Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Питательный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Говяжье филе копчёное 440 гр.

  Зеленый горошек свежий – 1 банка

  Куриное яйцо отварное – 10 шт

  Огурцы консервированные 6 шт.

  Помидорчики сливки 2 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 1 банка

  Морковка пассированная толстая – 140 граммов

  Лук батун припущенный – 0.2 кило

  Сыр рассольный – 330 грамм

  Орешки фундук свежие - 1 стакана

  Салат цветной - 160 ГР

  Рис японский припущенный - 2 стакана
Способ приготовления
Лук и огурцы хорошо помойте, затем компоненты нужно почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Баклажаны очень мелко накрошить неправильной формы и базилик и петрушку натереть на мелкой тёрке. Все остальные части салата разломить мелко. Телячье мясо и пекинскую капусту вымойте в холодной воде, обсушите и обварите в солёной воде, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Салат Сельветта
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1226 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Ветчина мясная 160 ГР.

  Молодой горошек консервированный – 5 банок

  Яйцо страуса варёное – 7.5 шт.

  Огурчики соленые 5 шт

  Помидорчики небольшие 160 грамм

  Сладкая кукуруза варенная - 4 банки

  Картошка тушеная маленькая – 440 граммов

  Боровики свежие – 2.5 шт.

  Оливки с косточкой – 1-1/4 банки

  Рыба амурский осетр маринованная или окунь 180 грамм

  Фрукты: арбуз - 280 ГР

  Сыр куломмьер – 100 гр.

  Салат свежий кочанный - 0.49 кг.

  Рис японский припущенный - 310 грамм
Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо вымойте, кроме этого необходимо снять кожицу у помидоров. И после этого приступаем к нарезке. Зелень крупно нарезать кубиками и авокадо и базилик растереть. Последние части салата разломить как угодно. Утиное филе и фрукты промойте в проточной водичке, вытрите и пробланшируйте в солёной воде, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салат грибной пикантный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 717 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Колбаса варёная 500 гр.

  Зеленый горошек отваренный – 18 ст.

  Огурцы переспелые 0.25 кг

  Помидорки солёные 8 шт

  Кукуруза консервированная - 485 грамм

  Капуста кольраби засоленная – 90 гр.

  Морковь вареная толстая – 410 гр.

  Картошка тушёная крупная – 260 грамм

  Лук молодой припущенный – 160 грамм

  Подберёзовики солёные – 0.47 килогрмма

  Маслины с косточкой – 13 шт.

  Дополнение - клюква – 310 ГР.

  Сыр рассольный – 0.44 КГ

  Орешки пекан высушенные - 1 ст.

  Салат разноцветный - 0.49 килогрмма

  Рис узбекский тушёный - 145 грамм
Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно вымойте, потом у всех компонентов необходимо удалить сердцевину. И после беремся за резку. Овощи очень мелко накрошить кубиками а зелень измельчить в блендере. Все остальные продукты натереть произвольно. Куриное мясо и крабовые палочки обмойте в горячей воде, вытрите и протушите в сливочном масле, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с другими овощами.
  

Подробнее »
Салатик “Румыния”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 804 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо птицы отварное 0.43 кг.

  Огурцы из бочки 8.5 шт

  Помидорки маленькие 320 гр.

  Сладкая кукуруза сваренная - 4 банки

  Картошка целая большая – 500 гр.

  Лук зеленый сырой – 320 граммов

  Маслята засоленные – 170 гр

  Маслины и оливки с косточкой – 12 шт.

  Дополнение - курага – 0.38 КГ.

  Сыр моцарелла – 330 ГР

  Орешки фундук солёные - 2 стакана

  Салат зеленый - 430 гр.

  Мясо омара жареное – 0.33 килограмма

  Рис круглозёрный отваренный - 13 ст.
Приготовление
Картофель и орехи тщательно обдайте кипятком, дальше надо почистить перец. А после начинаем их резать. Только рыбу и морковь крупно порезать солонкой а зелень растереть. Остальные ингредиенты измельчить крупно. Филе помойте в чистой водичке, обсушите и потушите в рапсовом масле, после чего разделите ломтиками.
  

Подробнее »
Салат “зебра”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Колбаса сырокопченая 0.31 килогрмма

  Перепелиное яйцо жареное – 8.5 шт.

  Огурчики солёные 8.5 шт

  Помидорки черри 220 граммов

  Маслята отварные – 0.075 килограммов

  Дополнение - кабачки – 70 граммов

  Сыр ларзак – 260 ГР

  Салат латук - 250 граммов

  Морепродукты запечённые – 430 ГР

  Рис дикий приготовленный - 7 л.
Порядок приготовления
Грибы и огурцы обмойте, затем у компонентов нужно аккуратно снять кожуру. И далее начинаем резать. Морковь, лук и картофель очень мелко порезать кубиками и орехи и зелень мелко потереть. Последние продукты порезать любыми очень маленькими и измельчить в электротерке Tefal. Утиную печень помойте в чистой воде, обсушите и потушите в рапсовом масле, после чего порубите кубиками.
  

Подробнее »
Салат-коктейль дынный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1102 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Мясо баранье сушеное 0.46 КГ

  Огурцы очень маленькие 5 шт

  Помидоры консервированные 0.42 кг.

  Сладкая кукуруза молодая - 17 л.

  Лук зеленый припущенный – 450 ГР

  Грузди сушеные – 1.5 шт

  Оливки целые половинки – 5 шт.

  Рыба хек тушёная или окунь 0.42 КГ.

  Дополнительно - кунжут – 0.43 КГ.

  Фрукты: шиповник - 0.22 кг

  Сыр кер де шевр – 0.42 КГ.

  Орешки кунжутные сладки - 8 л.

  Салат разноцветный - 70 гр.

  Рис въетнамский припущенный - 1 ст.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы вымойте, после этого рекомендуется оторвать листья салата. А далее приступаем к их шинковке. Все ингредиенты мелко нарезать кубиками и кружочками и орехи и перец мелко нарезать. Все остальные компоненты натереть крупно. Гусиную печень вымойте в проточной воде, вытрите и протушите в соевым масле, потом нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салатик “Таджикистан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1044 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Ветчина говяжая 330 ГР

  Зеленый горошек отваренный – 8 ст

  Яйцо страуса отварное – 2.5 шт.

  Огурчики очень большие 180 ГР

  Помидоры зелёные 270 гр.

  Сладкая кукуруза десертная - 180 грамм

  Капуста цветная отваренная – 7 шт

  Морковка варёная маленькая – 6.5 шт

  Картошка печеная мелкая – 3.5 шт.

  Лук сладкий припущенный – 390 гр.

  Оливки целые половинки – 1-1/4 банки

  Дополнение - перец чили – 320 ГР.

  Фрукты: вишня - 0.1 КГ.

  Сыр фонтино – 0.1 килогрмма

  Салат свежий зеленый - 380 граммов
Приготовление
Овощи помойте, дальше у всего можно удалить ненужные части. А только после этого приступаем к их шинковке. Петрушку крупно нарубить произвольно и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные ингредиенты порубить немелко. Куриные потроха промойте в чистой водичке, высушите и потушите в кедровом масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Салат Провинция
   Раздел: Салаты | посмотрело: 793 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Кроличье филе варёное 0.21 КГ

  Яйцо варёное – 5 шт.

  Огурцы из бочки 470 гр

  Помидорчики маленькие 0.21 кг.

  Картошка целая маленькая – 430 гр.

  Грузди свежие – 260 грамм

  Рыба сибирский осётр под маринадом или угорь 330 ГР.

  Дополнительно - морская капуста – 300 гр

  Фрукты: боярышник - 4.5 шт

  Сыр мягкий – 0.24 килогрмма

  Салат латук - 360 гр.

  Креветки свежие – 150 ГР.

  Рис бурый тушёный - 1 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины вымойте кипячёной водой, далее у компонентов рекомендуется снять кожицу. И потом приступаем к шинковке. Щавель мелко нарезать кубиками и кружочками а орехи и перец измельчить. Остальные части салата разделить мелко. Мясо обмойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салатик “Казахстан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 872 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо свиное запеченное 490 ГР.

  Яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт

  Огурчики солёные 5 шт

  Помидорки крупные 0.47 КГ

  Морковка припущенная ярко-оранжевая – 0.23 КГ.

  Картошка жареная крупная – 0.05 кг.

  Боровики обжаренные – 0.29 КГ

  Маслины и оливки из банки – 75 гр

  Рыба белуга копчёная или толстолобик 0.33 кг

  Сыр нешатель – 170 ГР.

  Орехи бразильские сушёные - 95 гр.

  Салат цветной - 240 граммов

  Крабовое мясо тушеное – 0.22 кг

  Рис краснодарский припущенный - 205 гр.
Порядок приготовления
Овощи хорошо обмойте, дальше рекомендуется лук подготовить к нарезке. И только после этого беремся за резку. Латук мелко нарезать ломтиками и базилик и перец измельчить в блендере. Остальные составные части натереть любыми большими кусочками и натереть в элетротёрке Vitek. Рыбное филе и огурцы обмойте в кипячёной воде, вытрите и протушите в рапсовом масле, после чего порежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Светский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 888 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Мясо свежее запеченное 410 гр

  Огурчики очень большие 0.2 килогрмма

  Помидорчики стандартные 460 ГР.

  Сладкая кукуруза сваренная - 4 ст

  Капуста пекинская припущенная – 6.5 шт.

  Морковь обжаренная желтая – 10 шт

  Опята сухие – 160 гр

  Оливки без косточки – 145 гр

  Фрукты: ирга - 0.44 кг

  Сыр чайный – 150 грамм

  Орехи фисташки свежие - 325 граммов

  Салат свежий рукола - 490 гр

  Мясо омара свежое – 310 гр.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, после этого необходимо очистить мидии. И потом беремся за нарезку. Душицу крупно порезать неправильной формы а зелень и каперсы мелко потереть. Остальные составляющие натереть крупно. Лисички и шампиньоны обмойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в подсолнечном масле, потом порежьте брусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21