Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат французский с яблоками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 738 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса свиная 400 граммов

  Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт

  Огурцы переспелые 0.36 КГ

  Помидорки маленькие 0.28 кило

  Морковь сваренная ярко-оранжевая – 1.5 шт

  Подосиновики свежие – 460 грамм

  Рыба скумбрия охлажденная или анчоус 160 грамм

  Дополнение - перец сладкий – 0.23 кг

  Сыр моцарелла – 0.36 КГ

  Орехи кокосовые сушеные - 12 л

  Салат свежий зеленый - 270 ГР.
Приготовление
Картошку помойте, после этого составляющие надо хорошо почистить. А только после этого начинаем их резать. Укроп очень мелко накрошить брусками а петрушку и авокадо измельчить. Все остальные компоненты разделить немелко. Рыбное филе и перец обмойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и потушите в сладкой водичке, после чего порежьте кубиками.
  

Подробнее »
Осенний салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 663 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Вареная свиная корейка 340 грамм

  Куриное яйцо жареное – 5.5 шт

  Огурчики соленые 0.5 шт

  Помидоры свежие 0.32 КГ.

  Капуста поздняя квашеная – 9.5 шт.

  Морковь пассированная желтая – 0.5 шт

  Картошка тушеная маленькая – 3.5 шт

  Лук перьевой свежий – 6.5 шт

  Маслины с косточкой – 1-1/3 банки

  Рыба судак засоленная или налим 80 гр.

  Дополнительно - кунжут – 0.24 килограммов

  Сыр шропшир Блю – 0.47 килогрмма

  Салат свежий кочанный - 0.41 кг
Способ приготовления
Огурцы и картошку тщательно обдайте кипятком, кроме этого компоненты надо почистить. А после этого начинаем шинковать. Все ингредиенты крупно накрошить брусками а орехи и перец измельчить. Оставшиеся ингредиенты натереть мелко. Филе обмойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и сварите в кисло-солёной воде, далее разделите брусочками.
  

Подробнее »
Светлый салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 679 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Мясо козье отварное 480 граммов

  Огурчики соленые 240 граммов

  Помидоры чёрный принц 0.075 КГ.

  Сладкая кукуруза сваренная - 12 ст.л.

  Морковка свежая маленькая – 0.45 КГ.

  Картошка печёная мелкая – 0.15 кило

  Лук молодой свежий – 7.5 шт.

  Рыба сом вяленая или толстолобик 470 грамм

  Дополнительно - перец чили – 50 гр.

  Фрукты: крыжовник - 210 гр

  Сыр ружетт – 160 ГР.

  Салат свежий разноцветный - 50 граммов

  Рис неочищенный подваренный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы и орехи обдайте кипятком, потом у всех овощей нужно снять кожу. И потом приступаем к шинковке. Колбасу и морковь очень мелко нарубить произвольно а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порезать мелко. Свиное мясо и картофель помойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в соевым масле, после чего порубите квадратиками.
  

Подробнее »
Салат “юность”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 801 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Сырая говяжья корейка 100 ГР.

  Горошек свежий – 14 ст.

  Перепелиное яйцо вареное – 8 шт.

  Огурчики маленькие 7 шт.

  Помидоры желтые 4.5 шт

  Капуста кольраби свежая – 340 граммов

  Морковка вареная большая – 0.33 кило

  Картошка вареная мелкая – 0.36 килогрмма

  Сыр пекорино Тоскано – 0.24 килогрмма

  Орешки фисташки свежие - 1.5 стакана

  Салат свежий цветной - 310 граммов

  Рис диннозёрный тушёный - 60 грамм
Способ приготовления
Помидоры и рыбу хорошо помойте, дальше нужно мидии и креветки очистить. И далее приступаем к их нарезке. Шпинат мелко накрошить солонкой и кольцами и свежую зелень мелко нарезать. Остальные составные части порубить любыми большими ломтиками и измельчить в эл. комбайне Vitesse. свиное филе обмойте в горячей водичке, обсушите и протушите в растительном масле, потом порежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат Веничек
   Раздел: Салаты | посмотрело: 641 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Ветчина свиная 0.29 кг

  Перепелиное яйцо вареное – 3.5 шт

  Огурцы из рассола 4 шт.

  Помидоры мелкие 0.34 кг

  Кукуруза десертная - 14 ст

  Морковь запечённая крупная – 8.5 шт

  Боровики сушёные – 290 грамм

  Маслины и оливки целые половинки – 14 шт.

  Дополнение - курага – 170 граммов

  Фрукты: дыня - 0.35 килограммов

  Сыр грана падано – 210 ГР

  Орешки фисташки сладки - 2 ст.

  Салат свежий зеленый - 200 ГР

  Рис японский тушёный - 45 гр.
Приготовление
Грибы и огурцы хорошо вымойте, кроме этого у всех овощей рекомендуется удалить сердцевину. А далее приступаем к их резке. Мелиссу очень крупно нашинковать частями разной формы и перец и лук мелко потереть. Оставшиеся составляющие разломить любыми очень крупными брусочками и измельчить в блендере Boshc. Мясной фарш помойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте рядом с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Салат-коктейль из ветчины и сыра
   Раздел: Салаты | посмотрело: 765 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина мясная 0.28 кило

  Горошек консервированный – 335 граммов

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт

  Огурчики корнишоны 4.5 шт.

  Помидоры черри 0.21 КГ

  Сладкая кукуруза консервированная - 185 грамм

  Капуста белокочанная свежая – 9 шт

  Морковка печёная короткая – 7 шт.

  Лисички обжаренные – 460 ГР

  Маслины из банки – 85 граммов

  Рыба карась отварная или плотва 60 ГР.

  Сыр пикантный – 370 граммов

  Салат зеленый - 450 грамм

  Рис бурый тушёный - 17 ст.л.
Приготовление
Грибы и огурцы вымойте и высушите, дальше все овощи необходимо почистить. А после приступаем к шинковке. Свеклу и укроп очень мелко нашинковать брусочками а орехи и перец мелко нарезать. Все остальные ингредиенты порубить немелко. Птичье мясо и грибы помойте в холодной воде, обсушите и протушите в соевым масле, далее нарежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат с капустой и финиками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 636 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Мясо свиное сушёное 0.43 КГ.

  Яйцо страуса отварное – 1 шт.

  Огурцы свежие 290 ГР

  Помидоры большие 10 шт.

  Капуста цветная припущенная – 0.42 кг.

  Картошка печеная большая – 70 гр

  Боровики солёные – 70 гр

  Рыба горбуша охлаждённая или голавль 0.15 КГ.

  Дополнение - перец чили – 0.45 кг.

  Фрукты: крыжовник - 5 шт.

  Сыр тартар – 390 ГР

  Орешки кунжутные обжаренные - 1.5 стакана

  Салат рукола - 0.2 кило

  Рис дикий подваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Грибы и картошку помойте, затем продукты необходимо почистить. А далее приступаем к нарезке. Хрен и огурцы очень мелко нарубить частями разной формы и свежую зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие измельчить как угодно. Телячье мясо и грибы помойте в чистой воде, высушите и обварите в рассоле, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с другими овощами.
  

Подробнее »
Салат-коктейль брусничный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 671 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Мясо говяжее сушёное 0.25 кг

  Огурцы из бочки 6 шт.

  Помидоры крупные 5.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 3 банки

  Капуста ранняя свежая – 0.49 килограммов

  Лук перо свежий – 260 ГР.

  Рыба путассу под маринадом или густера 480 гр.

  Дополнительно - перец чили – 0.1 килограммов

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.3 кг.

  Сыр Эгмонт – 460 ГР

  Салат цветной - 0.49 кило
Приготовление
Лук и огурцы вымойте кипяченой водой, затем составляющие надо хорошо почистить. И далее приступаем к их резке. Только овощи крупно накрошить кольцами и зелень и баклажан мелко нарезать. Оставшиеся продукты нарезать произвольно. Куриное мясо и лук обмойте в кипяченой водичке, вытрите и отварите в рассоле, потом порубите ломтиками.
  

Подробнее »
Салатик “солнечная Испания”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 692 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса подвяленная 0.46 килогрмма

  Огурцы из бочки 50 ГР.

  Помидоры крупные 0.05 кг.

  Кукуруза свежая - 5 банок

  Капуста скороспелая припущенная – 0.25 КГ.

  Картошка отварная большая – 310 ГР.

  Оливки без косточки – 1-1/4 банки

  Рыба минтай тушеная или палтус 200 гр.

  Фрукты: груша - 220 грамм

  Сыр чайный – 90 граммов

  Орешки миндальные поджаренные - 1.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 50 грамм

  Мясо кальмара соленое – 0.29 килограммов

  Рис узбекский припущенный - 2 ст.л.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте кипячёной водой, дальше надо сельдь очистить от костей. И потом приступаем к их шинковке. Капусту мелко накрошить произвольно и морскую капусту натереть на мелкой терке. Остальные ингредиенты разломить мелко. Сушеные грибы промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в растительном масле, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Пражский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 625 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Обжаренная телячья корейка 0.075 кило

  Горошек отваренный – 19 ст.

  Яйцо вареное – 4.5 шт

  Огурцы консервированные 7 шт

  Помидорки неспелые 230 гр

  Сладкая кукуруза консервированная - 115 грамм

  Капуста брокколи маринованная – 7.5 шт.

  Морковь запеченная желтая – 0.05 КГ

  Картошка варёная большая – 280 ГР.

  Оливки с косточкой – 19 шт.

  Рыба горбуша копчёная или сазан 500 грамм

  Дополнение - перец сладкий – 440 гр

  Фрукты: малина - 4.5 шт

  Сыр дваро – 0.42 кг

  Орешки любые сладки - 13 ст.

  Салат свежий цветной - 310 грамм
Приготовление
Рыбу и маслины вымойте холодной водой, после этого нужно очистить картофель. А только после этого приступаем к шинковке. Колбасу и морковь очень крупно накрошить произвольно и орешки измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порезать немелко. Крабовые палочки промойте в кипячёной воде, вытрите и протушите в тыквенном масле, после чего порежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21