Раздел: Салаты | посмотрело: 1067 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина соевая 490 ГР.
Яйцо жареное – 1/2 шт.
Огурцы солёные 400 ГР.
Помидоры свежие 9 шт
Морковь обжаренная короткая – 0.21 КГ.
Лучок мелкий пассированный – 0.28 килогрмма
Маслята тушеные – 9.5 шт
Оливки маринованные – 24 шт
Рыба сайда под маринадом или жерех 490 гр
Фрукты: арбуз - 180 грамм
Сыр шаурс – 340 гр.
Орехи лесные сушёные - 2 ст.
Салат кочанный - 230 граммов
Рис неочищенный отваренный - 20 л.
Приготовление
Капусту и зелень тщательно обмойте, затем компоненты нужно очистить. А далее начинаем их шинковать. Артишок и помидоры крупно нашинковать солонкой и кольцами и базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние составные части порубить крупно. Рыбное филе и шампиньоны промойте в горячей водичке, вытрите и протушите в сливочном масле, после чего разделите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 745 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Копченая баранья корейка 0.5 кг
Куриное яйцо вареное – 7 шт
Огурчики маринованные 0.42 КГ.
Помидорки консервированные 7 шт
Кукуруза молодая - 195 грамм
Капуста цветная кисла – 2 шт.
Морковка свежая маленькая – 380 гр.
Лук перо пассированный – 0.22 кг
Белые грибы соленые – 0.21 КГ
Маслины и оливки без косточки – 17 шт.
Рыба морская щука тушёная или палтус 0.25 кило
Дополнительно - перец чили – 0.2 кило
Сыр мамолет – 380 грамм
Салат свежий разноцветный - 0.29 кило
Порядок приготовления
Рыбу и маслины обмойте, потом составляющие надо хорошо почистить. И после этого начинаем шинковать. Зелень очень мелко нашинковать ломтиками а зелень и баклажан растереть. Последние составляющие нарезать как угодно. Телячье филе и фрукты помойте в проточной водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 915 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо свежее запеченное 260 ГР
Огурчики из бочки 440 грамм
Помидорчики мелкие 4.5 шт
Капуста поздняя квашеная – 280 ГР.
Лучок крупный сырой – 4 шт
Сыр мамолет – 0.39 кг.
Орехи грецкие высушенные - 6 ст
Салат свежий разноцветный - 0.45 кило
Приготовление
Лук и огурцы хорошо помойте, далее овощи нужно очистить. А после этого приступаем к нарезке. Горох и фасоль мелко нашинковать кольцами а орехи мелко нарезать. Все остальные части салата разрезать немелко. Куриное мясо и крабовые палочки помойте в кипяченой воде, вытрите и обжарьте в соевым масле, далее разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 869 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Подкопченная говяжья корейка 350 грамм
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт
Огурцы засоленные 150 граммов
Помидоры стандартные 70 грамм
Лук молодой сырой – 4 шт.
Маслины и оливки из банки – 8 шт
Рыба форель солёная или тунец 0.22 килогрмма
Фрукты: черешня - 0.41 кг
Сыр фрибург – 160 ГР.
Орехи кедровые сушеные - 20 ст.
Салат свежий латук - 0.26 кг
Рис диннозёрный отваренный - 35 грамм
Порядок приготовления
Все компоненты вымойте холодной водой, кроме этого у всех овощей необходимо удалить сердцевину. И после начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы очень крупно нарезать кольцами а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние составляющие разделить немелко. Лисички и шампиньоны помойте в проточной воде, протрите полотенцем и обварите в кисло-соленой воде, далее разрежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 778 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина говяжая 0.39 кг
Молодой горошек консервированный – 25 гр.
Огурчики солёные 7 шт.
Помидорки зеленые 90 граммов
Сладкая кукуруза варенная - 70 грамм
Капуста поздняя тушеная – 0.15 кг
Лучок перо свежий – 0.26 кг.
Оливки маринованные – 1/2 баночки
Рыба серебряный карась копчёная или сазан 350 граммов
Сыр робиола – 0.075 кг
Орехи пекан сладки - 2.5 ст.
Салат свежий цветной - 0.3 килогрмма
Кальмары отварные – 0.27 килограмма
Рис диннозёрный припущенный - 145 грамм
Порядок приготовления
Лук и огурцы обдайте кипятком, после этого всё надо очистить. А потом беремся за шинковку. Только овощи очень мелко нарезать кубиками и базилик и перец измельчить. Оставшиеся ингредиенты измельчить мелко. Мясо помойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в рассоле, и после чего разрежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 793 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Индюшиное филе вареное 0.29 КГ.
Перепелиное яйцо вареное – 9.5 шт.
Огурчики солёные 390 гр.
Помидоры жёлтые 0.47 кило
Морковь печёная молодая – 0.075 кило
Фрукты: черемуха - 1.5 шт.
Сыр альметте – 0.43 килогрмма
Орехи кола поджаренные - 410 грамм
Салат свежий разноцветный - 0.21 КГ
Раковые шейки запеченные – 480 граммов
Рис диннозёрный отваренный - 10 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, кроме того овощи необходимо почистить. А далее приступаем к шинковке. Артишок и помидоры очень мелко накрошить частями разной формы и чеснок и перец измельчить в блендере. Последние составные части разрезать крупно. Мясо, рыбу и грибы обмойте в холодной водичке, протрите салфеткой и обжарьте в оливковом масле, потом пропустите через блендер и выложите рядом с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 867 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо свежее солёное 240 грамм
Яйцо страуса отварное – 10 шт.
Огурчики солёные 8.5 шт
Помидорки чёрный принц 50 ГР.
Кукуруза десертная - 10 ст.л.
Капуста обыкновенная квашеная – 0.36 КГ
Морковь обжаренная толстая – 7.5 шт
Картошка отварная мелкая – 1.5 шт
Лук репчатый сырой – 9.5 шт.
Грибы солёные – 0.43 кг.
Рыба путассу охлажденная или анчоус 290 ГР.
Фрукты: черника - 290 гр.
Сыр сулгуни – 60 гр.
Орешки бразильские свежие - 390 грамм
Салат зеленый - 0.33 кг
Рис узбекский тушёный - 410 гр.
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно обдайте кипятком, кроме того продукты надо очистить. А после беремся за нарезку. Свеклу и укроп очень мелко нашинковать солонкой и кольцами и артишок растереть. Все остальные части салата разделить крупно. Шампиньоны и мясо вымойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в солёной воде, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 834 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина мясная 230 ГР
Огурцы из рассола 490 гр
Помидорки небольшие 0.32 кг.
Капуста цветная тушеная – 6 шт.
Картошка пассированная маленькая – 0.31 кг.
Грузди сухие – 0.5 шт
Маслины без косточки – 1/4 банки
Сыр Эторки – 0.37 кило
Салат свежий кочанный - 220 граммов
Порядок приготовления
Овощи тщательно обмойте, после чего у всех овощей рекомендуется оторвать кожицу. А далее приступаем к резке. Петрушку мелко порезать солонкой а базилик и петрушку мелко нашинковать. Оставшиеся составные части порубить любыми большими ломтиками и нарезать в электрической мясорубке Siemens. Говяжье филе и шампиньоны помойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в рапсовом масле, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 826 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина говяжая 60 ГР.
Горошек консервированный – 2 банки
Огурчики солёные 50 грамм
Помидоры мелкие 90 гр
Сладкая кукуруза свежая - 120 гр.
Капуста пекинская квашеная – 0.36 кг
Морковь вареная короткая – 0.48 кило
Подберёзовики солёные – 140 граммов
Рыба арктический голец засоленная или анчоус 0.36 килогрмма
Дополнительно - виноград – 0.34 килогрмма
Сыр медынский – 50 гр
Орехи арахис подсушенные - 0.5 ст.
Салат свежий цветной - 0.4 кг
Рис въетнамский припущенный - 6 ст
Способ приготовления
Картофель и орехи хорошо обмойте, дальше все составляющие необходимо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Душицу очень мелко нарезать кольцами а орехи и перец мелко нарубить. Оставшиеся ингредиенты порезать как угодно. Сушёные грибы помойте в горячей воде, высушите и отварите в сладкой водичке, после чего разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 833 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Индюшиное филе тушёное 0.31 кг.
Яйцо жареное – 6.5 шт.
Огурчики соленые 4 шт
Помидоры мелкие 60 гр
Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок
Оливки маринованные – 1/2 баночки
Сыр нарочь – 460 ГР
Орехи кедровые соленые - 365 грамм
Салат кочанный - 0.33 кг
Морепродукты маринованные – 410 ГР
Рис въетнамский тушёный - 12 ст
Способ приготовления
Рыбу и картофель хорошо вымойте, кроме этого у продуктов надо удалить кожуру. И после этого приступаем к их нарезке. Овощи очень крупно накрошить солонкой и кольцами а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние составляющие нарезать немелко. Крабовые палочки помойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с другими ингредиентами.