Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат грибной слоеный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 932 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Сырая телячья корейка 0.41 кг.

  Зеленый горошек консервированный – 285 грамм

  Огурчики очень большие 2.5 шт.

  Помидорки солёные 7.5 шт

  Морковка вареная молодая – 0.3 кг.

  Картошка печеная маленькая – 8.5 шт.

  Лучок мелкий пассированный – 6 шт

  Шампиньоны солёные – 0.42 КГ.

  Маслины целые половинки – 1/3 банки

  Фрукты: боярышник - 0.32 кг

  Сыр рассольный – 0.5 кг

  Салат свежий зеленый - 60 ГР.

  Креветки консерированные – 330 ГР.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу тщательно обдайте кипятком, дальше все составляющие необходимо очистить. А только после этого начинаем резать. Помидоры и огурцы очень мелко нарубить кольцами и орехи и перец растереть. Остальные компоненты порезать крупно. Гусиную печень обмойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в соленой водичке, после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салат Селедочка под шубой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Ветчина свиная 0.43 КГ

  Огурчики солёные 270 ГР.

  Помидорки соленые 6.5 шт.

  Капуста пекинская отваренная – 0.22 КГ.

  Картошка тушёная крупная – 0.24 КГ.

  Лучок зелёный сырой – 8 шт

  Маслины и оливки маринованные – 20 граммов

  Рыба масляная рыба отварная или карп 0.5 КГ

  Дополнительно - артишоки – 160 ГР.

  Сыр твёрдый – 70 гр

  Орешки бразильские свежие - 340 грамм

  Салат рукола - 0.21 килограммов

  Рис краснодарский приготовленный - 325 грамм
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте и высушите, кроме того надо репу и кабачки освободить от плодоножек. А только после этого приступаем к их нарезке. Чабер очень мелко нашинковать кубиками а зелень и баклажан измельчить. Последние составляющие разделить как угодно. птичье филе промойте в проточной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в рассоле, после чего порубите соломкой.
  

Подробнее »
Салатик “Гватемала”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 752 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Свиное филе копченое 0.27 КГ

  Огурчики желтые 190 гр

  Помидоры ”бычье сердце” 220 гр.

  Сладкая кукуруза свежая - 95 гр.

  Картошка отварная большая – 7 шт

  Лук батун свежий – 3.5 шт

  Рыба морская рыба засоленная или голавль 70 ГР

  Фрукты: черешня - 7.5 шт.

  Сыр иллерталёр – 0.46 КГ.

  Орехи пекан поджаренные - 19 ст.л.

  Салат цветной - 330 гр

  Раковые шейки соленые – 0.15 кг

  Рис васмати отваренный - 2 ст
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, после этого нужно очистить лук и морковь. И после начинаем резать. Колбасу и морковь мелко порезать неправильной формы а авокадо и базилик измельчить. Все остальные ингредиенты разделить любыми большими брусочками и разрезать в миксере Scarlett. Куриное мясо и помидоры помойте в кипячёной водичке, вытрите и протушите в растительном масле, потом пропустите через комбайн и уложите вместе с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Майский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 864 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Свиное филе тушёное 0.31 КГ

  Горошек сырой – 495 гр.

  Огурчики желтые 0.47 КГ

  Помидорки черри 7.5 шт.

  Морковь сырая желтая – 0.21 кг.

  Лесные грибы сушеные – 260 граммов

  Рыба пикша варёная или осётр 390 ГР

  Фрукты: клюква - 160 ГР

  Сыр качиорикотта – 0.22 КГ.

  Орехи кокосовые поджаренные - 2 ст

  Салат свежий зеленый - 290 гр.

  Мидии маринованные – 0.49 кг

  Рис очищенный подваренный - 14 л
Порядок приготовления
Морковь и огурцы помойте, кроме этого можно подготовить для резки яблоки. А после приступаем к нарезке. Щавель очень мелко нашинковать брусками и орешки мелко нашинковать. Последние части салата измельчить мелко. Мясо и грибы обмойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и потушите в кисло-солёной водичке, после чего разрежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат Фасолька
   Раздел: Салаты | посмотрело: 909 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Ветчина говяжая 0.33 КГ

  Горошек сырой – 405 гр.

  Куриное яйцо вареное – 4 шт.

  Огурчики солёные 360 ГР.

  Помидоры черный принц 0.34 КГ

  Капуста брюссельская тушеная – 50 граммов

  Морковь свежая ярко-оранжевая – 7.5 шт

  Маслята тушеные – 1.5 шт

  Маслины и оливки маринованные – 2 банки

  Фрукты: мушмула - 0.24 килограммов

  Сыр голландский – 160 ГР

  Орехи лесные сладки - 280 грамм

  Салат цветной - 150 гр

  Рис дикий отваренный - 1 ст.
Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо обмойте, кроме этого у всех продуктов нужно снять кожу. А после беремся за нарезку. Мясо и овощи крупно нашинковать неправильной формы а орехи и зелень измельчить в блендере. Остальные составляющие порубить произвольно. Лесные грибы промойте в чистой воде, обсушите и протушите в оливковом масле, далее разделите на кусочки.
  

Подробнее »
Салат из моркови и кукурузы
   Раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 290 граммов

  Молодой горошек отваренный – 3 ст.

  Огурцы жёлтые 0.48 кг.

  Помидорки маленькие 280 грамм

  Кукуруза сваренная - 405 гр.

  Капуста пекинская кисла – 60 гр.

  Картошка в мундирах крупная – 7.5 шт.

  Лук порей сырой – 250 грамм

  Оливки консервированные – 1.5 банки

  Рыба обыкновенный судак под маринадом или тунец 410 ГР

  Дополнение - виноград – 230 гр

  Фрукты: водяника - 6.5 шт.

  Сыр маскарпоне – 0.05 КГ.

  Орешки земляные поджаренные - 120 грамм

  Салат свежий зеленый - 0.23 килогрмма

  Раковые шейки запечённые – 350 граммов
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо обмойте, дальше можно оторвать листья салата. А потом беремся за резку. Брокколи и кольраби очень крупно нарубить разновеликими кусочками и зелень и каперсы измельчить. Последние части салата натереть любыми тонкими брусочками и разделить в электрическом комбайне Gorenje. Телячье филе и перец помойте в чистой воде, обсушите и потомите в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салатик “Португалия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 852 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Копчёная баранья корейка 0.42 килогрмма

  Горошек отваренный – 4 банки

  Огурцы жёлтые 3 шт.

  Помидорчики чёрный принц 150 гр.

  Морковка запечённая короткая – 0.46 КГ.

  Картошка целая крупная – 2.5 шт

  Оливки из банки – 25 гр

  Сыр лайоль – 480 грамм

  Салат цветной - 0.24 КГ

  Устрицы жареные – 0.41 килограммов

  Рис диннозёрный приготовленный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Картофель и помидоры обдайте водой, кроме того составляющие необходимо почистить. А потом приступаем к нарезке. Зелень крупно накрошить кольцами а авокадо и мяту потереть на очень мелкой тёрке. Последние составляющие измельчить произвольно. Утиное филе и шампиньоны обмойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в рапсовом масле, потом нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат “Пакистан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 881 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Ветчина свиная 400 граммов

  Молодой горошек отваренный – 295 грамм

  Огурцы очень маленькие 50 ГР

  Помидорки соленые 260 грамм

  Сладкая кукуруза молодая - 3 банки

  Морковка запечённая тонкая – 450 ГР.

  Картошка тушёная крупная – 0.23 кг

  Оливки консервированные – 24 шт

  Дополнение - перец болгарский – 0.27 кг

  Сыр манчего – 210 гр.

  Орехи кешью соленые - 19 ст.

  Салат свежий рукола - 340 гр.

  Мясо омара обжаренное – 0.25 кило
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте кипящей водой, после этого у продуктов рекомендуется удалить кожуру. И далее приступаем к нарезке. Латук мелко нарезать кубиками а базилик и перец измельчить. Последние составляющие разломить немелко. Телячье мясо и овощи вымойте в горячей водичке, вытрите и отварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и уложите рядом с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из шпината с орехами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 741 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 0.21 килогрмма

  Огурчики из рассола 5.5 шт.

  Помидоры сливки 0.29 килограммов

  Лучок крупный пассированный – 0.23 кило

  Лисички сушёные – 400 ГР

  Фрукты: абрикос - 0.2 кг

  Сыр нарочь – 0.1 кило

  Орехи лесные свежие - 2 стакана

  Салат свежий зеленый - 460 гр.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры обдайте водой, после чего необходимо хорошо очистить морковь. А после беремся за шинковку. Брокколи и кольраби очень мелко нашинковать разновеликими кусочками и зелень и перец мелко нарезать. Последние компоненты измельчить в произвольном порядке. Куриные потроха помойте в проточной водичке, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, потом пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Салат картофельный с ананасом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 785 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 0.41 кг

  Горошек отваренный – 10 ст.

  Огурцы очень большие 0.37 КГ.

  Помидоры соленые 10 шт

  Капуста брокколи припущенная – 330 ГР.

  Картошка варёная маленькая – 0.34 КГ

  Лучок зелёный свежий – 5.5 шт.

  Белые грибы сушеные – 7.5 шт.

  Фрукты: клюква - 5 шт.

  Сыр моцарелла – 0.48 кг

  Орешки земляные обжаренные - 14 л.

  Салат кочанный - 400 гр

  Морепродукты тушеные – 130 гр.
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте кипячёной водой, кроме того надо сделать филе из курицы. И после начинаем шинковать. Яйцо и крабовые палочки мелко накрошить кольцами а орешки растереть. Оставшиеся компоненты нарезать любыми очень маленькими и порезать в блендере Vitek. филе промойте в кипяченой воде, обсушите и пробланшируйте в соленой воде, далее нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21