Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Зимбабве”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1124 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Индюшиное филе жареное 0.05 кг

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт.

  Огурцы консервированные 3 шт.

  Помидорки крупные 8 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 2 л

  Капуста брокколи засоленная – 310 гр.

  Морковка отварная крупная – 9.5 шт.

  Картошка целая большая – 250 ГР.

  Подберёзовики сушеные – 210 гр.

  Маслины целые половинки – 26 шт

  Рыба ставрида консервированная или ерш 0.23 кило

  Дополнительно - соевое мясо – 0.46 кг.

  Фрукты: алыча - 120 гр

  Сыр костромской – 0.23 кг.

  Салат латук - 260 гр

  Морепродукты маринованные – 430 граммов
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте кипятком, кроме того рекомендуется снять кожицу у огурцов. А потом приступаем к их нарезке. Базилик крупно нашинковать колечками и зелень измельчить. Оставшиеся части салата разделить немелко. Телячье филе и фрукты обмойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в подсолнечном масле, потом пропустите через мясорубку и распределите рядом с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Острый салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1127 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Мясо говяжее запечённое 410 ГР

  Зеленый горошек консервированный – 240 гр.

  Яйцо отварное – 2.5 шт

  Огурчики маленькие 280 ГР.

  Помидорчики спелые 120 ГР

  Кукуруза сваренная - 290 гр.

  Морковь отварная маленькая – 0.05 кило

  Картошка печёная мелкая – 2.5 шт

  Лучок молодой свежий – 6.5 шт

  Лисички засоленные – 400 ГР.

  Маслины маринованные – 1/2 баночки

  Рыба ставрида консервированная или морской окунь 0.45 КГ

  Сыр реблошен – 0.15 КГ.

  Салат рукола - 0.41 кг
Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо помойте, после этого нужно рыбу порезать на четыре части. И потом приступаем к их резке. Свежие овощи крупно нарубить брусками а зелень и каперсы растереть. Последние составные части порезать любыми маленькими брусочками и разрезать в электрошинковке Siemens. Говяжье мясо и фрукты помойте в холодной водичке, высушите и потушите в арахисовом масле, потом пропустите через блендер и положите вместе с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Пражский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1072 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Ветчина соевая 0.27 кг

  Огурчики маленькие 50 грамм

  Помидорчики разноцветные 150 гр.

  Сладкая кукуруза варенная - 8 л.

  Капуста ранняя припущенная – 0.25 КГ.

  Лук зелёный припущенный – 0.33 кг

  Белые грибы тушеные – 0.46 килограммов

  Маслины из банки – 1 баночки

  Рыба крымский усач замороженная или толстолобик 380 гр

  Фрукты: ежевика - 0.37 кг.

  Сыр ольтерман – 110 ГР

  Салат разноцветный - 0.29 килограммов

  Кальмары солёные – 300 гр.

  Рис краснодарский подваренный - 1 стакана
Приготовление
Картофель и помидоры хорошо помойте, после чего у овощей нужно удалить ненужные части. И после этого начинаем резать. Латук очень крупно накрошить кусочками а авокадо и базилик потереть на очень мелкой терке. Остальные продукты порезать немелко. Рыбное мясо и фрукты обмойте в проточной воде, высушите и отварите в маринаде, и после чего порубите на ломтики.
  

Подробнее »
Салатик “Венгрия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1045 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Куриное филе варёное 0.26 кило

  Яйцо страуса варёное – 6 шт

  Огурцы соленые 0.37 килогрмма

  Помидорки спелые 0.22 кило

  Капуста брюссельская припущенная – 1.5 шт

  Лучок батун сырой – 0.22 КГ

  Дополнительно - перец сладкий – 270 ГР

  Сыр альметте – 90 граммов

  Салат свежий кочанный - 0.46 кг
Приготовление
Рыбу и маслины вымойте и высушите, после этого надо очистить яйца. А после начинаем их шинковать. Рыбу и морковь мелко нарезать брусками и орехи мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты порубить произвольно. Лисички и шампиньоны помойте в проточной водичке, обсушите и отварите в соленой воде, и после чего разрежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат капустный Провансаль
   Раздел: Салаты | посмотрело: 977 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина мясная 270 грамм

  Куриное яйцо отварное – 9 шт

  Огурчики корнишоны 0.5 шт

  Помидоры черный принц 300 граммов

  Кукуруза молодая - 19 л.

  Рыба горбуша тушёная или налим 290 ГР

  Фрукты: черника - 0.23 килограммов

  Сыр Эддам – 0.29 кг

  Орешки миндальные высушенные - 11 л

  Салат свежий зеленый - 0.34 КГ

  Кальмары маринованные – 0.45 килограмма

  Рис васмати отваренный - 235 гр.
Приготовление
Все ингредиенты хорошо обмойте, после этого у компонентов необходимо удалить кожицу. А после этого беремся за шинковку. Все ингредиенты очень крупно нарезать брусочками и зелень мелко нарубить. Все остальные продукты разломить как угодно. Рыбное мясо и перец помойте в горячей воде, высушите и отварите в соусе, и после чего разделите квадратиками.
  

Подробнее »
Салат Вальдорфский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 990 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Мясо птицы запечённое 50 грамм

  Перепелиное яйцо отварное – 1/2 шт

  Огурцы желтые 170 грамм

  Помидорки в собственном соку 280 гр.

  Сладкая кукуруза десертная - 410 граммов

  Капуста белокочанная припущенная – 3.5 шт

  Картошка вареная мелкая – 450 грамм

  Белые грузди свежие – 0.43 килогрмма

  Маслины и оливки с косточкой – 140 гр.

  Рыба пикша солёная или сазан 0.38 килогрмма

  Дополнение - перец сладкий – 370 гр.

  Сыр шабишу – 0.29 кг.

  Орехи грецкие сушеные - 285 гр.

  Салат рукола - 390 гр

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 0.24 кг.
Приготовление
Огурцы и картофель обдайте водой, после этого у всех компонентов надо снять кожицу. А потом приступаем к нарезке. Мелиссу мелко нарезать колечками и базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порезать в произвольном порядке. Все мясные ингридиенты промойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и уложите рядом с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салат из листьев камнеломки и редиса
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1022 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Говяжье филе тушёное 0.075 КГ

  Огурцы жёлтые 5.5 шт

  Помидорки в собственном соку 0.34 килогрмма

  Кукуруза молодая - 3 л.

  Капуста обыкновенная отваренная – 4.5 шт.

  Морковка припущенная крупная – 90 гр.

  Картошка целая мелкая – 110 граммов

  Лучок мелкий пассированный – 3.5 шт

  Вешенки обыкновенные солёные – 7 шт.

  Фрукты: черная смородина - 0.47 КГ.

  Сыр буковинский – 0.45 кило

  Салат латук - 0.075 кг.

  Раковые шейки консерированные – 0.23 кг.

  Рис круглозёрный припущенный - 10 ст
Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте, кроме того все овощи надо очистить. А после этого беремся за резку. Колбасу и морковь крупно порезать солонкой а перец и лук измельчить в блендере. Остальные составляющие разрезать крупно. Утиное филе и крабовые палочки промойте в горячей воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, потом порубите на кусочки.
  

Подробнее »
Салат “Новая Зеландия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 998 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Куриное филе тушёное 180 ГР.

  Куриное яйцо отварное – 6.5 шт

  Огурцы желтые 0.5 шт

  Помидорки красные 0.22 килограммов

  Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки

  Лук не острый припущенный – 420 ГР.

  Рыба амур тушёная или налим 0.3 кг.

  Фрукты: локва - 490 граммов

  Сыр хусхолсост – 0.45 килогрмма

  Орехи грецкие соленые - 11 ст.

  Салат свежий разноцветный - 320 гр

  Креветки запечённые – 370 грамм
Приготовление
Все овощи обмойте, кроме того все продукты нужно хорошо почистить. И далее приступаем к резке. Помидоры и огурцы мелко накрошить разновеликими кусочками а орехи измельчить. Оставшиеся составные части порезать произвольно. Куриное мясо и помидоры помойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потомите в кедровом масле, потом разрежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат из курицы с ананасами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1050 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Колбаса говяжья 0.33 килогрмма

  Яйцо вареное – 6 шт

  Огурчики из бочки 5 шт

  Помидорчики ”бычье сердце” 50 граммов

  Сладкая кукуруза варенная - 18 ст

  Вешенки обыкновенные отварные – 0.28 килограммов

  Дополнение - курага – 70 граммов

  Фрукты: ирга - 0.34 килогрмма

  Сыр латвийский – 340 ГР.

  Орешки земляные высушенные - 215 гр.

  Салат свежий латук - 0.22 кило

  Раковые шейки обжаренные – 0.33 килограмма

  Рис васмати отваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры вымойте и высушите, дальше можно оторвать листья салата. А после приступаем к их нарезке. Помидоры и огурцы очень крупно накрошить кусочками а морскую капусту измельчить. Остальные части салата разломить как угодно. Утиное филе и морковь помойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими частями.
  

Подробнее »
Экзотический салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1046 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Мясо баранье сушеное 260 граммов

  Молодой горошек сырой – 3 ст.

  Яйцо страуса варёное – 7.5 шт

  Огурчики маринованные 310 ГР.

  Помидорки сливки 170 гр.

  Морковь печёная крупная – 0.4 КГ

  Лучок крупный свежий – 340 ГР.

  Грузди солёные – 100 гр

  Сыр монтазио – 90 грамм

  Салат кочанный - 0.3 килограммов

  Рис краснодарский приготовленный - 2 ст.
Приготовление
Составляющие салата вымойте, потом ингредиенты нужно очистить. И после этого беремся за шинковку. Базилик очень крупно нашинковать кольцами и чеснок и перец натереть на очень крупной терке. Оставшиеся продукты порезать немелко. Морепродукты промойте в горячей водичке, обсушите и потушите в кисло-соленой водичке, и после чего порежьте соломкой.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21