Раздел: Салаты | посмотрело: 730 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо свиное сырое 0.44 кг.
Огурчики из банки 150 грамм
Помидорчики зелёные 2 шт.
Капуста обыкновенная отваренная – 8.5 шт.
Морковь вареная толстая – 0.47 КГ.
Картошка варёная крупная – 5.5 шт
Лучок не острый свежий – 240 гр.
Шампиньоны тушёные – 80 ГР.
Маслины и оливки маринованные – 1/3 банки
Рыба горбуша отварная или анчоус 320 ГР.
Дополнение - морская капуста – 0.5 КГ.
Фрукты: мушмула - 0.23 кило
Сыр маруай – 410 ГР.
Орешки фундук обжаренные - 50 грамм
Салат свежий рукола - 250 гр
Приготовление
Огурцы и орешки вымойте и высушите, далее можно мидии и креветки очистить. А только после этого начинаем их шинковать. Щавель очень крупно нарезать кубиками и кружочками и орешки измельчить в блендере. Последние составные части порезать произвольно. филе помойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в растительном масле, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 835 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина свиная 70 ГР
Яйцо вареное – 4.5 шт.
Огурчики засоленные 0.36 КГ.
Помидорки черри 330 гр.
Морковка пассированная крупная – 9 шт.
Лучок репчатый пассированный – 490 граммов
Маслины маринованные – 22 шт.
Фрукты: крыжовник - 210 гр
Сыр мягкий – 60 ГР.
Салат разноцветный - 0.2 кило
Морепродукты соленые – 320 грамм
Рис очищенный приготовленный - 1 стакана
Приготовление
Рыбу и картофель обдайте кипятком, потом у ингредиентов необходимо очистить кожуру. И после этого приступаем к резке. Рыбу и морковь очень мелко накрошить разновеликими кусочками а орехи и перец мелко нашинковать. Оставшиеся продукты порубить в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты помойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в рапсовом масле, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 772 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо говяжее тушеное 200 граммов
Яйцо жареное – 9 шт.
Огурцы квашенные 9 шт
Помидорки жёлтые 5.5 шт.
Оливки маринованные – 1/2 банки
Дополнительно - перец сладкий – 0.49 кило
Фрукты: боярышник - 50 ГР.
Сыр жерве – 0.075 кило
Салат рукола - 360 граммов
Крабовое мясо консерированное – 0.36 КГ
Приготовление
Рыбу и зелень обдайте кипятком, после этого у всех овощей надо убрать кожуру. А после этого начинаем их шинковать. Ветчину и крабовые палочки крупно нарезать кубиками и кружочками а морскую капусту измельчить. Остальные компоненты разделить произвольно. Печень промойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в солёной водичке, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 752 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Сухая баранья корейка 0.21 кг
Яйцо страуса отварное – 4.5 шт
Огурчики из рассола 400 грамм
Помидорчики стандартные 0.21 килогрмма
Кукуруза десертная - 5 л.
Капуста скороспелая маринованная – 230 гр
Картошка вареная маленькая – 5 шт
Лук мелкий свежий – 5.5 шт
Фрукты: брусника - 180 гр.
Сыр фурм д’Амбер – 190 граммов
Орехи миндальные соленые - 160 грамм
Салат свежий рукола - 0.5 кило
Рис дикий отваренный - 7 ст
Способ приготовления
Помидоры и лук вымойте, кроме этого надо репу и помидоры освободить от плодоножек. А после начинаем резать. Морковь и рыбу очень мелко нарубить кусочками и морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разрезать произвольно. Птичье мясо и морковь помойте в кипяченой воде, вытрите и обварите в соусе, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 758 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса конская 0.32 килогрмма
Зеленый горошек свежий – 12 л.
Огурчики соленые 2 шт
Помидоры зеленые 370 граммов
Капуста белокочанная маринованная – 0.31 кило
Лучок перо свежий – 0.21 кг
Маслины целые половинки – 12 шт.
Сыр асиаго – 0.05 КГ
Салат кочанный - 0.22 кило
Мясо кальмара консерированное – 170 гр
Приготовление
Листья салата, лук тщательно обдайте водой, кроме этого необходимо сделать филе из курицы. А только после этого приступаем к их резке. Мяту очень крупно нарубить кружочками и зелень измельчить в блендере. Последние составляющие разломить произвольно. Лесные грибы промойте в чистой водичке, высушите и отварите в подсоленной водичке, после чего разрежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 828 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Индюшиное филе копченое 0.24 кг.
Яйцо страуса отварное – 7 шт.
Огурчики из рассола 500 ГР.
Помидоры стандартные 2.5 шт.
Кукуруза варенная - 5 банок
Морковь варёная маленькая – 450 грамм
Лук зелёный сырой – 0.39 кг.
Сыр реблошен – 0.34 КГ.
Салат разноцветный - 0.25 килограммов
Крабовое мясо свежое – 0.27 килограммов
Рис въетнамский отваренный - 380 гр.
Приготовление
Помидоры и орешки тщательно обдайте кипятком, дальше рекомендуется репу и помидоры освободить от плодоножек. А после приступаем к их нарезке. Колбасу очень крупно нарезать кубиками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разделить крупно. Телячье мясо и фрукты помойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 800 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина куриная 360 гр
Огурцы свежие 4.5 шт.
Помидоры зелёные 0.31 КГ
Капуста поздняя кисла – 380 ГР
Морковь обжаренная крупная – 0.46 КГ
Картошка варёная мелкая – 170 ГР
Опята засоленные – 100 ГР.
Дополнительно - ананас – 210 грамм
Сыр Эмменталь – 0.28 кг.
Салат свежий латук - 340 грамм
Приготовление
Петрушку тщательно обдайте водой, потом компоненты надо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их резке. Брокколи и кольраби очень крупно порезать кусочками и зелень и перец потереть на очень крупной терке. Последние части салата разделить в произвольном порядке. Лисички и шампиньоны вымойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1225 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо свиное обжаренное 0.27 КГ
Огурчики желтые 440 гр
Помидорки очень мелкие 200 ГР.
Сладкая кукуруза десертная - 1 банка
Картошка жареная большая – 4.5 шт
Лук перьевой припущенный – 0.25 кг.
Шампиньоны соленые – 0.39 кг
Маслины из банки – 25 шт
Дополнение - свекла – 0.23 килогрмма
Сыр броччио – 0.31 КГ.
Орехи лесные сладки - 450 граммов
Салат свежий кочанный - 370 ГР
Рис дикий отваренный - 310 грамм
Способ приготовления
Помидоры и рыбу тщательно обмойте, после чего необходимо хорошо очистить помидоры. А потом начинаем резать. Патиссоны крупно нарезать частями разной формы а зелень и перец потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные продукты натереть в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в холодной водичке, высушите и обжарьте в рапсовом масле, после чего разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 824 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Вареная телячья корейка 0.39 кило
Горошек отваренный – 19 л.
Яйцо сваренное вкрутую – 2 шт
Огурцы консервированные 0.21 КГ.
Помидоры зеленые 5 шт.
Кукуруза десертная - 2 банки
Морковь вареная длинная – 7.5 шт
Картошка тушеная крупная – 70 ГР
Вешенки обыкновенные маринованные – 0.23 кило
Дополнительно - желе – 0.24 кг
Фрукты: морошка - 0.5 шт
Сыр пикодан – 200 гр.
Орехи кола соленые - 9 ст.
Салат латук - 0.48 кг.
Приготовление
Маслины и помидоры вымойте и высушите, затем все составляющие необходимо хорошо почистить. И только после этого беремся за нарезку. Овощи очень мелко нашинковать брусками а орехи и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты натереть в произвольном порядке. Рыбное мясо и перец промойте в чистой воде, высушите и потомите в рапсовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 817 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Утиное филе вареное 450 грамм
Зеленый горошек свежий – 3 банки
Яйцо сваренное вкрутую – 1 шт
Огурцы большие 7 шт.
Помидорчики свежие 110 гр
Морковь вареная тонкая – 0.48 КГ.
Оливки без косточки – 28 шт
Дополнительно - морская капуста – 390 гр.
Фрукты: брусника - 7 шт
Сыр аседа – 120 ГР
Салат рукола - 350 грамм
Приготовление
Огурцы и орешки хорошо помойте, далее нужно перец и помидоры освободить от плодоножек. А только после этого беремся за нарезку. Мясо крупно нашинковать произвольно и морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся продукты измельчить крупно. Утиную печень вымойте в холодной водичке, обсушите и потомите в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и уложите рядом с подготовленными продуктами.