Раздел: Салаты | посмотрело: 1172 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Копченая говяжья корейка 0.37 КГ.
Огурцы солёные 4 шт.
Помидоры зелёные 410 грамм
Картошка варёная большая – 0.27 кг.
Грузди солёные – 70 ГР
Маслины с косточкой – 19 шт.
Рыба форель жареная или тунец 140 ГР.
Дополнение - чернослив – 0.46 кг
Сыр адыгейский – 0.43 кг
Салат кочанный - 0.21 килограммов
Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно обдайте водой, после этого составляющие надо очистить. А потом начинаем шинковать. Рыбу и морковь очень крупно нашинковать кусочками и зелень мелко нашинковать. Последние составные части натереть любыми толстыми ломтиками и порубить в элетротёрке Philips. Сушёные грибы промойте в проточной водичке, вытрите и отварите в сладкой воде, после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 862 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Копчёная телячья корейка 0.32 КГ.
Молодой горошек сырой – 8 л.
Куриное яйцо жареное – 5.5 шт.
Огурчики корнишоны 0.39 кг.
Помидоры черри 0.26 кг.
Капуста цветная свежая – 300 ГР
Картошка жареная большая – 490 гр.
Лучок зелёный свежий – 0.41 КГ
Маслины и оливки маринованные – 120 гр.
Дополнение - лепестки лотоса – 0.35 кило
Сыр тильсберг – 300 гр.
Салат свежий разноцветный - 150 гр
Рис васмати тушёный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Морковь и огурцы вымойте, после чего все составляющие необходимо очистить. И только после этого беремся за шинковку. Патиссоны крупно нарезать кубиками а орехи и зелень натереть на очень крупной тёрке. Последние составляющие нарезать произвольно. Птичье мясо и рыбное филе вымойте в холодной водичке, протрите салфеткой и сварите в соусе, далее пропустите через блендер и смешайте вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1159 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса говяжья 100 грамм
Перепелиное яйцо варёное – 7.5 шт.
Огурцы желтые 80 ГР
Помидорчики ”бычье сердце” 1.5 шт
Сладкая кукуруза консервированная - 495 гр.
Капуста поздняя свежая – 0.31 килогрмма
Картошка тушёная крупная – 420 ГР
Лук молодой припущенный – 0.075 КГ
Опята тушёные – 0.26 кг
Фрукты: шиповник - 360 ГР
Сыр канталь – 0.05 килогрмма
Орешки фисташки сушёные - 475 гр.
Салат свежий кочанный - 0.32 кг.
Порядок приготовления
Составляющие салата помойте, дальше у всех овощей надо очистить кожуру. А после этого беремся за шинковку. Чеснок и сыр очень мелко накрошить колечками а базилик и петрушку натереть на очень мелкой терке. Остальные ингредиенты разломить в произвольном порядке. Морепродукты промойте в горячей воде, вытрите и потомите в оливковом масле, потом порубите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 972 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина куриная 0.49 килогрмма
Горошек отваренный – 2 л
Огурцы засоленные 9.5 шт.
Помидорки соленые 3.5 шт
Капуста пекинская засоленная – 4.5 шт.
Картошка вареная крупная – 250 ГР
Грузди тушеные – 9 шт.
Маслины и оливки целые половинки – 20 шт.
Рыба осетр маринованная или налим 470 граммов
Дополнение - кунжут – 0.15 кило
Сыр пастор – 300 ГР
Салат свежий зеленый - 0.37 кг.
Крабовое мясо консерированное – 170 грамм
Способ приготовления
Все компоненты тщательно вымойте, потом у составляющих необходимо удалить ненужные части. А потом приступаем к их резке. Артишок и помидоры мелко порезать неправильной формы и перец и лук мелко измельчить. Все остальные составляющие нарезать как угодно. Сушеные грибы вымойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в солёной воде, и после чего разрежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1567 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина мясная 50 ГР
Яйцо страуса вареное – 7 шт
Огурцы переспелые 0.15 кг
Помидорчики крупные 6 шт.
Капуста поздняя отваренная – 460 грамм
Морковь отварная желтая – 5.5 шт
Картошка отварная крупная – 0.29 килогрмма
Маслины целые половинки – 1.5 баночки
Сыр остеркорн – 0.34 кило
Салат свежий рукола - 0.47 кило
Крабовое мясо солёное – 450 гр.
Рис очищенный приготовленный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Петрушку помойте, дальше у всех компонентов необходимо оторвать кожуру. И только после этого приступаем к резке. Сыр и лук мелко нарезать кольцами и орехи и зелень растолочь в ступке. Последние части салата разделить произвольно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, далее разделите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1065 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Куриное филе варёное 0.15 кг
Горошек консервированный – 240 грамм
Яйцо страуса жареное – 2 шт.
Огурчики засоленные 5.5 шт.
Помидорки неспелые 2.5 шт
Сладкая кукуруза варенная - 360 граммов
Капуста брокколи кисла – 480 граммов
Морковка печёная молодая – 6 шт.
Лук зелёный припущенный – 9.5 шт
Сыр альметте – 0.44 кг
Орешки макадамия сладки - 3 л.
Салат свежий латук - 450 грамм
Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.41 КГ
Порядок приготовления
Картошку и помидоры вымойте и высушите, дальше у компонентов можно снять кожуру. И далее беремся за резку. Свеклу и укроп очень крупно нарубить брусочками и свежую зелень измельчить в блендере. Последние ингредиенты натереть как угодно. Говяжье филе и грибы обмойте в проточной водичке, обсушите и потушите в подсоленной воде, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1013 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Сухая телячья корейка 240 грамм
Горошек отваренный – 110 грамм
Куриное яйцо вареное – 10 шт.
Огурчики консервированные 5.5 шт.
Помидорки небольшие 0.43 кг
Сладкая кукуруза варенная - 1 банка
Капуста брокколи свежая – 270 гр
Морковь сырая маленькая – 0.21 килогрмма
Картошка тушёная крупная – 50 граммов
Рыба щука охлажденная или таймень 50 граммов
Дополнительно - бобы – 80 ГР.
Сыр горгонзола – 380 гр.
Орешки грецкие высушенные - 140 граммов
Салат латук - 0.48 кило
Кальмары запеченные – 300 граммов
Рис васмати припущенный - 2.5 ст.
Приготовление
Орехи и зелень вымойте, после чего необходимо капусту разделить на соцветия. И после начинаем их резать. Морковь и рыбу крупно порезать кусочками а орехи и зелень мелко нашинковать. Остальные части салата нарезать крупно. Рыбное мясо и рыбное филе обмойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в подсоленной водичке, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 901 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо копченое запечённое 0.32 килогрмма
Перепелиное яйцо вареное – 5 шт
Огурчики консервированные 2.5 шт.
Помидорчики небольшие 440 ГР
Морковка сваренная короткая – 0.4 килограммов
Шампиньоны маринованные – 380 ГР
Дополнительно - виноград – 0.5 кг
Фрукты: брусника - 210 гр.
Сыр манчего – 0.28 КГ.
Салат свежий кочанный - 0.24 килограммов
Порядок приготовления
Грибы и огурцы вымойте горячей водой, после этого у всех продуктов необходимо снять кожу. А далее приступаем к их нарезке. Базилик крупно нарезать частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные части салата разломить крупно. Свиное мясо и крабовые палочки промойте в горячей водичке, протрите салфеткой и потушите в подсоленной воде, потом пропустите через блендер и положите вместе с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 880 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо козье тушёное 340 ГР
Огурчики солёные 0.24 кг
Помидорки крупные 3.5 шт
Сладкая кукуруза свежая - 2 ст.л.
Капуста китайская кисла – 0.5 шт.
Картошка вареная мелкая – 0.41 килограммов
Лучок перо сырой – 0.05 КГ.
Дополнительно - перец чили – 490 гр.
Фрукты: черная смородина - 330 гр
Сыр с благородной плесенью – 210 ГР.
Орехи фундук сушеные - 120 грамм
Салат рукола - 0.22 кило
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте кипящей водой, далее все составляющие надо очистить. И далее приступаем к резке. Патиссоны мелко нашинковать кольцами и орехи и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты нарезать крупно. Телячье мясо и рыбное мясо вымойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в солёной водичке, и после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1004 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса свиная 490 граммов
Огурчики очень маленькие 0.42 КГ.
Помидоры в собственном соку 0.28 килогрмма
Морковка сырая короткая – 8 шт.
Подберёзовики тушеные – 7.5 шт.
Фрукты: черемуха - 0.46 КГ.
Сыр нямунас – 170 ГР.
Орешки кокосовые сладки - 495 грамм
Салат кочанный - 60 гр
Креветки соленые – 0.41 КГ.
Приготовление
Огурцы и картошку вымойте и высушите, после этого нужно оторвать листья салата. И потом беремся за нарезку. Патиссоны очень мелко порезать частями разной формы а базилик и перец измельчить. Остальные части салата разломить любыми большими ломтиками и порезать в электрошинковке Braun. Мясо, рыбу и грибы обмойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными продуктами.