Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из редьки с орехами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1067 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина соевая 490 ГР.

  Яйцо жареное – 1/2 шт.

  Огурцы солёные 400 ГР.

  Помидоры свежие 9 шт

  Морковь обжаренная короткая – 0.21 КГ.

  Лучок мелкий пассированный – 0.28 килогрмма

  Маслята тушеные – 9.5 шт

  Оливки маринованные – 24 шт

  Рыба сайда под маринадом или жерех 490 гр

  Фрукты: арбуз - 180 грамм

  Сыр шаурс – 340 гр.

  Орехи лесные сушёные - 2 ст.

  Салат кочанный - 230 граммов

  Рис неочищенный отваренный - 20 л.
Приготовление
Капусту и зелень тщательно обмойте, затем компоненты нужно очистить. А далее начинаем их шинковать. Артишок и помидоры крупно нашинковать солонкой и кольцами и базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние составные части порубить крупно. Рыбное филе и шампиньоны промойте в горячей водичке, вытрите и протушите в сливочном масле, после чего разделите брусочками.
  

Подробнее »
Литовский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 745 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Копченая баранья корейка 0.5 кг

  Куриное яйцо вареное – 7 шт

  Огурчики маринованные 0.42 КГ.

  Помидорки консервированные 7 шт

  Кукуруза молодая - 195 грамм

  Капуста цветная кисла – 2 шт.

  Морковка свежая маленькая – 380 гр.

  Лук перо пассированный – 0.22 кг

  Белые грибы соленые – 0.21 КГ

  Маслины и оливки без косточки – 17 шт.

  Рыба морская щука тушёная или палтус 0.25 кило

  Дополнительно - перец чили – 0.2 кило

  Сыр мамолет – 380 грамм

  Салат свежий разноцветный - 0.29 кило
Порядок приготовления
Рыбу и маслины обмойте, потом составляющие надо хорошо почистить. И после этого начинаем шинковать. Зелень очень мелко нашинковать ломтиками а зелень и баклажан растереть. Последние составляющие нарезать как угодно. Телячье филе и фрукты помойте в проточной водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Салат “Босния”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 915 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо свежее запеченное 260 ГР

  Огурчики из бочки 440 грамм

  Помидорчики мелкие 4.5 шт

  Капуста поздняя квашеная – 280 ГР.

  Лучок крупный сырой – 4 шт

  Сыр мамолет – 0.39 кг.

  Орехи грецкие высушенные - 6 ст

  Салат свежий разноцветный - 0.45 кило
Приготовление
Лук и огурцы хорошо помойте, далее овощи нужно очистить. А после этого приступаем к нарезке. Горох и фасоль мелко нашинковать кольцами а орехи мелко нарезать. Все остальные части салата разрезать немелко. Куриное мясо и крабовые палочки помойте в кипяченой воде, вытрите и обжарьте в соевым масле, далее разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Салатик “Италия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 869 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Подкопченная говяжья корейка 350 грамм

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт

  Огурцы засоленные 150 граммов

  Помидоры стандартные 70 грамм

  Лук молодой сырой – 4 шт.

  Маслины и оливки из банки – 8 шт

  Рыба форель солёная или тунец 0.22 килогрмма

  Фрукты: черешня - 0.41 кг

  Сыр фрибург – 160 ГР.

  Орехи кедровые сушеные - 20 ст.

  Салат свежий латук - 0.26 кг

  Рис диннозёрный отваренный - 35 грамм
Порядок приготовления
Все компоненты вымойте холодной водой, кроме этого у всех овощей необходимо удалить сердцевину. И после начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы очень крупно нарезать кольцами а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние составляющие разделить немелко. Лисички и шампиньоны помойте в проточной воде, протрите полотенцем и обварите в кисло-соленой воде, далее разрежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салатик “Болгария”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 778 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.39 кг

  Молодой горошек консервированный – 25 гр.

  Огурчики солёные 7 шт.

  Помидорки зеленые 90 граммов

  Сладкая кукуруза варенная - 70 грамм

  Капуста поздняя тушеная – 0.15 кг

  Лучок перо свежий – 0.26 кг.

  Оливки маринованные – 1/2 баночки

  Рыба серебряный карась копчёная или сазан 350 граммов

  Сыр робиола – 0.075 кг

  Орехи пекан сладки - 2.5 ст.

  Салат свежий цветной - 0.3 килогрмма

  Кальмары отварные – 0.27 килограмма

  Рис диннозёрный припущенный - 145 грамм
Порядок приготовления
Лук и огурцы обдайте кипятком, после этого всё надо очистить. А потом беремся за шинковку. Только овощи очень мелко нарезать кубиками и базилик и перец измельчить. Оставшиеся ингредиенты измельчить мелко. Мясо помойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в рассоле, и после чего разрежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат Чудо-лето
   Раздел: Салаты | посмотрело: 793 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Индюшиное филе вареное 0.29 КГ.

  Перепелиное яйцо вареное – 9.5 шт.

  Огурчики солёные 390 гр.

  Помидоры жёлтые 0.47 кило

  Морковь печёная молодая – 0.075 кило

  Фрукты: черемуха - 1.5 шт.

  Сыр альметте – 0.43 килогрмма

  Орехи кола поджаренные - 410 грамм

  Салат свежий разноцветный - 0.21 КГ

  Раковые шейки запеченные – 480 граммов

  Рис диннозёрный отваренный - 10 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, кроме того овощи необходимо почистить. А далее приступаем к шинковке. Артишок и помидоры очень мелко накрошить частями разной формы и чеснок и перец измельчить в блендере. Последние составные части разрезать крупно. Мясо, рыбу и грибы обмойте в холодной водичке, протрите салфеткой и обжарьте в оливковом масле, потом пропустите через блендер и выложите рядом с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Салат с ветчиной и зернистой горчицей
   Раздел: Салаты | посмотрело: 867 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Мясо свежее солёное 240 грамм

  Яйцо страуса отварное – 10 шт.

  Огурчики солёные 8.5 шт

  Помидорки чёрный принц 50 ГР.

  Кукуруза десертная - 10 ст.л.

  Капуста обыкновенная квашеная – 0.36 КГ

  Морковь обжаренная толстая – 7.5 шт

  Картошка отварная мелкая – 1.5 шт

  Лук репчатый сырой – 9.5 шт.

  Грибы солёные – 0.43 кг.

  Рыба путассу охлажденная или анчоус 290 ГР.

  Фрукты: черника - 290 гр.

  Сыр сулгуни – 60 гр.

  Орешки бразильские свежие - 390 грамм

  Салат зеленый - 0.33 кг

  Рис узбекский тушёный - 410 гр.
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно обдайте кипятком, кроме того продукты надо очистить. А после беремся за нарезку. Свеклу и укроп очень мелко нашинковать солонкой и кольцами и артишок растереть. Все остальные части салата разделить крупно. Шампиньоны и мясо вымойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в солёной воде, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
Богатырский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 834 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Ветчина мясная 230 ГР

  Огурцы из рассола 490 гр

  Помидорки небольшие 0.32 кг.

  Капуста цветная тушеная – 6 шт.

  Картошка пассированная маленькая – 0.31 кг.

  Грузди сухие – 0.5 шт

  Маслины без косточки – 1/4 банки

  Сыр Эторки – 0.37 кило

  Салат свежий кочанный - 220 граммов
Порядок приготовления
Овощи тщательно обмойте, после чего у всех овощей рекомендуется оторвать кожицу. А далее приступаем к резке. Петрушку мелко порезать солонкой а базилик и петрушку мелко нашинковать. Оставшиеся составные части порубить любыми большими ломтиками и нарезать в электрической мясорубке Siemens. Говяжье филе и шампиньоны помойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в рапсовом масле, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с всеми частями.
  

Подробнее »
салат смак
   Раздел: Салаты | посмотрело: 826 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Ветчина говяжая 60 ГР.

  Горошек консервированный – 2 банки

  Огурчики солёные 50 грамм

  Помидоры мелкие 90 гр

  Сладкая кукуруза свежая - 120 гр.

  Капуста пекинская квашеная – 0.36 кг

  Морковь вареная короткая – 0.48 кило

  Подберёзовики солёные – 140 граммов

  Рыба арктический голец засоленная или анчоус 0.36 килогрмма

  Дополнительно - виноград – 0.34 килогрмма

  Сыр медынский – 50 гр

  Орехи арахис подсушенные - 0.5 ст.

  Салат свежий цветной - 0.4 кг

  Рис въетнамский припущенный - 6 ст
Способ приготовления
Картофель и орехи хорошо обмойте, дальше все составляющие необходимо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Душицу очень мелко нарезать кольцами а орехи и перец мелко нарубить. Оставшиеся ингредиенты порезать как угодно. Сушёные грибы помойте в горячей воде, высушите и отварите в сладкой водичке, после чего разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат “Бразилия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 833 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Индюшиное филе тушёное 0.31 кг.

  Яйцо жареное – 6.5 шт.

  Огурчики соленые 4 шт

  Помидоры мелкие 60 гр

  Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок

  Оливки маринованные – 1/2 баночки

  Сыр нарочь – 460 ГР

  Орехи кедровые соленые - 365 грамм

  Салат кочанный - 0.33 кг

  Морепродукты маринованные – 410 ГР

  Рис въетнамский тушёный - 12 ст
Способ приготовления
Рыбу и картофель хорошо вымойте, кроме этого у продуктов надо удалить кожуру. И после этого приступаем к их нарезке. Овощи очень крупно накрошить солонкой и кольцами а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние составляющие нарезать немелко. Крабовые палочки помойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21