Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат с грудкой индейки
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1172 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Копченая говяжья корейка 0.37 КГ.

  Огурцы солёные 4 шт.

  Помидоры зелёные 410 грамм

  Картошка варёная большая – 0.27 кг.

  Грузди солёные – 70 ГР

  Маслины с косточкой – 19 шт.

  Рыба форель жареная или тунец 140 ГР.

  Дополнение - чернослив – 0.46 кг

  Сыр адыгейский – 0.43 кг

  Салат кочанный - 0.21 килограммов
Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно обдайте водой, после этого составляющие надо очистить. А потом начинаем шинковать. Рыбу и морковь очень крупно нашинковать кусочками и зелень мелко нашинковать. Последние составные части натереть любыми толстыми ломтиками и порубить в элетротёрке Philips. Сушёные грибы промойте в проточной водичке, вытрите и отварите в сладкой воде, после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из трески с хреном
   Раздел: Салаты | посмотрело: 862 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Копчёная телячья корейка 0.32 КГ.

  Молодой горошек сырой – 8 л.

  Куриное яйцо жареное – 5.5 шт.

  Огурчики корнишоны 0.39 кг.

  Помидоры черри 0.26 кг.

  Капуста цветная свежая – 300 ГР

  Картошка жареная большая – 490 гр.

  Лучок зелёный свежий – 0.41 КГ

  Маслины и оливки маринованные – 120 гр.

  Дополнение - лепестки лотоса – 0.35 кило

  Сыр тильсберг – 300 гр.

  Салат свежий разноцветный - 150 гр

  Рис васмати тушёный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Морковь и огурцы вымойте, после чего все составляющие необходимо очистить. И только после этого беремся за шинковку. Патиссоны крупно нарезать кубиками а орехи и зелень натереть на очень крупной тёрке. Последние составляющие нарезать произвольно. Птичье мясо и рыбное филе вымойте в холодной водичке, протрите салфеткой и сварите в соусе, далее пропустите через блендер и смешайте вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Татарский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1159 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Колбаса говяжья 100 грамм

  Перепелиное яйцо варёное – 7.5 шт.

  Огурцы желтые 80 ГР

  Помидорчики ”бычье сердце” 1.5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная - 495 гр.

  Капуста поздняя свежая – 0.31 килогрмма

  Картошка тушёная крупная – 420 ГР

  Лук молодой припущенный – 0.075 КГ

  Опята тушёные – 0.26 кг

  Фрукты: шиповник - 360 ГР

  Сыр канталь – 0.05 килогрмма

  Орешки фисташки сушёные - 475 гр.

  Салат свежий кочанный - 0.32 кг.
Порядок приготовления
Составляющие салата помойте, дальше у всех овощей надо очистить кожуру. А после этого беремся за шинковку. Чеснок и сыр очень мелко накрошить колечками а базилик и петрушку натереть на очень мелкой терке. Остальные ингредиенты разломить в произвольном порядке. Морепродукты промойте в горячей воде, вытрите и потомите в оливковом масле, потом порубите на кусочки.
  

Подробнее »
Салат сырный с яблоками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 972 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина куриная 0.49 килогрмма

  Горошек отваренный – 2 л

  Огурцы засоленные 9.5 шт.

  Помидорки соленые 3.5 шт

  Капуста пекинская засоленная – 4.5 шт.

  Картошка вареная крупная – 250 ГР

  Грузди тушеные – 9 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 20 шт.

  Рыба осетр маринованная или налим 470 граммов

  Дополнение - кунжут – 0.15 кило

  Сыр пастор – 300 ГР

  Салат свежий зеленый - 0.37 кг.

  Крабовое мясо консерированное – 170 грамм
Способ приготовления
Все компоненты тщательно вымойте, потом у составляющих необходимо удалить ненужные части. А потом приступаем к их резке. Артишок и помидоры мелко порезать неправильной формы и перец и лук мелко измельчить. Все остальные составляющие нарезать как угодно. Сушеные грибы вымойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в солёной воде, и после чего разрежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат “патриот”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1567 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Ветчина мясная 50 ГР

  Яйцо страуса вареное – 7 шт

  Огурцы переспелые 0.15 кг

  Помидорчики крупные 6 шт.

  Капуста поздняя отваренная – 460 грамм

  Морковь отварная желтая – 5.5 шт

  Картошка отварная крупная – 0.29 килогрмма

  Маслины целые половинки – 1.5 баночки

  Сыр остеркорн – 0.34 кило

  Салат свежий рукола - 0.47 кило

  Крабовое мясо солёное – 450 гр.

  Рис очищенный приготовленный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Петрушку помойте, дальше у всех компонентов необходимо оторвать кожуру. И только после этого приступаем к резке. Сыр и лук мелко нарезать кольцами и орехи и зелень растолочь в ступке. Последние части салата разделить произвольно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, далее разделите ломтиками.
  

Подробнее »
Салат с соусом песто
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1065 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Куриное филе варёное 0.15 кг

  Горошек консервированный – 240 грамм

  Яйцо страуса жареное – 2 шт.

  Огурчики засоленные 5.5 шт.

  Помидорки неспелые 2.5 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 360 граммов

  Капуста брокколи кисла – 480 граммов

  Морковка печёная молодая – 6 шт.

  Лук зелёный припущенный – 9.5 шт

  Сыр альметте – 0.44 кг

  Орешки макадамия сладки - 3 л.

  Салат свежий латук - 450 грамм

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.41 КГ
Порядок приготовления
Картошку и помидоры вымойте и высушите, дальше у компонентов можно снять кожуру. И далее беремся за резку. Свеклу и укроп очень крупно нарубить брусочками и свежую зелень измельчить в блендере. Последние ингредиенты натереть как угодно. Говяжье филе и грибы обмойте в проточной водичке, обсушите и потушите в подсоленной воде, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Овощи с креветками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1013 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Сухая телячья корейка 240 грамм

  Горошек отваренный – 110 грамм

  Куриное яйцо вареное – 10 шт.

  Огурчики консервированные 5.5 шт.

  Помидорки небольшие 0.43 кг

  Сладкая кукуруза варенная - 1 банка

  Капуста брокколи свежая – 270 гр

  Морковь сырая маленькая – 0.21 килогрмма

  Картошка тушёная крупная – 50 граммов

  Рыба щука охлажденная или таймень 50 граммов

  Дополнительно - бобы – 80 ГР.

  Сыр горгонзола – 380 гр.

  Орешки грецкие высушенные - 140 граммов

  Салат латук - 0.48 кило

  Кальмары запеченные – 300 граммов

  Рис васмати припущенный - 2.5 ст.
Приготовление
Орехи и зелень вымойте, после чего необходимо капусту разделить на соцветия. И после начинаем их резать. Морковь и рыбу крупно порезать кусочками а орехи и зелень мелко нашинковать. Остальные части салата нарезать крупно. Рыбное мясо и рыбное филе обмойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в подсоленной водичке, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с другими овощами.
  

Подробнее »
Украинский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 901 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Мясо копченое запечённое 0.32 килогрмма

  Перепелиное яйцо вареное – 5 шт

  Огурчики консервированные 2.5 шт.

  Помидорчики небольшие 440 ГР

  Морковка сваренная короткая – 0.4 килограммов

  Шампиньоны маринованные – 380 ГР

  Дополнительно - виноград – 0.5 кг

  Фрукты: брусника - 210 гр.

  Сыр манчего – 0.28 КГ.

  Салат свежий кочанный - 0.24 килограммов
Порядок приготовления
Грибы и огурцы вымойте горячей водой, после этого у всех продуктов необходимо снять кожу. А далее приступаем к их нарезке. Базилик крупно нарезать частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные части салата разломить крупно. Свиное мясо и крабовые палочки промойте в горячей водичке, протрите салфеткой и потушите в подсоленной воде, потом пропустите через блендер и положите вместе с другими частями.
  

Подробнее »
Старинный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 880 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Мясо козье тушёное 340 ГР

  Огурчики солёные 0.24 кг

  Помидорки крупные 3.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 2 ст.л.

  Капуста китайская кисла – 0.5 шт.

  Картошка вареная мелкая – 0.41 килограммов

  Лучок перо сырой – 0.05 КГ.

  Дополнительно - перец чили – 490 гр.

  Фрукты: черная смородина - 330 гр

  Сыр с благородной плесенью – 210 ГР.

  Орехи фундук сушеные - 120 грамм

  Салат рукола - 0.22 кило
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте кипящей водой, далее все составляющие надо очистить. И далее приступаем к резке. Патиссоны мелко нашинковать кольцами и орехи и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты нарезать крупно. Телячье мясо и рыбное мясо вымойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в солёной водичке, и после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с другими овощами.
  

Подробнее »
Салат “молодой принц”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1004 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса свиная 490 граммов

  Огурчики очень маленькие 0.42 КГ.

  Помидоры в собственном соку 0.28 килогрмма

  Морковка сырая короткая – 8 шт.

  Подберёзовики тушеные – 7.5 шт.

  Фрукты: черемуха - 0.46 КГ.

  Сыр нямунас – 170 ГР.

  Орешки кокосовые сладки - 495 грамм

  Салат кочанный - 60 гр

  Креветки соленые – 0.41 КГ.
Приготовление
Огурцы и картошку вымойте и высушите, после этого нужно оторвать листья салата. И потом беремся за нарезку. Патиссоны очень мелко порезать частями разной формы а базилик и перец измельчить. Остальные части салата разломить любыми большими ломтиками и порезать в электрошинковке Braun. Мясо, рыбу и грибы обмойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21