Раздел: Салаты | посмотрело: 761 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Копченая баранья корейка 440 гр.
Горошек консервированный – 16 л.
Перепелиное яйцо вареное – 4 шт.
Огурцы квашенные 460 гр.
Помидорчики солёные 0.49 КГ
Сладкая кукуруза сваренная - 3 л
Морковка обжаренная длинная – 0.34 кг.
Маслины с косточкой – 22 шт
Дополнение - виноград – 90 гр
Фрукты: боярышник - 160 ГР.
Сыр грюйер – 0.075 килогрмма
Орешки грецкие высушенные - 6 л.
Салат свежий зеленый - 0.33 килограммов
Морепродукты жареные – 180 граммов
Приготовление
Петрушку вымойте горячей водой, потом у компонентов рекомендуется оторвать кожуру. А только после этого приступаем к резке. Базилик мелко порезать брусочками и авокадо и зелень измельчить. Все остальные ингредиенты измельчить как угодно. Гусиную печень вымойте в горячей воде, вытрите и отварите в соленой воде, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина соевая 300 ГР.
Зеленый горошек отваренный – 410 грамм
Перепелиное яйцо варёное – 9.5 шт.
Огурцы желтые 9 шт.
Помидорки черный принц 480 ГР
Лук молодой сырой – 6 шт
Оливки без косточки – 130 гр
Дополнение - ананас – 0.25 кг
Сыр пелардон – 340 ГР.
Орешки кешью сушёные - 13 ст.л.
Салат разноцветный - 370 грамм
Приготовление
Картошку и помидоры помойте, далее можно подготовить для резки апельсины. А только после этого беремся за резку. Только овощи очень крупно накрошить кубиками и артишок мелко нашинковать. Остальные компоненты нарезать крупно. Сушеные грибы обмойте в горячей водичке, обсушите и сварите в кисло-солёной воде, и после чего порежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 783 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса говяжья 50 грамм
Молодой горошек отваренный – 2 банки
Куриное яйцо отварное – 7.5 шт.
Огурцы жёлтые 4 шт.
Помидорчики маленькие 0.22 КГ.
Кукуруза варенная - 5 банок
Капуста ранняя тушеная – 0.49 килогрмма
Лук острый припущенный – 250 грамм
Маслины и оливки целые половинки – 22 шт.
Рыба пикша пассированная или пангасиус 110 граммов
Сыр комте – 0.05 килогрмма
Салат разноцветный - 270 гр.
Рис очищенный припущенный - 18 ст.л.
Порядок приготовления
Картофель хорошо помойте, потом можно очистить яйца. А потом приступаем к их резке. Свежие овощи очень мелко нашинковать колечками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Последние продукты порубить немелко. Рыбное филе и капусту промойте в горячей воде, обсушите и обварите в соусе, и после чего разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Копченая свиная корейка 460 граммов
Молодой горошек свежий – 1 банка
Огурцы корнишоны 220 грамм
Помидоры жёлтые 0.43 КГ.
Картошка печеная мелкая – 140 гр
Лук зелёный сырой – 3.5 шт
Боровики тушеные – 0.21 килограммов
Маслины и оливки из банки – 19 шт.
Рыба масляная рыба тушеная или осётр 0.32 КГ
Сыр пекорино Тоскано – 0.41 КГ
Орешки фисташки свежие - 2 ст.
Салат кочанный - 0.34 кг
Рис въетнамский припущенный - 7 л
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо обмойте, кроме того нужно почистить перец. И далее начинаем резать. Капусту очень крупно порезать частями разной формы а базилик и перец натереть на очень крупной терке. Оставшиеся продукты порубить в произвольном порядке. Крабовые палочки промойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, далее разрежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 795 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо козье запечённое 0.21 килогрмма
Молодой горошек консервированный – 50 граммов
Куриное яйцо отварное – 7.5 шт
Огурчики из рассола 300 гр.
Помидорчики маленькие 0.05 килогрмма
Кукуруза свежая - 450 гр.
Морковь вареная ярко-оранжевая – 5 шт.
Фрукты: черешня - 410 гр.
Сыр пикантный – 190 ГР.
Орешки грецкие подсушенные - 3 ст.
Салат кочанный - 0.41 КГ
Коктейль из морепродуктов жареное – 500 ГР
Приготовление
Лук и грибы обдайте водой, потом нужно снять кожицу у помидоров. А только после этого начинаем шинковать. Хрен и огурцы очень мелко нарезать частями разной формы и артишок натереть на очень крупной терке. Оставшиеся составные части измельчить немелко. филе вымойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в соленой воде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Кроличье филе тушеное 0.48 кило
Зеленый горошек сырой – 1 банка
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт
Огурцы маленькие 1.5 шт
Помидоры неспелые 230 грамм
Кукуруза свежая - 270 грамм
Морковь отварная короткая – 8.5 шт
Картошка вареная мелкая – 80 граммов
Шампиньоны сушеные – 7.5 шт
Оливки без косточки – 185 граммов
Рыба хек под маринадом или сазан 0.22 КГ
Дополнение - виноград – 0.2 КГ
Сыр паладин – 0.47 КГ.
Орешки кола сушёные - 9 л.
Салат латук - 330 гр
Коктейль из морепродуктов тушеное – 310 граммов
Способ приготовления
Картофель и помидоры обдайте водой, после этого у всех продуктов нужно удалить кожу. И после этого начинаем их резать. Морковь мелко порезать разновеликими кусочками а морскую капусту измельчить. Остальные продукты порубить немелко. свиное филе вымойте в чистой воде, высушите и обварите в сладкой водичке, после чего порубите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 806 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Говяжье филе варёное 0.25 кг
Огурцы соленые 0.26 килограммов
Помидорчики ”бычье сердце” 330 ГР.
Кукуруза консервированная - 380 гр.
Лук порей пассированный – 0.37 кило
Лесные грибы сухие – 0.37 кило
Маслины и оливки с косточкой – 1/3 банки
Сыр честер – 410 ГР.
Орешки кола солёные - 25 граммов
Салат кочанный - 0.37 кг.
Способ приготовления
Помидоры и лук обмойте, после чего у овощей надо снять кожуру. И после этого начинаем резать. Рыбу и лук очень мелко порезать кольцами а перец и лук измельчить в блендере. Последние компоненты разломить произвольно. Крабовые палочки помойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в маринаде, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Индюшиное филе запечённое 0.45 килогрмма
Яйцо страуса вареное – 1/2 шт
Огурчики маринованные 0.075 КГ
Помидоры зеленые 0.34 кг
Сладкая кукуруза молодая - 380 грамм
Капуста савойская засоленная – 170 ГР
Картошка вареная крупная – 3.5 шт
Лучок репчатый свежий – 100 ГР
Шампиньоны солёные – 150 гр
Рыба карась охлажденная или густера 0.48 кг
Дополнение - фасоль – 380 гр
Фрукты: шиповник - 0.43 КГ.
Сыр смоленский – 290 гр.
Салат свежий латук - 0.25 КГ.
Рис бурый припущенный - 8 ст.
Способ приготовления
Помидоры и грибы хорошо помойте, после чего рекомендуется очистить яйца. И после этого приступаем к резке. Колбасу и морковь очень мелко порезать кольцами а чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень мелкой терке. Последние продукты разрезать как угодно. Свиное мясо и перец вымойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, и после чего разрежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 879 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Баранье филе тушёное 430 граммов
Огурчики засолённые 8.5 шт
Помидорчики желтые 5 шт
Капуста брокколи кисла – 270 грамм
Морковь варёная мелкая – 0.075 килогрмма
Вешенки обыкновенные сушёные – 0.25 КГ
Оливки целые половинки – 1-1/4 банки
Рыба горбуша пассированная или ерш 0.1 кг.
Дополнение - перец сладкий – 220 грамм
Фрукты: алыча - 390 грамм
Сыр Эгмонт – 0.33 кг
Салат разноцветный - 0.38 КГ
Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо обмойте, далее у компонентов рекомендуется удалить сердцевину. И только после этого приступаем к нарезке. Артишок и помидоры мелко нашинковать разновеликими кусочками а свежую зелень измельчить. Остальные составные части порубить мелко. Рыбное мясо и картофель помойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 865 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина свиная 480 ГР.
Куриное яйцо отварное – 1 шт.
Огурцы корнишоны 460 гр
Помидоры консервированные 70 ГР.
Лучок перо припущенный – 0.31 КГ
Маслята солёные – 0.2 КГ.
Рыба серебряный карась тушёная или палтус 380 гр
Дополнение - перец сладкий – 0.49 килограммов
Сыр бле де бресс – 470 гр.
Салат свежий кочанный - 0.23 кг.
Рис васмати тушёный - 0.5 стакана
Приготовление
Картофель хорошо помойте, затем у составляющих можно аккуратно снять кожуру. А далее приступаем к их нарезке. Латук очень мелко накрошить неправильной формы и базилик и перец мелко нарубить. Все остальные части салата измельчить любыми тонкими кусочками и нарезать в электрической мясорубке Gorenje. Куриное мясо и пекинскую капусту обмойте в горячей водичке, обсушите и потушите в подсоленной водичке, после чего пропустите через блендер и уложите рядом с остальными компонентами.