Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Папуа-Новая Гвинея”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1091 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Обжаренная говяжья корейка 60 гр

  Огурцы свежие 0.28 КГ

  Помидоры зеленые 60 грамм

  Капуста брюссельская отваренная – 3 шт

  Морковка варёная желтая – 0.4 КГ.

  Оливки консервированные – 175 гр.

  Рыба сардина солёная или таймень 190 ГР.

  Дополнение - свекла – 400 гр.

  Сыр пастор – 340 ГР

  Салат свежий рукола - 80 ГР

  Креветки свежие – 320 гр.

  Рис краснодарский припущенный - 1 ст.
Приготовление
Картошку и помидоры обмойте, после этого у составляющих надо убрать кожуру. И только после этого приступаем к шинковке. Укроп мелко порезать произвольно а перец и лук растереть. Остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Утиное мясо и рыбное мясо помойте в чистой воде, вытрите и отварите в соленой водичке, потом пропустите через комбайн и перемешайте вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат с ветчиной и овощами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 859 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Подкопченная говяжья корейка 0.22 кг

  Огурцы очень большие 0.39 килогрмма

  Помидоры очень маленькие 2.5 шт

  Морковка свежая молодая – 300 граммов

  Рыба обыкновенный карась вяленая или аргентина 0.2 кг.

  Фрукты: груша - 0.26 КГ.

  Сыр рокфор – 0.42 кг

  Салат рукола - 110 гр

  Рис очищенный подваренный - 65 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно обмойте, после чего нужно огурцы и помидоры освободить от плодоножек. А потом приступаем к их шинковке. Укроп очень крупно нарубить брусками и морскую капусту растереть. Остальные составляющие разделить крупно. Филе помойте в горячей воде, протрите полотенцем и отварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и разложите все вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Веселый салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 912 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Колбаса подвяленная 350 грамм

  Молодой горошек отваренный – 65 граммов

  Огурцы засолённые 0.34 кг

  Помидорчики небольшие 450 граммов

  Капуста брокколи маринованная – 410 гр

  Маслята свежие – 150 граммов

  Маслины и оливки с косточкой – 8 шт

  Рыба ставрида отварная или линь 0.24 килогрмма

  Фрукты: черемуха - 5 шт

  Сыр бофор – 110 ГР

  Салат свежий латук - 210 ГР

  Крабовое мясо тушёное – 0.4 килограмма
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо обмойте, кроме этого у компонентов рекомендуется убрать кожуру. И потом беремся за нарезку. Все ингредиенты крупно нарубить кубиками и орехи и перец натереть на очень крупной тёрке. Остальные продукты нарезать любыми тонкими брусочками и разделить в элетротёрке Siemens. Свиное филе и рыбное филе помойте в холодной водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салат с тофу
   Раздел: Салаты | посмотрело: 902 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Колбаса копченая 0.42 кило

  Куриное яйцо варёное – 2.5 шт

  Огурцы переспелые 0.5 шт.

  Помидорчики красные 190 грамм

  Капуста скороспелая тушеная – 0.2 килогрмма

  Морковка сырая крупная – 0.46 кг

  Картошка тушёная мелкая – 230 ГР.

  Маслята солёные – 5 шт.

  Оливки без косточки – 6 шт.

  Рыба хек вяленая или линь 0.2 КГ

  Фрукты: логанова ягода - 190 гр.

  Сыр фета – 80 гр

  Салат зеленый - 0.46 кг

  Мидии обжаренные – 460 ГР
Приготовление
Морковь и огурцы вымойте, далее у составляющих нужно убрать кожуру. И после приступаем к их нарезке. Хрен и огурцы крупно накрошить разновеликими кусочками и морскую капусту растереть. Остальные составные части разломить немелко. Рыбу вымойте в чистой водичке, вытрите и потомите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Русский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 914 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Копчёная говяжья корейка 330 гр.

  Яйцо отварное – 9 шт.

  Огурцы желтые 0.3 кг.

  Помидоры мелкие 6.5 шт

  Кукуруза варенная - 1 банка

  Капуста брокколи припущенная – 0.39 кило

  Картошка вареная маленькая – 9 шт

  Лучок молодой свежий – 340 ГР

  Шампиньоны солёные – 80 гр.

  Оливки из банки – 7 шт.

  Рыба горбуша копчёная или тунец 0.44 кг.

  Сыр адыгейский – 0.25 КГ.

  Орешки фисташки высушенные - 35 гр.

  Салат свежий разноцветный - 0.41 килогрмма

  Мясо кальмара тушеное – 190 граммов

  Рис узбекский отваренный - 2 стакана
Способ приготовления
Картошку вымойте кипящей водой, дальше можно мясо курицы отделить от костей. А потом приступаем к нарезке. Только рыбу и морковь крупно нарубить кружочками а авокадо и зелень натереть на средней терке. Оставшиеся составляющие разломить немелко. Рыбное мясо и картофель обмойте в чистой водичке, обсушите и обварите в рассоле, далее порубите квадратиками.
  

Подробнее »
Салатик “Саудовская Аравия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 905 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина соевая 0.27 кг.

  Яйцо страуса отварное – 5.5 шт.

  Огурцы очень большие 3 шт

  Помидоры крупные 8 шт

  Сладкая кукуруза консервированная - 435 гр.

  Капуста ранняя квашеная – 0.5 шт

  Морковь печеная ярко-оранжевая – 0.38 килограммов

  Картошка тушёная крупная – 410 граммов

  Рыба серебряный карась маринованная или карп 350 ГР.

  Дополнение - артишоки – 400 гр

  Сыр пекорино Тоскано – 0.44 кг.

  Салат свежий разноцветный - 0.4 килограммов

  Рис японский тушёный - 1 стакана
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте водой, далее у всех продуктов нужно удалить кожу. И далее начинаем резать. Мясо очень мелко нарубить частями разной формы а орехи и мяту растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты порезать как угодно. Утиное мясо и помидоры обмойте в проточной воде, протрите салфеткой и отварите в солёной воде, потом пропустите через блендер и распределите вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Русский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 863 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина свиная 320 ГР.

  Перепелиное яйцо жареное – 4 шт.

  Огурцы консервированные 5 шт.

  Помидорчики зеленые 0.24 КГ.

  Кукуруза варенная - 375 граммов

  Капуста ранняя свежая – 210 ГР

  Морковка запечённая короткая – 310 ГР.

  Подосиновики соленые – 0.28 килогрмма

  Маслины целые половинки – 18 шт

  Рыба семга отварная или пангасиус 0.22 килогрмма

  Дополнительно - лепестки лотоса – 110 ГР

  Фрукты: ежевика - 3 шт.

  Сыр вальмонт – 130 ГР.

  Орехи бразильские сушёные - 6 л.

  Салат рукола - 330 гр.

  Коктейль из морепродуктов жареное – 190 грамм
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обмойте, затем у ингредиентов нужно удалить сердцевину. И только после этого начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы очень мелко порезать кубиками и кружочками а перец и лук измельчить. Все остальные продукты порубить любыми тонкими ломтиками и нарезать в миксере Siemens. Лесные грибы промойте в проточной воде, протрите салфеткой и потушите в тыквенном масле, потом разделите на части.
  

Подробнее »
Салат “орхидея”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1012 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Сырая свиная корейка 0.43 КГ.

  Горошек отваренный – 1 банка

  Яйцо жареное – 7.5 шт

  Огурцы консервированные 4.5 шт

  Помидорчики крупные 0.39 КГ.

  Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок

  Капуста скороспелая маринованная – 430 гр.

  Лук перьевой свежий – 410 ГР

  Рыба лещ засоленная или пангасиус 270 граммов

  Фрукты: морошка - 7.5 шт.

  Сыр натура – 180 ГР

  Салат свежий рукола - 0.3 кило

  Мидии тушеные – 0.26 кг.
Способ приготовления
Маслины и помидоры вымойте, дальше можно почистить перец. И далее начинаем их шинковать. Шпинат мелко накрошить произвольно и базилик и перец натереть на очень мелкой терке. Все остальные продукты разделить крупно. Говяжье мясо и листья салата помойте в холодной водичке, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат “орхидея”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 859 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Ветчина соевая 440 граммов

  Огурцы малосольные 0.45 КГ.

  Помидорки сливки 420 грамм

  Морковка вареная большая – 460 гр.

  Дополнение - бобы – 0.1 кг.

  Фрукты: вишня - 5.5 шт.

  Сыр Эгмонт – 270 гр

  Салат зеленый - 220 гр

  Мясо кальмара обжаренное – 140 ГР.

  Рис круглозёрный приготовленный - 355 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте, далее нужно снять кожицу у помидоров. А потом приступаем к резке. Хрен и огурцы очень мелко нарезать кольцами а чеснок и перец натереть на крупной тёрке. Остальные продукты разрезать любыми очень крупными ломтиками и порезать в электрической мясорубке Moulinex. Рыбу помойте в кипяченой водичке, высушите и обжарьте в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими частями.
  

Подробнее »
Сочный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 939 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Обжаренная телячья корейка 0.21 кило

  Зеленый горошек свежий – 160 гр.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 7.5 шт.

  Огурчики соленые 0.31 КГ.

  Помидоры очень мелкие 0.24 кило

  Морковь сваренная короткая – 8.5 шт

  Рыба сайда маринованная или тунец 0.2 КГ

  Сыр камамбер – 490 гр.

  Салат рукола - 0.27 килогрмма

  Морепродукты обжаренные – 0.38 кг
Способ приготовления
Картофель вымойте, дальше можно удалить сердцевину у перца. А потом приступаем к их шинковке. Картофель и крабовые палочки очень мелко порезать кольцами а авокадо и зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты разломить мелко. Утиную печень обмойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в сладкой водичке, и после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21