Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат-коктейль томатный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 843 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Баранье филе копчёное 340 ГР.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт

  Огурцы очень маленькие 1.5 шт.

  Помидорки свежие 6 шт.

  Капуста скороспелая свежая – 0.47 килогрмма

  Картошка отварная большая – 0.15 кг

  Маслины и оливки целые половинки – 200 гр

  Рыба обыкновенный судак солёная или голавль 210 гр.

  Дополнительно - изюм – 60 ГР

  Фрукты: морошка - 6.5 шт

  Сыр осо-ирати – 280 граммов

  Салат зеленый - 170 гр.
Способ приготовления
Помидоры и орешки тщательно вымойте, далее у всех овощей рекомендуется снять кожицу. И потом приступаем к их резке. Мясо крупно порезать кусочками а базилик и перец мелко измельчить. Оставшиеся продукты порезать немелко. Утиную печень промойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через блендер и выложите рядом с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат “Тунис”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 872 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Мясо козье отварное 0.05 КГ.

  Перепелиное яйцо жареное – 7 шт

  Огурчики большие 0.075 килогрмма

  Помидоры сливки 120 ГР.

  Капуста обыкновенная свежая – 0.42 килогрмма

  Морковка запечённая толстая – 2.5 шт

  Лучок зелёный припущенный – 6 шт.

  Подберёзовики маринованные – 3 шт

  Дополнительно - каперсы – 0.23 кг.

  Фрукты: бузина - 7.5 шт.

  Сыр регато – 0.48 кг

  Салат свежий латук - 0.37 килограммов

  Рис васмати тушёный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и зелень хорошо вымойте, потом рекомендуется очистить креветки. А далее приступаем к их нарезке. Свеклу и укроп крупно нарубить разновеликими кусочками а авокадо и базилик потереть на очень мелкой терке. Остальные продукты порубить мелко. Куриное филе и капусту помойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салат “Молдова”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 939 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Мясо птицы тушёное 0.1 килогрмма

  Молодой горошек консервированный – 3 банки

  Огурцы засолённые 90 гр.

  Помидорчики спелые 2 шт.

  Капуста ранняя квашеная – 230 гр.

  Морковь запеченная молодая – 450 ГР.

  Картошка вареная маленькая – 4 шт.

  Маслины маринованные – 28 шт.

  Дополнение - клюква – 0.1 КГ.

  Сыр марибо – 0.24 килогрмма

  Салат свежий латук - 80 гр

  Мидии жареные – 50 грамм
Приготовление
Овощи помойте, кроме этого у продуктов рекомендуется удалить кожуру. А далее беремся за резку. Морковь крупно порезать колечками и орехи и мяту измельчить в блендере. Последние продукты порезать любыми толстыми брусочками и разломить в электротерке Philips. Говяжье филе и помидоры помойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в подсоленной водичке, после чего порубите брусочками.
  

Подробнее »
Салат из печеных грибов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 861 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса говяжья 0.5 КГ

  Горошек свежий – 60 гр.

  Огурцы из бочки 110 граммов

  Помидорки небольшие 3.5 шт.

  Кукуруза десертная - 1 банка

  Морковка обжаренная маленькая – 5 шт

  Лучок молодой припущенный – 0.32 килогрмма

  Рыба щука вяленая или морской окунь 410 ГР.

  Дополнение - курага – 460 гр.

  Сыр альметте – 220 гр

  Салат свежий кочанный - 0.2 КГ.

  Крабовое мясо маринованное – 0.41 КГ

  Рис бурый подваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Листья салата, лук помойте, кроме этого продукты надо хорошо почистить. И далее приступаем к резке. Овощи очень крупно нарезать ломтиками а орешки потереть на средней терке. Остальные ингредиенты разломить немелко. Рыбу помойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Для друзей
   Раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Колбаса сырокопченая 410 гр.

  Молодой горошек сырой – 7 л

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт.

  Огурцы маринованные 0.43 кг.

  Помидоры желтые 410 граммов

  Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки

  Морковка печеная желтая – 9.5 шт

  Картошка пассированная мелкая – 220 граммов

  Лук мелкий припущенный – 70 граммов

  Дополнительно - желе – 90 ГР.

  Сыр шаурс – 0.5 кг

  Орехи миндальные сушеные - 19 ст

  Салат свежий латук - 0.24 кг.

  Морепродукты маринованные – 0.5 кг.
Приготовление
Огурцы и орехи помойте, после чего рекомендуется очистить яйца. А после этого приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель мелко порезать частями разной формы и зелень и баклажан измельчить в блендере. Последние компоненты разломить в произвольном порядке. Куриное мясо и листья салата обмойте в холодной водичке, высушите и потушите в сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с остальными частями.
  

Подробнее »
Африканский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 824 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина свиная 0.35 кг.

  Огурцы из банки 0.21 кг

  Помидоры чёрный принц 0.37 КГ

  Кукуруза варенная - 1 банка

  Картошка вареная большая – 350 гр.

  Оливки консервированные – 6 шт

  Сыр бле де бресс – 270 ГР

  Салат свежий зеленый - 440 ГР

  Рис бурый тушёный - 95 гр.
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, затем можно подготовить для резки авокадо. А только после этого беремся за резку. Зелень мелко нарезать солонкой и кольцами и орехи и зелень растолочь в ступке. Все остальные части салата разделить немелко. Телячье филе и помидоры промойте в холодной воде, протрите полотенцем и обжарьте в сливочном масле, потом разделите кусочками.
  

Подробнее »
Салат с авокадо и брынзой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 881 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Свиное филе вареное 0.24 кило

  Огурцы жёлтые 0.37 кг.

  Помидоры ”бычье сердце” 0.075 КГ

  Кукуруза десертная - 370 грамм

  Капуста пекинская тушеная – 9 шт

  Грибы засоленные – 0.34 кг

  Дополнительно - изюм – 0.1 КГ

  Фрукты: черешня - 0.15 килогрмма

  Сыр сент-Агюр – 0.05 кг.

  Орешки кокосовые сладки - 2 л

  Салат цветной - 0.1 кг

  Крабовое мясо соленое – 420 граммов

  Рис неочищенный тушёный - 16 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку обмойте, после этого у всех составляющих можно оторвать кожуру. А далее начинаем шинковать. Рыбу и морковь мелко накрошить кружочками а зелень и перец измельчить. Все остальные составляющие нарезать в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты вымойте в чистой водичке, вытрите и пробланшируйте в подсоленной воде, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с другими овощами.
  

Подробнее »
Салат из ветчины и риса
   Раздел: Салаты | посмотрело: 779 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Кроличье филе запечённое 50 гр.

  Огурчики маленькие 1.5 шт

  Помидоры консервированные 0.24 КГ.

  Кукуруза консервированная - 11 л

  Капуста брокколи отваренная – 410 грамм

  Лук репчатый припущенный – 8 шт

  Сыр меттон – 0.1 КГ.

  Салат кочанный - 0.36 КГ

  Коктейль из морепродуктов сырое – 0.22 КГ.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно вымойте, кроме этого надо снять кожицу у огурцов. А после этого приступаем к их резке. Патиссоны мелко нашинковать кубиками и кружочками и чеснок и перец растолочь в ступке. Последние продукты порезать как угодно. Утиное мясо и фрукты промойте в чистой водичке, обсушите и отварите в маринаде, далее разрежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат из печеных грибов с зеленью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 819 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Сырая свиная корейка 140 ГР

  Зеленый горошек сырой – 460 грамм

  Перепелиное яйцо варёное – 1/2 шт.

  Огурцы малосольные 2 шт.

  Помидорчики консервированные 0.23 кг

  Картошка печёная мелкая – 0.38 кило

  Маслины целые половинки – 1/4 баночки

  Дополнительно - перец чили – 60 гр

  Сыр остеркорн – 0.29 КГ

  Салат свежий кочанный - 0.24 килогрмма

  Устрицы свежие – 0.49 кг
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, потом нужно чеснок порезать на четыре части. И только после этого начинаем резать. Петрушку крупно нарубить солонкой и кольцами и орехи и мяту измельчить. Остальные продукты разделить крупно. Лесные грибы помойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в сливочном масле, далее порубите брусочками.
  

Подробнее »
Салат “Иран”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 942 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Куриное филе запечённое 100 грамм

  Горошек консервированный – 1 банка

  Куриное яйцо вареное – 2 шт.

  Огурчики большие 7.5 шт

  Помидорки крупные 9 шт

  Сладкая кукуруза консервированная - 60 гр.

  Капуста китайская тушеная – 0.15 кг

  Морковь запечённая маленькая – 0.43 КГ

  Картошка молодая мелкая – 280 гр

  Дополнительно - ананас – 0.24 КГ.

  Фрукты: черешня - 210 грамм

  Сыр каре – 480 ГР.

  Орешки кунжутные подсушенные - 280 гр.

  Салат свежий цветной - 390 грамм

  Мясо омара солёное – 0.29 КГ.
Способ приготовления
Морковь и огурцы вымойте и высушите, после чего надо оторвать листья салата. А далее беремся за резку. Только овощи мелко нарубить частями разной формы и зелень и перец растереть. Оставшиеся компоненты нарезать произвольно. Мясо обмойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в солёной водичке, далее порежьте кусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21