Раздел: Салаты | посмотрело: 1156 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо козье запечённое 0.22 КГ.
Огурцы очень большие 0.075 килогрмма
Помидоры сливки 240 ГР.
Сладкая кукуруза молодая - 5 л.
Лук перьевой сырой – 2 шт.
Рыба треска вяленая или налим 370 грамм
Сыр сент-Агюр – 140 грамм
Орешки кунжутные подсушенные - 160 грамм
Салат свежий зеленый - 370 гр.
Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.41 кило
Рис неочищенный подваренный - 2 стакана
Способ приготовления
Помидоры и грибы хорошо помойте, кроме того рекомендуется очистить креветки. А потом приступаем к нарезке. Чеснок и сыр очень мелко порезать кусочками а зелень и баклажан потереть на средней терке. Остальные компоненты нарезать как угодно. Лисички и шампиньоны помойте в кипячёной воде, обсушите и обжарьте в сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1025 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса куриная 400 ГР.
Огурчики из рассола 60 гр
Помидорчики стандартные 0.44 КГ
Сладкая кукуруза десертная - 4 банки
Картошка в мундирах мелкая – 0.27 кг.
Лук не острый свежий – 6 шт.
Опята соленые – 1.5 шт
Дополнение - соевое мясо – 400 граммов
Фрукты: абрикос - 110 ГР.
Сыр вальмонт – 210 гр.
Орехи кокосовые поджаренные - 60 грамм
Салат рукола - 390 грамм
Рис васмати отваренный - 2 ст.
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обдайте водой, затем ингредиенты необходимо хорошо почистить. А после беремся за шинковку. Помидоры и огурцы мелко накрошить солонкой а орехи и мяту натереть на очень крупной терке. Остальные составляющие натереть мелко. Говяжье филе и морковь обмойте в холодной водичке, высушите и протушите в сливочном масле, далее разрежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1129 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Свиное филе варёное 0.49 кило
Зеленый горошек консервированный – 1 банка
Огурцы квашенные 0.2 кг.
Помидорчики очень большие 0.48 КГ.
Сладкая кукуруза свежая - 190 грамм
Капуста скороспелая кисла – 2.5 шт
Морковь варёная тонкая – 5.5 шт.
Картошка целая крупная – 8.5 шт.
Шампиньоны свежие – 0.075 килогрмма
Фрукты: арбуз - 0.49 КГ
Сыр мамолет – 190 ГР
Орешки кешью подсушенные - 17 л.
Салат свежий зеленый - 300 грамм
Морепродукты сырые – 0.21 кг
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, затем можно снять кожицу у огурцов. А после беремся за шинковку. Рыбу и лук очень крупно нашинковать кубиками и зелень и баклажан измельчить. Остальные составные части нарезать произвольно. Картофель и мясо промойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1132 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо говяжее обжаренное 0.5 килогрмма
Огурчики засолённые 220 гр.
Помидорки желтые 2 шт.
Капуста кольраби маринованная – 4.5 шт
Морковь вареная длинная – 220 граммов
Картошка молодая маленькая – 0.3 КГ
Лучок молодой свежий – 0.5 шт
Оливки из банки – 160 гр
Рыба горбуша тушёная или аргентина 130 граммов
Сыр амадеус – 0.05 КГ.
Салат латук - 0.2 кг.
Устрицы жареные – 0.1 кило
Порядок приготовления
Все овощи хорошо вымойте, после чего у всех продуктов можно удалить кожицу. А после этого начинаем их резать. Укроп очень мелко нашинковать кольцами и орехи и перец измельчить. Последние продукты измельчить любыми маленькими кусочками и порезать в кухонном комбайне Ariete. Сушёные грибы помойте в чистой водичке, протрите полотенцем и протушите в кедровом масле, потом пропустите через блендер и перемешайте все вместе с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1067 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина мясная 200 гр.
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт
Огурцы соленые 0.26 КГ.
Помидорки зелёные 9.5 шт.
Морковь печёная ярко-оранжевая – 300 грамм
Картошка печёная мелкая – 440 гр.
Лучок репчатый припущенный – 9.5 шт.
Сыр фета – 0.43 килогрмма
Салат латук - 120 ГР.
Устрицы свежие – 190 граммов
Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте холодной водой, после этого необходимо почистить перец. И далее приступаем к шинковке. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарубить кольцами а перец и лук измельчить. Остальные составные части натереть в произвольном порядке. Лесные грибы промойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в рапсовом масле, потом пропустите через комбайн и уложите все вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1059 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса вареная 270 грамм
Зеленый горошек отваренный – 325 граммов
Яйцо страуса отварное – 4.5 шт
Огурчики желтые 2.5 шт
Помидоры в собственном соку 60 граммов
Кукуруза свежая - 2 банки
Морковка печеная толстая – 0.2 килогрмма
Лисички засоленные – 8 шт
Маслины с косточкой – 25 шт
Фрукты: бузина - 500 гр
Сыр броччио – 160 гр.
Орешки бразильские поджаренные - 10 л
Салат зеленый - 300 гр
Мясо омара тушёное – 0.41 килограмма
Приготовление
Все компоненты помойте, после чего у продуктов можно убрать кожуру. А только после этого приступаем к их резке. Брюкву и капусту очень мелко порезать кубиками и петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся продукты разломить крупно. Телячье филе и овощи помойте в холодной воде, обсушите и потомите в сливочном масле, и после чего нарежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1044 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина соевая 450 гр.
Горошек сырой – 3 ст.
Огурчики желтые 260 граммов
Помидорчики в собственном соку 0.5 кило
Сладкая кукуруза консервированная - 7 ст
Лучок сладкий припущенный – 500 грамм
Оливки с косточкой – 1/2 банки
Рыба треска пассированная или жерех 180 ГР
Фрукты: яблоко - 0.25 кг
Сыр таледжио – 360 грамм
Салат разноцветный - 410 грамм
Мясо омара обжаренное – 0.39 килограмма
Порядок приготовления
Лук и грибы вымойте и высушите, дальше можно сделать филе из курицы. И далее начинаем их шинковать. Душицу мелко нашинковать колечками а орешки растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты порезать любыми большими брусочками и натереть в элетротёрке Kenwood. Мясо вымойте в чистой водичке, протрите салфеткой и потомите в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1150 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо говяжее сушёное 0.23 килогрмма
Молодой горошек сырой – 35 граммов
Огурчики желтые 2.5 шт.
Помидорки зеленые 4.5 шт.
Картошка тушеная маленькая – 340 граммов
Лучок острый сырой – 400 гр
Дополнительно - баклажаны – 0.43 кг.
Фрукты: боярышник - 0.5 КГ.
Сыр траутенфельцер – 0.36 КГ.
Салат латук - 260 ГР
Мидии консерированные – 340 гр
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, затем ингредиенты надо хорошо почистить. А только после этого беремся за шинковку. Овощи очень мелко порезать кубиками а орешки потереть на крупной терке. Остальные составляющие порубить произвольно. утиное филе помойте в чистой воде, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, потом разрежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1090 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Говяжье филе тушеное 80 граммов
Горошек сырой – 11 л
Огурчики очень большие 0.39 килограммов
Помидоры небольшие 9 шт.
Кукуруза консервированная - 500 грамм
Морковь печеная маленькая – 0.33 кг
Маслины с косточкой – 70 гр.
Рыба масляная рыба отварная или голавль 0.22 КГ.
Дополнительно - виноград – 0.22 КГ.
Фрукты: рябина домашняя - 0.47 КГ
Сыр альметте – 0.42 КГ.
Салат разноцветный - 0.44 килогрмма
Мясо кальмара свежое – 330 граммов
Рис диннозёрный подваренный - 6 ст
Приготовление
Огурцы и картофель вымойте кипяченой водой, далее у ингредиентов необходимо удалить кожуру. И после приступаем к шинковке. Мясо крупно нарезать колечками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составные части измельчить мелко. Утиное филе и помидоры обмойте в чистой воде, обсушите и обварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1090 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса говяжья 80 ГР.
Огурчики маленькие 280 гр
Помидорки большие 450 ГР
Боровики обжаренные – 190 гр.
Маслины целые половинки – 190 граммов
Рыба волжский судак засоленная или тунец 360 граммов
Дополнение - кунжут – 190 граммов
Сыр морбье – 340 ГР.
Орешки макадамия сушёные - 1.5 ст.
Салат свежий латук - 0.25 КГ.
Раковые шейки консерированные – 120 ГР.
Рис диннозёрный приготовленный - 20 ст.
Приготовление
Грибы и огурцы вымойте и высушите, затем компоненты необходимо очистить. А после этого начинаем их резать. Рыбу и лук мелко нарубить брусочками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные составляющие разрезать немелко. Филе обмойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с всеми продуктами.