Раздел: Салаты | посмотрело: 932 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Сырая телячья корейка 0.41 кг.
Зеленый горошек консервированный – 285 грамм
Огурчики очень большие 2.5 шт.
Помидорки солёные 7.5 шт
Морковка вареная молодая – 0.3 кг.
Картошка печеная маленькая – 8.5 шт.
Лучок мелкий пассированный – 6 шт
Шампиньоны солёные – 0.42 КГ.
Маслины целые половинки – 1/3 банки
Фрукты: боярышник - 0.32 кг
Сыр рассольный – 0.5 кг
Салат свежий зеленый - 60 ГР.
Креветки консерированные – 330 ГР.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу тщательно обдайте кипятком, дальше все составляющие необходимо очистить. А только после этого начинаем резать. Помидоры и огурцы очень мелко нарубить кольцами и орехи и перец растереть. Остальные компоненты порезать крупно. Гусиную печень обмойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в соленой водичке, после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина свиная 0.43 КГ
Огурчики солёные 270 ГР.
Помидорки соленые 6.5 шт.
Капуста пекинская отваренная – 0.22 КГ.
Картошка тушёная крупная – 0.24 КГ.
Лучок зелёный сырой – 8 шт
Маслины и оливки маринованные – 20 граммов
Рыба масляная рыба отварная или карп 0.5 КГ
Дополнительно - артишоки – 160 ГР.
Сыр твёрдый – 70 гр
Орешки бразильские свежие - 340 грамм
Салат рукола - 0.21 килограммов
Рис краснодарский приготовленный - 325 грамм
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте и высушите, кроме того надо репу и кабачки освободить от плодоножек. А только после этого приступаем к их нарезке. Чабер очень мелко нашинковать кубиками а зелень и баклажан измельчить. Последние составляющие разделить как угодно. птичье филе промойте в проточной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в рассоле, после чего порубите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 752 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Свиное филе копченое 0.27 КГ
Огурчики желтые 190 гр
Помидоры ”бычье сердце” 220 гр.
Сладкая кукуруза свежая - 95 гр.
Картошка отварная большая – 7 шт
Лук батун свежий – 3.5 шт
Рыба морская рыба засоленная или голавль 70 ГР
Фрукты: черешня - 7.5 шт.
Сыр иллерталёр – 0.46 КГ.
Орехи пекан поджаренные - 19 ст.л.
Салат цветной - 330 гр
Раковые шейки соленые – 0.15 кг
Рис васмати отваренный - 2 ст
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, после этого нужно очистить лук и морковь. И после начинаем резать. Колбасу и морковь мелко порезать неправильной формы а авокадо и базилик измельчить. Все остальные ингредиенты разделить любыми большими брусочками и разрезать в миксере Scarlett. Куриное мясо и помидоры помойте в кипячёной водичке, вытрите и протушите в растительном масле, потом пропустите через комбайн и уложите вместе с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 864 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Свиное филе тушёное 0.31 КГ
Горошек сырой – 495 гр.
Огурчики желтые 0.47 КГ
Помидорки черри 7.5 шт.
Морковь сырая желтая – 0.21 кг.
Лесные грибы сушеные – 260 граммов
Рыба пикша варёная или осётр 390 ГР
Фрукты: клюква - 160 ГР
Сыр качиорикотта – 0.22 КГ.
Орехи кокосовые поджаренные - 2 ст
Салат свежий зеленый - 290 гр.
Мидии маринованные – 0.49 кг
Рис очищенный подваренный - 14 л
Порядок приготовления
Морковь и огурцы помойте, кроме этого можно подготовить для резки яблоки. А после приступаем к нарезке. Щавель очень мелко нашинковать брусками и орешки мелко нашинковать. Последние части салата измельчить мелко. Мясо и грибы обмойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и потушите в кисло-солёной водичке, после чего разрежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 909 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина говяжая 0.33 КГ
Горошек сырой – 405 гр.
Куриное яйцо вареное – 4 шт.
Огурчики солёные 360 ГР.
Помидоры черный принц 0.34 КГ
Капуста брюссельская тушеная – 50 граммов
Морковь свежая ярко-оранжевая – 7.5 шт
Маслята тушеные – 1.5 шт
Маслины и оливки маринованные – 2 банки
Фрукты: мушмула - 0.24 килограммов
Сыр голландский – 160 ГР
Орехи лесные сладки - 280 грамм
Салат цветной - 150 гр
Рис дикий отваренный - 1 ст.
Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо обмойте, кроме этого у всех продуктов нужно снять кожу. А после беремся за нарезку. Мясо и овощи крупно нашинковать неправильной формы а орехи и зелень измельчить в блендере. Остальные составляющие порубить произвольно. Лесные грибы промойте в чистой воде, обсушите и протушите в оливковом масле, далее разделите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина говяжая 290 граммов
Молодой горошек отваренный – 3 ст.
Огурцы жёлтые 0.48 кг.
Помидорки маленькие 280 грамм
Кукуруза сваренная - 405 гр.
Капуста пекинская кисла – 60 гр.
Картошка в мундирах крупная – 7.5 шт.
Лук порей сырой – 250 грамм
Оливки консервированные – 1.5 банки
Рыба обыкновенный судак под маринадом или тунец 410 ГР
Дополнение - виноград – 230 гр
Фрукты: водяника - 6.5 шт.
Сыр маскарпоне – 0.05 КГ.
Орешки земляные поджаренные - 120 грамм
Салат свежий зеленый - 0.23 килогрмма
Раковые шейки запечённые – 350 граммов
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо обмойте, дальше можно оторвать листья салата. А потом беремся за резку. Брокколи и кольраби очень крупно нарубить разновеликими кусочками и зелень и каперсы измельчить. Последние части салата натереть любыми тонкими брусочками и разделить в электрическом комбайне Gorenje. Телячье филе и перец помойте в чистой воде, обсушите и потомите в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 852 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Копчёная баранья корейка 0.42 килогрмма
Горошек отваренный – 4 банки
Огурцы жёлтые 3 шт.
Помидорчики чёрный принц 150 гр.
Морковка запечённая короткая – 0.46 КГ.
Картошка целая крупная – 2.5 шт
Оливки из банки – 25 гр
Сыр лайоль – 480 грамм
Салат цветной - 0.24 КГ
Устрицы жареные – 0.41 килограммов
Рис диннозёрный приготовленный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Картофель и помидоры обдайте водой, кроме того составляющие необходимо почистить. А потом приступаем к нарезке. Зелень крупно накрошить кольцами а авокадо и мяту потереть на очень мелкой тёрке. Последние составляющие измельчить произвольно. Утиное филе и шампиньоны обмойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в рапсовом масле, потом нарежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 881 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина свиная 400 граммов
Молодой горошек отваренный – 295 грамм
Огурцы очень маленькие 50 ГР
Помидорки соленые 260 грамм
Сладкая кукуруза молодая - 3 банки
Морковка запечённая тонкая – 450 ГР.
Картошка тушёная крупная – 0.23 кг
Оливки консервированные – 24 шт
Дополнение - перец болгарский – 0.27 кг
Сыр манчего – 210 гр.
Орехи кешью соленые - 19 ст.
Салат свежий рукола - 340 гр.
Мясо омара обжаренное – 0.25 кило
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте кипящей водой, после этого у продуктов рекомендуется удалить кожуру. И далее приступаем к нарезке. Латук мелко нарезать кубиками а базилик и перец измельчить. Последние составляющие разломить немелко. Телячье мясо и овощи вымойте в горячей водичке, вытрите и отварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и уложите рядом с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 741 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина соевая 0.21 килогрмма
Огурчики из рассола 5.5 шт.
Помидоры сливки 0.29 килограммов
Лучок крупный пассированный – 0.23 кило
Лисички сушёные – 400 ГР
Фрукты: абрикос - 0.2 кг
Сыр нарочь – 0.1 кило
Орехи лесные свежие - 2 стакана
Салат свежий зеленый - 460 гр.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры обдайте водой, после чего необходимо хорошо очистить морковь. А после беремся за шинковку. Брокколи и кольраби очень мелко нашинковать разновеликими кусочками и зелень и перец мелко нарезать. Последние компоненты измельчить в произвольном порядке. Куриные потроха помойте в проточной водичке, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, потом пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 785 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина куриная 0.41 кг
Горошек отваренный – 10 ст.
Огурцы очень большие 0.37 КГ.
Помидоры соленые 10 шт
Капуста брокколи припущенная – 330 ГР.
Картошка варёная маленькая – 0.34 КГ
Лучок зелёный свежий – 5.5 шт.
Белые грибы сушеные – 7.5 шт.
Фрукты: клюква - 5 шт.
Сыр моцарелла – 0.48 кг
Орешки земляные обжаренные - 14 л.
Салат кочанный - 400 гр
Морепродукты тушеные – 130 гр.
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте кипячёной водой, кроме того надо сделать филе из курицы. И после начинаем шинковать. Яйцо и крабовые палочки мелко накрошить кольцами а орешки растереть. Оставшиеся компоненты нарезать любыми очень маленькими и порезать в блендере Vitek. филе промойте в кипяченой воде, обсушите и пробланшируйте в соленой воде, далее нарежьте на ломтики.