Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат мясной с горошком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Подкопченная свиная корейка 0.36 кг

  Огурцы жёлтые 0.23 КГ.

  Помидоры сливки 8.5 шт

  Кукуруза свежая - 7 л.

  Капуста кольраби кисла – 0.26 килогрмма

  Маслины маринованные – 1/4 банки

  Рыба треска охлаждённая или толстолобик 0.32 КГ

  Фрукты: персик - 480 граммов

  Сыр чеддер – 0.35 КГ.

  Орехи кешью высушенные - 95 грамм

  Салат разноцветный - 0.36 кг

  Раковые шейки сырые – 410 гр

  Рис узбекский припущенный - 40 граммов
Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо вымойте, кроме того овощи надо очистить. И после этого начинаем их резать. Капусту и крабовые палочки крупно накрошить кольцами и свежую зелень измельчить. Все остальные составные части порубить как угодно. Картофель и мясо вымойте в кипяченой воде, высушите и сварите в сладкой водичке, потом пропустите через блендер и распределите рядом с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Салат грибной с ветчиной
   Раздел: Салаты | посмотрело: 802 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Мясо свежее тушёное 0.075 КГ.

  Огурцы очень большие 5 шт.

  Помидорки свежие 0.1 кг.

  Кукуруза консервированная - 17 ст.

  Капуста пекинская отваренная – 130 гр.

  Картошка вареная маленькая – 160 граммов

  Лук зеленый сырой – 310 ГР

  Лисички отварные – 80 гр

  Маслины маринованные – 6 шт.

  Дополнение - кабачки – 190 грамм

  Фрукты: алыча - 8.5 шт.

  Сыр комте – 500 ГР

  Салат свежий цветной - 180 ГР

  Рис краснодарский тушёный - 450 гр.
Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, далее все составляющие нужно хорошо почистить. И только после этого начинаем их резать. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить солонкой а орехи и перец мелко нарезать. Последние компоненты измельчить крупно. Мясо вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с другими частями.
  

Подробнее »
Салат “париэ”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 911 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Мясо копченое сушеное 400 ГР.

  Огурчики очень маленькие 240 гр.

  Помидорчики крупные 8 шт.

  Кукуруза десертная - 270 гр.

  Картошка отварная мелкая – 0.4 килогрмма

  Маслины и оливки с косточкой – 115 гр.

  Рыба мойва варёная или окунь 0.37 КГ

  Фрукты: дыня - 0.44 КГ.

  Сыр с голубой плесенью – 230 гр

  Орехи кунжутные соленые - 345 грамм

  Салат свежий разноцветный - 90 ГР

  Рис диннозёрный приготовленный - 2.5 стакана
Приготовление
Все овощи вымойте, после этого ингредиенты нужно почистить. А потом приступаем к их шинковке. Брюкву и капусту мелко нарезать неправильной формы и зелень и перец растереть. Последние составляющие порезать мелко. Свиное мясо и рыбное филе помойте в проточной водичке, вытрите и побланшируйте в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Салат из краснокочанной капусты
   Раздел: Салаты | посмотрело: 715 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Мясо птицы обжаренное 180 гр

  Огурчики корнишоны 120 ГР.

  Помидоры ”бычье сердце” 0.38 килограммов

  Кукуруза варенная - 14 ст

  Капуста скороспелая маринованная – 5 шт

  Морковь сырая длинная – 230 гр

  Картошка тушёная маленькая – 390 ГР.

  Лучок порей припущенный – 440 ГР.

  Боровики обжаренные – 0.49 кило

  Сыр Эддам – 220 гр

  Салат свежий рукола - 180 ГР.

  Раковые шейки запечённые – 380 ГР
Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте и высушите, затем надо подготовить для резки овощи. И далее беремся за шинковку. Колбасу и морковь мелко нарезать кубиками а орехи и перец растереть. Оставшиеся ингредиенты разломить как угодно. Все мясные ингридиенты обмойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в соусе, далее пропустите через блендер и перемешайте все вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Детский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 818 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Мясо свиное сушеное 200 грамм

  Огурчики квашенные 450 гр

  Помидоры желтые 0.27 кг.

  Кукуруза свежая - 55 граммов

  Морковка пассированная ярко-оранжевая – 0.27 КГ

  Оливки с косточкой – 2 банки

  Рыба сибирский осётр отварная или морской окунь 460 ГР.

  Дополнение - курага – 0.41 кило

  Сыр аппенеллер – 0.39 КГ.

  Салат свежий цветной - 440 граммов

  Коктейль из морепродуктов обжаренное – 0.32 кило

  Рис бурый отваренный - 1 стакана
Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте кипятком, дальше у всего необходимо снять кожицу. И после этого начинаем их шинковать. Рыбу и лук очень крупно нарубить брусками а орешки измельчить в блендере. Все остальные продукты порубить произвольно. Говяжье мясо и крабовые палочки помойте в чистой воде, высушите и сварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат овощной с кукурузой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 774 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свиное тушеное 0.44 килогрмма

  Горошек свежий – 4 банки

  Огурцы корнишоны 460 ГР.

  Помидорки в собственном соку 0.15 кило

  Сладкая кукуруза варенная - 3 банки

  Морковка запечённая длинная – 7.5 шт.

  Картошка жареная маленькая – 5 шт.

  Лук репчатый сырой – 7.5 шт

  Шампиньоны солёные – 290 гр

  Сыр аседа – 340 грамм

  Салат свежий разноцветный - 0.43 КГ.

  Крабовое мясо тушеное – 0.45 КГ
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, после этого у всех овощей рекомендуется удалить кожу. А далее начинаем шинковать. Сыр и крабовые палочки крупно нарезать частями разной формы а зелень мелко измельчить. Последние компоненты порезать крупно. Сушёные грибы помойте в холодной водичке, вытрите и отварите в сладкой водичке, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Лапша с курицей и орехами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 784 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Свиное филе варёное 120 граммов

  Горошек сырой – 400 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8 шт

  Огурцы соленые 10 шт.

  Помидорки черный принц 8 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 2 банки

  Капуста кольраби квашеная – 370 граммов

  Морковка запеченная длинная – 5 шт

  Картошка печеная мелкая – 290 гр.

  Маслины целые половинки – 8 шт.

  Дополнение - бобы – 210 гр

  Сыр Эгмонт – 320 ГР

  Орехи арахис сушеные - 2.5 ст.

  Салат свежий латук - 330 гр

  Рис очищенный тушёный - 55 грамм
Приготовление
Огурцы и орешки обмойте, кроме этого у продуктов нужно снять кожуру. И далее приступаем к их нарезке. Хрен и огурцы очень крупно накрошить солонкой и орешки измельчить. Последние составные части порезать крупно. Рыбное мясо и рыбу обмойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат по-панагюрски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 764 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Утиное филе тушеное 0.49 кило

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5 шт.

  Огурчики из банки 440 гр

  Помидоры чёрный принц 130 грамм

  Сладкая кукуруза варенная - 20 ст.

  Картошка вареная большая – 4.5 шт

  Маслята солёные – 0.43 кг

  Маслины из банки – 1-1/3 баночки

  Рыба русский осётр тушеная или линь 440 гр.

  Сыр магрэ – 0.38 кило

  Орехи миндальные сушеные - 0.5 ст.

  Салат свежий кочанный - 380 гр.

  Рис узбекский тушёный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орешки вымойте горячей водой, затем все продукты нужно очистить. И только после этого беремся за шинковку. Патиссоны очень крупно нарезать кубиками а артишок мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты порезать мелко. Морепродукты вымойте в чистой водичке, высушите и сварите в рассоле, после чего порежьте кусочками.
  

Подробнее »
Новогодний салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 747 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Мясо птицы отварное 0.44 КГ

  Зеленый горошек сырой – 17 л

  Яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурцы из рассола 3.5 шт.

  Помидоры красные 380 ГР

  Сладкая кукуруза свежая - 100 гр.

  Капуста брокколи свежая – 10 шт

  Картошка вареная крупная – 0.32 кг.

  Лук не острый пассированный – 3 шт.

  Боровики сушёные – 170 граммов

  Дополнительно - артишоки – 0.39 килограммов

  Сыр раклет – 120 граммов

  Салат разноцветный - 100 граммов

  Крабовое мясо маринованное – 0.48 килограммов
Порядок приготовления
Картофель и орехи помойте, кроме того можно лук подготовить к нарезке. И после этого приступаем к их шинковке. Щавель мелко накрошить кусочками а чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Остальные составляющие разломить произвольно. Филе промойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Салат из баранины с редькой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 812 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Подвяленная телячья корейка 0.48 КГ

  Зеленый горошек свежий – 12 ст.л.

  Яйцо жареное – 6 шт

  Огурцы квашенные 10 шт.

  Помидоры красные 0.2 кг.

  Кукуруза молодая - 370 гр.

  Капуста ранняя маринованная – 9 шт.

  Морковка варёная молодая – 3 шт.

  Картошка тушеная маленькая – 220 ГР

  Лисички засоленные – 8 шт

  Фрукты: абрикос - 0.35 кило

  Сыр тильсберг – 0.33 килогрмма

  Салат свежий рукола - 50 грамм

  Мидии свежие – 0.45 КГ
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, после чего у всех продуктов рекомендуется снять кожуру. А далее беремся за резку. Мясо и овощи очень мелко нашинковать солонкой и кольцами и орехи и мяту измельчить. Остальные части салата измельчить немелко. Филе, грибы и морепродукты промойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в соленой водичке, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21