Раздел: Салаты | посмотрело: 826 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса подвяленная 0.34 кг
Молодой горошек сырой – 19 ст.
Куриное яйцо вареное – 8 шт.
Огурцы жёлтые 0.49 КГ.
Помидоры черри 7 шт.
Сладкая кукуруза десертная - 11 ст.л.
Капуста скороспелая маринованная – 0.39 кг.
Картошка целая маленькая – 6 шт
Лучок крупный пассированный – 0.23 КГ.
Шампиньоны консервированные – 0.36 килограммов
Оливки консервированные – 1/4 банки
Дополнение - перец сладкий – 500 гр.
Фрукты: малина - 360 ГР.
Сыр куломмьер – 0.28 КГ
Орехи пекан сушеные - 0.5 стакана
Салат свежий зеленый - 0.21 КГ.
Рис жасмин тушёный - 19 л
Порядок приготовления
Картошку и помидоры хорошо вымойте, далее компоненты необходимо почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь крупно нарубить кубиками а морскую капусту растереть. Последние компоненты порубить в произвольном порядке. Морепродукты помойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 808 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Отварная свиная корейка 150 гр.
Яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт
Огурцы жёлтые 0.48 кг.
Помидорчики красные 0.39 кг
Сладкая кукуруза варенная - 100 грамм
Морковка сырая мелкая – 0.27 килограммов
Картошка печеная маленькая – 440 ГР
Лучок перо сырой – 0.45 килограммов
Белые грузди отварные – 0.075 КГ
Маслины и оливки маринованные – 1-1/3 банки
Рыба хек копченая или морской окунь 0.43 кг
Сыр советский – 480 грамм
Салат кочанный - 230 ГР.
Рис неочищенный тушёный - 15 ст.л.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно вымойте, кроме этого необходимо снять кожицу у огурцов. А потом начинаем шинковать. Зелень очень крупно нашинковать ломтиками а зелень и баклажан измельчить. Последние составляющие натереть любыми очень крупными брусочками и нарезать в блендере Moulinex. Мясной фарш вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и обварите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 791 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса вяленая 60 ГР.
Яйцо страуса отварное – 1.5 шт.
Огурцы большие 0.32 КГ
Помидорки соленые 500 гр
Капуста кольраби кисла – 10 шт
Морковка печёная желтая – 5 шт.
Картошка тушеная мелкая – 430 грамм
Лучок батун пассированный – 290 гр.
Фрукты: морошка - 2.5 шт.
Сыр рокишкис – 0.075 кг
Орешки лесные сладки - 380 гр.
Салат свежий рукола - 150 гр.
Мясо омара жареное – 400 ГР
Приготовление
Составляющие салата тщательно обмойте, кроме того овощи нужно почистить. И только после этого приступаем к резке. Капусту крупно нашинковать частями разной формы и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся продукты порубить любыми очень маленькими и нарезать в эл. комбайне Vitek. Свиное мясо и рыбное филе помойте в кипячёной водичке, вытрите и пробланшируйте в солёной водичке, после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Подкопченная говяжья корейка 70 ГР.
Зеленый горошек сырой – 3 банки
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 10 шт
Огурцы засолённые 3.5 шт.
Помидорки черный принц 0.25 кг.
Сладкая кукуруза свежая - 355 граммов
Капуста брюссельская тушеная – 420 ГР
Картошка жареная крупная – 0.1 килогрмма
Лесные грибы солёные – 8.5 шт.
Дополнительно - изюм – 60 гр.
Сыр пекорино сардо – 190 грамм
Салат разноцветный - 0.43 килограммов
Устрицы тушёные – 0.25 кг
Рис въетнамский тушёный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Листья салата, лук тщательно вымойте, далее можно огурцы и кабачки освободить от плодоножек. И далее приступаем к шинковке. Укроп очень мелко нарубить кружочками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные составляющие порубить произвольно. Мясо, рыбу и грибы обмойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в маринаде, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 788 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Сухая баранья корейка 0.46 килогрмма
Молодой горошек консервированный – 225 граммов
Яйцо вареное – 6.5 шт
Огурцы консервированные 0.34 кг
Помидорчики черри 80 грамм
Кукуруза молодая - 5 банок
Капуста савойская квашеная – 0.15 кило
Морковь печеная мелкая – 0.38 кг
Боровики сушёные – 7 шт
Рыба тилапия засоленная или голавль 500 гр.
Сыр реблошен – 400 гр.
Орешки арахис сушёные - 13 л.
Салат свежий латук - 0.38 КГ.
Рис васмати приготовленный - 1 ст.
Порядок приготовления
Помидоры и грибы тщательно обмойте, после чего можно мясо курицы отделить от костей. А далее приступаем к их резке. Помидоры и огурцы крупно накрошить разновеликими кусочками а авокадо и мяту растереть. Остальные составные части разломить крупно. Птичье мясо и огурцы обмойте в горячей воде, вытрите и обжарьте в кедровом масле, после чего разрежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1217 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо козье запеченное 340 граммов
Яйцо страуса варёное – 10 шт.
Огурцы из рассола 0.43 КГ
Помидорчики зеленые 320 граммов
Картошка варёная маленькая – 430 гр
Лук сладкий припущенный – 0.41 килогрмма
Лисички отварные – 0.48 КГ
Сыр даниш блю – 0.38 КГ.
Орехи миндальные сладки - 7 ст.л.
Салат свежий зеленый - 250 грамм
Креветки тушеные – 380 ГР
Рис очищенный приготовленный - 15 ст.
Порядок приготовления
Картофель обдайте кипятком, дальше компоненты надо почистить. А после этого беремся за шинковку. Душицу крупно нарубить солонкой и кольцами а зелень и каперсы растереть. Последние продукты нарезать немелко. Куриное филе и помидоры обмойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в рассоле, потом разрежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 837 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо свежее сушёное 270 гр
Яйцо страуса вареное – 4 шт.
Огурчики очень маленькие 0.05 кило
Помидорчики жёлтые 2.5 шт.
Сладкая кукуруза консервированная - 2 банки
Капуста кольраби квашеная – 60 ГР
Морковка отварная толстая – 0.3 КГ
Картошка тушёная крупная – 0.38 килогрмма
Лучок сладкий сырой – 0.36 кг
Лисички маринованные – 100 граммов
Фрукты: абрикос - 10 шт.
Сыр лангр – 400 гр.
Орешки миндальные обжаренные - 1.5 стакана
Салат свежий зеленый - 0.49 килогрмма
Рис очищенный припущенный - 2 ст.
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, дальше ингредиенты необходимо почистить. И потом приступаем к их резке. Помидоры и огурцы очень крупно порезать кружочками а орехи и зелень натереть на очень мелкой терке. Оставшиеся продукты натереть произвольно. Куриное филе и помидоры помойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Обжаренная свиная корейка 0.31 КГ
Огурчики корнишоны 2.5 шт
Помидорчики спелые 0.27 килогрмма
Лук перо сырой – 3 шт
Сыр раклет – 0.34 килогрмма
Орешки кола сладки - 1 ст.
Салат свежий зеленый - 0.37 КГ.
Рис круглозёрный отваренный - 10 ст.л.
Приготовление
Орехи и мясо хорошо обмойте, после чего все составляющие необходимо очистить. А после этого приступаем к их резке. Хрен и огурцы очень мелко нарубить колечками и орехи растолочь в ступке. Все остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы помойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в рассоле, потом порежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 833 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Копченая баранья корейка 0.31 КГ.
Перепелиное яйцо варёное – 1/2 шт
Огурцы маленькие 0.5 шт.
Помидорки зеленые 450 гр.
Кукуруза свежая - 3 л
Морковь сваренная мелкая – 430 ГР.
Картошка вареная большая – 130 грамм
Сыр фоль эпи – 290 гр.
Салат рукола - 170 ГР.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь хорошо помойте, потом нужно салат разделить на соцветия. А после этого начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель крупно нашинковать брусками и кабачки и зелень измельчить. Последние составные части измельчить в произвольном порядке. Утиную печень помойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, потом пропустите через комбайн и положите вместе с оставшимися частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 948 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Кроличье филе запечённое 230 грамм
Огурцы засолённые 7.5 шт
Помидорки чёрный принц 0.15 кг
Сладкая кукуруза свежая - 395 грамм
Картошка пассированная маленькая – 0.37 кило
Оливки из банки – 125 граммов
Рыба пикша солёная или таймень 330 ГР.
Сыр аседа – 90 ГР.
Салат свежий зеленый - 0.21 кило
Раковые шейки тушеные – 0.075 КГ
Порядок приготовления
Грибы и огурцы вымойте горячей водой, кроме этого надо хорошо очистить груши. И только после этого приступаем к их резке. Мясо и овощи крупно нарезать частями разной формы и зелень измельчить. Последние компоненты натереть в произвольном порядке. Печень обмойте в горячей водичке, высушите и потушите в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с остальными компонентами.