Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Перчинка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 896 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо козье солёное 0.21 кг

  Яйцо жареное – 8 шт

  Огурчики из бочки 0.38 КГ

  Помидоры неспелые 420 граммов

  Кукуруза свежая - 475 грамм

  Капуста белокочанная отваренная – 0.3 кг

  Морковка пассированная длинная – 7 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 145 гр.

  Дополнение - мармелад овощной – 360 ГР

  Сыр маасдам – 400 гр.

  Орешки фисташки поджаренные - 110 граммов

  Салат латук - 0.43 кг

  Мидии жареные – 230 ГР.

  Рис въетнамский припущенный - 125 грамм
Порядок приготовления
Грибы и картошку помойте, потом у всех компонентов нужно снять кожу. И после беремся за нарезку. Рыбу и лук очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и орехи и перец измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порезать крупно. Птичье мясо и крабовые палочки промойте в проточной водичке, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, потом порубите брусочками.
  

Подробнее »
Салат макаронный с кабачками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 754 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Колбаса конская 170 гр

  Молодой горошек консервированный – 2 банки

  Яйцо жареное – 9.5 шт

  Огурцы засолённые 340 гр

  Помидорки спелые 50 ГР

  Кукуруза десертная - 3 ст.л.

  Картошка в мундирах маленькая – 500 гр.

  Грибы сушеные – 7 шт

  Дополнительно - кабачки – 0.32 кг

  Сыр пикантный – 240 граммов

  Салат зеленый - 0.22 кг.

  Раковые шейки тушеные – 450 грамм

  Рис въетнамский тушёный - 2 ст.
Приготовление
Капусту и зелень обмойте, кроме того нужно очистить креветки. И далее начинаем их резать. Хрен и огурцы мелко накрошить разновеликими кусочками а зелень и перец потереть на крупной тёрке. Оставшиеся компоненты порезать крупно. Рыбу помойте в проточной воде, вытрите и протушите в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и разложите рядом с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салат из дыни и яблок
   Раздел: Салаты | посмотрело: 817 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 0.26 кг

  Огурцы очень большие 130 гр

  Помидорчики большие 500 ГР

  Кукуруза варенная - 5 банок

  Капуста скороспелая свежая – 0.5 килогрмма

  Морковь сваренная тонкая – 280 гр

  Картошка тушеная большая – 0.15 КГ.

  Маслины консервированные – 200 граммов

  Рыба масляная рыба солёная или пангасиус 0.48 кг

  Дополнение - бобы – 0.33 КГ

  Сыр бакштейн – 0.37 кг.

  Орехи бразильские поджаренные - 15 ст.

  Салат свежий цветной - 370 ГР.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень помойте, кроме того у всех овощей можно оторвать кожуру. И потом беремся за нарезку. Чабер крупно нарубить колечками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разрезать крупно. Утиную печень обмойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в тыквенном масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “Бенин”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1002 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Сырая баранья корейка 150 гр.

  Огурчики свежие 160 ГР.

  Помидорки большие 150 гр

  Капуста китайская засоленная – 0.46 КГ.

  Вешенки обыкновенные сушёные – 320 гр.

  Сыр сулгуни – 0.1 кг.

  Салат свежий кочанный - 90 граммов

  Рис очищенный отваренный - 16 ст.л.
Порядок приготовления
Помидоры и лук помойте, дальше ингредиенты нужно хорошо почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Рыбу и лук очень крупно нарезать кружочками а орехи и мяту измельчить в блендере. Остальные компоненты измельчить крупно. Куриное филе и огурцы помойте в проточной воде, вытрите и обжарьте в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Салат Ташкент
   Раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Мясо птицы сушёное 140 гр

  Молодой горошек сырой – 4 банки

  Огурцы очень маленькие 270 ГР.

  Помидоры большие 0.5 шт.

  Кукуруза консервированная - 5 банок

  Морковь запечённая тонкая – 340 ГР.

  Лук сладкий пассированный – 0.43 КГ.

  Дополнение - ананас – 0.45 кг

  Сыр осо-ирати – 0.4 килогрмма

  Орешки кедровые подсушенные - 2 ст.

  Салат латук - 0.05 килограммов

  Рис неочищенный припущенный - 1 ст.
Порядок приготовления
Все компоненты хорошо вымойте, потом все продукты нужно почистить. И потом начинаем шинковать. Огурцы и лук крупно нарубить кусочками и орехи и мяту потереть на мелкой тёрке. Остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Утиную печень обмойте в холодной водичке, высушите и протушите в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат с консервированной фасолью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 793 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Индюшиное филе копченое 300 ГР

  Молодой горошек свежий – 16 ст.

  Куриное яйцо отварное – 10 шт.

  Огурцы из бочки 0.31 КГ

  Помидорки очень маленькие 0.48 КГ

  Кукуруза сваренная - 2 ст

  Капуста скороспелая кисла – 10 шт

  Картошка молодая крупная – 480 гр

  Оливки с косточкой – 30 шт

  Дополнение - перец болгарский – 380 гр.

  Сыр мюнстер – 80 граммов

  Орешки кокосовые сладки - 14 л.

  Салат свежий цветной - 0.075 килограммов

  Коктейль из морепродуктов соленое – 0.31 килограмма

  Рис краснодарский отваренный - 150 гр.
Способ приготовления
Помидоры и грибы помойте, кроме этого все составляющие надо хорошо почистить. А после беремся за нарезку. Колбасные изделия и овощи мелко порезать кубиками и кружочками и кабачки и зелень растереть. Последние продукты разделить как угодно. Лисички и шампиньоны обмойте в чистой водичке, высушите и потомите в арахисовом масле, далее порубите соломкой.
  

Подробнее »
Салат из редьки со свеклой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 721 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Колбаса сыровяленая 200 граммов

  Зеленый горошек сырой – 11 л

  Огурцы из банки 0.5 шт

  Помидоры черри 8.5 шт

  Кукуруза десертная - 355 грамм

  Капуста ранняя отваренная – 10 шт

  Грибы сушёные – 0.36 кг.

  Рыба морская щука маринованная или угорь 0.49 килогрмма

  Сыр камамбер – 50 грамм

  Орехи макадамия сладки - 185 грамм

  Салат свежий разноцветный - 80 граммов
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо вымойте, кроме того все составляющие нужно почистить. И после этого начинаем их шинковать. Укроп мелко накрошить солонкой а авокадо и мяту растереть. Все остальные ингредиенты нарезать мелко. Шампиньоны и мясо вымойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в маринаде, потом пропустите через мясорубку и разложите все вместе с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Международный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 734 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Ветчина куриная 430 гр

  Огурцы засоленные 6.5 шт.

  Помидорчики разноцветные 150 ГР

  Сладкая кукуруза молодая - 5 банок

  Лук батун свежий – 0.33 кг

  Рыба горбуша тушеная или карп 0.47 килогрмма

  Дополнительно - соевое мясо – 0.39 килограммов

  Сыр пекорино Романно – 280 граммов

  Салат свежий рукола - 0.27 КГ.
Приготовление
Орехи и мясо хорошо вымойте, после чего у всех компонентов нужно снять кожицу. А далее приступаем к их резке. Мяту очень мелко нарезать ломтиками и авокадо и базилик растереть. Последние части салата разрезать произвольно. Свиное филе и перец вымойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в соленой водичке, далее пропустите через комбайн и выложите рядом с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Салат из омаров
   Раздел: Салаты | посмотрело: 767 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Говяжье филе запечённое 460 ГР

  Перепелиное яйцо вареное – 1.5 шт.

  Огурцы маринованные 160 ГР

  Помидоры жёлтые 0.5 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 105 гр.

  Морковь запечённая большая – 400 ГР.

  Маслины из банки – 200 гр

  Рыба речная рыба засоленная или тунец 140 гр.

  Дополнительно - перец сладкий – 0.29 килогрмма

  Сыр куломмьер – 420 гр.

  Салат свежий цветной - 450 ГР

  Кальмары запечённые – 0.5 килограммов

  Рис узбекский тушёный - 10 ст.л.
Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, затем у составляющих надо снять кожицу. И после беремся за нарезку. Чабер очень мелко нарезать разновеликими кусочками и зелень и баклажан растереть. Остальные ингредиенты натереть любыми тонкими кусочками и нарезать в кух. комбайне Ariete. Лесные грибы вымойте в горячей водичке, обсушите и обварите в солёной воде, потом разделите брусочками.
  

Подробнее »
Ароматный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1010 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо птицы солёное 0.42 КГ.

  Горошек консервированный – 1 банка

  Куриное яйцо жареное – 1 шт

  Огурцы жёлтые 0.29 кг

  Помидоры свежие 0.15 КГ.

  Кукуруза сваренная - 2 ст.

  Капуста брокколи засоленная – 0.21 килограммов

  Морковка пассированная большая – 8 шт

  Лучок зеленый припущенный – 370 гр.

  Рыба лещ тушеная или подуст 0.49 КГ.

  Сыр российский – 330 грамм

  Салат цветной - 0.48 кг

  Мясо омара сырое – 0.48 КГ

  Рис узбекский приготовленный - 105 граммов
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, потом рекомендуется сделать филе из курицы. А только после этого приступаем к нарезке. Мясо мелко нашинковать солонкой и кольцами и орешки мелко измельчить. Остальные продукты разломить крупно. Телячье филе и перец промойте в холодной воде, вытрите и потушите в рассоле, далее нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21