От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “сытый гость”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 826 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Составляющие
  Колбаса подвяленная 0.34 кг

  Молодой горошек сырой – 19 ст.

  Куриное яйцо вареное – 8 шт.

  Огурцы жёлтые 0.49 КГ.

  Помидоры черри 7 шт.

  Сладкая кукуруза десертная - 11 ст.л.

  Капуста скороспелая маринованная – 0.39 кг.

  Картошка целая маленькая – 6 шт

  Лучок крупный пассированный – 0.23 КГ.

  Шампиньоны консервированные – 0.36 килограммов

  Оливки консервированные – 1/4 банки

  Дополнение - перец сладкий – 500 гр.

  Фрукты: малина - 360 ГР.

  Сыр куломмьер – 0.28 КГ

  Орехи пекан сушеные - 0.5 стакана

  Салат свежий зеленый - 0.21 КГ.

  Рис жасмин тушёный - 19 л
Порядок приготовления
Картошку и помидоры хорошо вымойте, далее компоненты необходимо почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь крупно нарубить кубиками а морскую капусту растереть. Последние компоненты порубить в произвольном порядке. Морепродукты помойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Горный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 808 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Список продуктов
  Отварная свиная корейка 150 гр.

  Яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт

  Огурцы жёлтые 0.48 кг.

  Помидорчики красные 0.39 кг

  Сладкая кукуруза варенная - 100 грамм

  Морковка сырая мелкая – 0.27 килограммов

  Картошка печеная маленькая – 440 ГР

  Лучок перо сырой – 0.45 килограммов

  Белые грузди отварные – 0.075 КГ

  Маслины и оливки маринованные – 1-1/3 банки

  Рыба хек копченая или морской окунь 0.43 кг

  Сыр советский – 480 грамм

  Салат кочанный - 230 ГР.

  Рис неочищенный тушёный - 15 ст.л.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно вымойте, кроме этого необходимо снять кожицу у огурцов. А потом начинаем шинковать. Зелень очень крупно нашинковать ломтиками а зелень и баклажан измельчить. Последние составляющие натереть любыми очень крупными брусочками и нарезать в блендере Moulinex. Мясной фарш вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и обварите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салатик “солнечный берег”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 791 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Состав салата
  Колбаса вяленая 60 ГР.

  Яйцо страуса отварное – 1.5 шт.

  Огурцы большие 0.32 КГ

  Помидорки соленые 500 гр

  Капуста кольраби кисла – 10 шт

  Морковка печёная желтая – 5 шт.

  Картошка тушеная мелкая – 430 грамм

  Лучок батун пассированный – 290 гр.

  Фрукты: морошка - 2.5 шт.

  Сыр рокишкис – 0.075 кг

  Орешки лесные сладки - 380 гр.

  Салат свежий рукола - 150 гр.

  Мясо омара жареное – 400 ГР
Приготовление
Составляющие салата тщательно обмойте, кроме того овощи нужно почистить. И только после этого приступаем к резке. Капусту крупно нашинковать частями разной формы и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся продукты порубить любыми очень маленькими и нарезать в эл. комбайне Vitek. Свиное мясо и рыбное филе помойте в кипячёной водичке, вытрите и пробланшируйте в солёной водичке, после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Экзотический салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Ингредиенты
  Подкопченная говяжья корейка 70 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 3 банки

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 10 шт

  Огурцы засолённые 3.5 шт.

  Помидорки черный принц 0.25 кг.

  Сладкая кукуруза свежая - 355 граммов

  Капуста брюссельская тушеная – 420 ГР

  Картошка жареная крупная – 0.1 килогрмма

  Лесные грибы солёные – 8.5 шт.

  Дополнительно - изюм – 60 гр.

  Сыр пекорино сардо – 190 грамм

  Салат разноцветный - 0.43 килограммов

  Устрицы тушёные – 0.25 кг

  Рис въетнамский тушёный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Листья салата, лук тщательно вымойте, далее можно огурцы и кабачки освободить от плодоножек. И далее приступаем к шинковке. Укроп очень мелко нарубить кружочками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные составляющие порубить произвольно. Мясо, рыбу и грибы обмойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в маринаде, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
Салат Светофор
   Раздел: Салаты | посмотрело: 788 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Продукты для салата
  Сухая баранья корейка 0.46 килогрмма

  Молодой горошек консервированный – 225 граммов

  Яйцо вареное – 6.5 шт

  Огурцы консервированные 0.34 кг

  Помидорчики черри 80 грамм

  Кукуруза молодая - 5 банок

  Капуста савойская квашеная – 0.15 кило

  Морковь печеная мелкая – 0.38 кг

  Боровики сушёные – 7 шт

  Рыба тилапия засоленная или голавль 500 гр.

  Сыр реблошен – 400 гр.

  Орешки арахис сушёные - 13 л.

  Салат свежий латук - 0.38 КГ.

  Рис васмати приготовленный - 1 ст.
Порядок приготовления
Помидоры и грибы тщательно обмойте, после чего можно мясо курицы отделить от костей. А далее приступаем к их резке. Помидоры и огурцы крупно накрошить разновеликими кусочками а авокадо и мяту растереть. Остальные составные части разломить крупно. Птичье мясо и огурцы обмойте в горячей воде, вытрите и обжарьте в кедровом масле, после чего разрежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат Нептун
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1217 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Продукты
  Мясо козье запеченное 340 граммов

  Яйцо страуса варёное – 10 шт.

  Огурцы из рассола 0.43 КГ

  Помидорчики зеленые 320 граммов

  Картошка варёная маленькая – 430 гр

  Лук сладкий припущенный – 0.41 килогрмма

  Лисички отварные – 0.48 КГ

  Сыр даниш блю – 0.38 КГ.

  Орехи миндальные сладки - 7 ст.л.

  Салат свежий зеленый - 250 грамм

  Креветки тушеные – 380 ГР

  Рис очищенный приготовленный - 15 ст.
Порядок приготовления
Картофель обдайте кипятком, дальше компоненты надо почистить. А после этого беремся за шинковку. Душицу крупно нарубить солонкой и кольцами а зелень и каперсы растереть. Последние продукты нарезать немелко. Куриное филе и помидоры обмойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в рассоле, потом разрежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салатик “кан-кан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 837 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Список продуктов
  Мясо свежее сушёное 270 гр

  Яйцо страуса вареное – 4 шт.

  Огурчики очень маленькие 0.05 кило

  Помидорчики жёлтые 2.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 2 банки

  Капуста кольраби квашеная – 60 ГР

  Морковка отварная толстая – 0.3 КГ

  Картошка тушёная крупная – 0.38 килогрмма

  Лучок сладкий сырой – 0.36 кг

  Лисички маринованные – 100 граммов

  Фрукты: абрикос - 10 шт.

  Сыр лангр – 400 гр.

  Орешки миндальные обжаренные - 1.5 стакана

  Салат свежий зеленый - 0.49 килогрмма

  Рис очищенный припущенный - 2 ст.
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, дальше ингредиенты необходимо почистить. И потом приступаем к их резке. Помидоры и огурцы очень крупно порезать кружочками а орехи и зелень натереть на очень мелкой терке. Оставшиеся продукты натереть произвольно. Куриное филе и помидоры помойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с остальными овощами.
  

Подробнее »
Сливочный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Продукты для приготовления
  Обжаренная свиная корейка 0.31 КГ

  Огурчики корнишоны 2.5 шт

  Помидорчики спелые 0.27 килогрмма

  Лук перо сырой – 3 шт

  Сыр раклет – 0.34 килогрмма

  Орешки кола сладки - 1 ст.

  Салат свежий зеленый - 0.37 КГ.

  Рис круглозёрный отваренный - 10 ст.л.
Приготовление
Орехи и мясо хорошо обмойте, после чего все составляющие необходимо очистить. А после этого приступаем к их резке. Хрен и огурцы очень мелко нарубить колечками и орехи растолочь в ступке. Все остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы помойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в рассоле, потом порежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат свекольный с колбасой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 833 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Необходимые продукты для приготовления
  Копченая баранья корейка 0.31 КГ.

  Перепелиное яйцо варёное – 1/2 шт

  Огурцы маленькие 0.5 шт.

  Помидорки зеленые 450 гр.

  Кукуруза свежая - 3 л

  Морковь сваренная мелкая – 430 ГР.

  Картошка вареная большая – 130 грамм

  Сыр фоль эпи – 290 гр.

  Салат рукола - 170 ГР.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь хорошо помойте, потом нужно салат разделить на соцветия. А после этого начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель крупно нашинковать брусками и кабачки и зелень измельчить. Последние составные части измельчить в произвольном порядке. Утиную печень помойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, потом пропустите через комбайн и положите вместе с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Капустос
   Раздел: Салаты | посмотрело: 948 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Необходимые продукты для салата
  Кроличье филе запечённое 230 грамм

  Огурцы засолённые 7.5 шт

  Помидорки чёрный принц 0.15 кг

  Сладкая кукуруза свежая - 395 грамм

  Картошка пассированная маленькая – 0.37 кило

  Оливки из банки – 125 граммов

  Рыба пикша солёная или таймень 330 ГР.

  Сыр аседа – 90 ГР.

  Салат свежий зеленый - 0.21 кило

  Раковые шейки тушеные – 0.075 КГ
Порядок приготовления
Грибы и огурцы вымойте горячей водой, кроме этого надо хорошо очистить груши. И только после этого приступаем к их резке. Мясо и овощи крупно нарезать частями разной формы и зелень измельчить. Последние компоненты натереть в произвольном порядке. Печень обмойте в горячей водичке, высушите и потушите в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21