Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из тертых кабачков с яблоками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1013 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Мясо козье тушеное 230 ГР

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Яйцо страуса отварное – 9.5 шт

  Огурчики солёные 470 граммов

  Помидорки неспелые 0.5 КГ

  Сладкая кукуруза консервированная - 20 гр.

  Морковь запечённая мелкая – 200 ГР.

  Картошка целая маленькая – 6.5 шт

  Рыба сахалинский осётр копченая или морской окунь 80 гр.

  Дополнение - макароны – 430 гр.

  Сыр маскарпоне – 0.075 кг.

  Орехи миндальные поджаренные - 11 л

  Салат свежий разноцветный - 0.47 кг.

  Рис неочищенный припущенный - 180 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры помойте, после чего необходимо лук подготовить к нарезке. И только после этого приступаем к нарезке. Помидоры и лук очень крупно нашинковать колечками и орехи и мяту натереть на очень мелкой тёрке. Остальные составляющие натереть произвольно. Рыбное мясо и картофель промойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в рапсовом масле, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Элитный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 893 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Индюшиное филе варёное 0.36 кг

  Зеленый горошек сырой – 9 л

  Куриное яйцо жареное – 1.5 шт

  Огурчики маленькие 360 ГР.

  Помидорчики черный принц 200 гр

  Картошка в мундирах маленькая – 4 шт

  Лук зеленый свежий – 350 гр.

  Маслины целые половинки – 1-1/4 банки

  Рыба обыкновенный судак пассированная или карп 230 ГР

  Дополнение - ананас – 0.38 КГ.

  Сыр броччио – 0.27 КГ.

  Орехи фундук поджаренные - 20 л

  Салат кочанный - 0.44 КГ
Порядок приготовления
Помидоры и орехи помойте, кроме того нужно очистить лук и морковь. А после начинаем резать. Рыбу и морковь мелко нашинковать кольцами а зелень потереть на мелкой тёрке. Все остальные продукты порезать как угодно. Телячье мясо и листья салата промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салат из зеленой редьки
   Раздел: Салаты | посмотрело: 859 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Подкопченная телячья корейка 0.48 кило

  Огурчики солёные 0.075 КГ

  Помидорки свежие 0.35 кг

  Капуста скороспелая квашеная – 0.31 кг.

  Морковь обжаренная тонкая – 8.5 шт.

  Картошка пассированная маленькая – 2 шт

  Белые грибы сухие – 5 шт

  Дополнение - свекла – 0.48 кило

  Фрукты: логанова ягода - 0.35 КГ

  Сыр маруай – 480 ГР

  Орешки бразильские соленые - 75 грамм

  Салат свежий латук - 0.26 кг.

  Раковые шейки запечённые – 0.15 КГ

  Рис диннозёрный отваренный - 235 гр.
Приготовление
Составляющие салата хорошо обмойте, после чего у продуктов надо удалить ненужные части. А после начинаем шинковать. Зелень очень мелко нашинковать брусками и базилик и перец мелко нарубить. Остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Куриное мясо и огурцы вымойте в холодной водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, и после чего разрежьте на части.
  

Подробнее »
Осенний салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 888 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Куриное филе тушеное 0.24 кило

  Огурчики маленькие 2 шт

  Помидорки спелые 0.39 КГ

  Сладкая кукуруза десертная - 3 банки

  Морковка припущенная ярко-оранжевая – 0.36 КГ

  Грузди сушеные – 7 шт

  Маслины маринованные – 1/2 баночки

  Сыр адыгейский – 0.24 килогрмма

  Салат кочанный - 0.3 КГ.

  Рис бурый приготовленный - 12 л
Приготовление
Лук и грибы обдайте кипятком, затем компоненты необходимо очистить. И далее приступаем к нарезке. Только овощи мелко нарубить частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные ингредиенты порезать немелко. Мясо и грибы промойте в чистой воде, высушите и обжарьте в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с другими овощами.
  

Подробнее »
Русский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 3511 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса говяжья 310 ГР.

  Горошек консервированный – 190 грамм

  Куриное яйцо варёное – 8.5 шт

  Огурцы солёные 0.3 килограммов

  Помидоры чёрный принц 9 шт

  Кукуруза сваренная - 135 гр.

  Лук крупный пассированный – 450 ГР

  Маслины целые половинки – 21 шт

  Дополнение - желе – 0.25 килограммов

  Фрукты: ирга - 7 шт.

  Сыр бри – 80 ГР.

  Орешки любые подсушенные - 19 ст.

  Салат кочанный - 340 граммов

  Крабовое мясо свежое – 0.22 килограмма
Способ приготовления
Петрушку помойте, потом у всех овощей нужно удалить кожу. А после этого начинаем шинковать. Ветчину и сыр очень крупно накрошить кружочками и чеснок и перец потереть на мелкой терке. Оставшиеся составляющие порубить любыми тонкими кусочками и порезать в блендере Severin. Морепродукты вымойте в кипячёной воде, высушите и обварите в рассоле, и после чего порежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат из помидоров с сыром
   Раздел: Салаты | посмотрело: 813 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Сырая говяжья корейка 230 ГР

  Зеленый горошек свежий – 3 банки

  Огурчики жёлтые 0.25 килогрмма

  Помидорчики сливки 110 грамм

  Картошка тушеная мелкая – 100 гр.

  Лучок порей припущенный – 0.22 КГ

  Дополнительно - клюква – 0.31 КГ.

  Сыр чеддар – 490 ГР

  Орешки лесные подсушенные - 11 ст

  Салат свежий разноцветный - 150 гр

  Мясо кальмара обжаренное – 0.35 кг
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте, затем у всех овощей рекомендуется удалить ненужные части. А далее приступаем к их нарезке. Овощи очень мелко порезать произвольно и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные части салата разделить как угодно. Утиное или гусиное мясо промойте в чистой воде, обсушите и потомите в сливочном масле, и после чего нарежьте соломкой.
  

Подробнее »
Дунайский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 896 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Колбаса вареная 390 граммов

  Молодой горошек отваренный – 4 ст.л.

  Огурцы малосольные 100 гр.

  Помидорчики мелкие 0.22 килограммов

  Капуста обыкновенная маринованная – 2 шт

  Лучок перо пассированный – 0.31 килограммов

  Подберёзовики сухие – 0.35 КГ

  Маслины и оливки из банки – 15 шт

  Рыба быстрянка под маринадом или таймень 0.5 килогрмма

  Фрукты: мушмула - 190 граммов

  Сыр фета – 0.43 КГ.

  Орехи фисташки соленые - 2 ст.л.

  Салат свежий кочанный - 0.42 кило

  Рис въетнамский отваренный - 2 л
Способ приготовления
Лук и огурцы помойте, кроме этого продукты нужно хорошо почистить. А только после этого приступаем к шинковке. Огурцы и рыбу мелко нарезать кольцами а базилик и петрушку растереть. Последние продукты порезать мелко. Гусиную печень помойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в кисло-солёной воде, после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салатик “новый свет”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 879 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Подвяленная говяжья корейка 160 ГР.

  Огурцы соленые 9.5 шт.

  Помидоры желтые 3.5 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 7 ст.л.

  Капуста брюссельская квашеная – 9 шт.

  Морковка сырая тонкая – 9 шт

  Лучок зеленый свежий – 6.5 шт.

  Опята солёные – 0.5 кило

  Рыба красная рыба вяленая или морской окунь 0.27 КГ

  Дополнительно - чернослив – 390 граммов

  Сыр смоленский – 0.31 КГ

  Орешки кола сладки - 2 ст.

  Салат свежий рукола - 0.29 килограммов
Приготовление
Маслины и помидоры вымойте и высушите, потом необходимо очистить яйца. А далее приступаем к их резке. Чабер очень мелко порезать солонкой и кольцами и свежую зелень измельчить. Оставшиеся составляющие натереть в произвольном порядке. Утиное мясо и огурцы вымойте в кипячёной водичке, вытрите и протушите в кедровом масле, и после чего разделите кусочками.
  

Подробнее »
Салат с креветками, мускусной дыней и авокадо
   Раздел: Салаты | посмотрело: 837 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина свиная 0.43 килогрмма

  Огурчики засоленные 80 гр.

  Помидоры консервированные 6 шт

  Кукуруза сваренная - 445 гр.

  Морковь пассированная толстая – 7 шт.

  Грузди тушеные – 0.5 шт.

  Оливки с косточкой – 11 шт.

  Сыр паладин – 450 грамм

  Орешки земляные соленые - 5 л.

  Салат рукола - 0.37 кг.

  Мясо омара тушеное – 0.41 килограмма
Способ приготовления
Лук и грибы помойте, кроме того нужно болгарский перец разрезать пополам. А только после этого приступаем к их резке. Мелиссу очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и чеснок и перец потереть на очень крупной терке. Последние ингредиенты нарезать крупно. филе вымойте в холодной воде, высушите и обжарьте в соевым масле, после чего разрежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат овощной с фасолью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 829 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина соевая 420 гр.

  Куриное яйцо жареное – 6.5 шт.

  Огурчики маленькие 0.15 килогрмма

  Помидоры консервированные 2.5 шт

  Кукуруза свежая - 410 граммов

  Капуста брокколи припущенная – 3.5 шт.

  Морковь запечённая маленькая – 180 гр

  Картошка вареная маленькая – 160 граммов

  Рыба русский осётр отварная или толстолобик 300 гр

  Сыр леердаммер – 410 грамм

  Салат зеленый - 230 гр

  Устрицы солёные – 0.26 кг

  Рис неочищенный припущенный - 5 л
Приготовление
Все овощи обдайте кипятком, кроме того овощи необходимо почистить. И потом приступаем к нарезке. Мясо и овощи крупно нашинковать кольцами а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Последние части салата разломить крупно. Утиное или гусиное мясо промойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в рассоле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с другими частями.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21