Раздел: Салаты | посмотрело: 843 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Баранье филе копчёное 340 ГР.
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт
Огурцы очень маленькие 1.5 шт.
Помидорки свежие 6 шт.
Капуста скороспелая свежая – 0.47 килогрмма
Картошка отварная большая – 0.15 кг
Маслины и оливки целые половинки – 200 гр
Рыба обыкновенный судак солёная или голавль 210 гр.
Дополнительно - изюм – 60 ГР
Фрукты: морошка - 6.5 шт
Сыр осо-ирати – 280 граммов
Салат зеленый - 170 гр.
Способ приготовления
Помидоры и орешки тщательно вымойте, далее у всех овощей рекомендуется снять кожицу. И потом приступаем к их резке. Мясо крупно порезать кусочками а базилик и перец мелко измельчить. Оставшиеся продукты порезать немелко. Утиную печень промойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через блендер и выложите рядом с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 872 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо козье отварное 0.05 КГ.
Перепелиное яйцо жареное – 7 шт
Огурчики большие 0.075 килогрмма
Помидоры сливки 120 ГР.
Капуста обыкновенная свежая – 0.42 килогрмма
Морковка запечённая толстая – 2.5 шт
Лучок зелёный припущенный – 6 шт.
Подберёзовики маринованные – 3 шт
Дополнительно - каперсы – 0.23 кг.
Фрукты: бузина - 7.5 шт.
Сыр регато – 0.48 кг
Салат свежий латук - 0.37 килограммов
Рис васмати тушёный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и зелень хорошо вымойте, потом рекомендуется очистить креветки. А далее приступаем к их нарезке. Свеклу и укроп крупно нарубить разновеликими кусочками а авокадо и базилик потереть на очень мелкой терке. Остальные продукты порубить мелко. Куриное филе и капусту помойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 939 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо птицы тушёное 0.1 килогрмма
Молодой горошек консервированный – 3 банки
Огурцы засолённые 90 гр.
Помидорчики спелые 2 шт.
Капуста ранняя квашеная – 230 гр.
Морковь запеченная молодая – 450 ГР.
Картошка вареная маленькая – 4 шт.
Маслины маринованные – 28 шт.
Дополнение - клюква – 0.1 КГ.
Сыр марибо – 0.24 килогрмма
Салат свежий латук - 80 гр
Мидии жареные – 50 грамм
Приготовление
Овощи помойте, кроме этого у продуктов рекомендуется удалить кожуру. А далее беремся за резку. Морковь крупно порезать колечками и орехи и мяту измельчить в блендере. Последние продукты порезать любыми толстыми брусочками и разломить в электротерке Philips. Говяжье филе и помидоры помойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в подсоленной водичке, после чего порубите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 861 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса говяжья 0.5 КГ
Горошек свежий – 60 гр.
Огурцы из бочки 110 граммов
Помидорки небольшие 3.5 шт.
Кукуруза десертная - 1 банка
Морковка обжаренная маленькая – 5 шт
Лучок молодой припущенный – 0.32 килогрмма
Рыба щука вяленая или морской окунь 410 ГР.
Дополнение - курага – 460 гр.
Сыр альметте – 220 гр
Салат свежий кочанный - 0.2 КГ.
Крабовое мясо маринованное – 0.41 КГ
Рис бурый подваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Листья салата, лук помойте, кроме этого продукты надо хорошо почистить. И далее приступаем к резке. Овощи очень крупно нарезать ломтиками а орешки потереть на средней терке. Остальные ингредиенты разломить немелко. Рыбу помойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса сырокопченая 410 гр.
Молодой горошек сырой – 7 л
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт.
Огурцы маринованные 0.43 кг.
Помидоры желтые 410 граммов
Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки
Морковка печеная желтая – 9.5 шт
Картошка пассированная мелкая – 220 граммов
Лук мелкий припущенный – 70 граммов
Дополнительно - желе – 90 ГР.
Сыр шаурс – 0.5 кг
Орехи миндальные сушеные - 19 ст
Салат свежий латук - 0.24 кг.
Морепродукты маринованные – 0.5 кг.
Приготовление
Огурцы и орехи помойте, после чего рекомендуется очистить яйца. А после этого приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель мелко порезать частями разной формы и зелень и баклажан измельчить в блендере. Последние компоненты разломить в произвольном порядке. Куриное мясо и листья салата обмойте в холодной водичке, высушите и потушите в сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 824 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина свиная 0.35 кг.
Огурцы из банки 0.21 кг
Помидоры чёрный принц 0.37 КГ
Кукуруза варенная - 1 банка
Картошка вареная большая – 350 гр.
Оливки консервированные – 6 шт
Сыр бле де бресс – 270 ГР
Салат свежий зеленый - 440 ГР
Рис бурый тушёный - 95 гр.
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, затем можно подготовить для резки авокадо. А только после этого беремся за резку. Зелень мелко нарезать солонкой и кольцами и орехи и зелень растолочь в ступке. Все остальные части салата разделить немелко. Телячье филе и помидоры промойте в холодной воде, протрите полотенцем и обжарьте в сливочном масле, потом разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 881 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Свиное филе вареное 0.24 кило
Огурцы жёлтые 0.37 кг.
Помидоры ”бычье сердце” 0.075 КГ
Кукуруза десертная - 370 грамм
Капуста пекинская тушеная – 9 шт
Грибы засоленные – 0.34 кг
Дополнительно - изюм – 0.1 КГ
Фрукты: черешня - 0.15 килогрмма
Сыр сент-Агюр – 0.05 кг.
Орешки кокосовые сладки - 2 л
Салат цветной - 0.1 кг
Крабовое мясо соленое – 420 граммов
Рис неочищенный тушёный - 16 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку обмойте, после этого у всех составляющих можно оторвать кожуру. А далее начинаем шинковать. Рыбу и морковь мелко накрошить кружочками а зелень и перец измельчить. Все остальные составляющие нарезать в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты вымойте в чистой водичке, вытрите и пробланшируйте в подсоленной воде, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 779 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Кроличье филе запечённое 50 гр.
Огурчики маленькие 1.5 шт
Помидоры консервированные 0.24 КГ.
Кукуруза консервированная - 11 л
Капуста брокколи отваренная – 410 грамм
Лук репчатый припущенный – 8 шт
Сыр меттон – 0.1 КГ.
Салат кочанный - 0.36 КГ
Коктейль из морепродуктов сырое – 0.22 КГ.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно вымойте, кроме этого надо снять кожицу у огурцов. А после этого приступаем к их резке. Патиссоны мелко нашинковать кубиками и кружочками и чеснок и перец растолочь в ступке. Последние продукты порезать как угодно. Утиное мясо и фрукты промойте в чистой водичке, обсушите и отварите в маринаде, далее разрежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 819 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Сырая свиная корейка 140 ГР
Зеленый горошек сырой – 460 грамм
Перепелиное яйцо варёное – 1/2 шт.
Огурцы малосольные 2 шт.
Помидорчики консервированные 0.23 кг
Картошка печёная мелкая – 0.38 кило
Маслины целые половинки – 1/4 баночки
Дополнительно - перец чили – 60 гр
Сыр остеркорн – 0.29 КГ
Салат свежий кочанный - 0.24 килогрмма
Устрицы свежие – 0.49 кг
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, потом нужно чеснок порезать на четыре части. И только после этого начинаем резать. Петрушку крупно нарубить солонкой и кольцами и орехи и мяту измельчить. Остальные продукты разделить крупно. Лесные грибы помойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в сливочном масле, далее порубите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 942 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Куриное филе запечённое 100 грамм
Горошек консервированный – 1 банка
Куриное яйцо вареное – 2 шт.
Огурчики большие 7.5 шт
Помидорки крупные 9 шт
Сладкая кукуруза консервированная - 60 гр.
Капуста китайская тушеная – 0.15 кг
Морковь запечённая маленькая – 0.43 КГ
Картошка молодая мелкая – 280 гр
Дополнительно - ананас – 0.24 КГ.
Фрукты: черешня - 210 грамм
Сыр каре – 480 ГР.
Орешки кунжутные подсушенные - 280 гр.
Салат свежий цветной - 390 грамм
Мясо омара солёное – 0.29 КГ.
Способ приготовления
Морковь и огурцы вымойте и высушите, после чего надо оторвать листья салата. А далее беремся за резку. Только овощи мелко нарубить частями разной формы и зелень и перец растереть. Оставшиеся компоненты нарезать произвольно. Мясо обмойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в солёной водичке, далее порежьте кусочками.