Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Венский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1014 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Кроличье филе варёное 0.37 КГ.

  Куриное яйцо жареное – 1/2 шт

  Огурцы засолённые 0.23 килогрмма

  Помидорчики мелкие 0.24 кг

  Капуста ранняя маринованная – 7.5 шт

  Картошка печёная мелкая – 0.24 КГ

  Лесные грибы обжаренные – 0.34 кило

  Маслины целые половинки – 1-1/3 баночки

  Дополнение - свекла – 380 гр.

  Сыр тартар – 160 грамм

  Салат разноцветный - 0.31 кг.

  Рис узбекский тушёный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Лук и грибы тщательно обмойте, затем овощи надо хорошо почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Латук очень крупно нарезать кружочками а чеснок и перец натереть на средней терке. Все остальные составляющие нарезать немелко. Телячье мясо и фрукты промойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в сладкой воде, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с другими частями.
  

Подробнее »
Салатик “Ливия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1040 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Колбаса вареная 0.29 килогрмма

  Горошек сырой – 2 банки

  Огурчики малосольные 100 ГР.

  Помидорчики зеленые 6 шт.

  Морковь печеная тонкая – 0.27 кг

  Маслины и оливки без косточки – 55 граммов

  Рыба синец засоленная или карп 0.2 кило

  Фрукты: брусника - 5.5 шт.

  Сыр рассольный – 0.43 кило

  Салат свежий латук - 0.31 кг.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо помойте, далее компоненты надо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры крупно нарубить колечками а базилик и перец растолочь в ступке. Остальные составляющие нарезать крупно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в рассоле, далее разделите на части.
  

Подробнее »
Салат с креветками, мускусной дыней и авокадо
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1050 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Баранье филе варёное 490 гр

  Молодой горошек сырой – 490 граммов

  Перепелиное яйцо варёное – 7 шт.

  Огурцы квашенные 150 ГР.

  Помидоры крупные 0.05 КГ

  Кукуруза свежая - 3 л

  Картошка отварная мелкая – 0.35 КГ

  Лучок перо пассированный – 0.5 шт

  Белые грибы солёные – 9.5 шт.

  Рыба красная рыба варёная или окунь 140 гр.

  Дополнение - перец чили – 180 гр.

  Фрукты: алыча - 310 гр

  Сыр голландский – 0.25 КГ

  Салат свежий рукола - 0.24 кило

  Мидии свежие – 380 гр

  Рис васмати припущенный - 17 л.
Способ приготовления
Все овощи тщательно вымойте, кроме этого овощи нужно почистить. А после беремся за шинковку. Ветчину и сыр крупно нарезать кружочками и орехи мелко нарубить. Все остальные ингредиенты разделить как угодно. Птичье мясо и листья салата обмойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соевым масле, и после чего нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салатик “Лесото”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1168 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Утиное филе копчёное 0.32 кг

  Горошек сырой – 295 гр.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт

  Огурцы свежие 0.5 шт

  Помидорки зеленые 0.1 кг

  Лучок батун свежий – 0.42 КГ.

  Грузди солёные – 7.5 шт

  Рыба масляная рыба консервированная или угорь 0.5 КГ

  Сыр Эторки – 0.25 килогрмма

  Орехи кедровые поджаренные - 435 грамм

  Салат разноцветный - 0.1 КГ

  Рис краснодарский тушёный - 2.5 стакана
Приготовление
Орехи и мясо вымойте, далее все овощи необходимо очистить. И потом беремся за резку. Мелиссу крупно накрошить частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Телячье филе и фрукты помойте в чистой воде, высушите и сварите в рассоле, далее пропустите через комбайн и выложите вместе с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Салат Морской
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1016 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Свиное филе жареное 300 ГР.

  Куриное яйцо отварное – 3.5 шт.

  Огурцы маленькие 4 шт

  Помидорчики черри 3.5 шт

  Морковка свежая молодая – 0.05 КГ

  Картошка варёная мелкая – 2.5 шт.

  Оливки с косточкой – 28 шт.

  Рыба морская щука тушёная или морской окунь 170 грамм

  Дополнение - кабачки – 0.47 кг.

  Сыр остеркорн – 160 грамм

  Салат рукола - 0.37 кило
Способ приготовления
Составляющие салата помойте, затем овощи нужно почистить. А потом приступаем к их резке. Брюкву и капусту очень крупно накрошить частями разной формы а перец и лук натереть на очень мелкой терке. Оставшиеся части салата измельчить произвольно. Говяжье мясо и перец обмойте в холодной водичке, обсушите и протушите в соевым масле, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из свеклы с грецкими орехами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1035 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина свиная 340 гр.

  Молодой горошек сырой – 2 банки

  Куриное яйцо отварное – 1 шт.

  Огурчики большие 250 гр.

  Помидорчики очень мелкие 0.1 кг.

  Сладкая кукуруза свежая - 100 грамм

  Картошка жареная большая – 0.38 КГ

  Грузди солёные – 5 шт

  Дополнительно - перец болгарский – 0.28 килограммов

  Сыр костромской – 100 гр.

  Орехи арахис высушенные - 215 гр.

  Салат кочанный - 350 гр
Приготовление
Огурцы и орехи тщательно обдайте водой, потом у всех овощей надо удалить ненужные части. А после этого приступаем к нарезке. Яйцо и крабовые палочки крупно нарубить брусками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные составные части разделить как угодно. Куриное филе и рыбное мясо помойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и потушите в арахисовом масле, после чего разделите кусочками.
  

Подробнее »
Апрельский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 964 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса свиная 0.31 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 40 грамм

  Огурцы очень маленькие 470 грамм

  Помидоры черри 7.5 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 5 банок

  Капуста белокочанная отваренная – 240 ГР.

  Морковка варёная мелкая – 0.48 КГ.

  Картошка жареная маленькая – 110 гр.

  Лук сладкий пассированный – 9.5 шт

  Белые грибы отварные – 0.5 килограммов

  Рыба сом замороженная или анчоус 0.1 КГ.

  Сыр козий – 360 ГР.

  Салат свежий цветной - 450 гр

  Мясо омара консерированное – 0.48 килограммов
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу обмойте, потом ингредиенты необходимо почистить. И далее начинаем шинковать. Щавель крупно накрошить кусочками и свежую зелень растолочь в ступке. Остальные продукты нарезать крупно. Птичье филе и перец помойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в растительном и сливочном масле, и после чего порежьте брусочками.
  

Подробнее »
Cалат Болтливый
   Раздел: Салаты | посмотрело: 991 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Баранье филе варёное 110 граммов

  Огурчики переспелые 0.49 килогрмма

  Помидоры неспелые 380 гр.

  Сладкая кукуруза варенная - 11 ст

  Морковь пассированная толстая – 0.29 кг.

  Маслины и оливки маринованные – 1/3 баночки

  Рыба амур копчёная или карп 480 гр.

  Дополнение - мармелад овощной – 0.47 КГ.

  Сыр козий – 70 грамм

  Салат свежий кочанный - 320 грамм

  Рис очищенный тушёный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Составляющие салата вымойте и высушите, потом рекомендуется очистить картофель. А далее приступаем к нарезке. Рыбу очень крупно нарезать брусочками и свежую зелень растереть. Оставшиеся части салата натереть в произвольном порядке. утиное мясо помойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салатик “Катар”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1076 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Копчёная говяжья корейка 420 ГР

  Зеленый горошек отваренный – 11 ст.л.

  Яйцо жареное – 9 шт.

  Огурцы из бочки 0.34 КГ.

  Помидоры соленые 0.5 шт.

  Кукуруза сваренная - 75 грамм

  Морковь припущенная длинная – 9.5 шт

  Лучок не острый сырой – 280 грамм

  Дополнительно - перец сладкий – 80 гр

  Сыр тильсберг – 0.49 кг.

  Салат свежий латук - 460 ГР.

  Креветки соленые – 0.3 кг
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте и высушите, кроме этого у всего нужно оторвать кожицу. А только после этого приступаем к резке. Лук и лук очень крупно порезать солонкой и кольцами и орехи и зелень натереть на очень мелкой тёрке. Остальные продукты нарезать как угодно. Утиное или гусиное мясо вымойте в проточной водичке, обсушите и потушите в рассоле, далее нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат Лимончик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1036 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Копченая телячья корейка 0.22 килогрмма

  Молодой горошек консервированный – 4 банки

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт.

  Огурчики засоленные 6.5 шт

  Помидорки свежие 4.5 шт

  Кукуруза молодая - 2 банки

  Капуста обыкновенная квашеная – 8 шт

  Картошка пассированная мелкая – 3 шт.

  Лук зелёный сырой – 0.49 килогрмма

  Грибы солёные – 9 шт

  Рыба хек охлажденная или густера 0.28 КГ.

  Дополнение - артишоки – 0.31 КГ

  Сыр тильзитер – 90 ГР.

  Орехи любые соленые - 0.5 ст.

  Салат свежий кочанный - 270 гр

  Рис краснодарский тушёный - 85 гр.
Способ приготовления
Орехи и мясо обдайте водой, кроме этого у всех продуктов надо удалить кожуру. А после приступаем к их нарезке. Душицу очень крупно нарезать неправильной формы а морскую капусту потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся продукты натереть произвольно. Телячье мясо и рыбу промойте в горячей воде, высушите и потушите в подсоленной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21