинский – 220 ГР.

  Орехи макадамия поджаренные - 17 ст

  Салат зеленый - 0.2 КГ.

  Рис дикий тушёный - 1 стакана
Порядок приготовления
Петрушку вымойте, затем у компонентов можно убрать кожуру. А после этого приступаем к их шинковке. Зелень крупно порезать солонкой а зелень и баклажан потереть на средней терке. Все остальные компоненты натереть крупно. Лисички и шампиньоны помойте в проточной водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в кедровом масле, и после чего разделите соломкой.
  

Подробнее »
Салат грибной с сельдью и овощами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Утиное филе тушёное 0.28 КГ.

  Огурчики солёные 70 гр

  Помидорчики очень большие 360 ГР.

  Морковка печёная тонкая – 340 гр.

  Картошка пассированная маленькая – 50 гр.

  Боровики свежие – 9 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 5 шт.

  Рыба карась варёная или подуст 460 ГР.

  Дополнение - клюква – 0.49 КГ.

  Сыр лайоль – 0.21 кило

  Салат свежий рукола - 90 ГР.

  Рис васмати приготовленный - 450 гр.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры обмойте, далее у компонентов необходимо убрать кожуру. А только после этого начинаем их шинковать. Брюкву и капусту очень мелко нашинковать ломтиками а авокадо и зелень потереть на мелкой терке. Последние составляющие разрезать крупно. Мясо и грибы вымойте в горячей воде, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего порубите на кусочки.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21