Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “кувшинка”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 761 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Копченая баранья корейка 440 гр.

  Горошек консервированный – 16 л.

  Перепелиное яйцо вареное – 4 шт.

  Огурцы квашенные 460 гр.

  Помидорчики солёные 0.49 КГ

  Сладкая кукуруза сваренная - 3 л

  Морковка обжаренная длинная – 0.34 кг.

  Маслины с косточкой – 22 шт

  Дополнение - виноград – 90 гр

  Фрукты: боярышник - 160 ГР.

  Сыр грюйер – 0.075 килогрмма

  Орешки грецкие высушенные - 6 л.

  Салат свежий зеленый - 0.33 килограммов

  Морепродукты жареные – 180 граммов
Приготовление
Петрушку вымойте горячей водой, потом у компонентов рекомендуется оторвать кожуру. А только после этого приступаем к резке. Базилик мелко порезать брусочками и авокадо и зелень измельчить. Все остальные ингредиенты измельчить как угодно. Гусиную печень вымойте в горячей воде, вытрите и отварите в соленой воде, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салат Черная курица
   Раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Ветчина соевая 300 ГР.

  Зеленый горошек отваренный – 410 грамм

  Перепелиное яйцо варёное – 9.5 шт.

  Огурцы желтые 9 шт.

  Помидорки черный принц 480 ГР

  Лук молодой сырой – 6 шт

  Оливки без косточки – 130 гр

  Дополнение - ананас – 0.25 кг

  Сыр пелардон – 340 ГР.

  Орешки кешью сушёные - 13 ст.л.

  Салат разноцветный - 370 грамм
Приготовление
Картошку и помидоры помойте, далее можно подготовить для резки апельсины. А только после этого беремся за резку. Только овощи очень крупно накрошить кубиками и артишок мелко нашинковать. Остальные компоненты нарезать крупно. Сушеные грибы обмойте в горячей водичке, обсушите и сварите в кисло-солёной воде, и после чего порежьте брусочками.
  

Подробнее »
Казаческий салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 783 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Колбаса говяжья 50 грамм

  Молодой горошек отваренный – 2 банки

  Куриное яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурцы жёлтые 4 шт.

  Помидорчики маленькие 0.22 КГ.

  Кукуруза варенная - 5 банок

  Капуста ранняя тушеная – 0.49 килогрмма

  Лук острый припущенный – 250 грамм

  Маслины и оливки целые половинки – 22 шт.

  Рыба пикша пассированная или пангасиус 110 граммов

  Сыр комте – 0.05 килогрмма

  Салат разноцветный - 270 гр.

  Рис очищенный припущенный - 18 ст.л.
Порядок приготовления
Картофель хорошо помойте, потом можно очистить яйца. А потом приступаем к их резке. Свежие овощи очень мелко нашинковать колечками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Последние продукты порубить немелко. Рыбное филе и капусту промойте в горячей воде, обсушите и обварите в соусе, и после чего разделите кусочками.
  

Подробнее »
Литовский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Копченая свиная корейка 460 граммов

  Молодой горошек свежий – 1 банка

  Огурцы корнишоны 220 грамм

  Помидоры жёлтые 0.43 КГ.

  Картошка печеная мелкая – 140 гр

  Лук зелёный сырой – 3.5 шт

  Боровики тушеные – 0.21 килограммов

  Маслины и оливки из банки – 19 шт.

  Рыба масляная рыба тушеная или осётр 0.32 КГ

  Сыр пекорино Тоскано – 0.41 КГ

  Орешки фисташки свежие - 2 ст.

  Салат кочанный - 0.34 кг

  Рис въетнамский припущенный - 7 л
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо обмойте, кроме того нужно почистить перец. И далее начинаем резать. Капусту очень крупно порезать частями разной формы а базилик и перец натереть на очень крупной терке. Оставшиеся продукты порубить в произвольном порядке. Крабовые палочки промойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, далее разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат-коктейль Застолье
   Раздел: Салаты | посмотрело: 795 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо козье запечённое 0.21 килогрмма

  Молодой горошек консервированный – 50 граммов

  Куриное яйцо отварное – 7.5 шт

  Огурчики из рассола 300 гр.

  Помидорчики маленькие 0.05 килогрмма

  Кукуруза свежая - 450 гр.

  Морковь вареная ярко-оранжевая – 5 шт.

  Фрукты: черешня - 410 гр.

  Сыр пикантный – 190 ГР.

  Орешки грецкие подсушенные - 3 ст.

  Салат кочанный - 0.41 КГ

  Коктейль из морепродуктов жареное – 500 ГР
Приготовление
Лук и грибы обдайте водой, потом нужно снять кожицу у помидоров. А только после этого начинаем шинковать. Хрен и огурцы очень мелко нарезать частями разной формы и артишок натереть на очень крупной терке. Оставшиеся составные части измельчить немелко. филе вымойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в соленой воде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с остальными овощами.
  

Подробнее »
Салат из кальмаров с рисом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Кроличье филе тушеное 0.48 кило

  Зеленый горошек сырой – 1 банка

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт

  Огурцы маленькие 1.5 шт

  Помидоры неспелые 230 грамм

  Кукуруза свежая - 270 грамм

  Морковь отварная короткая – 8.5 шт

  Картошка вареная мелкая – 80 граммов

  Шампиньоны сушеные – 7.5 шт

  Оливки без косточки – 185 граммов

  Рыба хек под маринадом или сазан 0.22 КГ

  Дополнение - виноград – 0.2 КГ

  Сыр паладин – 0.47 КГ.

  Орешки кола сушёные - 9 л.

  Салат латук - 330 гр

  Коктейль из морепродуктов тушеное – 310 граммов
Способ приготовления
Картофель и помидоры обдайте водой, после этого у всех продуктов нужно удалить кожу. И после этого начинаем их резать. Морковь мелко порезать разновеликими кусочками а морскую капусту измельчить. Остальные продукты порубить немелко. свиное филе вымойте в чистой воде, высушите и обварите в сладкой водичке, после чего порубите соломкой.
  

Подробнее »
Салат из грейпфрута и говядины
   Раздел: Салаты | посмотрело: 806 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Говяжье филе варёное 0.25 кг

  Огурцы соленые 0.26 килограммов

  Помидорчики ”бычье сердце” 330 ГР.

  Кукуруза консервированная - 380 гр.

  Лук порей пассированный – 0.37 кило

  Лесные грибы сухие – 0.37 кило

  Маслины и оливки с косточкой – 1/3 банки

  Сыр честер – 410 ГР.

  Орешки кола солёные - 25 граммов

  Салат кочанный - 0.37 кг.
Способ приготовления
Помидоры и лук обмойте, после чего у овощей надо снять кожуру. И после этого начинаем резать. Рыбу и лук очень мелко порезать кольцами а перец и лук измельчить в блендере. Последние компоненты разломить произвольно. Крабовые палочки помойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в маринаде, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Домашний салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Индюшиное филе запечённое 0.45 килогрмма

  Яйцо страуса вареное – 1/2 шт

  Огурчики маринованные 0.075 КГ

  Помидоры зеленые 0.34 кг

  Сладкая кукуруза молодая - 380 грамм

  Капуста савойская засоленная – 170 ГР

  Картошка вареная крупная – 3.5 шт

  Лучок репчатый свежий – 100 ГР

  Шампиньоны солёные – 150 гр

  Рыба карась охлажденная или густера 0.48 кг

  Дополнение - фасоль – 380 гр

  Фрукты: шиповник - 0.43 КГ.

  Сыр смоленский – 290 гр.

  Салат свежий латук - 0.25 КГ.

  Рис бурый припущенный - 8 ст.
Способ приготовления
Помидоры и грибы хорошо помойте, после чего рекомендуется очистить яйца. И после этого приступаем к резке. Колбасу и морковь очень мелко порезать кольцами а чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень мелкой терке. Последние продукты разрезать как угодно. Свиное мясо и перец вымойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, и после чего разрежьте соломкой.
  

Подробнее »
Майский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 879 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Баранье филе тушёное 430 граммов

  Огурчики засолённые 8.5 шт

  Помидорчики желтые 5 шт

  Капуста брокколи кисла – 270 грамм

  Морковь варёная мелкая – 0.075 килогрмма

  Вешенки обыкновенные сушёные – 0.25 КГ

  Оливки целые половинки – 1-1/4 банки

  Рыба горбуша пассированная или ерш 0.1 кг.

  Дополнение - перец сладкий – 220 грамм

  Фрукты: алыча - 390 грамм

  Сыр Эгмонт – 0.33 кг

  Салат разноцветный - 0.38 КГ
Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо обмойте, далее у компонентов рекомендуется удалить сердцевину. И только после этого приступаем к нарезке. Артишок и помидоры мелко нашинковать разновеликими кусочками а свежую зелень измельчить. Остальные составные части порубить мелко. Рыбное мясо и картофель помойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Элитный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 865 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Ветчина свиная 480 ГР.

  Куриное яйцо отварное – 1 шт.

  Огурцы корнишоны 460 гр

  Помидоры консервированные 70 ГР.

  Лучок перо припущенный – 0.31 КГ

  Маслята солёные – 0.2 КГ.

  Рыба серебряный карась тушёная или палтус 380 гр

  Дополнение - перец сладкий – 0.49 килограммов

  Сыр бле де бресс – 470 гр.

  Салат свежий кочанный - 0.23 кг.

  Рис васмати тушёный - 0.5 стакана
Приготовление
Картофель хорошо помойте, затем у составляющих можно аккуратно снять кожуру. А далее приступаем к их нарезке. Латук очень мелко накрошить неправильной формы и базилик и перец мелко нарубить. Все остальные части салата измельчить любыми тонкими кусочками и нарезать в электрической мясорубке Gorenje. Куриное мясо и пекинскую капусту обмойте в горячей водичке, обсушите и потушите в подсоленной водичке, после чего пропустите через блендер и уложите рядом с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21