Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Дания”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 902 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Сырая баранья корейка 340 граммов

  Горошек консервированный – 8 л

  Огурчики очень маленькие 0.23 КГ

  Помидорки красные 0.42 кг

  Картошка тушёная маленькая – 4 шт.

  Лук зелёный свежий – 7.5 шт

  Опята засоленные – 0.43 килогрмма

  Маслины и оливки с косточкой – 11 шт

  Рыба амурский осетр вяленая или сазан 0.22 килогрмма

  Фрукты: бузина - 0.25 кило

  Сыр брынза – 0.27 килогрмма

  Салат зеленый - 0.44 КГ.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте водой, затем компоненты надо очистить. И далее приступаем к их резке. Морковь и рыбу крупно порезать колечками и свежую зелень мелко нарубить. Все остальные составные части разрезать произвольно. Лесные грибы помойте в проточной воде, высушите и сварите в маринаде, после чего разделите брусочками.
  

Подробнее »
Салат из перца и картофеля
   Раздел: Салаты | посмотрело: 788 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо свиное сушеное 140 грамм

  Горошек сырой – 11 ст.л.

  Огурцы маленькие 0.5 шт.

  Помидоры в собственном соку 0.5 шт

  Кукуруза свежая - 17 л.

  Капуста пекинская отваренная – 0.1 КГ.

  Картошка печёная мелкая – 0.35 кг.

  Лисички отварные – 0.3 КГ.

  Маслины и оливки консервированные – 30 гр.

  Рыба сардина тушеная или толстолобик 0.15 кг.

  Дополнение - желе – 290 гр.

  Фрукты: красная смородина - 400 гр

  Сыр ливаро – 0.26 кг

  Орехи земляные сушёные - 1.5 стакана

  Салат свежий рукола - 420 ГР.

  Мясо кальмара запечённое – 310 гр

  Рис краснодарский тушёный - 9 ст.
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, далее у продуктов надо снять кожицу. А после приступаем к их нарезке. Капусту очень мелко порезать частями разной формы а орехи измельчить. Последние компоненты порезать в произвольном порядке. Свиное филе и овощи вымойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в сладкой воде, и после чего порежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат с перцем и грушами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 990 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Свиное филе отварное 390 гр

  Огурцы солёные 0.36 КГ.

  Помидорчики зеленые 360 гр.

  Капуста поздняя свежая – 0.41 кг

  Лучок перьевой припущенный – 200 гр.

  Боровики свежие – 0.5 шт.

  Оливки целые половинки – 1/2 баночки

  Сыр бакштейн – 0.31 кг

  Орешки макадамия сладки - 7 л

  Салат рукола - 380 гр.

  Крабовое мясо отварное – 280 ГР
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте холодной водой, кроме того у всех продуктов нужно снять кожицу. И только после этого приступаем к их шинковке. Щавель мелко нашинковать разновеликими кусочками а свежую зелень натереть на крупной тёрке. Все остальные ингредиенты разломить произвольно. Телячье мясо и морковь помойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в подсолнечном масле, потом порубите ломтиками.
  

Подробнее »
Салат Грибная поляна
   Раздел: Салаты | посмотрело: 896 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Обжаренная баранья корейка 0.28 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 430 граммов

  Перепелиное яйцо вареное – 1.5 шт.

  Огурчики солёные 330 грамм

  Помидоры желтые 6 шт.

  Кукуруза свежая - 5 банок

  Морковь пассированная тонкая – 420 гр.

  Маслины и оливки из банки – 7 шт

  Сыр канкойотт – 0.24 кг

  Салат свежий разноцветный - 0.37 кило

  Рис васмати отваренный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, кроме этого рекомендуется лук подготовить к нарезке. А потом приступаем к резке. Рыбу и лук очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные компоненты нарезать как угодно. Мясо и грибы вымойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в подсолнечном масле, после чего разделите соломкой.
  

Подробнее »
Салатик “весенний бутон”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 832 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Колбаса подвяленная 0.26 килогрмма

  Огурцы очень большие 300 ГР

  Помидоры черри 1.5 шт

  Капуста кольраби тушеная – 0.46 КГ

  Морковка припущенная толстая – 8.5 шт

  Маслины целые половинки – 1/3 баночки

  Рыба путассу засоленная или таймень 320 ГР

  Дополнительно - перец чили – 0.26 кг

  Сыр маруай – 0.21 КГ

  Орешки миндальные обжаренные - 2 стакана

  Салат свежий разноцветный - 370 грамм

  Рис неочищенный припущенный - 75 граммов
Приготовление
Помидоры и орешки вымойте кипячёной водой, кроме этого всё необходимо очистить. А после беремся за нарезку. Душицу крупно нарезать частями разной формы и орехи и мяту натереть на очень мелкой терке. Остальные компоненты порезать как угодно. Утиное или гусиное мясо промойте в кипяченой водичке, вытрите и обварите в кисло-солёной воде, далее разрежьте на части.
  

Подробнее »
Салат из дыни
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1182 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Отварная телячья корейка 460 ГР.

  Горошек отваренный – 170 граммов

  Огурчики засоленные 0.46 КГ.

  Помидоры чёрный принц 390 ГР.

  Морковка сырая желтая – 240 грамм

  Маслины и оливки из банки – 35 граммов

  Рыба быстрянка копчёная или пангасиус 0.44 кг

  Фрукты: яблоко - 0.49 килограммов

  Сыр бакштейн – 70 ГР.

  Салат свежий цветной - 260 ГР.

  Мясо кальмара маринованное – 0.42 килограммов
Порядок приготовления
Маслины и помидоры тщательно обдайте водой, кроме этого у составляющих необходимо удалить кожицу. И потом приступаем к нарезке. Зелень крупно накрошить разновеликими кусочками а орехи и зелень измельчить. Остальные ингредиенты измельчить крупно. Филе вымойте в кипяченой воде, вытрите и обварите в соусе, далее нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Степной салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 963 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Подвяленная говяжья корейка 480 грамм

  Куриное яйцо жареное – 4.5 шт

  Огурцы из бочки 0.075 кг.

  Помидоры черри 8.5 шт

  Морковь варёная ярко-оранжевая – 9 шт

  Картошка вареная маленькая – 120 граммов

  Грузди соленые – 260 гр

  Маслины из банки – 7 шт

  Рыба речная рыба охлажденная или окунь 390 граммов

  Сыр пелардон – 0.38 КГ

  Салат свежий цветной - 410 гр

  Рис дикий отваренный - 2 ст.
Порядок приготовления
Овощи помойте, дальше ингредиенты нужно почистить. А потом беремся за резку. Хрен и огурцы очень мелко нарезать кружочками а базилик и петрушку растолочь в ступке. Оставшиеся продукты разделить мелко. Свиное филе и помидоры промойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Салатик “Турция”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 856 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса сухая 480 граммов

  Огурчики свежие 0.42 КГ.

  Помидоры жёлтые 70 гр

  Сладкая кукуруза свежая - 155 гр.

  Морковь сырая толстая – 170 грамм

  Маслины маринованные – 9 шт

  Сыр монтазио – 390 ГР

  Орешки земляные поджаренные - 130 грамм

  Салат цветной - 0.26 КГ.
Способ приготовления
Морковь и огурцы тщательно обмойте, после этого компоненты нужно хорошо почистить. А только после этого начинаем резать. Мясо и овощи очень мелко накрошить брусками а орехи и перец мелко измельчить. Все остальные составляющие измельчить немелко. Сушёные грибы вымойте в холодной водичке, обсушите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего разделите на кусочки.
  

Подробнее »
Салатик “Румыния”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 935 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Свиное филе копченое 0.36 КГ.

  Огурцы засолённые 270 гр.

  Помидорчики консервированные 200 грамм

  Капуста брюссельская засоленная – 0.38 кг.

  Морковка печеная короткая – 70 граммов

  Картошка варёная крупная – 8 шт

  Маслины и оливки консервированные – 25 граммов

  Дополнительно - кунжут – 270 ГР

  Фрукты: вишня - 0.24 КГ

  Сыр комте – 0.32 килогрмма

  Орешки лесные сушеные - 255 грамм

  Салат свежий разноцветный - 350 ГР

  Мясо кальмара обжаренное – 0.35 килограммов

  Рис дикий тушёный - 160 грамм
Приготовление
Помидоры и орехи вымойте кипяченой водой, затем у всего рекомендуется снять кожицу. И после приступаем к их резке. Рыбу мелко нашинковать кольцами а кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние продукты разрезать крупно. Мясо помойте в чистой воде, вытрите и отварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с другими продуктами.
  

Подробнее »
Райский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 891 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Куриное филе запечённое 260 грамм

  Молодой горошек отваренный – 14 ст

  Перепелиное яйцо жареное – 10 шт

  Огурчики квашенные 350 гр

  Помидоры спелые 290 граммов

  Кукуруза свежая - 290 грамм

  Морковка запечённая желтая – 3 шт

  Картошка жареная крупная – 290 гр

  Лук зелёный сырой – 0.41 КГ.

  Подосиновики сушеные – 300 ГР

  Маслины и оливки консервированные – 50 гр

  Дополнительно - кунжут – 0.27 килогрмма

  Сыр камбоцола – 260 ГР

  Орешки лесные сладки - 485 грамм

  Салат кочанный - 0.47 КГ

  Устрицы консерированные – 260 граммов
Способ приготовления
Все компоненты тщательно обмойте, кроме этого нужно удалить сердцевину у перца. А после этого начинаем шинковать. Свежие овощи очень мелко нарезать ломтиками а зелень и баклажан измельчить. Все остальные составляющие разделить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы промойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в растительном масле, потом разделите соломкой.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21