Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат английский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 810 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Индюшиное филе варёное 500 ГР

  Яйцо жареное – 5.5 шт

  Огурцы из рассола 0.45 кг

  Помидорчики красные 0.49 килограммов

  Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки

  Морковка сваренная молодая – 300 граммов

  Картошка варёная большая – 2.5 шт

  Рыба речная рыба копченая или осётр 390 гр.

  Фрукты: олива - 1.5 шт.

  Сыр аппенеллер – 0.2 кило

  Салат зеленый - 170 ГР.

  Мясо омара маринованное – 420 граммов
Приготовление
Рыбу и помидоры тщательно обдайте водой, дальше можно очистить яйца. И далее беремся за нарезку. Свеклу и укроп мелко накрошить кубиками а авокадо и мяту мелко нарубить. Последние составляющие нарезать любыми большими кусочками и нарезать в электрошинковке Vitesse. Птичье филе и шампиньоны помойте в горячей воде, высушите и обварите в соусе, после чего порубите брусочками.
  

Подробнее »
Салат Лимончик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 853 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса варёная 160 гр

  Яйцо страуса отварное – 8 шт.

  Огурчики маленькие 0.34 килогрмма

  Помидорчики красные 360 ГР

  Капуста поздняя отваренная – 0.24 кг

  Картошка вареная маленькая – 0.5 КГ

  Подосиновики солёные – 250 граммов

  Сыр манчего – 0.48 кг

  Орешки земляные подсушенные - 375 гр.

  Салат цветной - 180 гр
Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте кипящей водой, кроме этого продукты надо почистить. И потом беремся за нарезку. Только рыбу и морковь мелко нарезать неправильной формы а орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные составляющие измельчить немелко. Филе обмойте в кипяченой воде, вытрите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из редиса со спаржей
   Раздел: Салаты | посмотрело: 840 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Копченая баранья корейка 0.34 кг.

  Огурцы консервированные 0.31 кило

  Помидорчики консервированные 4.5 шт

  Капуста ранняя квашеная – 5.5 шт

  Вешенки обыкновенные сухие – 160 гр

  Маслины и оливки с косточкой – 95 гр

  Рыба морская щука пассированная или ерш 370 грамм

  Сыр тильсберг – 0.45 КГ

  Орехи грецкие поджаренные - 2.5 ст.

  Салат зеленый - 0.36 КГ

  Рис васмати тушёный - 14 ст.л.
Способ приготовления
Орехи и зелень обдайте водой, далее можно очистить яйца. И потом начинаем шинковать. Морковь и крабовые палочки мелко нарубить колечками а перец и лук натереть на мелкой тёрке. Все остальные составные части нарезать немелко. Куриное филе и пекинскую капусту обмойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Международный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 738 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Отварная баранья корейка 60 ГР.

  Молодой горошек отваренный – 95 грамм

  Огурцы консервированные 80 ГР.

  Помидорки крупные 430 ГР

  Капуста скороспелая квашеная – 420 грамм

  Лучок сладкий свежий – 5.5 шт

  Дополнительно - артишоки – 450 грамм

  Фрукты: бузина - 6.5 шт

  Сыр бле де бресс – 0.34 КГ

  Салат рукола - 250 гр.

  Мясо омара маринованное – 0.21 КГ.

  Рис японский приготовленный - 10 ст
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте кипяченой водой, кроме того надо почистить картошку. И только после этого приступаем к их шинковке. Все ингредиенты очень крупно накрошить солонкой и кольцами и базилик и петрушку мелко потереть. Все остальные составляющие разломить крупно. Морепродукты промойте в проточной воде, протрите салфеткой и потушите в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салат из морковки с изюмом и арахисом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 791 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Кроличье филе жареное 390 ГР

  Огурчики засоленные 440 граммов

  Помидорчики красные 6.5 шт.

  Капуста савойская квашеная – 0.29 килограммов

  Морковь печеная длинная – 110 грамм

  Лучок репчатый свежий – 0.22 КГ

  Вешенки обыкновенные солёные – 360 гр.

  Дополнительно - бобы – 170 грамм

  Сыр смоленский – 0.49 кг.

  Салат свежий цветной - 80 грамм

  Мидии сырые – 0.33 кг.
Приготовление
Грибы и картошку вымойте кипяченой водой, потом можно болгарский перец разрезать пополам. И только после этого приступаем к их шинковке. Картофель крупно накрошить солонкой и авокадо и базилик растолочь в ступке. Последние составные части разрезать крупно. Утиное филе и листья салата вымойте в холодной воде, вытрите и обварите в соленой водичке, и после чего порубите брусочками.
  

Подробнее »
Салат “Ливан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 822 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса копченая 220 грамм

  Яйцо страуса жареное – 1/2 шт

  Огурцы маленькие 4 шт

  Помидорки небольшие 300 ГР

  Сладкая кукуруза десертная - 85 гр.

  Капуста пекинская засоленная – 0.34 кило

  Картошка пассированная большая – 0.32 килограммов

  Лучок перьевой сырой – 380 граммов

  Вешенки обыкновенные соленые – 0.47 КГ

  Оливки консервированные – 1/2 банки

  Рыба скумбрия жареная или линь 0.21 кг

  Дополнение - кунжут – 0.41 КГ.

  Фрукты: алыча - 10 шт

  Сыр банон – 0.15 кг

  Орехи кедровые соленые - 1 стакана

  Салат свежий цветной - 0.23 КГ

  Крабовое мясо жареное – 0.48 КГ.

  Рис жасмин тушёный - 95 граммов
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо вымойте, после этого у составляющих надо снять кожицу. И потом приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы крупно нарезать брусочками и орехи и зелень измельчить. Оставшиеся компоненты измельчить крупно. Говяжье мясо и рыбное филе помойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в арахисовом масле, после чего порубите соломкой.
  

Подробнее »
Салат из краснокочанной капусты с яблока
   Раздел: Салаты | посмотрело: 743 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо козье отварное 390 грамм

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт

  Огурцы из бочки 3.5 шт

  Помидоры небольшие 320 гр.

  Картошка целая большая – 280 ГР

  Лук мелкий пассированный – 0.21 кило

  Грузди засоленные – 9.5 шт.

  Маслины целые половинки – 50 гр.

  Рыба килька вяленая или окунь 0.28 КГ

  Сыр натура – 350 ГР.

  Орехи кокосовые подсушенные - 0.5 стакана

  Салат цветной - 110 гр
Приготовление
Петрушку хорошо обмойте, потом у всех продуктов надо удалить кожуру. И после приступаем к их резке. Овощи очень крупно накрошить солонкой и кольцами а перец и лук измельчить. Остальные составные части натереть любыми очень маленькими и натереть в электрошинковке Scarlett. Мясной фарш обмойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в соусе, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Салат Джинин
   Раздел: Салаты | посмотрело: 829 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Баранье филе копченое 0.24 КГ.

  Молодой горошек сырой – 285 граммов

  Перепелиное яйцо вареное – 1/2 шт

  Огурцы из банки 2.5 шт.

  Помидорчики неспелые 0.49 кг

  Кукуруза свежая - 5 банок

  Морковь варёная толстая – 420 ГР.

  Лук батун сырой – 0.41 килогрмма

  Лисички тушёные – 0.5 килограммов

  Сыр фрибург – 170 грамм

  Орешки земляные сушёные - 430 граммов

  Салат свежий цветной - 0.47 КГ

  Мясо кальмара солёное – 0.45 кг
Способ приготовления
Рыбу и зелень тщательно обмойте, кроме того продукты необходимо очистить. И далее приступаем к их шинковке. Яйцо и рыбу очень мелко нашинковать брусочками а свежую зелень измельчить в блендере. Остальные части салата порубить как угодно. Птичье филе и лук вымойте в проточной воде, высушите и обварите в сладкой воде, потом пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Крымский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 793 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Колбаса сырокопченая 0.21 КГ

  Молодой горошек свежий – 12 ст.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт

  Огурчики маринованные 130 ГР

  Помидоры маленькие 230 гр

  Капуста поздняя засоленная – 140 ГР

  Морковка пассированная длинная – 450 ГР

  Лучок сладкий сырой – 260 ГР.

  Маслята маринованные – 9 шт.

  Рыба минтай варёная или пангасиус 0.47 кг.

  Дополнение - свекла – 170 грамм

  Фрукты: мушмула - 210 ГР.

  Сыр пикодан – 0.47 килогрмма

  Орехи пекан свежие - 385 гр.

  Салат зеленый - 0.33 кг

  Рис диннозёрный тушёный - 1 стакана
Способ приготовления
Морковь и огурцы тщательно обмойте, после чего рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. И далее приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень крупно порезать брусками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные продукты разрезать как угодно. Говяжье мясо и рыбное мясо промойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, потом разрежьте на части.
  

Подробнее »
Дамский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 830 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Колбаса сырокопченая 210 ГР

  Огурцы корнишоны 140 ГР

  Помидоры небольшие 0.39 килограммов

  Сладкая кукуруза десертная - 3 л.

  Морковка печеная тонкая – 320 ГР.

  Лук батун сырой – 180 гр

  Вешенки обыкновенные засоленные – 0.33 килогрмма

  Маслины и оливки из банки – 16 шт

  Дополнение - клюква – 0.48 килограммов

  Фрукты: яблоко - 5 шт.

  Сыр сулгуни – 0.2 килогрмма

  Салат свежий латук - 0.41 КГ.

  Мидии сырые – 0.48 КГ.

  Рис неочищенный припущенный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Картошку и помидоры хорошо обмойте, дальше у продуктов надо снять кожицу. А далее начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи очень мелко накрошить разновеликими кусочками и орехи измельчить. Последние составляющие разрезать любыми большими ломтиками и разделить в кух. комбайне Scarlett. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей водичке, обсушите и потушите в рассоле, потом пропустите через блендер и выложите вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21