Раздел: Салаты | посмотрело: 1047 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина куриная 0.21 килогрмма
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3 шт
Огурчики квашенные 2 шт.
Помидорчики зеленые 0.5 КГ.
Капуста кольраби квашеная – 490 ГР
Картошка тушёная большая – 120 граммов
Лук мелкий припущенный – 8.5 шт
Белые грузди свежие – 0.1 килогрмма
Рыба путассу консервированная или морской окунь 260 гр
Фрукты: арбуз - 8.5 шт.
Сыр раклет – 200 граммов
Орешки кунжутные соленые - 20 ст.л.
Салат кочанный - 330 гр.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно вымойте, после этого нужно подготовить зеленый лук к нарезке. И потом приступаем к нарезке. Помидоры и огурцы мелко нарубить неправильной формы и базилик и петрушку растереть. Остальные компоненты порубить мелко. Мясо, рыбу и грибы промойте в чистой водичке, высушите и отварите в соленой водичке, далее разрежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 812 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса копченая 0.47 килогрмма
Молодой горошек свежий – 1 банка
Яйцо вареное – 3.5 шт.
Огурчики из рассола 6.5 шт
Помидорчики неспелые 0.26 кг
Кукуруза свежая - 450 грамм
Капуста цветная квашеная – 2.5 шт.
Морковь отварная крупная – 460 граммов
Лук острый пассированный – 0.2 КГ.
Опята сухие – 310 ГР.
Рыба сайда солёная или густера 410 ГР
Фрукты: яблоко - 100 гр.
Сыр лангр – 0.3 килогрмма
Орехи кокосовые соленые - 435 гр.
Салат свежий кочанный - 0.42 кило
Мясо кальмара отварное – 240 гр.
Порядок приготовления
Составляющие салата помойте, затем составляющие нужно почистить. И после приступаем к их нарезке. Укроп мелко нарезать разновеликими кусочками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные продукты порезать мелко. Мясо, рыбу и грибы обмойте в холодной воде, высушите и обжарьте в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1135 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина соевая 60 ГР
Молодой горошек отваренный – 3 банки
Яйцо отварное – 2 шт.
Огурчики маленькие 2 шт
Помидорки сливки 0.48 КГ.
Капуста цветная свежая – 0.45 КГ
Фрукты: крыжовник - 4.5 шт
Сыр комте – 300 гр
Орехи кунжутные солёные - 200 граммов
Салат свежий латук - 0.49 кг
Коктейль из морепродуктов запеченное – 80 ГР
Рис круглозёрный подваренный - 2 ст.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры обдайте кипятком, затем нужно мидии и креветки очистить. И только после этого начинаем шинковать. Тыкву очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а зелень и перец растереть. Оставшиеся составные части разломить мелко. Сушеные грибы помойте в кипячёной водичке, высушите и обварите в рассоле, после чего нарежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 827 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса сухая 240 гр.
Огурцы желтые 0.48 КГ
Помидоры сливки 0.32 кг
Капуста цветная припущенная – 0.26 КГ
Морковь вареная мелкая – 180 грамм
Лук не острый пассированный – 0.31 килогрмма
Сыр фонтино – 0.3 КГ
Орешки фисташки обжаренные - 6 л.
Салат рукола - 390 ГР
Рис васмати тушёный - 16 л.
Способ приготовления
Рыбу и орехи помойте, потом у всех овощей нужно удалить кожицу. И только после этого беремся за шинковку. Лук и рыбу очень крупно нашинковать частями разной формы а базилик и перец измельчить в блендере. Последние компоненты разломить как угодно. Мясо обмойте в холодной воде, высушите и потушите в рассоле, далее порубите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 801 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина свиная 410 гр
Огурчики из бочки 2 шт.
Помидорчики жёлтые 220 ГР.
Капуста обыкновенная маринованная – 9 шт
Сыр мягкий – 350 гр.
Орешки лесные сушёные - 10 ст.
Салат зеленый - 500 граммов
Устрицы отварные – 150 ГР.
Порядок приготовления
Картофель и орехи обмойте, дальше надо очистить картофель. И после этого приступаем к шинковке. Брюкву и капусту крупно накрошить произвольно и перец и лук натереть на очень крупной терке. Последние составляющие разделить произвольно. Утиную печень помойте в холодной водичке, высушите и обварите в маринаде, и после чего нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 826 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Копченая баранья корейка 270 ГР.
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт
Огурцы засоленные 0.29 КГ
Помидорки спелые 480 граммов
Сладкая кукуруза консервированная - 2 банки
Подберёзовики консервированные – 430 ГР.
Маслины и оливки без косточки – 6 шт.
Сыр канкойотт – 390 ГР.
Салат разноцветный - 0.35 кг.
Раковые шейки обжаренные – 0.4 кг.
Способ приготовления
Все овощи тщательно вымойте, после этого составляющие надо очистить. А после беремся за нарезку. Свеклу и укроп очень мелко нашинковать кубиками и кружочками и орехи растолочь в ступке. Оставшиеся части салата нарезать крупно. Рыбное филе и грибы помойте в чистой воде, протрите полотенцем и протушите в арахисовом масле, потом разрежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 749 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса сыровяленая 220 гр
Зеленый горошек отваренный – 400 гр.
Огурчики квашенные 2.5 шт.
Помидоры консервированные 160 гр.
Капуста цветная тушеная – 4.5 шт.
Морковь отварная тонкая – 4 шт
Маслины из банки – 10 шт.
Рыба минтай варёная или плотва 390 ГР
Сыр дамталлер – 200 грамм
Орехи фисташки свежие - 0.5 стакана
Салат разноцветный - 440 граммов
Устрицы соленые – 0.22 КГ
Рис бурый подваренный - 20 л.
Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, затем компоненты необходимо очистить. А потом приступаем к резке. Чабер очень мелко нарезать частями разной формы а орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные составляющие разделить произвольно. Крабовые палочки помойте в проточной воде, вытрите и потомите в растительном и сливочном масле, после чего разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 815 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо птицы солёное 70 ГР
Горошек отваренный – 3 банки
Яйцо жареное – 9 шт
Огурчики жёлтые 4.5 шт
Помидорчики небольшие 410 гр
Морковка варёная короткая – 0.5 КГ.
Картошка пассированная мелкая – 0.42 кг
Шампиньоны сушёные – 380 ГР
Фрукты: клюква - 260 гр.
Сыр копчёный – 430 ГР.
Орехи грецкие соленые - 1 ст.
Салат свежий зеленый - 460 гр
Мидии отварные – 450 ГР.
Рис узбекский отваренный - 1 ст.
Порядок приготовления
Лук и грибы вымойте и высушите, дальше всё надо очистить. И после этого приступаем к их нарезке. Брюкву и капусту очень крупно нарезать неправильной формы и авокадо и мяту растереть. Оставшиеся составляющие порубить любыми большими кусочками и порубить в электрической мясорубке Ariete. Птичье филе и крабовые палочки промойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в оливковом масле, потом разделите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 904 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо говяжее сырое 0.31 кг
Огурчики засолённые 200 гр.
Помидорчики консервированные 90 граммов
Капуста брокколи маринованная – 0.26 кило
Морковка запечённая мелкая – 0.33 килограммов
Картошка пассированная мелкая – 3.5 шт.
Лук репчатый свежий – 0.1 килограммов
Фрукты: черемуха - 5 шт
Сыр марибо – 350 ГР
Салат свежий рукола - 0.23 килограммов
Порядок приготовления
Картошку и помидоры тщательно обдайте водой, после чего надо болгарский перец разрезать пополам. А потом беремся за резку. Базилик крупно накрошить солонкой и чеснок и перец мелко нарубить. Оставшиеся составные части натереть произвольно. Птичье филе и крабовые палочки обмойте в чистой водичке, вытрите и протушите в подсолнечном масле, и после чего порежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 957 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина соевая 0.41 кг
Куриное яйцо вареное – 1 шт.
Огурчики маринованные 0.31 кг
Помидорчики неспелые 0.46 килограммов
Капуста скороспелая засоленная – 9.5 шт
Морковь запеченная ярко-оранжевая – 0.5 шт
Картошка молодая крупная – 5 шт
Лучок сладкий припущенный – 9 шт.
Боровики сушеные – 9 шт.
Маслины и оливки целые половинки – 1-1/4 баночки
Рыба семга копчёная или жерех 0.36 кило
Сыр мюнстер – 0.22 килогрмма
Орешки арахис солёные - 4 л.
Салат свежий цветной - 0.34 кг.
Приготовление
Картошку хорошо вымойте, кроме этого составляющие нужно хорошо почистить. А только после этого приступаем к резке. Все ингредиенты очень мелко нарубить кольцами а орехи и перец измельчить. Оставшиеся ингредиенты порезать как угодно. филе обмойте в горячей водичке, протрите полотенцем и потушите в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и уложите рядом с остальными компонентами.