Раздел: Салаты | посмотрело: 896 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо козье солёное 0.21 кг
Яйцо жареное – 8 шт
Огурчики из бочки 0.38 КГ
Помидоры неспелые 420 граммов
Кукуруза свежая - 475 грамм
Капуста белокочанная отваренная – 0.3 кг
Морковка пассированная длинная – 7 шт.
Маслины и оливки с косточкой – 145 гр.
Дополнение - мармелад овощной – 360 ГР
Сыр маасдам – 400 гр.
Орешки фисташки поджаренные - 110 граммов
Салат латук - 0.43 кг
Мидии жареные – 230 ГР.
Рис въетнамский припущенный - 125 грамм
Порядок приготовления
Грибы и картошку помойте, потом у всех компонентов нужно снять кожу. И после беремся за нарезку. Рыбу и лук очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и орехи и перец измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порезать крупно. Птичье мясо и крабовые палочки промойте в проточной водичке, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, потом порубите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 754 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса конская 170 гр
Молодой горошек консервированный – 2 банки
Яйцо жареное – 9.5 шт
Огурцы засолённые 340 гр
Помидорки спелые 50 ГР
Кукуруза десертная - 3 ст.л.
Картошка в мундирах маленькая – 500 гр.
Грибы сушеные – 7 шт
Дополнительно - кабачки – 0.32 кг
Сыр пикантный – 240 граммов
Салат зеленый - 0.22 кг.
Раковые шейки тушеные – 450 грамм
Рис въетнамский тушёный - 2 ст.
Приготовление
Капусту и зелень обмойте, кроме того нужно очистить креветки. И далее начинаем их резать. Хрен и огурцы мелко накрошить разновеликими кусочками а зелень и перец потереть на крупной тёрке. Оставшиеся компоненты порезать крупно. Рыбу помойте в проточной воде, вытрите и протушите в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и разложите рядом с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 817 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина куриная 0.26 кг
Огурцы очень большие 130 гр
Помидорчики большие 500 ГР
Кукуруза варенная - 5 банок
Капуста скороспелая свежая – 0.5 килогрмма
Морковь сваренная тонкая – 280 гр
Картошка тушеная большая – 0.15 КГ.
Маслины консервированные – 200 граммов
Рыба масляная рыба солёная или пангасиус 0.48 кг
Дополнение - бобы – 0.33 КГ
Сыр бакштейн – 0.37 кг.
Орехи бразильские поджаренные - 15 ст.
Салат свежий цветной - 370 ГР.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень помойте, кроме того у всех овощей можно оторвать кожуру. И потом беремся за нарезку. Чабер крупно нарубить колечками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разрезать крупно. Утиную печень обмойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в тыквенном масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1002 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Сырая баранья корейка 150 гр.
Огурчики свежие 160 ГР.
Помидорки большие 150 гр
Капуста китайская засоленная – 0.46 КГ.
Вешенки обыкновенные сушёные – 320 гр.
Сыр сулгуни – 0.1 кг.
Салат свежий кочанный - 90 граммов
Рис очищенный отваренный - 16 ст.л.
Порядок приготовления
Помидоры и лук помойте, дальше ингредиенты нужно хорошо почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Рыбу и лук очень крупно нарезать кружочками а орехи и мяту измельчить в блендере. Остальные компоненты измельчить крупно. Куриное филе и огурцы помойте в проточной воде, вытрите и обжарьте в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо птицы сушёное 140 гр
Молодой горошек сырой – 4 банки
Огурцы очень маленькие 270 ГР.
Помидоры большие 0.5 шт.
Кукуруза консервированная - 5 банок
Морковь запечённая тонкая – 340 ГР.
Лук сладкий пассированный – 0.43 КГ.
Дополнение - ананас – 0.45 кг
Сыр осо-ирати – 0.4 килогрмма
Орешки кедровые подсушенные - 2 ст.
Салат латук - 0.05 килограммов
Рис неочищенный припущенный - 1 ст.
Порядок приготовления
Все компоненты хорошо вымойте, потом все продукты нужно почистить. И потом начинаем шинковать. Огурцы и лук крупно нарубить кусочками и орехи и мяту потереть на мелкой тёрке. Остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Утиную печень обмойте в холодной водичке, высушите и протушите в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 793 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Индюшиное филе копченое 300 ГР
Молодой горошек свежий – 16 ст.
Куриное яйцо отварное – 10 шт.
Огурцы из бочки 0.31 КГ
Помидорки очень маленькие 0.48 КГ
Кукуруза сваренная - 2 ст
Капуста скороспелая кисла – 10 шт
Картошка молодая крупная – 480 гр
Оливки с косточкой – 30 шт
Дополнение - перец болгарский – 380 гр.
Сыр мюнстер – 80 граммов
Орешки кокосовые сладки - 14 л.
Салат свежий цветной - 0.075 килограммов
Коктейль из морепродуктов соленое – 0.31 килограмма
Рис краснодарский отваренный - 150 гр.
Способ приготовления
Помидоры и грибы помойте, кроме этого все составляющие надо хорошо почистить. А после беремся за нарезку. Колбасные изделия и овощи мелко порезать кубиками и кружочками и кабачки и зелень растереть. Последние продукты разделить как угодно. Лисички и шампиньоны обмойте в чистой водичке, высушите и потомите в арахисовом масле, далее порубите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 721 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса сыровяленая 200 граммов
Зеленый горошек сырой – 11 л
Огурцы из банки 0.5 шт
Помидоры черри 8.5 шт
Кукуруза десертная - 355 грамм
Капуста ранняя отваренная – 10 шт
Грибы сушёные – 0.36 кг.
Рыба морская щука маринованная или угорь 0.49 килогрмма
Сыр камамбер – 50 грамм
Орехи макадамия сладки - 185 грамм
Салат свежий разноцветный - 80 граммов
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо вымойте, кроме того все составляющие нужно почистить. И после этого начинаем их шинковать. Укроп мелко накрошить солонкой а авокадо и мяту растереть. Все остальные ингредиенты нарезать мелко. Шампиньоны и мясо вымойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в маринаде, потом пропустите через мясорубку и разложите все вместе с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 734 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина куриная 430 гр
Огурцы засоленные 6.5 шт.
Помидорчики разноцветные 150 ГР
Сладкая кукуруза молодая - 5 банок
Лук батун свежий – 0.33 кг
Рыба горбуша тушеная или карп 0.47 килогрмма
Дополнительно - соевое мясо – 0.39 килограммов
Сыр пекорино Романно – 280 граммов
Салат свежий рукола - 0.27 КГ.
Приготовление
Орехи и мясо хорошо вымойте, после чего у всех компонентов нужно снять кожицу. А далее приступаем к их резке. Мяту очень мелко нарезать ломтиками и авокадо и базилик растереть. Последние части салата разрезать произвольно. Свиное филе и перец вымойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в соленой водичке, далее пропустите через комбайн и выложите рядом с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 767 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Говяжье филе запечённое 460 ГР
Перепелиное яйцо вареное – 1.5 шт.
Огурцы маринованные 160 ГР
Помидоры жёлтые 0.5 шт
Сладкая кукуруза десертная - 105 гр.
Морковь запечённая большая – 400 ГР.
Маслины из банки – 200 гр
Рыба речная рыба засоленная или тунец 140 гр.
Дополнительно - перец сладкий – 0.29 килогрмма
Сыр куломмьер – 420 гр.
Салат свежий цветной - 450 ГР
Кальмары запечённые – 0.5 килограммов
Рис узбекский тушёный - 10 ст.л.
Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, затем у составляющих надо снять кожицу. И после беремся за нарезку. Чабер очень мелко нарезать разновеликими кусочками и зелень и баклажан растереть. Остальные ингредиенты натереть любыми тонкими кусочками и нарезать в кух. комбайне Ariete. Лесные грибы вымойте в горячей водичке, обсушите и обварите в солёной воде, потом разделите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1010 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо птицы солёное 0.42 КГ.
Горошек консервированный – 1 банка
Куриное яйцо жареное – 1 шт
Огурцы жёлтые 0.29 кг
Помидоры свежие 0.15 КГ.
Кукуруза сваренная - 2 ст.
Капуста брокколи засоленная – 0.21 килограммов
Морковка пассированная большая – 8 шт
Лучок зеленый припущенный – 370 гр.
Рыба лещ тушеная или подуст 0.49 КГ.
Сыр российский – 330 грамм
Салат цветной - 0.48 кг
Мясо омара сырое – 0.48 КГ
Рис узбекский приготовленный - 105 граммов
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, потом рекомендуется сделать филе из курицы. А только после этого приступаем к нарезке. Мясо мелко нашинковать солонкой и кольцами и орешки мелко измельчить. Остальные продукты разломить крупно. Телячье филе и перец промойте в холодной воде, вытрите и потушите в рассоле, далее нарежьте на кусочки.