Раздел: Салаты | посмотрело: 1031 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Утиное филе тушеное 0.42 КГ.
Молодой горошек сырой – 5 ст
Куриное яйцо вареное – 2 шт
Огурцы засолённые 5.5 шт
Помидоры ”бычье сердце” 0.37 кг
Морковка отварная тонкая – 0.29 КГ
Картошка тушёная маленькая – 4 шт.
Рыба треска копченая или морской окунь 0.3 кг
Дополнение - соевое мясо – 290 гр
Фрукты: шиповник - 0.075 килогрмма
Сыр адыгейский – 0.42 кг.
Салат свежий зеленый - 330 ГР.
Рис узбекский припущенный - 18 ст
Способ приготовления
Маслины и помидоры хорошо помойте, дальше все овощи надо очистить. И после приступаем к их резке. Латук очень крупно нарезать разновеликими кусочками а чеснок и перец мелко потереть. Остальные составляющие разломить крупно. Все мясные части салата промойте в горячей водичке, вытрите и протушите в кукурузном масле, потом нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 907 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Копченая свиная корейка 0.5 КГ.
Горошек сырой – 7 ст.
Яйцо страуса варёное – 3.5 шт.
Огурцы квашенные 0.15 кг
Помидоры жёлтые 8 шт.
Капуста обыкновенная засоленная – 490 гр.
Картошка печеная крупная – 0.2 КГ.
Подосиновики обжаренные – 0.42 КГ
Дополнение - желе – 110 грамм
Фрукты: айва - 410 грамм
Сыр Эгмонт – 120 ГР
Орешки бразильские поджаренные - 6 ст
Салат свежий кочанный - 0.29 КГ
Рис васмати тушёный - 19 л.
Приготовление
Рыбу и орехи тщательно вымойте, дальше составляющие надо почистить. И потом начинаем шинковать. Брокколи и кольраби очень крупно порезать кружочками и чеснок, базилик и др.зелень потереть на мелкой тёрке. Все остальные ингредиенты разделить немелко. Птичье мясо и помидоры промойте в чистой воде, обсушите и потушите в маринаде, далее порубите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 929 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса конская 390 ГР.
Молодой горошек сырой – 1 банка
Огурчики корнишоны 0.37 кг.
Помидорки консервированные 8.5 шт.
Кукуруза свежая - 475 грамм
Капуста пекинская квашеная – 2.5 шт
Лук зеленый припущенный – 430 грамм
Оливки маринованные – 26 шт.
Дополнительно - артишоки – 0.3 кг
Сыр страчино – 230 гр
Орешки земляные соленые - 12 л
Салат свежий разноцветный - 0.21 килограммов
Рис японский подваренный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте водой, после этого все продукты необходимо хорошо почистить. И только после этого приступаем к нарезке. Хрен и огурцы крупно накрошить солонкой и орехи и зелень измельчить. Остальные компоненты разрезать крупно. Крабовые палочки промойте в проточной водичке, вытрите и обжарьте в сливочном масле, и после чего разрежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 847 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Копчёная свиная корейка 0.4 килогрмма
Горошек отваренный – 2 банки
Яйцо страуса отварное – 10 шт.
Огурцы жёлтые 2 шт
Помидорки жёлтые 190 грамм
Капуста скороспелая свежая – 6.5 шт.
Морковь варёная молодая – 0.44 кило
Боровики солёные – 0.34 КГ.
Маслины маринованные – 1/2 банки
Рыба серебряный карась копченая или жерех 410 грамм
Фрукты: логанова ягода - 0.075 килогрмма
Сыр российский – 180 грамм
Орехи кокосовые соленые - 190 гр.
Салат свежий кочанный - 440 ГР.
Креветки обжаренные – 0.43 кило
Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте горячей водой, кроме этого у компонентов надо убрать кожицу. И потом начинаем их шинковать. Хрен и огурцы мелко нарубить частями разной формы и свежую зелень потереть на крупной тёрке. Последние ингредиенты разломить немелко. Телячье филе и перец обмойте в горячей воде, обсушите и протушите в подсолнечном масле, и после чего разделите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 932 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина говяжая 70 ГР.
Огурцы желтые 0.39 КГ
Помидоры в собственном соку 0.1 килограммов
Капуста обыкновенная припущенная – 4.5 шт
Морковь свежая толстая – 0.26 килогрмма
Лук не острый сырой – 4 шт
Рыба стерлядь консервированная или подуст 450 гр.
Фрукты: черника - 250 граммов
Сыр дор-блю – 0.49 кг
Орехи фисташки свежие - 300 гр.
Салат цветной - 0.49 килограммов
Креветки запечённые – 470 граммов
Рис очищенный приготовленный - 165 грамм
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте и высушите, потом составляющие необходимо почистить. А далее начинаем шинковать. Артишок и помидоры мелко нарезать ломтиками а авокадо и базилик растереть. Последние части салата измельчить мелко. Мясо и грибы промойте в проточной водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в растительном масле, после чего разрежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1187 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо козье сушеное 0.38 кг
Яйцо страуса вареное – 5 шт.
Огурчики из рассола 360 граммов
Помидорки мелкие 10 шт
Сыр банон – 0.39 кг
Салат зеленый - 380 ГР.
Коктейль из морепродуктов солёное – 0.24 КГ
Способ приготовления
Грибы и картошку обмойте, кроме этого все составляющие необходимо почистить. А далее начинаем резать. Петрушку очень мелко нашинковать неправильной формы а авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние составные части разломить любыми очень крупными брусочками и порезать в кухонном комбайне Vitek. Крабовые палочки обмойте в проточной водичке, высушите и потомите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1007 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Подвяленная баранья корейка 0.27 кг
Молодой горошек отваренный – 4 банки
Огурчики очень большие 0.2 КГ.
Помидоры сливки 6.5 шт
Капуста кольраби засоленная – 9.5 шт
Морковь пассированная тонкая – 5 шт
Лучок острый припущенный – 5 шт
Оливки целые половинки – 145 гр
Сыр маскарпоне – 0.075 КГ.
Салат зеленый - 0.35 кило
Рис бурый отваренный - 19 ст.
Приготовление
Рыбу и помидоры вымойте кипяченой водой, после чего овощи нужно очистить. А потом беремся за нарезку. Колбасные изделия и овощи мелко накрошить колечками а зелень и баклажан мелко нарезать. Все остальные составные части разрезать любыми большими брусочками и порубить в миксере Ariete. Печень помойте в горячей водичке, обсушите и потомите в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1123 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Кроличье филе варёное 200 гр
Огурцы большие 100 граммов
Помидорчики солёные 280 гр
Кукуруза сваренная - 14 ст.л.
Капуста ранняя кисла – 290 ГР
Лук зелёный припущенный – 0.21 кило
Рыба обыкновенный карась охлажденная или таймень 130 грамм
Дополнительно - клюква – 0.31 кг
Фрукты: арбуз - 350 гр.
Сыр рокфор – 320 ГР
Орешки фундук сушеные - 0.5 ст.
Салат свежий цветной - 260 граммов
Рис японский подваренный - 3 л
Способ приготовления
Орехи и мясо обдайте водой, затем все овощи нужно очистить. И только после этого приступаем к резке. Свежие овощи очень мелко нашинковать солонкой и кольцами и зелень и перец измельчить. Все остальные ингредиенты натереть произвольно. Картофель и мясо промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в соевым масле, и после чего порубите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 910 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо свиное солёное 340 ГР.
Горошек консервированный – 16 ст.
Яйцо страуса вареное – 8 шт.
Огурцы желтые 0.24 кг
Помидорчики спелые 6 шт.
Кукуруза молодая - 19 ст.
Морковь обжаренная короткая – 0.4 килограммов
Картошка жареная маленькая – 0.3 килогрмма
Лучок перьевой пассированный – 4 шт
Лесные грибы соленые – 0.2 КГ
Рыба ставрида солёная или плотва 0.33 кило
Дополнение - каперсы – 360 гр.
Фрукты: ежевика - 220 гр.
Сыр копчёный – 0.23 КГ
Салат свежий зеленый - 0.44 КГ.
Крабовое мясо маринованное – 310 гр.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте и высушите, после этого у всех продуктов можно удалить кожуру. А потом приступаем к их нарезке. Горох и фасоль очень мелко порезать солонкой и кольцами а свежую зелень растереть. Последние продукты порубить любыми большими ломтиками и разделить в электрическом комбайне Braun. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и потомите в растительном масле, после чего пропустите через блендер и положите рядом с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 996 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Копченая свиная корейка 0.41 кг
Горошек свежий – 4 банки
Яйцо страуса варёное – 9 шт.
Огурчики из бочки 4.5 шт.
Помидорчики соленые 8.5 шт
Кукуруза варенная - 8 ст.
Капуста ранняя припущенная – 0.25 кг
Морковь печеная большая – 0.4 КГ.
Маслины и оливки без косточки – 35 гр
Рыба золотой карась консервированная или осётр 0.2 КГ.
Дополнительно - клюква – 0.2 килограммов
Фрукты: дыня - 0.26 КГ.
Сыр пекорино Тоскано – 0.29 КГ
Орехи земляные свежие - 370 гр.
Салат свежий цветной - 460 грамм
Способ приготовления
Все овощи тщательно вымойте, кроме того продукты нужно хорошо почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Рыбу крупно нарубить кубиками и кружочками и авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние составные части порезать как угодно. Мясной фарш обмойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в кедровом масле, после чего порежьте ломтиками.