Раздел: Салаты | посмотрело: 1091 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Обжаренная говяжья корейка 60 гр
Огурцы свежие 0.28 КГ
Помидоры зеленые 60 грамм
Капуста брюссельская отваренная – 3 шт
Морковка варёная желтая – 0.4 КГ.
Оливки консервированные – 175 гр.
Рыба сардина солёная или таймень 190 ГР.
Дополнение - свекла – 400 гр.
Сыр пастор – 340 ГР
Салат свежий рукола - 80 ГР
Креветки свежие – 320 гр.
Рис краснодарский припущенный - 1 ст.
Приготовление
Картошку и помидоры обмойте, после этого у составляющих надо убрать кожуру. И только после этого приступаем к шинковке. Укроп мелко порезать произвольно а перец и лук растереть. Остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Утиное мясо и рыбное мясо помойте в чистой воде, вытрите и отварите в соленой водичке, потом пропустите через комбайн и перемешайте вместе с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 859 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Подкопченная говяжья корейка 0.22 кг
Огурцы очень большие 0.39 килогрмма
Помидоры очень маленькие 2.5 шт
Морковка свежая молодая – 300 граммов
Рыба обыкновенный карась вяленая или аргентина 0.2 кг.
Фрукты: груша - 0.26 КГ.
Сыр рокфор – 0.42 кг
Салат рукола - 110 гр
Рис очищенный подваренный - 65 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно обмойте, после чего нужно огурцы и помидоры освободить от плодоножек. А потом приступаем к их шинковке. Укроп очень крупно нарубить брусками и морскую капусту растереть. Остальные составляющие разделить крупно. Филе помойте в горячей воде, протрите полотенцем и отварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и разложите все вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 912 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса подвяленная 350 грамм
Молодой горошек отваренный – 65 граммов
Огурцы засолённые 0.34 кг
Помидорчики небольшие 450 граммов
Капуста брокколи маринованная – 410 гр
Маслята свежие – 150 граммов
Маслины и оливки с косточкой – 8 шт
Рыба ставрида отварная или линь 0.24 килогрмма
Фрукты: черемуха - 5 шт
Сыр бофор – 110 ГР
Салат свежий латук - 210 ГР
Крабовое мясо тушёное – 0.4 килограмма
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо обмойте, кроме этого у компонентов рекомендуется убрать кожуру. И потом беремся за нарезку. Все ингредиенты крупно нарубить кубиками и орехи и перец натереть на очень крупной тёрке. Остальные продукты нарезать любыми тонкими брусочками и разделить в элетротёрке Siemens. Свиное филе и рыбное филе помойте в холодной водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 902 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса копченая 0.42 кило
Куриное яйцо варёное – 2.5 шт
Огурцы переспелые 0.5 шт.
Помидорчики красные 190 грамм
Капуста скороспелая тушеная – 0.2 килогрмма
Морковка сырая крупная – 0.46 кг
Картошка тушёная мелкая – 230 ГР.
Маслята солёные – 5 шт.
Оливки без косточки – 6 шт.
Рыба хек вяленая или линь 0.2 КГ
Фрукты: логанова ягода - 190 гр.
Сыр фета – 80 гр
Салат зеленый - 0.46 кг
Мидии обжаренные – 460 ГР
Приготовление
Морковь и огурцы вымойте, далее у составляющих нужно убрать кожуру. И после приступаем к их нарезке. Хрен и огурцы крупно накрошить разновеликими кусочками и морскую капусту растереть. Остальные составные части разломить немелко. Рыбу вымойте в чистой водичке, вытрите и потомите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 914 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Копчёная говяжья корейка 330 гр.
Яйцо отварное – 9 шт.
Огурцы желтые 0.3 кг.
Помидоры мелкие 6.5 шт
Кукуруза варенная - 1 банка
Капуста брокколи припущенная – 0.39 кило
Картошка вареная маленькая – 9 шт
Лучок молодой свежий – 340 ГР
Шампиньоны солёные – 80 гр.
Оливки из банки – 7 шт.
Рыба горбуша копчёная или тунец 0.44 кг.
Сыр адыгейский – 0.25 КГ.
Орешки фисташки высушенные - 35 гр.
Салат свежий разноцветный - 0.41 килогрмма
Мясо кальмара тушеное – 190 граммов
Рис узбекский отваренный - 2 стакана
Способ приготовления
Картошку вымойте кипящей водой, дальше можно мясо курицы отделить от костей. А потом приступаем к нарезке. Только рыбу и морковь крупно нарубить кружочками а авокадо и зелень натереть на средней терке. Оставшиеся составляющие разломить немелко. Рыбное мясо и картофель обмойте в чистой водичке, обсушите и обварите в рассоле, далее порубите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 905 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина соевая 0.27 кг.
Яйцо страуса отварное – 5.5 шт.
Огурцы очень большие 3 шт
Помидоры крупные 8 шт
Сладкая кукуруза консервированная - 435 гр.
Капуста ранняя квашеная – 0.5 шт
Морковь печеная ярко-оранжевая – 0.38 килограммов
Картошка тушёная крупная – 410 граммов
Рыба серебряный карась маринованная или карп 350 ГР.
Дополнение - артишоки – 400 гр
Сыр пекорино Тоскано – 0.44 кг.
Салат свежий разноцветный - 0.4 килограммов
Рис японский тушёный - 1 стакана
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте водой, далее у всех продуктов нужно удалить кожу. И далее начинаем резать. Мясо очень мелко нарубить частями разной формы а орехи и мяту растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты порезать как угодно. Утиное мясо и помидоры обмойте в проточной воде, протрите салфеткой и отварите в солёной воде, потом пропустите через блендер и распределите вместе с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 863 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина свиная 320 ГР.
Перепелиное яйцо жареное – 4 шт.
Огурцы консервированные 5 шт.
Помидорчики зеленые 0.24 КГ.
Кукуруза варенная - 375 граммов
Капуста ранняя свежая – 210 ГР
Морковка запечённая короткая – 310 ГР.
Подосиновики соленые – 0.28 килогрмма
Маслины целые половинки – 18 шт
Рыба семга отварная или пангасиус 0.22 килогрмма
Дополнительно - лепестки лотоса – 110 ГР
Фрукты: ежевика - 3 шт.
Сыр вальмонт – 130 ГР.
Орехи бразильские сушёные - 6 л.
Салат рукола - 330 гр.
Коктейль из морепродуктов жареное – 190 грамм
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обмойте, затем у ингредиентов нужно удалить сердцевину. И только после этого начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы очень мелко порезать кубиками и кружочками а перец и лук измельчить. Все остальные продукты порубить любыми тонкими ломтиками и нарезать в миксере Siemens. Лесные грибы промойте в проточной воде, протрите салфеткой и потушите в тыквенном масле, потом разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1012 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Сырая свиная корейка 0.43 КГ.
Горошек отваренный – 1 банка
Яйцо жареное – 7.5 шт
Огурцы консервированные 4.5 шт
Помидорчики крупные 0.39 КГ.
Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок
Капуста скороспелая маринованная – 430 гр.
Лук перьевой свежий – 410 ГР
Рыба лещ засоленная или пангасиус 270 граммов
Фрукты: морошка - 7.5 шт.
Сыр натура – 180 ГР
Салат свежий рукола - 0.3 кило
Мидии тушеные – 0.26 кг.
Способ приготовления
Маслины и помидоры вымойте, дальше можно почистить перец. И далее начинаем их шинковать. Шпинат мелко накрошить произвольно и базилик и перец натереть на очень мелкой терке. Все остальные продукты разделить крупно. Говяжье мясо и листья салата помойте в холодной водичке, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 859 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина соевая 440 граммов
Огурцы малосольные 0.45 КГ.
Помидорки сливки 420 грамм
Морковка вареная большая – 460 гр.
Дополнение - бобы – 0.1 кг.
Фрукты: вишня - 5.5 шт.
Сыр Эгмонт – 270 гр
Салат зеленый - 220 гр
Мясо кальмара обжаренное – 140 ГР.
Рис круглозёрный приготовленный - 355 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте, далее нужно снять кожицу у помидоров. А потом приступаем к резке. Хрен и огурцы очень мелко нарезать кольцами а чеснок и перец натереть на крупной тёрке. Остальные продукты разрезать любыми очень крупными ломтиками и порезать в электрической мясорубке Moulinex. Рыбу помойте в кипяченой водичке, высушите и обжарьте в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 939 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Обжаренная телячья корейка 0.21 кило
Зеленый горошек свежий – 160 гр.
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 7.5 шт.
Огурчики соленые 0.31 КГ.
Помидоры очень мелкие 0.24 кило
Морковь сваренная короткая – 8.5 шт
Рыба сайда маринованная или тунец 0.2 КГ
Сыр камамбер – 490 гр.
Салат рукола - 0.27 килогрмма
Морепродукты обжаренные – 0.38 кг
Способ приготовления
Картофель вымойте, дальше можно удалить сердцевину у перца. А потом приступаем к их шинковке. Картофель и крабовые палочки очень мелко порезать кольцами а авокадо и зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты разломить мелко. Утиную печень обмойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в сладкой водичке, и после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с остальными частями.