Раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Говяжье филе копчёное 440 гр.
Зеленый горошек свежий – 1 банка
Куриное яйцо отварное – 10 шт
Огурцы консервированные 6 шт.
Помидорчики сливки 2 шт.
Сладкая кукуруза консервированная - 1 банка
Морковка пассированная толстая – 140 граммов
Лук батун припущенный – 0.2 кило
Сыр рассольный – 330 грамм
Орешки фундук свежие - 1 стакана
Салат цветной - 160 ГР
Рис японский припущенный - 2 стакана
Способ приготовления
Лук и огурцы хорошо помойте, затем компоненты нужно почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Баклажаны очень мелко накрошить неправильной формы и базилик и петрушку натереть на мелкой тёрке. Все остальные части салата разломить мелко. Телячье мясо и пекинскую капусту вымойте в холодной воде, обсушите и обварите в солёной воде, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1226 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина мясная 160 ГР.
Молодой горошек консервированный – 5 банок
Яйцо страуса варёное – 7.5 шт.
Огурчики соленые 5 шт
Помидорчики небольшие 160 грамм
Сладкая кукуруза варенная - 4 банки
Картошка тушеная маленькая – 440 граммов
Боровики свежие – 2.5 шт.
Оливки с косточкой – 1-1/4 банки
Рыба амурский осетр маринованная или окунь 180 грамм
Фрукты: арбуз - 280 ГР
Сыр куломмьер – 100 гр.
Салат свежий кочанный - 0.49 кг.
Рис японский припущенный - 310 грамм
Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо вымойте, кроме этого необходимо снять кожицу у помидоров. И после этого приступаем к нарезке. Зелень крупно нарезать кубиками и авокадо и базилик растереть. Последние части салата разломить как угодно. Утиное филе и фрукты промойте в проточной водичке, вытрите и пробланшируйте в солёной воде, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 717 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса варёная 500 гр.
Зеленый горошек отваренный – 18 ст.
Огурцы переспелые 0.25 кг
Помидорки солёные 8 шт
Кукуруза консервированная - 485 грамм
Капуста кольраби засоленная – 90 гр.
Морковь вареная толстая – 410 гр.
Картошка тушёная крупная – 260 грамм
Лук молодой припущенный – 160 грамм
Подберёзовики солёные – 0.47 килогрмма
Маслины с косточкой – 13 шт.
Дополнение - клюква – 310 ГР.
Сыр рассольный – 0.44 КГ
Орешки пекан высушенные - 1 ст.
Салат разноцветный - 0.49 килогрмма
Рис узбекский тушёный - 145 грамм
Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно вымойте, потом у всех компонентов необходимо удалить сердцевину. И после беремся за резку. Овощи очень мелко накрошить кубиками а зелень измельчить в блендере. Все остальные продукты натереть произвольно. Куриное мясо и крабовые палочки обмойте в горячей воде, вытрите и протушите в сливочном масле, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 804 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо птицы отварное 0.43 кг.
Огурцы из бочки 8.5 шт
Помидорки маленькие 320 гр.
Сладкая кукуруза сваренная - 4 банки
Картошка целая большая – 500 гр.
Лук зеленый сырой – 320 граммов
Маслята засоленные – 170 гр
Маслины и оливки с косточкой – 12 шт.
Дополнение - курага – 0.38 КГ.
Сыр моцарелла – 330 ГР
Орешки фундук солёные - 2 стакана
Салат зеленый - 430 гр.
Мясо омара жареное – 0.33 килограмма
Рис круглозёрный отваренный - 13 ст.
Приготовление
Картофель и орехи тщательно обдайте кипятком, дальше надо почистить перец. А после начинаем их резать. Только рыбу и морковь крупно порезать солонкой а зелень растереть. Остальные ингредиенты измельчить крупно. Филе помойте в чистой водичке, обсушите и потушите в рапсовом масле, после чего разделите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса сырокопченая 0.31 килогрмма
Перепелиное яйцо жареное – 8.5 шт.
Огурчики солёные 8.5 шт
Помидорки черри 220 граммов
Маслята отварные – 0.075 килограммов
Дополнение - кабачки – 70 граммов
Сыр ларзак – 260 ГР
Салат латук - 250 граммов
Морепродукты запечённые – 430 ГР
Рис дикий приготовленный - 7 л.
Порядок приготовления
Грибы и огурцы обмойте, затем у компонентов нужно аккуратно снять кожуру. И далее начинаем резать. Морковь, лук и картофель очень мелко порезать кубиками и орехи и зелень мелко потереть. Последние продукты порезать любыми очень маленькими и измельчить в электротерке Tefal. Утиную печень помойте в чистой воде, обсушите и потушите в рапсовом масле, после чего порубите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1102 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо баранье сушеное 0.46 КГ
Огурцы очень маленькие 5 шт
Помидоры консервированные 0.42 кг.
Сладкая кукуруза молодая - 17 л.
Лук зеленый припущенный – 450 ГР
Грузди сушеные – 1.5 шт
Оливки целые половинки – 5 шт.
Рыба хек тушёная или окунь 0.42 КГ.
Дополнительно - кунжут – 0.43 КГ.
Фрукты: шиповник - 0.22 кг
Сыр кер де шевр – 0.42 КГ.
Орешки кунжутные сладки - 8 л.
Салат разноцветный - 70 гр.
Рис въетнамский припущенный - 1 ст.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы вымойте, после этого рекомендуется оторвать листья салата. А далее приступаем к их шинковке. Все ингредиенты мелко нарезать кубиками и кружочками и орехи и перец мелко нарезать. Все остальные компоненты натереть крупно. Гусиную печень вымойте в проточной воде, вытрите и протушите в соевым масле, потом нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1044 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина говяжая 330 ГР
Зеленый горошек отваренный – 8 ст
Яйцо страуса отварное – 2.5 шт.
Огурчики очень большие 180 ГР
Помидоры зелёные 270 гр.
Сладкая кукуруза десертная - 180 грамм
Капуста цветная отваренная – 7 шт
Морковка варёная маленькая – 6.5 шт
Картошка печеная мелкая – 3.5 шт.
Лук сладкий припущенный – 390 гр.
Оливки целые половинки – 1-1/4 банки
Дополнение - перец чили – 320 ГР.
Фрукты: вишня - 0.1 КГ.
Сыр фонтино – 0.1 килогрмма
Салат свежий зеленый - 380 граммов
Приготовление
Овощи помойте, дальше у всего можно удалить ненужные части. А только после этого приступаем к их шинковке. Петрушку крупно нарубить произвольно и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные ингредиенты порубить немелко. Куриные потроха промойте в чистой водичке, высушите и потушите в кедровом масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 793 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Кроличье филе варёное 0.21 КГ
Яйцо варёное – 5 шт.
Огурцы из бочки 470 гр
Помидорчики маленькие 0.21 кг.
Картошка целая маленькая – 430 гр.
Грузди свежие – 260 грамм
Рыба сибирский осётр под маринадом или угорь 330 ГР.
Дополнительно - морская капуста – 300 гр
Фрукты: боярышник - 4.5 шт
Сыр мягкий – 0.24 килогрмма
Салат латук - 360 гр.
Креветки свежие – 150 ГР.
Рис бурый тушёный - 1 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины вымойте кипячёной водой, далее у компонентов рекомендуется снять кожицу. И потом приступаем к шинковке. Щавель мелко нарезать кубиками и кружочками а орехи и перец измельчить. Остальные части салата разделить мелко. Мясо обмойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 872 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо свиное запеченное 490 ГР.
Яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт
Огурчики солёные 5 шт
Помидорки крупные 0.47 КГ
Морковка припущенная ярко-оранжевая – 0.23 КГ.
Картошка жареная крупная – 0.05 кг.
Боровики обжаренные – 0.29 КГ
Маслины и оливки из банки – 75 гр
Рыба белуга копчёная или толстолобик 0.33 кг
Сыр нешатель – 170 ГР.
Орехи бразильские сушёные - 95 гр.
Салат цветной - 240 граммов
Крабовое мясо тушеное – 0.22 кг
Рис краснодарский припущенный - 205 гр.
Порядок приготовления
Овощи хорошо обмойте, дальше рекомендуется лук подготовить к нарезке. И только после этого беремся за резку. Латук мелко нарезать ломтиками и базилик и перец измельчить в блендере. Остальные составные части натереть любыми большими кусочками и натереть в элетротёрке Vitek. Рыбное филе и огурцы обмойте в кипячёной воде, вытрите и протушите в рапсовом масле, после чего порежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 888 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо свежее запеченное 410 гр
Огурчики очень большие 0.2 килогрмма
Помидорчики стандартные 460 ГР.
Сладкая кукуруза сваренная - 4 ст
Капуста пекинская припущенная – 6.5 шт.
Морковь обжаренная желтая – 10 шт
Опята сухие – 160 гр
Оливки без косточки – 145 гр
Фрукты: ирга - 0.44 кг
Сыр чайный – 150 грамм
Орехи фисташки свежие - 325 граммов
Салат свежий рукола - 490 гр
Мясо омара свежое – 310 гр.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, после этого необходимо очистить мидии. И потом беремся за нарезку. Душицу крупно порезать неправильной формы а зелень и каперсы мелко потереть. Остальные составляющие натереть крупно. Лисички и шампиньоны обмойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в подсолнечном масле, потом порежьте брусочками.