Раздел: Салаты | посмотрело: 805 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина куриная 360 гр
Перепелиное яйцо вареное – 1.5 шт.
Огурчики жёлтые 9.5 шт
Помидорчики маленькие 8 шт
Морковка отварная желтая – 0.33 кило
Рыба русский осётр охлажденная или осётр 90 ГР
Сыр тильзитер – 490 граммов
Салат свежий разноцветный - 320 гр
Рис неочищенный приготовленный - 14 ст.л.
Способ приготовления
Петрушку хорошо обмойте, после чего ингредиенты нужно очистить. А потом приступаем к нарезке. Чабер крупно нашинковать брусочками а зелень растереть. Остальные составные части измельчить крупно. Утиную печень вымойте в горячей воде, вытрите и потомите в тыквенном масле, далее порежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 800 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина свиная 0.29 кг
Яйцо отварное – 3 шт
Огурцы маринованные 0.15 килограммов
Помидорчики ”бычье сердце” 440 гр
Сладкая кукуруза свежая - 2 банки
Капуста цветная маринованная – 0.2 кг.
Грибы сушеные – 4.5 шт.
Маслины консервированные – 190 граммов
Сыр камбоцола – 490 грамм
Орешки кедровые солёные - 115 граммов
Салат разноцветный - 0.42 килогрмма
Креветки тушеные – 0.35 кг.
Рис бурый припущенный - 500 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо вымойте, после этого у составляющих нужно оторвать кожицу. И после беремся за нарезку. Душицу крупно нашинковать солонкой и орехи и перец измельчить. Все остальные части салата разломить немелко. Сушеные грибы помойте в чистой воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 864 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина куриная 240 ГР
Огурчики засоленные 9.5 шт
Помидоры зелёные 100 граммов
Капуста белокочанная тушеная – 170 гр.
Морковь вареная маленькая – 5.5 шт.
Подберёзовики консервированные – 7.5 шт
Маслины консервированные – 150 гр
Дополнение - ананас – 410 гр.
Сыр аседа – 0.23 КГ.
Салат рукола - 110 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, дальше надо почистить перец. И далее приступаем к их шинковке. Все ингредиенты очень крупно порезать кубиками и кружочками и петрушку и авокадо мелко нарезать. Последние компоненты измельчить немелко. филе вымойте в чистой воде, обсушите и сварите в кисло-солёной воде, далее нарежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 750 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Копчёная баранья корейка 0.29 кг.
Яйцо жареное – 8 шт
Огурцы жёлтые 430 граммов
Помидорчики жёлтые 0.075 килогрмма
Сладкая кукуруза варенная - 345 граммов
Грибы сухие – 3.5 шт
Фрукты: персик - 0.41 КГ
Сыр шабишу – 60 ГР.
Салат свежий кочанный - 0.33 килогрмма
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, дальше у всех овощей необходимо снять кожу. И только после этого беремся за шинковку. Мелиссу очень мелко нашинковать кубиками и орешки измельчить. Все остальные компоненты порубить как угодно. Грибы и курицу помойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, потом пропустите через комбайн и уложите все вместе с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1403 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса свиная 0.46 КГ.
Яйцо сваренное вкрутую – 9 шт
Огурцы малосольные 290 грамм
Помидорчики большие 0.21 килограммов
Картошка жареная крупная – 0.15 килограммов
Лук зелёный свежий – 230 ГР
Маслины из банки – 1-1/3 банки
Рыба амур охлаждённая или угорь 390 ГР
Дополнение - каперсы – 0.45 КГ.
Фрукты: персик - 0.49 килогрмма
Сыр комте – 100 ГР
Орехи земляные высушенные - 145 гр.
Салат свежий цветной - 0.44 килогрмма
Рис диннозёрный тушёный - 4 л
Способ приготовления
Картофель и помидоры помойте, после чего у ингредиентов рекомендуется оторвать кожицу. И потом начинаем их шинковать. Душицу крупно нашинковать произвольно а орехи и перец растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты порубить в произвольном порядке. Телячье филе и помидоры вымойте в проточной водичке, вытрите и сварите в рассоле, после чего порежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса конская 0.26 КГ
Зеленый горошек консервированный – 1 банка
Перепелиное яйцо жареное – 3.5 шт.
Огурчики жёлтые 80 гр
Помидорки красные 6.5 шт
Морковь обжаренная короткая – 350 граммов
Картошка вареная мелкая – 70 ГР
Лучок острый пассированный – 410 ГР.
Лесные грибы сушеные – 70 граммов
Рыба хек консервированная или густера 0.36 кг
Сыр стилтон – 280 грамм
Орехи миндальные солёные - 105 грамм
Салат латук - 210 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо обмойте, потом нужно хорошо очистить лук. А далее начинаем шинковать. Базилик очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние составные части разломить как угодно. Шампиньоны и мясо помойте в холодной воде, протрите салфеткой и протушите в арахисовом масле, потом разделите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 792 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Копченая телячья корейка 0.34 кило
Молодой горошек сырой – 5 ст
Огурчики очень маленькие 0.47 КГ.
Помидоры маленькие 2.5 шт
Сладкая кукуруза варенная - 480 гр.
Капуста поздняя квашеная – 0.24 кило
Лучок зелёный сырой – 480 граммов
Белые грузди соленые – 0.49 килограммов
Дополнительно - виноград – 120 грамм
Фрукты: локва - 0.23 килогрмма
Сыр манчего – 0.43 КГ
Салат кочанный - 500 гр
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, кроме этого у компонентов рекомендуется снять кожуру. А только после этого беремся за шинковку. Хрен и огурцы крупно нарубить частями разной формы и авокадо и базилик измельчить. Последние составные части измельчить в произвольном порядке. Рыбное мясо и грибы обмойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в рапсовом масле, далее пропустите через комбайн и уложите рядом с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 737 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Сухая свиная корейка 290 ГР
Огурцы из банки 500 граммов
Помидоры жёлтые 0.41 кг.
Капуста ранняя засоленная – 0.25 кг
Лук репчатый припущенный – 6 шт
Боровики сушёные – 2 шт.
Сыр копчёный – 370 ГР.
Салат цветной - 340 ГР.
Мясо омара тушеное – 260 граммов
Рис неочищенный приготовленный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте и высушите, после чего у всех овощей нужно снять кожуру. А потом приступаем к резке. Горох и фасоль крупно нарезать кубиками и морскую капусту потереть на крупной терке. Оставшиеся составляющие натереть в произвольном порядке. Утиную печень вымойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, после чего разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 832 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса вяленая 380 граммов
Перепелиное яйцо варёное – 2.5 шт
Огурчики желтые 5 шт
Помидоры красные 0.05 кило
Кукуруза свежая - 2 банки
Капуста кольраби отваренная – 0.075 КГ
Морковка свежая короткая – 9 шт.
Маслины маринованные – 110 граммов
Рыба амурский осетр консервированная или карп 0.46 килогрмма
Дополнение - желе – 0.3 КГ
Фрукты: крыжовник - 250 гр.
Сыр пошехонский – 240 гр
Салат рукола - 0.29 кг
Способ приготовления
Все компоненты обдайте водой, после этого у компонентов рекомендуется снять кожуру. И потом приступаем к шинковке. Все ингредиенты очень крупно нарезать ломтиками и зелень растереть. Остальные составные части разломить немелко. Свиное мясо и капусту обмойте в чистой воде, обсушите и отварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо говяжее тушеное 300 гр.
Огурцы солёные 140 гр
Помидоры маленькие 90 грамм
Лук батун сырой – 0.43 кг.
Маслины консервированные – 1 банки
Сыр иллерталёр – 0.49 КГ.
Салат кочанный - 0.38 килогрмма
Мидии жареные – 440 ГР.
Рис въетнамский подваренный - 470 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень обмойте, кроме этого у всего надо снять кожу. И потом приступаем к нарезке. Брюкву и капусту очень мелко нашинковать солонкой и кольцами а орехи натереть на мелкой тёрке. Последние ингредиенты натереть мелко. Говяжье филе и перец помойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в сладкой воде, далее порежьте брусочками.