Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат летний Мозаика
   Раздел: Салаты | посмотрело: 730 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Мясо свиное сырое 0.44 кг.

  Огурчики из банки 150 грамм

  Помидорчики зелёные 2 шт.

  Капуста обыкновенная отваренная – 8.5 шт.

  Морковь вареная толстая – 0.47 КГ.

  Картошка варёная крупная – 5.5 шт

  Лучок не острый свежий – 240 гр.

  Шампиньоны тушёные – 80 ГР.

  Маслины и оливки маринованные – 1/3 банки

  Рыба горбуша отварная или анчоус 320 ГР.

  Дополнение - морская капуста – 0.5 КГ.

  Фрукты: мушмула - 0.23 кило

  Сыр маруай – 410 ГР.

  Орешки фундук обжаренные - 50 грамм

  Салат свежий рукола - 250 гр
Приготовление
Огурцы и орешки вымойте и высушите, далее можно мидии и креветки очистить. А только после этого начинаем их шинковать. Щавель очень крупно нарезать кубиками и кружочками и орешки измельчить в блендере. Последние составные части порезать произвольно. филе помойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в растительном масле, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
Салат из тертых кабачков с яблоками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 835 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина свиная 70 ГР

  Яйцо вареное – 4.5 шт.

  Огурчики засоленные 0.36 КГ.

  Помидорки черри 330 гр.

  Морковка пассированная крупная – 9 шт.

  Лучок репчатый пассированный – 490 граммов

  Маслины маринованные – 22 шт.

  Фрукты: крыжовник - 210 гр

  Сыр мягкий – 60 ГР.

  Салат разноцветный - 0.2 кило

  Морепродукты соленые – 320 грамм

  Рис очищенный приготовленный - 1 стакана
Приготовление
Рыбу и картофель обдайте кипятком, потом у ингредиентов необходимо очистить кожуру. И после этого приступаем к резке. Рыбу и морковь очень мелко накрошить разновеликими кусочками а орехи и перец мелко нашинковать. Оставшиеся продукты порубить в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты помойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в рапсовом масле, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Международный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 772 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Мясо говяжее тушеное 200 граммов

  Яйцо жареное – 9 шт.

  Огурцы квашенные 9 шт

  Помидорки жёлтые 5.5 шт.

  Оливки маринованные – 1/2 банки

  Дополнительно - перец сладкий – 0.49 кило

  Фрукты: боярышник - 50 ГР.

  Сыр жерве – 0.075 кило

  Салат рукола - 360 граммов

  Крабовое мясо консерированное – 0.36 КГ
Приготовление
Рыбу и зелень обдайте кипятком, после этого у всех овощей надо убрать кожуру. А после этого начинаем их шинковать. Ветчину и крабовые палочки крупно нарезать кубиками и кружочками а морскую капусту измельчить. Остальные компоненты разделить произвольно. Печень промойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в солёной водичке, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Русский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 752 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Сухая баранья корейка 0.21 кг

  Яйцо страуса отварное – 4.5 шт

  Огурчики из рассола 400 грамм

  Помидорчики стандартные 0.21 килогрмма

  Кукуруза десертная - 5 л.

  Капуста скороспелая маринованная – 230 гр

  Картошка вареная маленькая – 5 шт

  Лук мелкий свежий – 5.5 шт

  Фрукты: брусника - 180 гр.

  Сыр фурм д’Амбер – 190 граммов

  Орехи миндальные соленые - 160 грамм

  Салат свежий рукола - 0.5 кило

  Рис дикий отваренный - 7 ст
Способ приготовления
Помидоры и лук вымойте, кроме этого надо репу и помидоры освободить от плодоножек. А после начинаем резать. Морковь и рыбу очень мелко нарубить кусочками и морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разрезать произвольно. Птичье мясо и морковь помойте в кипяченой воде, вытрите и обварите в соусе, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Задунайский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 758 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Колбаса конская 0.32 килогрмма

  Зеленый горошек свежий – 12 л.

  Огурчики соленые 2 шт

  Помидоры зеленые 370 граммов

  Капуста белокочанная маринованная – 0.31 кило

  Лучок перо свежий – 0.21 кг

  Маслины целые половинки – 12 шт.

  Сыр асиаго – 0.05 КГ

  Салат кочанный - 0.22 кило

  Мясо кальмара консерированное – 170 гр
Приготовление
Листья салата, лук тщательно обдайте водой, кроме этого необходимо сделать филе из курицы. А только после этого приступаем к их резке. Мяту очень крупно нарубить кружочками и зелень измельчить в блендере. Последние составляющие разломить произвольно. Лесные грибы промойте в чистой водичке, высушите и отварите в подсоленной водичке, после чего разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салатик “Вьетнам”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 828 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Индюшиное филе копченое 0.24 кг.

  Яйцо страуса отварное – 7 шт.

  Огурчики из рассола 500 ГР.

  Помидоры стандартные 2.5 шт.

  Кукуруза варенная - 5 банок

  Морковь варёная маленькая – 450 грамм

  Лук зелёный сырой – 0.39 кг.

  Сыр реблошен – 0.34 КГ.

  Салат разноцветный - 0.25 килограммов

  Крабовое мясо свежое – 0.27 килограммов

  Рис въетнамский отваренный - 380 гр.
Приготовление
Помидоры и орешки тщательно обдайте кипятком, дальше рекомендуется репу и помидоры освободить от плодоножек. А после приступаем к их нарезке. Колбасу очень крупно нарезать кубиками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разделить крупно. Телячье мясо и фрукты помойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салат Нарын
   Раздел: Салаты | посмотрело: 800 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Ветчина куриная 360 гр

  Огурцы свежие 4.5 шт.

  Помидоры зелёные 0.31 КГ

  Капуста поздняя кисла – 380 ГР

  Морковь обжаренная крупная – 0.46 КГ

  Картошка варёная мелкая – 170 ГР

  Опята засоленные – 100 ГР.

  Дополнительно - ананас – 210 грамм

  Сыр Эмменталь – 0.28 кг.

  Салат свежий латук - 340 грамм
Приготовление
Петрушку тщательно обдайте водой, потом компоненты надо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их резке. Брокколи и кольраби очень крупно порезать кусочками и зелень и перец потереть на очень крупной терке. Последние части салата разделить в произвольном порядке. Лисички и шампиньоны вымойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат с куриной печенью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1225 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Мясо свиное обжаренное 0.27 КГ

  Огурчики желтые 440 гр

  Помидорки очень мелкие 200 ГР.

  Сладкая кукуруза десертная - 1 банка

  Картошка жареная большая – 4.5 шт

  Лук перьевой припущенный – 0.25 кг.

  Шампиньоны соленые – 0.39 кг

  Маслины из банки – 25 шт

  Дополнение - свекла – 0.23 килогрмма

  Сыр броччио – 0.31 КГ.

  Орехи лесные сладки - 450 граммов

  Салат свежий кочанный - 370 ГР

  Рис дикий отваренный - 310 грамм
Способ приготовления
Помидоры и рыбу тщательно обмойте, после чего необходимо хорошо очистить помидоры. А потом начинаем резать. Патиссоны крупно нарезать частями разной формы а зелень и перец потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные продукты натереть в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в холодной водичке, высушите и обжарьте в рапсовом масле, после чего разделите на части.
  

Подробнее »
салат из сыра с ананасами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 824 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Вареная телячья корейка 0.39 кило

  Горошек отваренный – 19 л.

  Яйцо сваренное вкрутую – 2 шт

  Огурцы консервированные 0.21 КГ.

  Помидоры зеленые 5 шт.

  Кукуруза десертная - 2 банки

  Морковь вареная длинная – 7.5 шт

  Картошка тушеная крупная – 70 ГР

  Вешенки обыкновенные маринованные – 0.23 кило

  Дополнительно - желе – 0.24 кг

  Фрукты: морошка - 0.5 шт

  Сыр пикодан – 200 гр.

  Орехи кола соленые - 9 ст.

  Салат латук - 0.48 кг.
Приготовление
Маслины и помидоры вымойте и высушите, затем все составляющие необходимо хорошо почистить. И только после этого беремся за нарезку. Овощи очень мелко нашинковать брусками а орехи и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты натереть в произвольном порядке. Рыбное мясо и перец промойте в чистой воде, высушите и потомите в рапсовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Морской салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 817 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Утиное филе вареное 450 грамм

  Зеленый горошек свежий – 3 банки

  Яйцо сваренное вкрутую – 1 шт

  Огурцы большие 7 шт.

  Помидорчики свежие 110 гр

  Морковь вареная тонкая – 0.48 КГ.

  Оливки без косточки – 28 шт

  Дополнительно - морская капуста – 390 гр.

  Фрукты: брусника - 7 шт

  Сыр аседа – 120 ГР

  Салат рукола - 350 грамм
Приготовление
Огурцы и орешки хорошо помойте, далее нужно перец и помидоры освободить от плодоножек. А только после этого беремся за нарезку. Мясо крупно нашинковать произвольно и морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся продукты измельчить крупно. Утиную печень вымойте в холодной водичке, обсушите и потомите в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и уложите рядом с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21