Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из манго с мятой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1047 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Ветчина куриная 0.21 килогрмма

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3 шт

  Огурчики квашенные 2 шт.

  Помидорчики зеленые 0.5 КГ.

  Капуста кольраби квашеная – 490 ГР

  Картошка тушёная большая – 120 граммов

  Лук мелкий припущенный – 8.5 шт

  Белые грузди свежие – 0.1 килогрмма

  Рыба путассу консервированная или морской окунь 260 гр

  Фрукты: арбуз - 8.5 шт.

  Сыр раклет – 200 граммов

  Орешки кунжутные соленые - 20 ст.л.

  Салат кочанный - 330 гр.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно вымойте, после этого нужно подготовить зеленый лук к нарезке. И потом приступаем к нарезке. Помидоры и огурцы мелко нарубить неправильной формы и базилик и петрушку растереть. Остальные компоненты порубить мелко. Мясо, рыбу и грибы промойте в чистой водичке, высушите и отварите в соленой водичке, далее разрежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат из курицы по-кубински
   Раздел: Салаты | посмотрело: 812 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса копченая 0.47 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 1 банка

  Яйцо вареное – 3.5 шт.

  Огурчики из рассола 6.5 шт

  Помидорчики неспелые 0.26 кг

  Кукуруза свежая - 450 грамм

  Капуста цветная квашеная – 2.5 шт.

  Морковь отварная крупная – 460 граммов

  Лук острый пассированный – 0.2 КГ.

  Опята сухие – 310 ГР.

  Рыба сайда солёная или густера 410 ГР

  Фрукты: яблоко - 100 гр.

  Сыр лангр – 0.3 килогрмма

  Орехи кокосовые соленые - 435 гр.

  Салат свежий кочанный - 0.42 кило

  Мясо кальмара отварное – 240 гр.
Порядок приготовления
Составляющие салата помойте, затем составляющие нужно почистить. И после приступаем к их нарезке. Укроп мелко нарезать разновеликими кусочками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные продукты порезать мелко. Мясо, рыбу и грибы обмойте в холодной воде, высушите и обжарьте в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат “Шри-Ланка”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1135 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Ветчина соевая 60 ГР

  Молодой горошек отваренный – 3 банки

  Яйцо отварное – 2 шт.

  Огурчики маленькие 2 шт

  Помидорки сливки 0.48 КГ.

  Капуста цветная свежая – 0.45 КГ

  Фрукты: крыжовник - 4.5 шт

  Сыр комте – 300 гр

  Орехи кунжутные солёные - 200 граммов

  Салат свежий латук - 0.49 кг

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 80 ГР

  Рис круглозёрный подваренный - 2 ст.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры обдайте кипятком, затем нужно мидии и креветки очистить. И только после этого начинаем шинковать. Тыкву очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а зелень и перец растереть. Оставшиеся составные части разломить мелко. Сушеные грибы помойте в кипячёной водичке, высушите и обварите в рассоле, после чего нарежьте на части.
  

Подробнее »
Салат из красной фасоли, крабовых палочек и сыра
   Раздел: Салаты | посмотрело: 827 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Колбаса сухая 240 гр.

  Огурцы желтые 0.48 КГ

  Помидоры сливки 0.32 кг

  Капуста цветная припущенная – 0.26 КГ

  Морковь вареная мелкая – 180 грамм

  Лук не острый пассированный – 0.31 килогрмма

  Сыр фонтино – 0.3 КГ

  Орешки фисташки обжаренные - 6 л.

  Салат рукола - 390 ГР

  Рис васмати тушёный - 16 л.
Способ приготовления
Рыбу и орехи помойте, потом у всех овощей нужно удалить кожицу. И только после этого беремся за шинковку. Лук и рыбу очень крупно нашинковать частями разной формы а базилик и перец измельчить в блендере. Последние компоненты разломить как угодно. Мясо обмойте в холодной воде, высушите и потушите в рассоле, далее порубите кусочками.
  

Подробнее »
Салат из апельсинов и миндаля
   Раздел: Салаты | посмотрело: 801 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Ветчина свиная 410 гр

  Огурчики из бочки 2 шт.

  Помидорчики жёлтые 220 ГР.

  Капуста обыкновенная маринованная – 9 шт

  Сыр мягкий – 350 гр.

  Орешки лесные сушёные - 10 ст.

  Салат зеленый - 500 граммов

  Устрицы отварные – 150 ГР.
Порядок приготовления
Картофель и орехи обмойте, дальше надо очистить картофель. И после этого приступаем к шинковке. Брюкву и капусту крупно накрошить произвольно и перец и лук натереть на очень крупной терке. Последние составляющие разделить произвольно. Утиную печень помойте в холодной водичке, высушите и обварите в маринаде, и после чего нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салатик “дружба народов”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 826 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Копченая баранья корейка 270 ГР.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт

  Огурцы засоленные 0.29 КГ

  Помидорки спелые 480 граммов

  Сладкая кукуруза консервированная - 2 банки

  Подберёзовики консервированные – 430 ГР.

  Маслины и оливки без косточки – 6 шт.

  Сыр канкойотт – 390 ГР.

  Салат разноцветный - 0.35 кг.

  Раковые шейки обжаренные – 0.4 кг.
Способ приготовления
Все овощи тщательно вымойте, после этого составляющие надо очистить. А после беремся за нарезку. Свеклу и укроп очень мелко нашинковать кубиками и кружочками и орехи растолочь в ступке. Оставшиеся части салата нарезать крупно. Рыбное филе и грибы помойте в чистой воде, протрите полотенцем и протушите в арахисовом масле, потом разрежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат из авокадо и сыра
   Раздел: Салаты | посмотрело: 749 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса сыровяленая 220 гр

  Зеленый горошек отваренный – 400 гр.

  Огурчики квашенные 2.5 шт.

  Помидоры консервированные 160 гр.

  Капуста цветная тушеная – 4.5 шт.

  Морковь отварная тонкая – 4 шт

  Маслины из банки – 10 шт.

  Рыба минтай варёная или плотва 390 ГР

  Сыр дамталлер – 200 грамм

  Орехи фисташки свежие - 0.5 стакана

  Салат разноцветный - 440 граммов

  Устрицы соленые – 0.22 КГ

  Рис бурый подваренный - 20 л.
Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, затем компоненты необходимо очистить. А потом приступаем к резке. Чабер очень мелко нарезать частями разной формы а орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные составляющие разделить произвольно. Крабовые палочки помойте в проточной воде, вытрите и потомите в растительном и сливочном масле, после чего разделите кусочками.
  

Подробнее »
Салат Охотник
   Раздел: Салаты | посмотрело: 815 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Мясо птицы солёное 70 ГР

  Горошек отваренный – 3 банки

  Яйцо жареное – 9 шт

  Огурчики жёлтые 4.5 шт

  Помидорчики небольшие 410 гр

  Морковка варёная короткая – 0.5 КГ.

  Картошка пассированная мелкая – 0.42 кг

  Шампиньоны сушёные – 380 ГР

  Фрукты: клюква - 260 гр.

  Сыр копчёный – 430 ГР.

  Орехи грецкие соленые - 1 ст.

  Салат свежий зеленый - 460 гр

  Мидии отварные – 450 ГР.

  Рис узбекский отваренный - 1 ст.
Порядок приготовления
Лук и грибы вымойте и высушите, дальше всё надо очистить. И после этого приступаем к их нарезке. Брюкву и капусту очень крупно нарезать неправильной формы и авокадо и мяту растереть. Оставшиеся составляющие порубить любыми большими кусочками и порубить в электрической мясорубке Ariete. Птичье филе и крабовые палочки промойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в оливковом масле, потом разделите брусочками.
  

Подробнее »
Салат Аленушка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 904 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо говяжее сырое 0.31 кг

  Огурчики засолённые 200 гр.

  Помидорчики консервированные 90 граммов

  Капуста брокколи маринованная – 0.26 кило

  Морковка запечённая мелкая – 0.33 килограммов

  Картошка пассированная мелкая – 3.5 шт.

  Лук репчатый свежий – 0.1 килограммов

  Фрукты: черемуха - 5 шт

  Сыр марибо – 350 ГР

  Салат свежий рукола - 0.23 килограммов
Порядок приготовления
Картошку и помидоры тщательно обдайте водой, после чего надо болгарский перец разрезать пополам. А потом беремся за резку. Базилик крупно накрошить солонкой и чеснок и перец мелко нарубить. Оставшиеся составные части натереть произвольно. Птичье филе и крабовые палочки обмойте в чистой водичке, вытрите и протушите в подсолнечном масле, и после чего порежьте кубиками.
  

Подробнее »
Минский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 957 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Ветчина соевая 0.41 кг

  Куриное яйцо вареное – 1 шт.

  Огурчики маринованные 0.31 кг

  Помидорчики неспелые 0.46 килограммов

  Капуста скороспелая засоленная – 9.5 шт

  Морковь запеченная ярко-оранжевая – 0.5 шт

  Картошка молодая крупная – 5 шт

  Лучок сладкий припущенный – 9 шт.

  Боровики сушеные – 9 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 1-1/4 баночки

  Рыба семга копчёная или жерех 0.36 кило

  Сыр мюнстер – 0.22 килогрмма

  Орешки арахис солёные - 4 л.

  Салат свежий цветной - 0.34 кг.
Приготовление
Картошку хорошо вымойте, кроме этого составляющие нужно хорошо почистить. А только после этого приступаем к резке. Все ингредиенты очень мелко нарубить кольцами а орехи и перец измельчить. Оставшиеся ингредиенты порезать как угодно. филе обмойте в горячей водичке, протрите полотенцем и потушите в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и уложите рядом с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21