Раздел: Салаты | посмотрело: 956 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо птицы сырое 210 грамм
Молодой горошек свежий – 2 банки
Огурцы переспелые 5.5 шт.
Помидорки большие 280 ГР
Капуста поздняя маринованная – 0.44 КГ.
Морковка печёная короткая – 330 гр
Картошка печеная большая – 260 гр
Лучок молодой свежий – 0.41 кг
Оливки маринованные – 1-1/3 банки
Рыба быстрянка тушеная или толстолобик 60 гр
Сыр гауда – 350 ГР
Салат латук - 0.46 килогрмма
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, кроме этого все составляющие нужно почистить. И потом беремся за шинковку. Яйцо крупно накрошить кольцами и морскую капусту растолочь в ступке. Остальные составляющие измельчить как угодно. Свиное мясо и картофель помойте в холодной водичке, высушите и сварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1143 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо говяжее тушёное 0.43 КГ.
Горошек отваренный – 4 ст.
Огурчики из рассола 0.2 килограммов
Помидорчики желтые 0.1 кг
Сладкая кукуруза консервированная - 480 граммов
Картошка пассированная большая – 0.29 КГ.
Маслины с косточкой – 140 гр
Рыба хек под маринадом или осётр 0.41 кг
Дополнение - клюква – 0.3 КГ.
Фрукты: яблоко - 0.31 килогрмма
Сыр дамталлер – 380 гр
Салат свежий латук - 70 гр
Рис японский отваренный - 110 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и картофель помойте, затем все составляющие надо очистить. А далее беремся за резку. Огурцы и лук крупно нашинковать солонкой и кольцами и артишок измельчить. Остальные составные части порезать в произвольном порядке. Телячье мясо и картофель обмойте в холодной водичке, обсушите и обварите в маринаде, после чего порубите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 930 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса подвяленная 340 ГР.
Зеленый горошек отваренный – 17 ст.л.
Огурчики очень маленькие 470 ГР
Помидорки небольшие 0.05 кг.
Картошка тушёная крупная – 0.36 кг
Лесные грибы тушёные – 6 шт
Маслины и оливки без косточки – 23 шт
Дополнение - перец болгарский – 0.05 кило
Сыр голландский – 0.3 КГ
Салат свежий разноцветный - 60 гр
Порядок приготовления
Петрушку вымойте и высушите, кроме того все составляющие нужно почистить. И далее приступаем к их нарезке. Помидоры и огурцы мелко накрошить солонкой и кольцами и петрушку и авокадо мелко нарезать. Оставшиеся составляющие порубить мелко. Морепродукты обмойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1066 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Отварная баранья корейка 160 ГР.
Зеленый горошек отваренный – 11 ст
Куриное яйцо отварное – 8.5 шт.
Огурцы маленькие 220 граммов
Помидоры сливки 0.34 кг.
Сладкая кукуруза варенная - 3 банки
Капуста белокочанная припущенная – 160 ГР
Картошка молодая маленькая – 2.5 шт.
Маслины и оливки без косточки – 125 граммов
Дополнение - перец сладкий – 460 граммов
Сыр гауда – 280 ГР
Салат свежий кочанный - 0.49 килограммов
Мясо кальмара запеченное – 0.44 кило
Рис жасмин подваренный - 1 стакана
Способ приготовления
Огурцы и орехи тщательно обмойте, далее у компонентов нужно убрать кожицу. И после этого беремся за нарезку. Помидоры и огурцы крупно нарезать кружочками и базилик и петрушку растереть. Все остальные части салата порубить мелко. Лисички и шампиньоны промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1148 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина свиная 0.49 кило
Огурцы большие 0.39 КГ
Помидорчики чёрный принц 3.5 шт.
Кукуруза десертная - 1 банка
Лучок острый припущенный – 430 граммов
Маслины из банки – 7 шт
Дополнение - перец чили – 0.41 килогрмма
Сыр моцарелла – 0.36 КГ.
Салат латук - 0.47 кг.
Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте и высушите, затем компоненты нужно очистить. А далее беремся за резку. Овощи очень крупно нарубить произвольно и зелень растолочь в ступке. Все остальные компоненты порубить как угодно. Птичье мясо и листья салата помойте в холодной водичке, обсушите и сварите в соленой водичке, после чего порежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 978 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо птицы сушёное 0.43 кг.
Огурчики из бочки 0.15 КГ
Помидорчики солёные 0.44 кг.
Морковка сваренная крупная – 310 ГР
Картошка тушёная маленькая – 0.4 кг
Рыба сибирский осётр вяленая или плотва 0.34 кило
Фрукты: локва - 3.5 шт
Сыр камамбер – 430 гр
Салат свежий зеленый - 0.32 килограммов
Креветки отварные – 0.35 КГ.
Приготовление
Помидоры и орехи обдайте кипятком, дальше у ингредиентов рекомендуется оторвать кожуру. А после этого начинаем резать. Свеклу и укроп очень мелко нарубить солонкой а орешки мелко нарезать. Остальные ингредиенты разделить любыми тонкими ломтиками и разделить в электроовощерезке Boshc. Птичье мясо и овощи вымойте в проточной воде, обсушите и сварите в соусе, потом порежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 931 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина говяжая 0.27 КГ.
Огурцы корнишоны 490 ГР
Помидорчики солёные 2.5 шт
Морковка запеченная толстая – 70 гр
Картошка жареная маленькая – 5 шт
Маслины маринованные – 21 шт.
Сыр шаурс – 0.25 кг.
Орешки фундук сушеные - 17 л.
Салат зеленый - 0.21 КГ.
Рис жасмин тушёный - 195 граммов
Приготовление
Капусту и зелень помойте, дальше рекомендуется почистить картошку. А только после этого приступаем к шинковке. Чабер очень крупно нарезать кусочками а зелень и баклажан растереть. Последние части салата натереть как угодно. Сушёные грибы промойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в рассоле, после чего разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1074 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина говяжая 390 ГР
Зеленый горошек свежий – 215 граммов
Огурчики переспелые 280 гр
Помидоры мелкие 4.5 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 75 грамм
Морковь припущенная большая – 8.5 шт
Картошка вареная маленькая – 2.5 шт
Рыба осетрина тушёная или карп 180 грамм
Сыр аседа – 440 граммов
Орехи кешью высушенные - 6 л
Салат свежий латук - 180 ГР.
Способ приготовления
Картошку тщательно вымойте, дальше рекомендуется лук подготовить к нарезке. А только после этого приступаем к их шинковке. Укроп очень мелко нашинковать кольцами а базилик и перец растереть. Оставшиеся компоненты измельчить крупно. Утиное филе и рыбное филе промойте в чистой воде, высушите и потомите в подсолнечном масле, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1035 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса говяжья 0.35 КГ.
Горошек отваренный – 7 л.
Огурчики квашенные 0.44 кг.
Помидорчики в собственном соку 6 шт.
Капуста обыкновенная квашеная – 0.2 КГ
Лук крупный сырой – 310 ГР.
Маслины маринованные – 165 граммов
Рыба серебряный карась охлаждённая или сазан 0.5 кило
Дополнительно - морская капуста – 260 ГР.
Фрукты: брусника - 0.22 КГ
Сыр бофор – 400 ГР.
Орешки пекан солёные - 20 граммов
Салат свежий зеленый - 180 ГР
Рис въетнамский подваренный - 190 граммов
Приготовление
Огурцы и картошку хорошо обмойте, кроме того у всех компонентов надо убрать кожицу. А после приступаем к резке. Капусту и крабовые палочки очень крупно нашинковать колечками а орешки потереть на очень мелкой тёрке. Последние компоненты разломить как угодно. Куриные потроха вымойте в проточной водичке, высушите и потомите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1195 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина куриная 120 граммов
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1/2 шт.
Огурчики солёные 10 шт
Помидорки соленые 50 гр.
Морковка сырая длинная – 0.4 кило
Лучок молодой сырой – 0.38 кг.
Грибы консервированные – 500 граммов
Дополнительно - бобы – 0.49 кило
Сыр Эддам – 430 граммов
Орехи лесные свежие - 2 стакана
Салат свежий кочанный - 450 ГР
Рис японский отваренный - 130 грамм
Приготовление
Картофель хорошо вымойте, потом овощи надо хорошо почистить. А после этого беремся за резку. Рыбу очень крупно нарезать солонкой и кольцами а чеснок и перец мелко нашинковать. Остальные ингредиенты порубить как угодно. Мясной фарш вымойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в маринаде, потом пропустите через блендер и разложите рядом с всеми овощами.