Раздел: Салаты | посмотрело: 810 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Индюшиное филе варёное 500 ГР
Яйцо жареное – 5.5 шт
Огурцы из рассола 0.45 кг
Помидорчики красные 0.49 килограммов
Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки
Морковка сваренная молодая – 300 граммов
Картошка варёная большая – 2.5 шт
Рыба речная рыба копченая или осётр 390 гр.
Фрукты: олива - 1.5 шт.
Сыр аппенеллер – 0.2 кило
Салат зеленый - 170 ГР.
Мясо омара маринованное – 420 граммов
Приготовление
Рыбу и помидоры тщательно обдайте водой, дальше можно очистить яйца. И далее беремся за нарезку. Свеклу и укроп мелко накрошить кубиками а авокадо и мяту мелко нарубить. Последние составляющие нарезать любыми большими кусочками и нарезать в электрошинковке Vitesse. Птичье филе и шампиньоны помойте в горячей воде, высушите и обварите в соусе, после чего порубите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 853 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса варёная 160 гр
Яйцо страуса отварное – 8 шт.
Огурчики маленькие 0.34 килогрмма
Помидорчики красные 360 ГР
Капуста поздняя отваренная – 0.24 кг
Картошка вареная маленькая – 0.5 КГ
Подосиновики солёные – 250 граммов
Сыр манчего – 0.48 кг
Орешки земляные подсушенные - 375 гр.
Салат цветной - 180 гр
Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте кипящей водой, кроме этого продукты надо почистить. И потом беремся за нарезку. Только рыбу и морковь мелко нарезать неправильной формы а орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные составляющие измельчить немелко. Филе обмойте в кипяченой воде, вытрите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 840 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Копченая баранья корейка 0.34 кг.
Огурцы консервированные 0.31 кило
Помидорчики консервированные 4.5 шт
Капуста ранняя квашеная – 5.5 шт
Вешенки обыкновенные сухие – 160 гр
Маслины и оливки с косточкой – 95 гр
Рыба морская щука пассированная или ерш 370 грамм
Сыр тильсберг – 0.45 КГ
Орехи грецкие поджаренные - 2.5 ст.
Салат зеленый - 0.36 КГ
Рис васмати тушёный - 14 ст.л.
Способ приготовления
Орехи и зелень обдайте водой, далее можно очистить яйца. И потом начинаем шинковать. Морковь и крабовые палочки мелко нарубить колечками а перец и лук натереть на мелкой тёрке. Все остальные составные части нарезать немелко. Куриное филе и пекинскую капусту обмойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 738 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Отварная баранья корейка 60 ГР.
Молодой горошек отваренный – 95 грамм
Огурцы консервированные 80 ГР.
Помидорки крупные 430 ГР
Капуста скороспелая квашеная – 420 грамм
Лучок сладкий свежий – 5.5 шт
Дополнительно - артишоки – 450 грамм
Фрукты: бузина - 6.5 шт
Сыр бле де бресс – 0.34 КГ
Салат рукола - 250 гр.
Мясо омара маринованное – 0.21 КГ.
Рис японский приготовленный - 10 ст
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте кипяченой водой, кроме того надо почистить картошку. И только после этого приступаем к их шинковке. Все ингредиенты очень крупно накрошить солонкой и кольцами и базилик и петрушку мелко потереть. Все остальные составляющие разломить крупно. Морепродукты промойте в проточной воде, протрите салфеткой и потушите в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 791 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Кроличье филе жареное 390 ГР
Огурчики засоленные 440 граммов
Помидорчики красные 6.5 шт.
Капуста савойская квашеная – 0.29 килограммов
Морковь печеная длинная – 110 грамм
Лучок репчатый свежий – 0.22 КГ
Вешенки обыкновенные солёные – 360 гр.
Дополнительно - бобы – 170 грамм
Сыр смоленский – 0.49 кг.
Салат свежий цветной - 80 грамм
Мидии сырые – 0.33 кг.
Приготовление
Грибы и картошку вымойте кипяченой водой, потом можно болгарский перец разрезать пополам. И только после этого приступаем к их шинковке. Картофель крупно накрошить солонкой и авокадо и базилик растолочь в ступке. Последние составные части разрезать крупно. Утиное филе и листья салата вымойте в холодной воде, вытрите и обварите в соленой водичке, и после чего порубите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 822 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса копченая 220 грамм
Яйцо страуса жареное – 1/2 шт
Огурцы маленькие 4 шт
Помидорки небольшие 300 ГР
Сладкая кукуруза десертная - 85 гр.
Капуста пекинская засоленная – 0.34 кило
Картошка пассированная большая – 0.32 килограммов
Лучок перьевой сырой – 380 граммов
Вешенки обыкновенные соленые – 0.47 КГ
Оливки консервированные – 1/2 банки
Рыба скумбрия жареная или линь 0.21 кг
Дополнение - кунжут – 0.41 КГ.
Фрукты: алыча - 10 шт
Сыр банон – 0.15 кг
Орехи кедровые соленые - 1 стакана
Салат свежий цветной - 0.23 КГ
Крабовое мясо жареное – 0.48 КГ.
Рис жасмин тушёный - 95 граммов
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо вымойте, после этого у составляющих надо снять кожицу. И потом приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы крупно нарезать брусочками и орехи и зелень измельчить. Оставшиеся компоненты измельчить крупно. Говяжье мясо и рыбное филе помойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в арахисовом масле, после чего порубите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 743 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо козье отварное 390 грамм
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт
Огурцы из бочки 3.5 шт
Помидоры небольшие 320 гр.
Картошка целая большая – 280 ГР
Лук мелкий пассированный – 0.21 кило
Грузди засоленные – 9.5 шт.
Маслины целые половинки – 50 гр.
Рыба килька вяленая или окунь 0.28 КГ
Сыр натура – 350 ГР.
Орехи кокосовые подсушенные - 0.5 стакана
Салат цветной - 110 гр
Приготовление
Петрушку хорошо обмойте, потом у всех продуктов надо удалить кожуру. И после приступаем к их резке. Овощи очень крупно накрошить солонкой и кольцами а перец и лук измельчить. Остальные составные части натереть любыми очень маленькими и натереть в электрошинковке Scarlett. Мясной фарш обмойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в соусе, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 829 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Баранье филе копченое 0.24 КГ.
Молодой горошек сырой – 285 граммов
Перепелиное яйцо вареное – 1/2 шт
Огурцы из банки 2.5 шт.
Помидорчики неспелые 0.49 кг
Кукуруза свежая - 5 банок
Морковь варёная толстая – 420 ГР.
Лук батун сырой – 0.41 килогрмма
Лисички тушёные – 0.5 килограммов
Сыр фрибург – 170 грамм
Орешки земляные сушёные - 430 граммов
Салат свежий цветной - 0.47 КГ
Мясо кальмара солёное – 0.45 кг
Способ приготовления
Рыбу и зелень тщательно обмойте, кроме того продукты необходимо очистить. И далее приступаем к их шинковке. Яйцо и рыбу очень мелко нашинковать брусочками а свежую зелень измельчить в блендере. Остальные части салата порубить как угодно. Птичье филе и лук вымойте в проточной воде, высушите и обварите в сладкой воде, потом пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 793 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса сырокопченая 0.21 КГ
Молодой горошек свежий – 12 ст.
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт
Огурчики маринованные 130 ГР
Помидоры маленькие 230 гр
Капуста поздняя засоленная – 140 ГР
Морковка пассированная длинная – 450 ГР
Лучок сладкий сырой – 260 ГР.
Маслята маринованные – 9 шт.
Рыба минтай варёная или пангасиус 0.47 кг.
Дополнение - свекла – 170 грамм
Фрукты: мушмула - 210 ГР.
Сыр пикодан – 0.47 килогрмма
Орехи пекан свежие - 385 гр.
Салат зеленый - 0.33 кг
Рис диннозёрный тушёный - 1 стакана
Способ приготовления
Морковь и огурцы тщательно обмойте, после чего рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. И далее приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень крупно порезать брусками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные продукты разрезать как угодно. Говяжье мясо и рыбное мясо промойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, потом разрежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 830 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса сырокопченая 210 ГР
Огурцы корнишоны 140 ГР
Помидоры небольшие 0.39 килограммов
Сладкая кукуруза десертная - 3 л.
Морковка печеная тонкая – 320 ГР.
Лук батун сырой – 180 гр
Вешенки обыкновенные засоленные – 0.33 килогрмма
Маслины и оливки из банки – 16 шт
Дополнение - клюква – 0.48 килограммов
Фрукты: яблоко - 5 шт.
Сыр сулгуни – 0.2 килогрмма
Салат свежий латук - 0.41 КГ.
Мидии сырые – 0.48 КГ.
Рис неочищенный припущенный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Картошку и помидоры хорошо обмойте, дальше у продуктов надо снять кожицу. А далее начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи очень мелко накрошить разновеликими кусочками и орехи измельчить. Последние составляющие разрезать любыми большими ломтиками и разделить в кух. комбайне Scarlett. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей водичке, обсушите и потушите в рассоле, потом пропустите через блендер и выложите вместе с всеми овощами.