Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “лунный свет”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1031 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Утиное филе тушеное 0.42 КГ.

  Молодой горошек сырой – 5 ст

  Куриное яйцо вареное – 2 шт

  Огурцы засолённые 5.5 шт

  Помидоры ”бычье сердце” 0.37 кг

  Морковка отварная тонкая – 0.29 КГ

  Картошка тушёная маленькая – 4 шт.

  Рыба треска копченая или морской окунь 0.3 кг

  Дополнение - соевое мясо – 290 гр

  Фрукты: шиповник - 0.075 килогрмма

  Сыр адыгейский – 0.42 кг.

  Салат свежий зеленый - 330 ГР.

  Рис узбекский припущенный - 18 ст
Способ приготовления
Маслины и помидоры хорошо помойте, дальше все овощи надо очистить. И после приступаем к их резке. Латук очень крупно нарезать разновеликими кусочками а чеснок и перец мелко потереть. Остальные составляющие разломить крупно. Все мясные части салата промойте в горячей водичке, вытрите и протушите в кукурузном масле, потом нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат из пророщенной сои
   Раздел: Салаты | посмотрело: 907 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Копченая свиная корейка 0.5 КГ.

  Горошек сырой – 7 ст.

  Яйцо страуса варёное – 3.5 шт.

  Огурцы квашенные 0.15 кг

  Помидоры жёлтые 8 шт.

  Капуста обыкновенная засоленная – 490 гр.

  Картошка печеная крупная – 0.2 КГ.

  Подосиновики обжаренные – 0.42 КГ

  Дополнение - желе – 110 грамм

  Фрукты: айва - 410 грамм

  Сыр Эгмонт – 120 ГР

  Орешки бразильские поджаренные - 6 ст

  Салат свежий кочанный - 0.29 КГ

  Рис васмати тушёный - 19 л.
Приготовление
Рыбу и орехи тщательно вымойте, дальше составляющие надо почистить. И потом начинаем шинковать. Брокколи и кольраби очень крупно порезать кружочками и чеснок, базилик и др.зелень потереть на мелкой тёрке. Все остальные ингредиенты разделить немелко. Птичье мясо и помидоры промойте в чистой воде, обсушите и потушите в маринаде, далее порубите на кусочки.
  

Подробнее »
Салат с сыром и кукурузой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 929 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса конская 390 ГР.

  Молодой горошек сырой – 1 банка

  Огурчики корнишоны 0.37 кг.

  Помидорки консервированные 8.5 шт.

  Кукуруза свежая - 475 грамм

  Капуста пекинская квашеная – 2.5 шт

  Лук зеленый припущенный – 430 грамм

  Оливки маринованные – 26 шт.

  Дополнительно - артишоки – 0.3 кг

  Сыр страчино – 230 гр

  Орешки земляные соленые - 12 л

  Салат свежий разноцветный - 0.21 килограммов

  Рис японский подваренный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте водой, после этого все продукты необходимо хорошо почистить. И только после этого приступаем к нарезке. Хрен и огурцы крупно накрошить солонкой и орехи и зелень измельчить. Остальные компоненты разрезать крупно. Крабовые палочки промойте в проточной водичке, вытрите и обжарьте в сливочном масле, и после чего разрежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Гадо-гадо овощной салат с арахисом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 847 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Копчёная свиная корейка 0.4 килогрмма

  Горошек отваренный – 2 банки

  Яйцо страуса отварное – 10 шт.

  Огурцы жёлтые 2 шт

  Помидорки жёлтые 190 грамм

  Капуста скороспелая свежая – 6.5 шт.

  Морковь варёная молодая – 0.44 кило

  Боровики солёные – 0.34 КГ.

  Маслины маринованные – 1/2 банки

  Рыба серебряный карась копченая или жерех 410 грамм

  Фрукты: логанова ягода - 0.075 килогрмма

  Сыр российский – 180 грамм

  Орехи кокосовые соленые - 190 гр.

  Салат свежий кочанный - 440 ГР.

  Креветки обжаренные – 0.43 кило
Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте горячей водой, кроме этого у компонентов надо убрать кожицу. И потом начинаем их шинковать. Хрен и огурцы мелко нарубить частями разной формы и свежую зелень потереть на крупной тёрке. Последние ингредиенты разломить немелко. Телячье филе и перец обмойте в горячей воде, обсушите и протушите в подсолнечном масле, и после чего разделите на кусочки.
  

Подробнее »
Салат с курицей Цып-Цып
   Раздел: Салаты | посмотрело: 932 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Ветчина говяжая 70 ГР.

  Огурцы желтые 0.39 КГ

  Помидоры в собственном соку 0.1 килограммов

  Капуста обыкновенная припущенная – 4.5 шт

  Морковь свежая толстая – 0.26 килогрмма

  Лук не острый сырой – 4 шт

  Рыба стерлядь консервированная или подуст 450 гр.

  Фрукты: черника - 250 граммов

  Сыр дор-блю – 0.49 кг

  Орехи фисташки свежие - 300 гр.

  Салат цветной - 0.49 килограммов

  Креветки запечённые – 470 граммов

  Рис очищенный приготовленный - 165 грамм
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте и высушите, потом составляющие необходимо почистить. А далее начинаем шинковать. Артишок и помидоры мелко нарезать ломтиками а авокадо и базилик растереть. Последние части салата измельчить мелко. Мясо и грибы промойте в проточной водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в растительном масле, после чего разрежьте соломкой.
  

Подробнее »
Пестрый салат с мандаринами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1187 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Мясо козье сушеное 0.38 кг

  Яйцо страуса вареное – 5 шт.

  Огурчики из рассола 360 граммов

  Помидорки мелкие 10 шт

  Сыр банон – 0.39 кг

  Салат зеленый - 380 ГР.

  Коктейль из морепродуктов солёное – 0.24 КГ
Способ приготовления
Грибы и картошку обмойте, кроме этого все составляющие необходимо почистить. А далее начинаем резать. Петрушку очень мелко нашинковать неправильной формы а авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние составные части разломить любыми очень крупными брусочками и порезать в кухонном комбайне Vitek. Крабовые палочки обмойте в проточной водичке, высушите и потомите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат картофельный с апельсинами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1007 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Подвяленная баранья корейка 0.27 кг

  Молодой горошек отваренный – 4 банки

  Огурчики очень большие 0.2 КГ.

  Помидоры сливки 6.5 шт

  Капуста кольраби засоленная – 9.5 шт

  Морковь пассированная тонкая – 5 шт

  Лучок острый припущенный – 5 шт

  Оливки целые половинки – 145 гр

  Сыр маскарпоне – 0.075 КГ.

  Салат зеленый - 0.35 кило

  Рис бурый отваренный - 19 ст.
Приготовление
Рыбу и помидоры вымойте кипяченой водой, после чего овощи нужно очистить. А потом беремся за нарезку. Колбасные изделия и овощи мелко накрошить колечками а зелень и баклажан мелко нарезать. Все остальные составные части разрезать любыми большими брусочками и порубить в миксере Ariete. Печень помойте в горячей водичке, обсушите и потомите в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Салат Сербский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1123 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Кроличье филе варёное 200 гр

  Огурцы большие 100 граммов

  Помидорчики солёные 280 гр

  Кукуруза сваренная - 14 ст.л.

  Капуста ранняя кисла – 290 ГР

  Лук зелёный припущенный – 0.21 кило

  Рыба обыкновенный карась охлажденная или таймень 130 грамм

  Дополнительно - клюква – 0.31 кг

  Фрукты: арбуз - 350 гр.

  Сыр рокфор – 320 ГР

  Орешки фундук сушеные - 0.5 ст.

  Салат свежий цветной - 260 граммов

  Рис японский подваренный - 3 л
Способ приготовления
Орехи и мясо обдайте водой, затем все овощи нужно очистить. И только после этого приступаем к резке. Свежие овощи очень мелко нашинковать солонкой и кольцами и зелень и перец измельчить. Все остальные ингредиенты натереть произвольно. Картофель и мясо промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в соевым масле, и после чего порубите на ломтики.
  

Подробнее »
Свежий салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 910 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Мясо свиное солёное 340 ГР.

  Горошек консервированный – 16 ст.

  Яйцо страуса вареное – 8 шт.

  Огурцы желтые 0.24 кг

  Помидорчики спелые 6 шт.

  Кукуруза молодая - 19 ст.

  Морковь обжаренная короткая – 0.4 килограммов

  Картошка жареная маленькая – 0.3 килогрмма

  Лучок перьевой пассированный – 4 шт

  Лесные грибы соленые – 0.2 КГ

  Рыба ставрида солёная или плотва 0.33 кило

  Дополнение - каперсы – 360 гр.

  Фрукты: ежевика - 220 гр.

  Сыр копчёный – 0.23 КГ

  Салат свежий зеленый - 0.44 КГ.

  Крабовое мясо маринованное – 310 гр.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте и высушите, после этого у всех продуктов можно удалить кожуру. А потом приступаем к их нарезке. Горох и фасоль очень мелко порезать солонкой и кольцами а свежую зелень растереть. Последние продукты порубить любыми большими ломтиками и разделить в электрическом комбайне Braun. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и потомите в растительном масле, после чего пропустите через блендер и положите рядом с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салат “Лихтенштейн”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 996 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Копченая свиная корейка 0.41 кг

  Горошек свежий – 4 банки

  Яйцо страуса варёное – 9 шт.

  Огурчики из бочки 4.5 шт.

  Помидорчики соленые 8.5 шт

  Кукуруза варенная - 8 ст.

  Капуста ранняя припущенная – 0.25 кг

  Морковь печеная большая – 0.4 КГ.

  Маслины и оливки без косточки – 35 гр

  Рыба золотой карась консервированная или осётр 0.2 КГ.

  Дополнительно - клюква – 0.2 килограммов

  Фрукты: дыня - 0.26 КГ.

  Сыр пекорино Тоскано – 0.29 КГ

  Орехи земляные свежие - 370 гр.

  Салат свежий цветной - 460 грамм
Способ приготовления
Все овощи тщательно вымойте, кроме того продукты нужно хорошо почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Рыбу крупно нарубить кубиками и кружочками и авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние составные части порезать как угодно. Мясной фарш обмойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в кедровом масле, после чего порежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21