Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Иордания”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 805 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Ветчина куриная 360 гр

  Перепелиное яйцо вареное – 1.5 шт.

  Огурчики жёлтые 9.5 шт

  Помидорчики маленькие 8 шт

  Морковка отварная желтая – 0.33 кило

  Рыба русский осётр охлажденная или осётр 90 ГР

  Сыр тильзитер – 490 граммов

  Салат свежий разноцветный - 320 гр

  Рис неочищенный приготовленный - 14 ст.л.
Способ приготовления
Петрушку хорошо обмойте, после чего ингредиенты нужно очистить. А потом приступаем к нарезке. Чабер крупно нашинковать брусочками а зелень растереть. Остальные составные части измельчить крупно. Утиную печень вымойте в горячей воде, вытрите и потомите в тыквенном масле, далее порежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат Весенний бриз
   Раздел: Салаты | посмотрело: 800 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Ветчина свиная 0.29 кг

  Яйцо отварное – 3 шт

  Огурцы маринованные 0.15 килограммов

  Помидорчики ”бычье сердце” 440 гр

  Сладкая кукуруза свежая - 2 банки

  Капуста цветная маринованная – 0.2 кг.

  Грибы сушеные – 4.5 шт.

  Маслины консервированные – 190 граммов

  Сыр камбоцола – 490 грамм

  Орешки кедровые солёные - 115 граммов

  Салат разноцветный - 0.42 килогрмма

  Креветки тушеные – 0.35 кг.

  Рис бурый припущенный - 500 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо вымойте, после этого у составляющих нужно оторвать кожицу. И после беремся за нарезку. Душицу крупно нашинковать солонкой и орехи и перец измельчить. Все остальные части салата разломить немелко. Сушеные грибы помойте в чистой воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
салат *Дайкон хрустящий*
   Раздел: Салаты | посмотрело: 864 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 240 ГР

  Огурчики засоленные 9.5 шт

  Помидоры зелёные 100 граммов

  Капуста белокочанная тушеная – 170 гр.

  Морковь вареная маленькая – 5.5 шт.

  Подберёзовики консервированные – 7.5 шт

  Маслины консервированные – 150 гр

  Дополнение - ананас – 410 гр.

  Сыр аседа – 0.23 КГ.

  Салат рукола - 110 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, дальше надо почистить перец. И далее приступаем к их шинковке. Все ингредиенты очень крупно порезать кубиками и кружочками и петрушку и авокадо мелко нарезать. Последние компоненты измельчить немелко. филе вымойте в чистой воде, обсушите и сварите в кисло-солёной воде, далее нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат из крабовых палочек с овощами и мясом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 750 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Копчёная баранья корейка 0.29 кг.

  Яйцо жареное – 8 шт

  Огурцы жёлтые 430 граммов

  Помидорчики жёлтые 0.075 килогрмма

  Сладкая кукуруза варенная - 345 граммов

  Грибы сухие – 3.5 шт

  Фрукты: персик - 0.41 КГ

  Сыр шабишу – 60 ГР.

  Салат свежий кочанный - 0.33 килогрмма
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, дальше у всех овощей необходимо снять кожу. И только после этого беремся за шинковку. Мелиссу очень мелко нашинковать кубиками и орешки измельчить. Все остальные компоненты порубить как угодно. Грибы и курицу помойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, потом пропустите через комбайн и уложите все вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “Чад”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1403 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Колбаса свиная 0.46 КГ.

  Яйцо сваренное вкрутую – 9 шт

  Огурцы малосольные 290 грамм

  Помидорчики большие 0.21 килограммов

  Картошка жареная крупная – 0.15 килограммов

  Лук зелёный свежий – 230 ГР

  Маслины из банки – 1-1/3 банки

  Рыба амур охлаждённая или угорь 390 ГР

  Дополнение - каперсы – 0.45 КГ.

  Фрукты: персик - 0.49 килогрмма

  Сыр комте – 100 ГР

  Орехи земляные высушенные - 145 гр.

  Салат свежий цветной - 0.44 килогрмма

  Рис диннозёрный тушёный - 4 л
Способ приготовления
Картофель и помидоры помойте, после чего у ингредиентов рекомендуется оторвать кожицу. И потом начинаем их шинковать. Душицу крупно нашинковать произвольно а орехи и перец растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты порубить в произвольном порядке. Телячье филе и помидоры вымойте в проточной водичке, вытрите и сварите в рассоле, после чего порежьте брусочками.
  

Подробнее »
Ароматный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Колбаса конская 0.26 КГ

  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Перепелиное яйцо жареное – 3.5 шт.

  Огурчики жёлтые 80 гр

  Помидорки красные 6.5 шт

  Морковь обжаренная короткая – 350 граммов

  Картошка вареная мелкая – 70 ГР

  Лучок острый пассированный – 410 ГР.

  Лесные грибы сушеные – 70 граммов

  Рыба хек консервированная или густера 0.36 кг

  Сыр стилтон – 280 грамм

  Орехи миндальные солёные - 105 грамм

  Салат латук - 210 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо обмойте, потом нужно хорошо очистить лук. А далее начинаем шинковать. Базилик очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние составные части разломить как угодно. Шампиньоны и мясо помойте в холодной воде, протрите салфеткой и протушите в арахисовом масле, потом разделите квадратиками.
  

Подробнее »
Майский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 792 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Копченая телячья корейка 0.34 кило

  Молодой горошек сырой – 5 ст

  Огурчики очень маленькие 0.47 КГ.

  Помидоры маленькие 2.5 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 480 гр.

  Капуста поздняя квашеная – 0.24 кило

  Лучок зелёный сырой – 480 граммов

  Белые грузди соленые – 0.49 килограммов

  Дополнительно - виноград – 120 грамм

  Фрукты: локва - 0.23 килогрмма

  Сыр манчего – 0.43 КГ

  Салат кочанный - 500 гр
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, кроме этого у компонентов рекомендуется снять кожуру. А только после этого беремся за шинковку. Хрен и огурцы крупно нарубить частями разной формы и авокадо и базилик измельчить. Последние составные части измельчить в произвольном порядке. Рыбное мясо и грибы обмойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в рапсовом масле, далее пропустите через комбайн и уложите рядом с остальными частями.
  

Подробнее »
Салат с языком, овощами и яблоками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 737 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Сухая свиная корейка 290 ГР

  Огурцы из банки 500 граммов

  Помидоры жёлтые 0.41 кг.

  Капуста ранняя засоленная – 0.25 кг

  Лук репчатый припущенный – 6 шт

  Боровики сушёные – 2 шт.

  Сыр копчёный – 370 ГР.

  Салат цветной - 340 ГР.

  Мясо омара тушеное – 260 граммов

  Рис неочищенный приготовленный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте и высушите, после чего у всех овощей нужно снять кожуру. А потом приступаем к резке. Горох и фасоль крупно нарезать кубиками и морскую капусту потереть на крупной терке. Оставшиеся составляющие натереть в произвольном порядке. Утиную печень вымойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, после чего разделите кусочками.
  

Подробнее »
Салат Женский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 832 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса вяленая 380 граммов

  Перепелиное яйцо варёное – 2.5 шт

  Огурчики желтые 5 шт

  Помидоры красные 0.05 кило

  Кукуруза свежая - 2 банки

  Капуста кольраби отваренная – 0.075 КГ

  Морковка свежая короткая – 9 шт.

  Маслины маринованные – 110 граммов

  Рыба амурский осетр консервированная или карп 0.46 килогрмма

  Дополнение - желе – 0.3 КГ

  Фрукты: крыжовник - 250 гр.

  Сыр пошехонский – 240 гр

  Салат рукола - 0.29 кг
Способ приготовления
Все компоненты обдайте водой, после этого у компонентов рекомендуется снять кожуру. И потом приступаем к шинковке. Все ингредиенты очень крупно нарезать ломтиками и зелень растереть. Остальные составные части разломить немелко. Свиное мясо и капусту обмойте в чистой воде, обсушите и отварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Полтавский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Мясо говяжее тушеное 300 гр.

  Огурцы солёные 140 гр

  Помидоры маленькие 90 грамм

  Лук батун сырой – 0.43 кг.

  Маслины консервированные – 1 банки

  Сыр иллерталёр – 0.49 КГ.

  Салат кочанный - 0.38 килогрмма

  Мидии жареные – 440 ГР.

  Рис въетнамский подваренный - 470 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень обмойте, кроме этого у всего надо снять кожу. И потом приступаем к нарезке. Брюкву и капусту очень мелко нашинковать солонкой и кольцами а орехи натереть на мелкой тёрке. Последние ингредиенты натереть мелко. Говяжье филе и перец помойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в сладкой воде, далее порежьте брусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21