Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Замечательный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1156 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо козье запечённое 0.22 КГ.

  Огурцы очень большие 0.075 килогрмма

  Помидоры сливки 240 ГР.

  Сладкая кукуруза молодая - 5 л.

  Лук перьевой сырой – 2 шт.

  Рыба треска вяленая или налим 370 грамм

  Сыр сент-Агюр – 140 грамм

  Орешки кунжутные подсушенные - 160 грамм

  Салат свежий зеленый - 370 гр.

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.41 кило

  Рис неочищенный подваренный - 2 стакана
Способ приготовления
Помидоры и грибы хорошо помойте, кроме того рекомендуется очистить креветки. А потом приступаем к нарезке. Чеснок и сыр очень мелко порезать кусочками а зелень и баклажан потереть на средней терке. Остальные компоненты нарезать как угодно. Лисички и шампиньоны помойте в кипячёной воде, обсушите и обжарьте в сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с другими частями.
  

Подробнее »
Салатик “о.Кука”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1025 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса куриная 400 ГР.

  Огурчики из рассола 60 гр

  Помидорчики стандартные 0.44 КГ

  Сладкая кукуруза десертная - 4 банки

  Картошка в мундирах мелкая – 0.27 кг.

  Лук не острый свежий – 6 шт.

  Опята соленые – 1.5 шт

  Дополнение - соевое мясо – 400 граммов

  Фрукты: абрикос - 110 ГР.

  Сыр вальмонт – 210 гр.

  Орехи кокосовые поджаренные - 60 грамм

  Салат рукола - 390 грамм

  Рис васмати отваренный - 2 ст.
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обдайте водой, затем ингредиенты необходимо хорошо почистить. А после беремся за шинковку. Помидоры и огурцы мелко накрошить солонкой а орехи и мяту натереть на очень крупной терке. Остальные составляющие натереть мелко. Говяжье филе и морковь обмойте в холодной водичке, высушите и протушите в сливочном масле, далее разрежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салатик “Таиланд”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1129 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Свиное филе варёное 0.49 кило

  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Огурцы квашенные 0.2 кг.

  Помидорчики очень большие 0.48 КГ.

  Сладкая кукуруза свежая - 190 грамм

  Капуста скороспелая кисла – 2.5 шт

  Морковь варёная тонкая – 5.5 шт.

  Картошка целая крупная – 8.5 шт.

  Шампиньоны свежие – 0.075 килогрмма

  Фрукты: арбуз - 0.49 КГ

  Сыр мамолет – 190 ГР

  Орешки кешью подсушенные - 17 л.

  Салат свежий зеленый - 300 грамм

  Морепродукты сырые – 0.21 кг
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, затем можно снять кожицу у огурцов. А после беремся за шинковку. Рыбу и лук очень крупно нашинковать кубиками и зелень и баклажан измельчить. Остальные составные части нарезать произвольно. Картофель и мясо промойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салат рождественский из индейки
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1132 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Мясо говяжее обжаренное 0.5 килогрмма

  Огурчики засолённые 220 гр.

  Помидорки желтые 2 шт.

  Капуста кольраби маринованная – 4.5 шт

  Морковь вареная длинная – 220 граммов

  Картошка молодая маленькая – 0.3 КГ

  Лучок молодой свежий – 0.5 шт

  Оливки из банки – 160 гр

  Рыба горбуша тушёная или аргентина 130 граммов

  Сыр амадеус – 0.05 КГ.

  Салат латук - 0.2 кг.

  Устрицы жареные – 0.1 кило
Порядок приготовления
Все овощи хорошо вымойте, после чего у всех продуктов можно удалить кожицу. А после этого начинаем их резать. Укроп очень мелко нашинковать кольцами и орехи и перец измельчить. Последние продукты измельчить любыми маленькими кусочками и порезать в кухонном комбайне Ariete. Сушёные грибы помойте в чистой водичке, протрите полотенцем и протушите в кедровом масле, потом пропустите через блендер и перемешайте все вместе с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Свадебный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1067 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина мясная 200 гр.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт

  Огурцы соленые 0.26 КГ.

  Помидорки зелёные 9.5 шт.

  Морковь печёная ярко-оранжевая – 300 грамм

  Картошка печёная мелкая – 440 гр.

  Лучок репчатый припущенный – 9.5 шт.

  Сыр фета – 0.43 килогрмма

  Салат латук - 120 ГР.

  Устрицы свежие – 190 граммов
Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте холодной водой, после этого необходимо почистить перец. И далее приступаем к шинковке. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарубить кольцами а перец и лук измельчить. Остальные составные части натереть в произвольном порядке. Лесные грибы промойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в рапсовом масле, потом пропустите через комбайн и уложите все вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салатик “Габон”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1059 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса вареная 270 грамм

  Зеленый горошек отваренный – 325 граммов

  Яйцо страуса отварное – 4.5 шт

  Огурчики желтые 2.5 шт

  Помидоры в собственном соку 60 граммов

  Кукуруза свежая - 2 банки

  Морковка печеная толстая – 0.2 килогрмма

  Лисички засоленные – 8 шт

  Маслины с косточкой – 25 шт

  Фрукты: бузина - 500 гр

  Сыр броччио – 160 гр.

  Орешки бразильские поджаренные - 10 л

  Салат зеленый - 300 гр

  Мясо омара тушёное – 0.41 килограмма
Приготовление
Все компоненты помойте, после чего у продуктов можно убрать кожуру. А только после этого приступаем к их резке. Брюкву и капусту очень мелко порезать кубиками и петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся продукты разломить крупно. Телячье филе и овощи помойте в холодной воде, обсушите и потомите в сливочном масле, и после чего нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Сумской салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1044 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Ветчина соевая 450 гр.

  Горошек сырой – 3 ст.

  Огурчики желтые 260 граммов

  Помидорчики в собственном соку 0.5 кило

  Сладкая кукуруза консервированная - 7 ст

  Лучок сладкий припущенный – 500 грамм

  Оливки с косточкой – 1/2 банки

  Рыба треска пассированная или жерех 180 ГР

  Фрукты: яблоко - 0.25 кг

  Сыр таледжио – 360 грамм

  Салат разноцветный - 410 грамм

  Мясо омара обжаренное – 0.39 килограмма
Порядок приготовления
Лук и грибы вымойте и высушите, дальше можно сделать филе из курицы. И далее начинаем их шинковать. Душицу мелко нашинковать колечками а орешки растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты порезать любыми большими брусочками и натереть в элетротёрке Kenwood. Мясо вымойте в чистой водичке, протрите салфеткой и потомите в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
Салат из свеклы с яйцом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1150 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Мясо говяжее сушёное 0.23 килогрмма

  Молодой горошек сырой – 35 граммов

  Огурчики желтые 2.5 шт.

  Помидорки зеленые 4.5 шт.

  Картошка тушеная маленькая – 340 граммов

  Лучок острый сырой – 400 гр

  Дополнительно - баклажаны – 0.43 кг.

  Фрукты: боярышник - 0.5 КГ.

  Сыр траутенфельцер – 0.36 КГ.

  Салат латук - 260 ГР

  Мидии консерированные – 340 гр
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, затем ингредиенты надо хорошо почистить. А только после этого беремся за шинковку. Овощи очень мелко порезать кубиками а орешки потереть на крупной терке. Остальные составляющие порубить произвольно. утиное филе помойте в чистой воде, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, потом разрежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат Веничек
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1090 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Говяжье филе тушеное 80 граммов

  Горошек сырой – 11 л

  Огурчики очень большие 0.39 килограммов

  Помидоры небольшие 9 шт.

  Кукуруза консервированная - 500 грамм

  Морковь печеная маленькая – 0.33 кг

  Маслины с косточкой – 70 гр.

  Рыба масляная рыба отварная или голавль 0.22 КГ.

  Дополнительно - виноград – 0.22 КГ.

  Фрукты: рябина домашняя - 0.47 КГ

  Сыр альметте – 0.42 КГ.

  Салат разноцветный - 0.44 килогрмма

  Мясо кальмара свежое – 330 граммов

  Рис диннозёрный подваренный - 6 ст
Приготовление
Огурцы и картофель вымойте кипяченой водой, далее у ингредиентов необходимо удалить кожуру. И после приступаем к шинковке. Мясо крупно нарезать колечками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составные части измельчить мелко. Утиное филе и помидоры обмойте в чистой воде, обсушите и обварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат из креветок с овощами II
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1090 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Колбаса говяжья 80 ГР.

  Огурчики маленькие 280 гр

  Помидорки большие 450 ГР

  Боровики обжаренные – 190 гр.

  Маслины целые половинки – 190 граммов

  Рыба волжский судак засоленная или тунец 360 граммов

  Дополнение - кунжут – 190 граммов

  Сыр морбье – 340 ГР.

  Орешки макадамия сушёные - 1.5 ст.

  Салат свежий латук - 0.25 КГ.

  Раковые шейки консерированные – 120 ГР.

  Рис диннозёрный приготовленный - 20 ст.
Приготовление
Грибы и огурцы вымойте и высушите, затем компоненты необходимо очистить. А после этого начинаем их резать. Рыбу и лук мелко нарубить брусочками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные составляющие разрезать немелко. Филе обмойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21