Раздел: Салаты | посмотрело: 902 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Сырая баранья корейка 340 граммов
Горошек консервированный – 8 л
Огурчики очень маленькие 0.23 КГ
Помидорки красные 0.42 кг
Картошка тушёная маленькая – 4 шт.
Лук зелёный свежий – 7.5 шт
Опята засоленные – 0.43 килогрмма
Маслины и оливки с косточкой – 11 шт
Рыба амурский осетр вяленая или сазан 0.22 килогрмма
Фрукты: бузина - 0.25 кило
Сыр брынза – 0.27 килогрмма
Салат зеленый - 0.44 КГ.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте водой, затем компоненты надо очистить. И далее приступаем к их резке. Морковь и рыбу крупно порезать колечками и свежую зелень мелко нарубить. Все остальные составные части разрезать произвольно. Лесные грибы помойте в проточной воде, высушите и сварите в маринаде, после чего разделите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 788 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо свиное сушеное 140 грамм
Горошек сырой – 11 ст.л.
Огурцы маленькие 0.5 шт.
Помидоры в собственном соку 0.5 шт
Кукуруза свежая - 17 л.
Капуста пекинская отваренная – 0.1 КГ.
Картошка печёная мелкая – 0.35 кг.
Лисички отварные – 0.3 КГ.
Маслины и оливки консервированные – 30 гр.
Рыба сардина тушеная или толстолобик 0.15 кг.
Дополнение - желе – 290 гр.
Фрукты: красная смородина - 400 гр
Сыр ливаро – 0.26 кг
Орехи земляные сушёные - 1.5 стакана
Салат свежий рукола - 420 ГР.
Мясо кальмара запечённое – 310 гр
Рис краснодарский тушёный - 9 ст.
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, далее у продуктов надо снять кожицу. А после приступаем к их нарезке. Капусту очень мелко порезать частями разной формы а орехи измельчить. Последние компоненты порезать в произвольном порядке. Свиное филе и овощи вымойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в сладкой воде, и после чего порежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 990 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Свиное филе отварное 390 гр
Огурцы солёные 0.36 КГ.
Помидорчики зеленые 360 гр.
Капуста поздняя свежая – 0.41 кг
Лучок перьевой припущенный – 200 гр.
Боровики свежие – 0.5 шт.
Оливки целые половинки – 1/2 баночки
Сыр бакштейн – 0.31 кг
Орешки макадамия сладки - 7 л
Салат рукола - 380 гр.
Крабовое мясо отварное – 280 ГР
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте холодной водой, кроме того у всех продуктов нужно снять кожицу. И только после этого приступаем к их шинковке. Щавель мелко нашинковать разновеликими кусочками а свежую зелень натереть на крупной тёрке. Все остальные ингредиенты разломить произвольно. Телячье мясо и морковь помойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в подсолнечном масле, потом порубите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 896 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Обжаренная баранья корейка 0.28 КГ.
Молодой горошек отваренный – 430 граммов
Перепелиное яйцо вареное – 1.5 шт.
Огурчики солёные 330 грамм
Помидоры желтые 6 шт.
Кукуруза свежая - 5 банок
Морковь пассированная тонкая – 420 гр.
Маслины и оливки из банки – 7 шт
Сыр канкойотт – 0.24 кг
Салат свежий разноцветный - 0.37 кило
Рис васмати отваренный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, кроме этого рекомендуется лук подготовить к нарезке. А потом приступаем к резке. Рыбу и лук очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные компоненты нарезать как угодно. Мясо и грибы вымойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в подсолнечном масле, после чего разделите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 832 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса подвяленная 0.26 килогрмма
Огурцы очень большие 300 ГР
Помидоры черри 1.5 шт
Капуста кольраби тушеная – 0.46 КГ
Морковка припущенная толстая – 8.5 шт
Маслины целые половинки – 1/3 баночки
Рыба путассу засоленная или таймень 320 ГР
Дополнительно - перец чили – 0.26 кг
Сыр маруай – 0.21 КГ
Орешки миндальные обжаренные - 2 стакана
Салат свежий разноцветный - 370 грамм
Рис неочищенный припущенный - 75 граммов
Приготовление
Помидоры и орешки вымойте кипячёной водой, кроме этого всё необходимо очистить. А после беремся за нарезку. Душицу крупно нарезать частями разной формы и орехи и мяту натереть на очень мелкой терке. Остальные компоненты порезать как угодно. Утиное или гусиное мясо промойте в кипяченой водичке, вытрите и обварите в кисло-солёной воде, далее разрежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1182 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Отварная телячья корейка 460 ГР.
Горошек отваренный – 170 граммов
Огурчики засоленные 0.46 КГ.
Помидоры чёрный принц 390 ГР.
Морковка сырая желтая – 240 грамм
Маслины и оливки из банки – 35 граммов
Рыба быстрянка копчёная или пангасиус 0.44 кг
Фрукты: яблоко - 0.49 килограммов
Сыр бакштейн – 70 ГР.
Салат свежий цветной - 260 ГР.
Мясо кальмара маринованное – 0.42 килограммов
Порядок приготовления
Маслины и помидоры тщательно обдайте водой, кроме этого у составляющих необходимо удалить кожицу. И потом приступаем к нарезке. Зелень крупно накрошить разновеликими кусочками а орехи и зелень измельчить. Остальные ингредиенты измельчить крупно. Филе вымойте в кипяченой воде, вытрите и обварите в соусе, далее нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 963 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Подвяленная говяжья корейка 480 грамм
Куриное яйцо жареное – 4.5 шт
Огурцы из бочки 0.075 кг.
Помидоры черри 8.5 шт
Морковь варёная ярко-оранжевая – 9 шт
Картошка вареная маленькая – 120 граммов
Грузди соленые – 260 гр
Маслины из банки – 7 шт
Рыба речная рыба охлажденная или окунь 390 граммов
Сыр пелардон – 0.38 КГ
Салат свежий цветной - 410 гр
Рис дикий отваренный - 2 ст.
Порядок приготовления
Овощи помойте, дальше ингредиенты нужно почистить. А потом беремся за резку. Хрен и огурцы очень мелко нарезать кружочками а базилик и петрушку растолочь в ступке. Оставшиеся продукты разделить мелко. Свиное филе и помидоры промойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 856 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса сухая 480 граммов
Огурчики свежие 0.42 КГ.
Помидоры жёлтые 70 гр
Сладкая кукуруза свежая - 155 гр.
Морковь сырая толстая – 170 грамм
Маслины маринованные – 9 шт
Сыр монтазио – 390 ГР
Орешки земляные поджаренные - 130 грамм
Салат цветной - 0.26 КГ.
Способ приготовления
Морковь и огурцы тщательно обмойте, после этого компоненты нужно хорошо почистить. А только после этого начинаем резать. Мясо и овощи очень мелко накрошить брусками а орехи и перец мелко измельчить. Все остальные составляющие измельчить немелко. Сушёные грибы вымойте в холодной водичке, обсушите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего разделите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 935 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Свиное филе копченое 0.36 КГ.
Огурцы засолённые 270 гр.
Помидорчики консервированные 200 грамм
Капуста брюссельская засоленная – 0.38 кг.
Морковка печеная короткая – 70 граммов
Картошка варёная крупная – 8 шт
Маслины и оливки консервированные – 25 граммов
Дополнительно - кунжут – 270 ГР
Фрукты: вишня - 0.24 КГ
Сыр комте – 0.32 килогрмма
Орешки лесные сушеные - 255 грамм
Салат свежий разноцветный - 350 ГР
Мясо кальмара обжаренное – 0.35 килограммов
Рис дикий тушёный - 160 грамм
Приготовление
Помидоры и орехи вымойте кипяченой водой, затем у всего рекомендуется снять кожицу. И после приступаем к их резке. Рыбу мелко нашинковать кольцами а кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние продукты разрезать крупно. Мясо помойте в чистой воде, вытрите и отварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 891 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Куриное филе запечённое 260 грамм
Молодой горошек отваренный – 14 ст
Перепелиное яйцо жареное – 10 шт
Огурчики квашенные 350 гр
Помидоры спелые 290 граммов
Кукуруза свежая - 290 грамм
Морковка запечённая желтая – 3 шт
Картошка жареная крупная – 290 гр
Лук зелёный сырой – 0.41 КГ.
Подосиновики сушеные – 300 ГР
Маслины и оливки консервированные – 50 гр
Дополнительно - кунжут – 0.27 килогрмма
Сыр камбоцола – 260 ГР
Орешки лесные сладки - 485 грамм
Салат кочанный - 0.47 КГ
Устрицы консерированные – 260 граммов
Способ приготовления
Все компоненты тщательно обмойте, кроме этого нужно удалить сердцевину у перца. А после этого начинаем шинковать. Свежие овощи очень мелко нарезать ломтиками а зелень и баклажан измельчить. Все остальные составляющие разделить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы промойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в растительном масле, потом разделите соломкой.