Раздел: Салаты | посмотрело: 1013 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо козье тушеное 230 ГР
Зеленый горошек консервированный – 5 банок
Яйцо страуса отварное – 9.5 шт
Огурчики солёные 470 граммов
Помидорки неспелые 0.5 КГ
Сладкая кукуруза консервированная - 20 гр.
Морковь запечённая мелкая – 200 ГР.
Картошка целая маленькая – 6.5 шт
Рыба сахалинский осётр копченая или морской окунь 80 гр.
Дополнение - макароны – 430 гр.
Сыр маскарпоне – 0.075 кг.
Орехи миндальные поджаренные - 11 л
Салат свежий разноцветный - 0.47 кг.
Рис неочищенный припущенный - 180 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры помойте, после чего необходимо лук подготовить к нарезке. И только после этого приступаем к нарезке. Помидоры и лук очень крупно нашинковать колечками и орехи и мяту натереть на очень мелкой тёрке. Остальные составляющие натереть произвольно. Рыбное мясо и картофель промойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в рапсовом масле, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 893 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Индюшиное филе варёное 0.36 кг
Зеленый горошек сырой – 9 л
Куриное яйцо жареное – 1.5 шт
Огурчики маленькие 360 ГР.
Помидорчики черный принц 200 гр
Картошка в мундирах маленькая – 4 шт
Лук зеленый свежий – 350 гр.
Маслины целые половинки – 1-1/4 банки
Рыба обыкновенный судак пассированная или карп 230 ГР
Дополнение - ананас – 0.38 КГ.
Сыр броччио – 0.27 КГ.
Орехи фундук поджаренные - 20 л
Салат кочанный - 0.44 КГ
Порядок приготовления
Помидоры и орехи помойте, кроме того нужно очистить лук и морковь. А после начинаем резать. Рыбу и морковь мелко нашинковать кольцами а зелень потереть на мелкой тёрке. Все остальные продукты порезать как угодно. Телячье мясо и листья салата промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 859 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Подкопченная телячья корейка 0.48 кило
Огурчики солёные 0.075 КГ
Помидорки свежие 0.35 кг
Капуста скороспелая квашеная – 0.31 кг.
Морковь обжаренная тонкая – 8.5 шт.
Картошка пассированная маленькая – 2 шт
Белые грибы сухие – 5 шт
Дополнение - свекла – 0.48 кило
Фрукты: логанова ягода - 0.35 КГ
Сыр маруай – 480 ГР
Орешки бразильские соленые - 75 грамм
Салат свежий латук - 0.26 кг.
Раковые шейки запечённые – 0.15 КГ
Рис диннозёрный отваренный - 235 гр.
Приготовление
Составляющие салата хорошо обмойте, после чего у продуктов надо удалить ненужные части. А после начинаем шинковать. Зелень очень мелко нашинковать брусками и базилик и перец мелко нарубить. Остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Куриное мясо и огурцы вымойте в холодной водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, и после чего разрежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 888 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Куриное филе тушеное 0.24 кило
Огурчики маленькие 2 шт
Помидорки спелые 0.39 КГ
Сладкая кукуруза десертная - 3 банки
Морковка припущенная ярко-оранжевая – 0.36 КГ
Грузди сушеные – 7 шт
Маслины маринованные – 1/2 баночки
Сыр адыгейский – 0.24 килогрмма
Салат кочанный - 0.3 КГ.
Рис бурый приготовленный - 12 л
Приготовление
Лук и грибы обдайте кипятком, затем компоненты необходимо очистить. И далее приступаем к нарезке. Только овощи мелко нарубить частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные ингредиенты порезать немелко. Мясо и грибы промойте в чистой воде, высушите и обжарьте в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 3511 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса говяжья 310 ГР.
Горошек консервированный – 190 грамм
Куриное яйцо варёное – 8.5 шт
Огурцы солёные 0.3 килограммов
Помидоры чёрный принц 9 шт
Кукуруза сваренная - 135 гр.
Лук крупный пассированный – 450 ГР
Маслины целые половинки – 21 шт
Дополнение - желе – 0.25 килограммов
Фрукты: ирга - 7 шт.
Сыр бри – 80 ГР.
Орешки любые подсушенные - 19 ст.
Салат кочанный - 340 граммов
Крабовое мясо свежое – 0.22 килограмма
Способ приготовления
Петрушку помойте, потом у всех овощей нужно удалить кожу. А после этого начинаем шинковать. Ветчину и сыр очень крупно накрошить кружочками и чеснок и перец потереть на мелкой терке. Оставшиеся составляющие порубить любыми тонкими кусочками и порезать в блендере Severin. Морепродукты вымойте в кипячёной воде, высушите и обварите в рассоле, и после чего порежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 813 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Сырая говяжья корейка 230 ГР
Зеленый горошек свежий – 3 банки
Огурчики жёлтые 0.25 килогрмма
Помидорчики сливки 110 грамм
Картошка тушеная мелкая – 100 гр.
Лучок порей припущенный – 0.22 КГ
Дополнительно - клюква – 0.31 КГ.
Сыр чеддар – 490 ГР
Орешки лесные подсушенные - 11 ст
Салат свежий разноцветный - 150 гр
Мясо кальмара обжаренное – 0.35 кг
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте, затем у всех овощей рекомендуется удалить ненужные части. А далее приступаем к их нарезке. Овощи очень мелко порезать произвольно и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные части салата разделить как угодно. Утиное или гусиное мясо промойте в чистой воде, обсушите и потомите в сливочном масле, и после чего нарежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 896 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса вареная 390 граммов
Молодой горошек отваренный – 4 ст.л.
Огурцы малосольные 100 гр.
Помидорчики мелкие 0.22 килограммов
Капуста обыкновенная маринованная – 2 шт
Лучок перо пассированный – 0.31 килограммов
Подберёзовики сухие – 0.35 КГ
Маслины и оливки из банки – 15 шт
Рыба быстрянка под маринадом или таймень 0.5 килогрмма
Фрукты: мушмула - 190 граммов
Сыр фета – 0.43 КГ.
Орехи фисташки соленые - 2 ст.л.
Салат свежий кочанный - 0.42 кило
Рис въетнамский отваренный - 2 л
Способ приготовления
Лук и огурцы помойте, кроме этого продукты нужно хорошо почистить. А только после этого приступаем к шинковке. Огурцы и рыбу мелко нарезать кольцами а базилик и петрушку растереть. Последние продукты порезать мелко. Гусиную печень помойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в кисло-солёной воде, после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 879 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Подвяленная говяжья корейка 160 ГР.
Огурцы соленые 9.5 шт.
Помидоры желтые 3.5 шт
Сладкая кукуруза варенная - 7 ст.л.
Капуста брюссельская квашеная – 9 шт.
Морковка сырая тонкая – 9 шт
Лучок зеленый свежий – 6.5 шт.
Опята солёные – 0.5 кило
Рыба красная рыба вяленая или морской окунь 0.27 КГ
Дополнительно - чернослив – 390 граммов
Сыр смоленский – 0.31 КГ
Орешки кола сладки - 2 ст.
Салат свежий рукола - 0.29 килограммов
Приготовление
Маслины и помидоры вымойте и высушите, потом необходимо очистить яйца. А далее приступаем к их резке. Чабер очень мелко порезать солонкой и кольцами и свежую зелень измельчить. Оставшиеся составляющие натереть в произвольном порядке. Утиное мясо и огурцы вымойте в кипячёной водичке, вытрите и протушите в кедровом масле, и после чего разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 837 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина свиная 0.43 килогрмма
Огурчики засоленные 80 гр.
Помидоры консервированные 6 шт
Кукуруза сваренная - 445 гр.
Морковь пассированная толстая – 7 шт.
Грузди тушеные – 0.5 шт.
Оливки с косточкой – 11 шт.
Сыр паладин – 450 грамм
Орешки земляные соленые - 5 л.
Салат рукола - 0.37 кг.
Мясо омара тушеное – 0.41 килограмма
Способ приготовления
Лук и грибы помойте, кроме того нужно болгарский перец разрезать пополам. А только после этого приступаем к их резке. Мелиссу очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и чеснок и перец потереть на очень крупной терке. Последние ингредиенты нарезать крупно. филе вымойте в холодной воде, высушите и обжарьте в соевым масле, после чего разрежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 829 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина соевая 420 гр.
Куриное яйцо жареное – 6.5 шт.
Огурчики маленькие 0.15 килогрмма
Помидоры консервированные 2.5 шт
Кукуруза свежая - 410 граммов
Капуста брокколи припущенная – 3.5 шт.
Морковь запечённая маленькая – 180 гр
Картошка вареная маленькая – 160 граммов
Рыба русский осётр отварная или толстолобик 300 гр
Сыр леердаммер – 410 грамм
Салат зеленый - 230 гр
Устрицы солёные – 0.26 кг
Рис неочищенный припущенный - 5 л
Приготовление
Все овощи обдайте кипятком, кроме того овощи необходимо почистить. И потом приступаем к нарезке. Мясо и овощи крупно нашинковать кольцами а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Последние части салата разломить крупно. Утиное или гусиное мясо промойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в рассоле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с другими частями.