Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из свежей капусты с зеленым луком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 956 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо птицы сырое 210 грамм

  Молодой горошек свежий – 2 банки

  Огурцы переспелые 5.5 шт.

  Помидорки большие 280 ГР

  Капуста поздняя маринованная – 0.44 КГ.

  Морковка печёная короткая – 330 гр

  Картошка печеная большая – 260 гр

  Лучок молодой свежий – 0.41 кг

  Оливки маринованные – 1-1/3 банки

  Рыба быстрянка тушеная или толстолобик 60 гр

  Сыр гауда – 350 ГР

  Салат латук - 0.46 килогрмма
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, кроме этого все составляющие нужно почистить. И потом беремся за шинковку. Яйцо крупно накрошить кольцами и морскую капусту растолочь в ступке. Остальные составляющие измельчить как угодно. Свиное мясо и картофель помойте в холодной водичке, высушите и сварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Смоленский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1143 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо говяжее тушёное 0.43 КГ.

  Горошек отваренный – 4 ст.

  Огурчики из рассола 0.2 килограммов

  Помидорчики желтые 0.1 кг

  Сладкая кукуруза консервированная - 480 граммов

  Картошка пассированная большая – 0.29 КГ.

  Маслины с косточкой – 140 гр

  Рыба хек под маринадом или осётр 0.41 кг

  Дополнение - клюква – 0.3 КГ.

  Фрукты: яблоко - 0.31 килогрмма

  Сыр дамталлер – 380 гр

  Салат свежий латук - 70 гр

  Рис японский отваренный - 110 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и картофель помойте, затем все составляющие надо очистить. А далее беремся за резку. Огурцы и лук крупно нашинковать солонкой и кольцами и артишок измельчить. Остальные составные части порезать в произвольном порядке. Телячье мясо и картофель обмойте в холодной водичке, обсушите и обварите в маринаде, после чего порубите кубиками.
  

Подробнее »
Замечательный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 930 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса подвяленная 340 ГР.

  Зеленый горошек отваренный – 17 ст.л.

  Огурчики очень маленькие 470 ГР

  Помидорки небольшие 0.05 кг.

  Картошка тушёная крупная – 0.36 кг

  Лесные грибы тушёные – 6 шт

  Маслины и оливки без косточки – 23 шт

  Дополнение - перец болгарский – 0.05 кило

  Сыр голландский – 0.3 КГ

  Салат свежий разноцветный - 60 гр
Порядок приготовления
Петрушку вымойте и высушите, кроме того все составляющие нужно почистить. И далее приступаем к их нарезке. Помидоры и огурцы мелко накрошить солонкой и кольцами и петрушку и авокадо мелко нарезать. Оставшиеся составляющие порубить мелко. Морепродукты обмойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
салат куринный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1066 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Отварная баранья корейка 160 ГР.

  Зеленый горошек отваренный – 11 ст

  Куриное яйцо отварное – 8.5 шт.

  Огурцы маленькие 220 граммов

  Помидоры сливки 0.34 кг.

  Сладкая кукуруза варенная - 3 банки

  Капуста белокочанная припущенная – 160 ГР

  Картошка молодая маленькая – 2.5 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 125 граммов

  Дополнение - перец сладкий – 460 граммов

  Сыр гауда – 280 ГР

  Салат свежий кочанный - 0.49 килограммов

  Мясо кальмара запеченное – 0.44 кило

  Рис жасмин подваренный - 1 стакана
Способ приготовления
Огурцы и орехи тщательно обмойте, далее у компонентов нужно убрать кожицу. И после этого беремся за нарезку. Помидоры и огурцы крупно нарезать кружочками и базилик и петрушку растереть. Все остальные части салата порубить мелко. Лисички и шампиньоны промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Сказка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1148 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Ветчина свиная 0.49 кило

  Огурцы большие 0.39 КГ

  Помидорчики чёрный принц 3.5 шт.

  Кукуруза десертная - 1 банка

  Лучок острый припущенный – 430 граммов

  Маслины из банки – 7 шт

  Дополнение - перец чили – 0.41 килогрмма

  Сыр моцарелла – 0.36 КГ.

  Салат латук - 0.47 кг.
Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте и высушите, затем компоненты нужно очистить. А далее беремся за резку. Овощи очень крупно нарубить произвольно и зелень растолочь в ступке. Все остальные компоненты порубить как угодно. Птичье мясо и листья салата помойте в холодной водичке, обсушите и сварите в соленой водичке, после чего порежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат овощной с орехами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 978 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Мясо птицы сушёное 0.43 кг.

  Огурчики из бочки 0.15 КГ

  Помидорчики солёные 0.44 кг.

  Морковка сваренная крупная – 310 ГР

  Картошка тушёная маленькая – 0.4 кг

  Рыба сибирский осётр вяленая или плотва 0.34 кило

  Фрукты: локва - 3.5 шт

  Сыр камамбер – 430 гр

  Салат свежий зеленый - 0.32 килограммов

  Креветки отварные – 0.35 КГ.
Приготовление
Помидоры и орехи обдайте кипятком, дальше у ингредиентов рекомендуется оторвать кожуру. А после этого начинаем резать. Свеклу и укроп очень мелко нарубить солонкой а орешки мелко нарезать. Остальные ингредиенты разделить любыми тонкими ломтиками и разделить в электроовощерезке Boshc. Птичье мясо и овощи вымойте в проточной воде, обсушите и сварите в соусе, потом порежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат сырный со свежими огурцами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 931 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.27 КГ.

  Огурцы корнишоны 490 ГР

  Помидорчики солёные 2.5 шт

  Морковка запеченная толстая – 70 гр

  Картошка жареная маленькая – 5 шт

  Маслины маринованные – 21 шт.

  Сыр шаурс – 0.25 кг.

  Орешки фундук сушеные - 17 л.

  Салат зеленый - 0.21 КГ.

  Рис жасмин тушёный - 195 граммов
Приготовление
Капусту и зелень помойте, дальше рекомендуется почистить картошку. А только после этого приступаем к шинковке. Чабер очень крупно нарезать кусочками а зелень и баклажан растереть. Последние части салата натереть как угодно. Сушёные грибы промойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в рассоле, после чего разделите на части.
  

Подробнее »
Салатик “Бутан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1074 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 390 ГР

  Зеленый горошек свежий – 215 граммов

  Огурчики переспелые 280 гр

  Помидоры мелкие 4.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 75 грамм

  Морковь припущенная большая – 8.5 шт

  Картошка вареная маленькая – 2.5 шт

  Рыба осетрина тушёная или карп 180 грамм

  Сыр аседа – 440 граммов

  Орехи кешью высушенные - 6 л

  Салат свежий латук - 180 ГР.
Способ приготовления
Картошку тщательно вымойте, дальше рекомендуется лук подготовить к нарезке. А только после этого приступаем к их шинковке. Укроп очень мелко нашинковать кольцами а базилик и перец растереть. Оставшиеся компоненты измельчить крупно. Утиное филе и рыбное филе промойте в чистой воде, высушите и потомите в подсолнечном масле, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салатик “романтика”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1035 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Колбаса говяжья 0.35 КГ.

  Горошек отваренный – 7 л.

  Огурчики квашенные 0.44 кг.

  Помидорчики в собственном соку 6 шт.

  Капуста обыкновенная квашеная – 0.2 КГ

  Лук крупный сырой – 310 ГР.

  Маслины маринованные – 165 граммов

  Рыба серебряный карась охлаждённая или сазан 0.5 кило

  Дополнительно - морская капуста – 260 ГР.

  Фрукты: брусника - 0.22 КГ

  Сыр бофор – 400 ГР.

  Орешки пекан солёные - 20 граммов

  Салат свежий зеленый - 180 ГР

  Рис въетнамский подваренный - 190 граммов
Приготовление
Огурцы и картошку хорошо обмойте, кроме того у всех компонентов надо убрать кожицу. А после приступаем к резке. Капусту и крабовые палочки очень крупно нашинковать колечками а орешки потереть на очень мелкой тёрке. Последние компоненты разломить как угодно. Куриные потроха вымойте в проточной водичке, высушите и потомите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Салат Веничек
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1195 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина куриная 120 граммов

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурчики солёные 10 шт

  Помидорки соленые 50 гр.

  Морковка сырая длинная – 0.4 кило

  Лучок молодой сырой – 0.38 кг.

  Грибы консервированные – 500 граммов

  Дополнительно - бобы – 0.49 кило

  Сыр Эддам – 430 граммов

  Орехи лесные свежие - 2 стакана

  Салат свежий кочанный - 450 ГР

  Рис японский отваренный - 130 грамм
Приготовление
Картофель хорошо вымойте, потом овощи надо хорошо почистить. А после этого беремся за резку. Рыбу очень крупно нарезать солонкой и кольцами а чеснок и перец мелко нашинковать. Остальные ингредиенты порубить как угодно. Мясной фарш вымойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в маринаде, потом пропустите через блендер и разложите рядом с всеми овощами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21