Раздел: Салаты | посмотрело: 1124 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Индюшиное филе жареное 0.05 кг
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт.
Огурцы консервированные 3 шт.
Помидорки крупные 8 шт
Сладкая кукуруза варенная - 2 л
Капуста брокколи засоленная – 310 гр.
Морковка отварная крупная – 9.5 шт.
Картошка целая большая – 250 ГР.
Подберёзовики сушеные – 210 гр.
Маслины целые половинки – 26 шт
Рыба ставрида консервированная или ерш 0.23 кило
Дополнительно - соевое мясо – 0.46 кг.
Фрукты: алыча - 120 гр
Сыр костромской – 0.23 кг.
Салат латук - 260 гр
Морепродукты маринованные – 430 граммов
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте кипятком, кроме того рекомендуется снять кожицу у огурцов. А потом приступаем к их нарезке. Базилик крупно нашинковать колечками и зелень измельчить. Оставшиеся части салата разделить немелко. Телячье филе и фрукты обмойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в подсолнечном масле, потом пропустите через мясорубку и распределите рядом с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1127 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо говяжее запечённое 410 ГР
Зеленый горошек консервированный – 240 гр.
Яйцо отварное – 2.5 шт
Огурчики маленькие 280 ГР.
Помидорчики спелые 120 ГР
Кукуруза сваренная - 290 гр.
Морковь отварная маленькая – 0.05 кило
Картошка печёная мелкая – 2.5 шт
Лучок молодой свежий – 6.5 шт
Лисички засоленные – 400 ГР.
Маслины маринованные – 1/2 баночки
Рыба ставрида консервированная или морской окунь 0.45 КГ
Сыр реблошен – 0.15 КГ.
Салат рукола - 0.41 кг
Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо помойте, после этого нужно рыбу порезать на четыре части. И потом приступаем к их резке. Свежие овощи крупно нарубить брусками а зелень и каперсы растереть. Последние составные части порезать любыми маленькими брусочками и разрезать в электрошинковке Siemens. Говяжье мясо и фрукты помойте в холодной водичке, высушите и потушите в арахисовом масле, потом пропустите через блендер и положите вместе с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1072 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина соевая 0.27 кг
Огурчики маленькие 50 грамм
Помидорчики разноцветные 150 гр.
Сладкая кукуруза варенная - 8 л.
Капуста ранняя припущенная – 0.25 КГ.
Лук зелёный припущенный – 0.33 кг
Белые грибы тушеные – 0.46 килограммов
Маслины из банки – 1 баночки
Рыба крымский усач замороженная или толстолобик 380 гр
Фрукты: ежевика - 0.37 кг.
Сыр ольтерман – 110 ГР
Салат разноцветный - 0.29 килограммов
Кальмары солёные – 300 гр.
Рис краснодарский подваренный - 1 стакана
Приготовление
Картофель и помидоры хорошо помойте, после чего у овощей нужно удалить ненужные части. И после этого начинаем резать. Латук очень крупно накрошить кусочками а авокадо и базилик потереть на очень мелкой терке. Остальные продукты порезать немелко. Рыбное мясо и фрукты обмойте в проточной воде, высушите и отварите в маринаде, и после чего порубите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1045 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Куриное филе варёное 0.26 кило
Яйцо страуса варёное – 6 шт
Огурцы соленые 0.37 килогрмма
Помидорки спелые 0.22 кило
Капуста брюссельская припущенная – 1.5 шт
Лучок батун сырой – 0.22 КГ
Дополнительно - перец сладкий – 270 ГР
Сыр альметте – 90 граммов
Салат свежий кочанный - 0.46 кг
Приготовление
Рыбу и маслины вымойте и высушите, после этого надо очистить яйца. А после начинаем их шинковать. Рыбу и морковь мелко нарезать брусками и орехи мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты порубить произвольно. Лисички и шампиньоны помойте в проточной водичке, обсушите и отварите в соленой воде, и после чего разрежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 977 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина мясная 270 грамм
Куриное яйцо отварное – 9 шт
Огурчики корнишоны 0.5 шт
Помидоры черный принц 300 граммов
Кукуруза молодая - 19 л.
Рыба горбуша тушёная или налим 290 ГР
Фрукты: черника - 0.23 килограммов
Сыр Эддам – 0.29 кг
Орешки миндальные высушенные - 11 л
Салат свежий зеленый - 0.34 КГ
Кальмары маринованные – 0.45 килограмма
Рис васмати отваренный - 235 гр.
Приготовление
Все ингредиенты хорошо обмойте, после этого у компонентов необходимо удалить кожицу. А после этого беремся за шинковку. Все ингредиенты очень крупно нарезать брусочками и зелень мелко нарубить. Все остальные продукты разломить как угодно. Рыбное мясо и перец помойте в горячей воде, высушите и отварите в соусе, и после чего разделите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 990 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо птицы запечённое 50 грамм
Перепелиное яйцо отварное – 1/2 шт
Огурцы желтые 170 грамм
Помидорки в собственном соку 280 гр.
Сладкая кукуруза десертная - 410 граммов
Капуста белокочанная припущенная – 3.5 шт
Картошка вареная мелкая – 450 грамм
Белые грузди свежие – 0.43 килогрмма
Маслины и оливки с косточкой – 140 гр.
Рыба пикша солёная или сазан 0.38 килогрмма
Дополнение - перец сладкий – 370 гр.
Сыр шабишу – 0.29 кг.
Орехи грецкие сушеные - 285 гр.
Салат рукола - 390 гр
Коктейль из морепродуктов маринованное – 0.24 кг.
Приготовление
Огурцы и картофель обдайте водой, после этого у всех компонентов надо снять кожицу. А потом приступаем к нарезке. Мелиссу мелко нарезать колечками и базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порезать в произвольном порядке. Все мясные ингридиенты промойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и уложите рядом с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1022 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Говяжье филе тушёное 0.075 КГ
Огурцы жёлтые 5.5 шт
Помидорки в собственном соку 0.34 килогрмма
Кукуруза молодая - 3 л.
Капуста обыкновенная отваренная – 4.5 шт.
Морковка припущенная крупная – 90 гр.
Картошка целая мелкая – 110 граммов
Лучок мелкий пассированный – 3.5 шт
Вешенки обыкновенные солёные – 7 шт.
Фрукты: черная смородина - 0.47 КГ.
Сыр буковинский – 0.45 кило
Салат латук - 0.075 кг.
Раковые шейки консерированные – 0.23 кг.
Рис круглозёрный припущенный - 10 ст
Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте, кроме того все овощи надо очистить. А после этого беремся за резку. Колбасу и морковь крупно порезать солонкой а перец и лук измельчить в блендере. Остальные составляющие разрезать крупно. Утиное филе и крабовые палочки промойте в горячей воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, потом порубите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 998 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Куриное филе тушёное 180 ГР.
Куриное яйцо отварное – 6.5 шт
Огурцы желтые 0.5 шт
Помидорки красные 0.22 килограммов
Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки
Лук не острый припущенный – 420 ГР.
Рыба амур тушёная или налим 0.3 кг.
Фрукты: локва - 490 граммов
Сыр хусхолсост – 0.45 килогрмма
Орехи грецкие соленые - 11 ст.
Салат свежий разноцветный - 320 гр
Креветки запечённые – 370 грамм
Приготовление
Все овощи обмойте, кроме того все продукты нужно хорошо почистить. И далее приступаем к резке. Помидоры и огурцы мелко накрошить разновеликими кусочками а орехи измельчить. Оставшиеся составные части порезать произвольно. Куриное мясо и помидоры помойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потомите в кедровом масле, потом разрежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1050 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса говяжья 0.33 килогрмма
Яйцо вареное – 6 шт
Огурчики из бочки 5 шт
Помидорчики ”бычье сердце” 50 граммов
Сладкая кукуруза варенная - 18 ст
Вешенки обыкновенные отварные – 0.28 килограммов
Дополнение - курага – 70 граммов
Фрукты: ирга - 0.34 килогрмма
Сыр латвийский – 340 ГР.
Орешки земляные высушенные - 215 гр.
Салат свежий латук - 0.22 кило
Раковые шейки обжаренные – 0.33 килограмма
Рис васмати отваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры вымойте и высушите, дальше можно оторвать листья салата. А после приступаем к их нарезке. Помидоры и огурцы очень крупно накрошить кусочками а морскую капусту измельчить. Остальные части салата разломить как угодно. Утиное филе и морковь помойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1046 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо баранье сушеное 260 граммов
Молодой горошек сырой – 3 ст.
Яйцо страуса варёное – 7.5 шт
Огурчики маринованные 310 ГР.
Помидорки сливки 170 гр.
Морковь печёная крупная – 0.4 КГ
Лучок крупный свежий – 340 ГР.
Грузди солёные – 100 гр
Сыр монтазио – 90 грамм
Салат кочанный - 0.3 килограммов
Рис краснодарский приготовленный - 2 ст.
Приготовление
Составляющие салата вымойте, потом ингредиенты нужно очистить. И после этого беремся за шинковку. Базилик очень крупно нашинковать кольцами и чеснок и перец натереть на очень крупной терке. Оставшиеся продукты порезать немелко. Морепродукты промойте в горячей водичке, обсушите и потушите в кисло-соленой водичке, и после чего порежьте соломкой.