Раздел: Салаты | посмотрело: 738 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса свиная 400 граммов
Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт
Огурцы переспелые 0.36 КГ
Помидорки маленькие 0.28 кило
Морковь сваренная ярко-оранжевая – 1.5 шт
Подосиновики свежие – 460 грамм
Рыба скумбрия охлажденная или анчоус 160 грамм
Дополнение - перец сладкий – 0.23 кг
Сыр моцарелла – 0.36 КГ
Орехи кокосовые сушеные - 12 л
Салат свежий зеленый - 270 ГР.
Приготовление
Картошку помойте, после этого составляющие надо хорошо почистить. А только после этого начинаем их резать. Укроп очень мелко накрошить брусками а петрушку и авокадо измельчить. Все остальные компоненты разделить немелко. Рыбное филе и перец обмойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и потушите в сладкой водичке, после чего порежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 663 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Вареная свиная корейка 340 грамм
Куриное яйцо жареное – 5.5 шт
Огурчики соленые 0.5 шт
Помидоры свежие 0.32 КГ.
Капуста поздняя квашеная – 9.5 шт.
Морковь пассированная желтая – 0.5 шт
Картошка тушеная маленькая – 3.5 шт
Лук перьевой свежий – 6.5 шт
Маслины с косточкой – 1-1/3 банки
Рыба судак засоленная или налим 80 гр.
Дополнительно - кунжут – 0.24 килограммов
Сыр шропшир Блю – 0.47 килогрмма
Салат свежий кочанный - 0.41 кг
Способ приготовления
Огурцы и картошку тщательно обдайте кипятком, кроме этого компоненты надо почистить. А после этого начинаем шинковать. Все ингредиенты крупно накрошить брусками а орехи и перец измельчить. Оставшиеся ингредиенты натереть мелко. Филе обмойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и сварите в кисло-солёной воде, далее разделите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 679 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо козье отварное 480 граммов
Огурчики соленые 240 граммов
Помидоры чёрный принц 0.075 КГ.
Сладкая кукуруза сваренная - 12 ст.л.
Морковка свежая маленькая – 0.45 КГ.
Картошка печёная мелкая – 0.15 кило
Лук молодой свежий – 7.5 шт.
Рыба сом вяленая или толстолобик 470 грамм
Дополнительно - перец чили – 50 гр.
Фрукты: крыжовник - 210 гр
Сыр ружетт – 160 ГР.
Салат свежий разноцветный - 50 граммов
Рис неочищенный подваренный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы и орехи обдайте кипятком, потом у всех овощей нужно снять кожу. И потом приступаем к шинковке. Колбасу и морковь очень мелко нарубить произвольно а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порезать мелко. Свиное мясо и картофель помойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в соевым масле, после чего порубите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 801 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Сырая говяжья корейка 100 ГР.
Горошек свежий – 14 ст.
Перепелиное яйцо вареное – 8 шт.
Огурчики маленькие 7 шт.
Помидоры желтые 4.5 шт
Капуста кольраби свежая – 340 граммов
Морковка вареная большая – 0.33 кило
Картошка вареная мелкая – 0.36 килогрмма
Сыр пекорино Тоскано – 0.24 килогрмма
Орешки фисташки свежие - 1.5 стакана
Салат свежий цветной - 310 граммов
Рис диннозёрный тушёный - 60 грамм
Способ приготовления
Помидоры и рыбу хорошо помойте, дальше нужно мидии и креветки очистить. И далее приступаем к их нарезке. Шпинат мелко накрошить солонкой и кольцами и свежую зелень мелко нарезать. Остальные составные части порубить любыми большими ломтиками и измельчить в эл. комбайне Vitesse. свиное филе обмойте в горячей водичке, обсушите и протушите в растительном масле, потом порежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 641 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина свиная 0.29 кг
Перепелиное яйцо вареное – 3.5 шт
Огурцы из рассола 4 шт.
Помидоры мелкие 0.34 кг
Кукуруза десертная - 14 ст
Морковь запечённая крупная – 8.5 шт
Боровики сушёные – 290 грамм
Маслины и оливки целые половинки – 14 шт.
Дополнение - курага – 170 граммов
Фрукты: дыня - 0.35 килограммов
Сыр грана падано – 210 ГР
Орешки фисташки сладки - 2 ст.
Салат свежий зеленый - 200 ГР
Рис японский тушёный - 45 гр.
Приготовление
Грибы и огурцы хорошо вымойте, кроме этого у всех овощей рекомендуется удалить сердцевину. А далее приступаем к их резке. Мелиссу очень крупно нашинковать частями разной формы и перец и лук мелко потереть. Оставшиеся составляющие разломить любыми очень крупными брусочками и измельчить в блендере Boshc. Мясной фарш помойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте рядом с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 765 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина мясная 0.28 кило
Горошек консервированный – 335 граммов
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт
Огурчики корнишоны 4.5 шт.
Помидоры черри 0.21 КГ
Сладкая кукуруза консервированная - 185 грамм
Капуста белокочанная свежая – 9 шт
Морковка печёная короткая – 7 шт.
Лисички обжаренные – 460 ГР
Маслины из банки – 85 граммов
Рыба карась отварная или плотва 60 ГР.
Сыр пикантный – 370 граммов
Салат зеленый - 450 грамм
Рис бурый тушёный - 17 ст.л.
Приготовление
Грибы и огурцы вымойте и высушите, дальше все овощи необходимо почистить. А после приступаем к шинковке. Свеклу и укроп очень мелко нашинковать брусочками а орехи и перец мелко нарезать. Все остальные ингредиенты порубить немелко. Птичье мясо и грибы помойте в холодной воде, обсушите и протушите в соевым масле, далее нарежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 636 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо свиное сушёное 0.43 КГ.
Яйцо страуса отварное – 1 шт.
Огурцы свежие 290 ГР
Помидоры большие 10 шт.
Капуста цветная припущенная – 0.42 кг.
Картошка печеная большая – 70 гр
Боровики солёные – 70 гр
Рыба горбуша охлаждённая или голавль 0.15 КГ.
Дополнение - перец чили – 0.45 кг.
Фрукты: крыжовник - 5 шт.
Сыр тартар – 390 ГР
Орешки кунжутные обжаренные - 1.5 стакана
Салат рукола - 0.2 кило
Рис дикий подваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Грибы и картошку помойте, затем продукты необходимо почистить. А далее приступаем к нарезке. Хрен и огурцы очень мелко нарубить частями разной формы и свежую зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие измельчить как угодно. Телячье мясо и грибы помойте в чистой воде, высушите и обварите в рассоле, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 671 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо говяжее сушёное 0.25 кг
Огурцы из бочки 6 шт.
Помидоры крупные 5.5 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 3 банки
Капуста ранняя свежая – 0.49 килограммов
Лук перо свежий – 260 ГР.
Рыба путассу под маринадом или густера 480 гр.
Дополнительно - перец чили – 0.1 килограммов
Фрукты: черноплодная рябина - 0.3 кг.
Сыр Эгмонт – 460 ГР
Салат цветной - 0.49 кило
Приготовление
Лук и огурцы вымойте кипяченой водой, затем составляющие надо хорошо почистить. И далее приступаем к их резке. Только овощи крупно накрошить кольцами и зелень и баклажан мелко нарезать. Оставшиеся продукты нарезать произвольно. Куриное мясо и лук обмойте в кипяченой водичке, вытрите и отварите в рассоле, потом порубите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 692 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса подвяленная 0.46 килогрмма
Огурцы из бочки 50 ГР.
Помидоры крупные 0.05 кг.
Кукуруза свежая - 5 банок
Капуста скороспелая припущенная – 0.25 КГ.
Картошка отварная большая – 310 ГР.
Оливки без косточки – 1-1/4 банки
Рыба минтай тушеная или палтус 200 гр.
Фрукты: груша - 220 грамм
Сыр чайный – 90 граммов
Орешки миндальные поджаренные - 1.5 стакана
Салат свежий разноцветный - 50 грамм
Мясо кальмара соленое – 0.29 килограммов
Рис узбекский припущенный - 2 ст.л.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте кипячёной водой, дальше надо сельдь очистить от костей. И потом приступаем к их шинковке. Капусту мелко накрошить произвольно и морскую капусту натереть на мелкой терке. Остальные ингредиенты разломить мелко. Сушеные грибы промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в растительном масле, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 625 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Обжаренная телячья корейка 0.075 кило
Горошек отваренный – 19 ст.
Яйцо вареное – 4.5 шт
Огурцы консервированные 7 шт
Помидорки неспелые 230 гр
Сладкая кукуруза консервированная - 115 грамм
Капуста брокколи маринованная – 7.5 шт.
Морковь запеченная желтая – 0.05 КГ
Картошка варёная большая – 280 ГР.
Оливки с косточкой – 19 шт.
Рыба горбуша копчёная или сазан 500 грамм
Дополнение - перец сладкий – 440 гр
Фрукты: малина - 4.5 шт
Сыр дваро – 0.42 кг
Орешки любые сладки - 13 ст.
Салат свежий цветной - 310 грамм
Приготовление
Рыбу и маслины вымойте холодной водой, после этого нужно очистить картофель. А только после этого приступаем к шинковке. Колбасу и морковь очень крупно накрошить произвольно и орешки измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порезать немелко. Крабовые палочки промойте в кипячёной воде, вытрите и протушите в тыквенном масле, после чего порежьте на кусочки.