Раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Подкопченная свиная корейка 0.36 кг
Огурцы жёлтые 0.23 КГ.
Помидоры сливки 8.5 шт
Кукуруза свежая - 7 л.
Капуста кольраби кисла – 0.26 килогрмма
Маслины маринованные – 1/4 банки
Рыба треска охлаждённая или толстолобик 0.32 КГ
Фрукты: персик - 480 граммов
Сыр чеддер – 0.35 КГ.
Орехи кешью высушенные - 95 грамм
Салат разноцветный - 0.36 кг
Раковые шейки сырые – 410 гр
Рис узбекский припущенный - 40 граммов
Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо вымойте, кроме того овощи надо очистить. И после этого начинаем их резать. Капусту и крабовые палочки крупно накрошить кольцами и свежую зелень измельчить. Все остальные составные части порубить как угодно. Картофель и мясо вымойте в кипяченой воде, высушите и сварите в сладкой водичке, потом пропустите через блендер и распределите рядом с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 802 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо свежее тушёное 0.075 КГ.
Огурцы очень большие 5 шт.
Помидорки свежие 0.1 кг.
Кукуруза консервированная - 17 ст.
Капуста пекинская отваренная – 130 гр.
Картошка вареная маленькая – 160 граммов
Лук зеленый сырой – 310 ГР
Лисички отварные – 80 гр
Маслины маринованные – 6 шт.
Дополнение - кабачки – 190 грамм
Фрукты: алыча - 8.5 шт.
Сыр комте – 500 ГР
Салат свежий цветной - 180 ГР
Рис краснодарский тушёный - 450 гр.
Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, далее все составляющие нужно хорошо почистить. И только после этого начинаем их резать. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить солонкой а орехи и перец мелко нарезать. Последние компоненты измельчить крупно. Мясо вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 911 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо копченое сушеное 400 ГР.
Огурчики очень маленькие 240 гр.
Помидорчики крупные 8 шт.
Кукуруза десертная - 270 гр.
Картошка отварная мелкая – 0.4 килогрмма
Маслины и оливки с косточкой – 115 гр.
Рыба мойва варёная или окунь 0.37 КГ
Фрукты: дыня - 0.44 КГ.
Сыр с голубой плесенью – 230 гр
Орехи кунжутные соленые - 345 грамм
Салат свежий разноцветный - 90 ГР
Рис диннозёрный приготовленный - 2.5 стакана
Приготовление
Все овощи вымойте, после этого ингредиенты нужно почистить. А потом приступаем к их шинковке. Брюкву и капусту мелко нарезать неправильной формы и зелень и перец растереть. Последние составляющие порезать мелко. Свиное мясо и рыбное филе помойте в проточной водичке, вытрите и побланшируйте в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 715 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо птицы обжаренное 180 гр
Огурчики корнишоны 120 ГР.
Помидоры ”бычье сердце” 0.38 килограммов
Кукуруза варенная - 14 ст
Капуста скороспелая маринованная – 5 шт
Морковь сырая длинная – 230 гр
Картошка тушёная маленькая – 390 ГР.
Лучок порей припущенный – 440 ГР.
Боровики обжаренные – 0.49 кило
Сыр Эддам – 220 гр
Салат свежий рукола - 180 ГР.
Раковые шейки запечённые – 380 ГР
Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте и высушите, затем надо подготовить для резки овощи. И далее беремся за шинковку. Колбасу и морковь мелко нарезать кубиками а орехи и перец растереть. Оставшиеся ингредиенты разломить как угодно. Все мясные ингридиенты обмойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в соусе, далее пропустите через блендер и перемешайте все вместе с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 818 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо свиное сушеное 200 грамм
Огурчики квашенные 450 гр
Помидоры желтые 0.27 кг.
Кукуруза свежая - 55 граммов
Морковка пассированная ярко-оранжевая – 0.27 КГ
Оливки с косточкой – 2 банки
Рыба сибирский осётр отварная или морской окунь 460 ГР.
Дополнение - курага – 0.41 кило
Сыр аппенеллер – 0.39 КГ.
Салат свежий цветной - 440 граммов
Коктейль из морепродуктов обжаренное – 0.32 кило
Рис бурый отваренный - 1 стакана
Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте кипятком, дальше у всего необходимо снять кожицу. И после этого начинаем их шинковать. Рыбу и лук очень крупно нарубить брусками а орешки измельчить в блендере. Все остальные продукты порубить произвольно. Говяжье мясо и крабовые палочки помойте в чистой воде, высушите и сварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 774 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо свиное тушеное 0.44 килогрмма
Горошек свежий – 4 банки
Огурцы корнишоны 460 ГР.
Помидорки в собственном соку 0.15 кило
Сладкая кукуруза варенная - 3 банки
Морковка запечённая длинная – 7.5 шт.
Картошка жареная маленькая – 5 шт.
Лук репчатый сырой – 7.5 шт
Шампиньоны солёные – 290 гр
Сыр аседа – 340 грамм
Салат свежий разноцветный - 0.43 КГ.
Крабовое мясо тушеное – 0.45 КГ
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, после этого у всех овощей рекомендуется удалить кожу. А далее начинаем шинковать. Сыр и крабовые палочки крупно нарезать частями разной формы а зелень мелко измельчить. Последние компоненты порезать крупно. Сушёные грибы помойте в холодной водичке, вытрите и отварите в сладкой водичке, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 784 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Свиное филе варёное 120 граммов
Горошек сырой – 400 грамм
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8 шт
Огурцы соленые 10 шт.
Помидорки черный принц 8 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 2 банки
Капуста кольраби квашеная – 370 граммов
Морковка запеченная длинная – 5 шт
Картошка печеная мелкая – 290 гр.
Маслины целые половинки – 8 шт.
Дополнение - бобы – 210 гр
Сыр Эгмонт – 320 ГР
Орехи арахис сушеные - 2.5 ст.
Салат свежий латук - 330 гр
Рис очищенный тушёный - 55 грамм
Приготовление
Огурцы и орешки обмойте, кроме этого у продуктов нужно снять кожуру. И далее приступаем к их нарезке. Хрен и огурцы очень крупно накрошить солонкой и орешки измельчить. Последние составные части порезать крупно. Рыбное мясо и рыбу обмойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 764 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Утиное филе тушеное 0.49 кило
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5 шт.
Огурчики из банки 440 гр
Помидоры чёрный принц 130 грамм
Сладкая кукуруза варенная - 20 ст.
Картошка вареная большая – 4.5 шт
Маслята солёные – 0.43 кг
Маслины из банки – 1-1/3 баночки
Рыба русский осётр тушеная или линь 440 гр.
Сыр магрэ – 0.38 кило
Орехи миндальные сушеные - 0.5 ст.
Салат свежий кочанный - 380 гр.
Рис узбекский тушёный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орешки вымойте горячей водой, затем все продукты нужно очистить. И только после этого беремся за шинковку. Патиссоны очень крупно нарезать кубиками а артишок мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты порезать мелко. Морепродукты вымойте в чистой водичке, высушите и сварите в рассоле, после чего порежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 747 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо птицы отварное 0.44 КГ
Зеленый горошек сырой – 17 л
Яйцо отварное – 7.5 шт.
Огурцы из рассола 3.5 шт.
Помидоры красные 380 ГР
Сладкая кукуруза свежая - 100 гр.
Капуста брокколи свежая – 10 шт
Картошка вареная крупная – 0.32 кг.
Лук не острый пассированный – 3 шт.
Боровики сушёные – 170 граммов
Дополнительно - артишоки – 0.39 килограммов
Сыр раклет – 120 граммов
Салат разноцветный - 100 граммов
Крабовое мясо маринованное – 0.48 килограммов
Порядок приготовления
Картофель и орехи помойте, кроме того можно лук подготовить к нарезке. И после этого приступаем к их шинковке. Щавель мелко накрошить кусочками а чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Остальные составляющие разломить произвольно. Филе промойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 812 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Подвяленная телячья корейка 0.48 КГ
Зеленый горошек свежий – 12 ст.л.
Яйцо жареное – 6 шт
Огурцы квашенные 10 шт.
Помидоры красные 0.2 кг.
Кукуруза молодая - 370 гр.
Капуста ранняя маринованная – 9 шт.
Морковка варёная молодая – 3 шт.
Картошка тушеная маленькая – 220 ГР
Лисички засоленные – 8 шт
Фрукты: абрикос - 0.35 кило
Сыр тильсберг – 0.33 килогрмма
Салат свежий рукола - 50 грамм
Мидии свежие – 0.45 КГ
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, после чего у всех продуктов рекомендуется снять кожуру. А далее беремся за резку. Мясо и овощи очень мелко нашинковать солонкой и кольцами и орехи и мяту измельчить. Остальные части салата измельчить немелко. Филе, грибы и морепродукты промойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в соленой водичке, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с подготовленными компонентами.