Раздел: Салаты | посмотрело: 1014 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Кроличье филе варёное 0.37 КГ.
Куриное яйцо жареное – 1/2 шт
Огурцы засолённые 0.23 килогрмма
Помидорчики мелкие 0.24 кг
Капуста ранняя маринованная – 7.5 шт
Картошка печёная мелкая – 0.24 КГ
Лесные грибы обжаренные – 0.34 кило
Маслины целые половинки – 1-1/3 баночки
Дополнение - свекла – 380 гр.
Сыр тартар – 160 грамм
Салат разноцветный - 0.31 кг.
Рис узбекский тушёный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Лук и грибы тщательно обмойте, затем овощи надо хорошо почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Латук очень крупно нарезать кружочками а чеснок и перец натереть на средней терке. Все остальные составляющие нарезать немелко. Телячье мясо и фрукты промойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в сладкой воде, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1040 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса вареная 0.29 килогрмма
Горошек сырой – 2 банки
Огурчики малосольные 100 ГР.
Помидорчики зеленые 6 шт.
Морковь печеная тонкая – 0.27 кг
Маслины и оливки без косточки – 55 граммов
Рыба синец засоленная или карп 0.2 кило
Фрукты: брусника - 5.5 шт.
Сыр рассольный – 0.43 кило
Салат свежий латук - 0.31 кг.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо помойте, далее компоненты надо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры крупно нарубить колечками а базилик и перец растолочь в ступке. Остальные составляющие нарезать крупно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в рассоле, далее разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1050 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Баранье филе варёное 490 гр
Молодой горошек сырой – 490 граммов
Перепелиное яйцо варёное – 7 шт.
Огурцы квашенные 150 ГР.
Помидоры крупные 0.05 КГ
Кукуруза свежая - 3 л
Картошка отварная мелкая – 0.35 КГ
Лучок перо пассированный – 0.5 шт
Белые грибы солёные – 9.5 шт.
Рыба красная рыба варёная или окунь 140 гр.
Дополнение - перец чили – 180 гр.
Фрукты: алыча - 310 гр
Сыр голландский – 0.25 КГ
Салат свежий рукола - 0.24 кило
Мидии свежие – 380 гр
Рис васмати припущенный - 17 л.
Способ приготовления
Все овощи тщательно вымойте, кроме этого овощи нужно почистить. А после беремся за шинковку. Ветчину и сыр крупно нарезать кружочками и орехи мелко нарубить. Все остальные ингредиенты разделить как угодно. Птичье мясо и листья салата обмойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соевым масле, и после чего нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1168 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Утиное филе копчёное 0.32 кг
Горошек сырой – 295 гр.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт
Огурцы свежие 0.5 шт
Помидорки зеленые 0.1 кг
Лучок батун свежий – 0.42 КГ.
Грузди солёные – 7.5 шт
Рыба масляная рыба консервированная или угорь 0.5 КГ
Сыр Эторки – 0.25 килогрмма
Орехи кедровые поджаренные - 435 грамм
Салат разноцветный - 0.1 КГ
Рис краснодарский тушёный - 2.5 стакана
Приготовление
Орехи и мясо вымойте, далее все овощи необходимо очистить. И потом беремся за резку. Мелиссу крупно накрошить частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Телячье филе и фрукты помойте в чистой воде, высушите и сварите в рассоле, далее пропустите через комбайн и выложите вместе с оставшимися частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1016 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Свиное филе жареное 300 ГР.
Куриное яйцо отварное – 3.5 шт.
Огурцы маленькие 4 шт
Помидорчики черри 3.5 шт
Морковка свежая молодая – 0.05 КГ
Картошка варёная мелкая – 2.5 шт.
Оливки с косточкой – 28 шт.
Рыба морская щука тушёная или морской окунь 170 грамм
Дополнение - кабачки – 0.47 кг.
Сыр остеркорн – 160 грамм
Салат рукола - 0.37 кило
Способ приготовления
Составляющие салата помойте, затем овощи нужно почистить. А потом приступаем к их резке. Брюкву и капусту очень крупно накрошить частями разной формы а перец и лук натереть на очень мелкой терке. Оставшиеся части салата измельчить произвольно. Говяжье мясо и перец обмойте в холодной водичке, обсушите и протушите в соевым масле, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с другими ингредиентами.
Огурцы и орехи тщательно обдайте водой, потом у всех овощей надо удалить ненужные части. А после этого приступаем к нарезке. Яйцо и крабовые палочки крупно нарубить брусками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные составные части разделить как угодно. Куриное филе и рыбное мясо помойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и потушите в арахисовом масле, после чего разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 964 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса свиная 0.31 КГ.
Молодой горошек отваренный – 40 грамм
Огурцы очень маленькие 470 грамм
Помидоры черри 7.5 шт
Сладкая кукуруза варенная - 5 банок
Капуста белокочанная отваренная – 240 ГР.
Морковка варёная мелкая – 0.48 КГ.
Картошка жареная маленькая – 110 гр.
Лук сладкий пассированный – 9.5 шт
Белые грибы отварные – 0.5 килограммов
Рыба сом замороженная или анчоус 0.1 КГ.
Сыр козий – 360 ГР.
Салат свежий цветной - 450 гр
Мясо омара консерированное – 0.48 килограммов
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу обмойте, потом ингредиенты необходимо почистить. И далее начинаем шинковать. Щавель крупно накрошить кусочками и свежую зелень растолочь в ступке. Остальные продукты нарезать крупно. Птичье филе и перец помойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в растительном и сливочном масле, и после чего порежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 991 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Баранье филе варёное 110 граммов
Огурчики переспелые 0.49 килогрмма
Помидоры неспелые 380 гр.
Сладкая кукуруза варенная - 11 ст
Морковь пассированная толстая – 0.29 кг.
Маслины и оливки маринованные – 1/3 баночки
Рыба амур копчёная или карп 480 гр.
Дополнение - мармелад овощной – 0.47 КГ.
Сыр козий – 70 грамм
Салат свежий кочанный - 320 грамм
Рис очищенный тушёный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Составляющие салата вымойте и высушите, потом рекомендуется очистить картофель. А далее приступаем к нарезке. Рыбу очень крупно нарезать брусочками и свежую зелень растереть. Оставшиеся части салата натереть в произвольном порядке. утиное мясо помойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1076 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Копчёная говяжья корейка 420 ГР
Зеленый горошек отваренный – 11 ст.л.
Яйцо жареное – 9 шт.
Огурцы из бочки 0.34 КГ.
Помидоры соленые 0.5 шт.
Кукуруза сваренная - 75 грамм
Морковь припущенная длинная – 9.5 шт
Лучок не острый сырой – 280 грамм
Дополнительно - перец сладкий – 80 гр
Сыр тильсберг – 0.49 кг.
Салат свежий латук - 460 ГР.
Креветки соленые – 0.3 кг
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте и высушите, кроме этого у всего нужно оторвать кожицу. А только после этого приступаем к резке. Лук и лук очень крупно порезать солонкой и кольцами и орехи и зелень натереть на очень мелкой тёрке. Остальные продукты нарезать как угодно. Утиное или гусиное мясо вымойте в проточной водичке, обсушите и потушите в рассоле, далее нарежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1036 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Копченая телячья корейка 0.22 килогрмма
Молодой горошек консервированный – 4 банки
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт.
Огурчики засоленные 6.5 шт
Помидорки свежие 4.5 шт
Кукуруза молодая - 2 банки
Капуста обыкновенная квашеная – 8 шт
Картошка пассированная мелкая – 3 шт.
Лук зелёный сырой – 0.49 килогрмма
Грибы солёные – 9 шт
Рыба хек охлажденная или густера 0.28 КГ.
Дополнение - артишоки – 0.31 КГ
Сыр тильзитер – 90 ГР.
Орехи любые соленые - 0.5 ст.
Салат свежий кочанный - 270 гр
Рис краснодарский тушёный - 85 гр.
Способ приготовления
Орехи и мясо обдайте водой, кроме этого у всех продуктов надо удалить кожуру. А после приступаем к их нарезке. Душицу очень крупно нарезать неправильной формы а морскую капусту потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся продукты натереть произвольно. Телячье мясо и рыбу промойте в горячей воде, высушите и потушите в подсоленной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с подготовленными овощами.