Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат грибной с ветчиной
   Раздел: Салаты | посмотрело: 846 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Индюшиное филе вареное 0.41 кг

  Зеленый горошек сырой – 275 грамм

  Огурцы большие 50 граммов

  Помидорки свежие 0.39 КГ.

  Капуста кольраби засоленная – 9 шт

  Морковка отварная короткая – 160 грамм

  Картошка тушёная мелкая – 0.28 килогрмма

  Лесные грибы солёные – 410 граммов

  Рыба сельдь варёная или жерех 0.22 кг.

  Дополнительно - артишоки – 120 гр

  Фрукты: черная смородина - 6.5 шт.

  Сыр советский – 0.36 КГ

  Орехи кедровые высушенные - 2 ст.

  Салат свежий латук - 0.2 кг

  Крабовое мясо отварное – 0.29 килограммов
Порядок приготовления
Картошку и помидоры обдайте водой, после чего все продукты нужно очистить. А только после этого начинаем шинковать. Помидоры и огурцы очень мелко нарезать кубиками и кабачки и зелень мелко нарезать. Все остальные части салата натереть произвольно. Говяжье мясо и рыбное мясо вымойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в сладкой воде, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Салатик “Конго”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 693 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Индюшиное филе отварное 0.33 килогрмма

  Горошек свежий – 385 граммов

  Огурчики жёлтые 4.5 шт

  Помидорчики маленькие 0.1 килограммов

  Кукуруза консервированная - 70 гр.

  Капуста брокколи припущенная – 120 гр.

  Морковь свежая молодая – 2 шт.

  Картошка отварная мелкая – 430 ГР

  Лук порей пассированный – 7 шт.

  Рыба треска солёная или ерш 0.15 килогрмма

  Дополнение - чернослив – 400 граммов

  Сыр таледжио – 0.47 КГ

  Салат латук - 0.23 КГ.

  Мясо кальмара свежое – 0.48 КГ.
Приготовление
Помидоры и лук вымойте кипящей водой, далее надо подготовить для резки овощи. А только после этого беремся за нарезку. Тыкву очень крупно накрошить брусочками и орехи мелко потереть. Последние компоненты измельчить немелко. Лесные грибы промойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салат из авокадо и груш
   Раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Индюшиное филе тушеное 430 граммов

  Зеленый горошек сырой – 380 граммов

  Огурчики из рассола 0.4 килограммов

  Помидоры зелёные 4.5 шт.

  Картошка в мундирах мелкая – 0.23 кило

  Лучок перьевой припущенный – 0.46 килограммов

  Шампиньоны маринованные – 430 грамм

  Маслины целые половинки – 2 баночки

  Сыр сулгуни – 0.44 кг.

  Орехи кунжутные сушеные - 330 грамм

  Салат латук - 280 гр.

  Коктейль из морепродуктов жареное – 240 грамм

  Рис неочищенный отваренный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу хорошо помойте, затем у ингредиентов можно оторвать кожицу. И потом приступаем к нарезке. Латук очень крупно накрошить кольцами и базилик и петрушку измельчить. Последние составляющие измельчить произвольно. Куриные потроха помойте в горячей водичке, вытрите и потушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салат “цветной бульвар”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 738 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Мясо баранье тушёное 0.15 кг.

  Огурцы из банки 0.28 кг.

  Помидорчики сливки 9.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 4 банки

  Картошка молодая мелкая – 2.5 шт.

  Белые грузди свежие – 0.4 КГ

  Рыба сахалинский осётр охлажденная или толстолобик 0.38 килогрмма

  Дополнительно - бобы – 0.31 кг

  Сыр тильзитер – 0.31 кг

  Орехи фундук поджаренные - 1 ст.

  Салат свежий зеленый - 0.3 кг.

  Мидии тушеные – 450 гр

  Рис неочищенный приготовленный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, далее необходимо почистить грибы. И только после этого беремся за нарезку. Мясо очень мелко нарубить солонкой и кольцами и орехи мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты измельчить немелко. Мясо и грибы помойте в горячей воде, высушите и протушите в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Салатик “родина”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 645 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Мясо птицы тушеное 170 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 18 ст.

  Куриное яйцо вареное – 2 шт.

  Огурцы жёлтые 0.075 кг.

  Помидорки солёные 0.28 КГ.

  Кукуруза молодая - 360 грамм

  Капуста савойская засоленная – 7 шт.

  Рыба горбуша засоленная или плотва 460 гр.

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.5 кг

  Салат разноцветный - 0.33 КГ.
Приготовление
Составляющие салата хорошо вымойте, далее у всех овощей рекомендуется снять кожицу. А потом приступаем к их резке. Рыбу и лук очень мелко нарубить брусками и свежую зелень измельчить в блендере. Остальные составные части разломить крупно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и протушите в тыквенном масле, и после чего порубите на части.
  

Подробнее »
Октябрьский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Копченая телячья корейка 110 граммов

  Зеленый горошек сырой – 12 ст

  Яйцо отварное – 3 шт

  Огурчики маленькие 0.28 кг.

  Помидорчики желтые 0.23 кг.

  Морковь обжаренная толстая – 0.35 КГ.

  Рыба обыкновенный судак отварная или плотва 0.28 кг.

  Дополнительно - артишоки – 130 гр

  Сыр манчего – 0.27 КГ.

  Орешки пекан соленые - 0.5 ст.

  Салат цветной - 110 ГР

  Рис очищенный отваренный - 205 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте кипячёной водой, дальше необходимо удалить сердцевину у перца. И потом беремся за шинковку. Рыбу и лук крупно нашинковать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные компоненты порезать любыми очень маленькими и натереть в электрической мясорубке Tefal. Сушёные грибы обмойте в чистой воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, потом разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Октябрьский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 713 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Копчёная говяжья корейка 0.39 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 19 л

  Огурцы малосольные 490 ГР.

  Помидорчики неспелые 0.29 килогрмма

  Капуста поздняя кисла – 2 шт.

  Морковка запеченная крупная – 180 ГР

  Дополнение - клюква – 0.38 КГ.

  Фрукты: морошка - 70 грамм

  Сыр меттон – 100 граммов

  Салат свежий рукола - 170 граммов

  Креветки соленые – 0.45 КГ
Порядок приготовления
Маслины и помидоры обмойте, кроме этого у всех овощей нужно убрать кожицу. И после начинаем их резать. Мяту крупно нарезать солонкой и кольцами а морскую капусту растолочь в ступке. Последние составляющие разрезать любыми очень маленькими и порубить в электрошинковке Siemens. Телячье мясо и рыбное мясо помойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в кисло-солёной водичке, потом нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат с сыром рокфор
   Раздел: Салаты | посмотрело: 673 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Индюшиное филе варёное 160 гр

  Молодой горошек консервированный – 345 граммов

  Яйцо страуса вареное – 3.5 шт.

  Огурчики свежие 0.46 килограммов

  Помидорки зелёные 130 граммов

  Сладкая кукуруза варенная - 440 граммов

  Капуста скороспелая свежая – 280 граммов

  Морковка сваренная мелкая – 60 грамм

  Картошка вареная мелкая – 4.5 шт.

  Оливки консервированные – 10 шт.

  Сыр мамолет – 0.43 кило

  Салат свежий зеленый - 0.1 килогрмма

  Рис дикий подваренный - 0.5 стакана
Приготовление
Орехи и зелень обмойте, потом ингредиенты необходимо почистить. А после беремся за нарезку. Тыкву крупно нарезать разновеликими кусочками а кабачки и зелень растереть. Последние компоненты измельчить в произвольном порядке. Куриные потроха обмойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Салат Лайма
   Раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Вареная говяжья корейка 400 граммов

  Молодой горошек консервированный – 75 граммов

  Огурцы солёные 400 гр

  Помидоры зелёные 280 ГР

  Капуста брюссельская маринованная – 390 граммов

  Картошка печеная маленькая – 480 ГР.

  Шампиньоны отварные – 110 ГР.

  Маслины и оливки маринованные – 7 шт

  Дополнительно - клюква – 0.38 КГ.

  Сыр кабралес – 340 грамм

  Орешки макадамия поджаренные - 0.5 ст.

  Салат свежий цветной - 100 ГР

  Кальмары сырые – 300 грамм

  Рис васмати тушёный - 1.5 стакана
Приготовление
Овощи хорошо вымойте, потом компоненты необходимо почистить. А после этого приступаем к нарезке. Рыбу очень мелко порезать произвольно и зелень и баклажан растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разделить мелко. Птичье мясо и листья салата помойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в рассоле, потом порежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Сумской салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 685 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Ветчина говяжая 0.48 КГ.

  Зеленый горошек отваренный – 1 банка

  Куриное яйцо варёное – 1 шт.

  Огурчики квашенные 400 граммов

  Помидорчики крупные 0.25 кг

  Сладкая кукуруза молодая - 415 граммов

  Морковка сырая тонкая – 430 ГР.

  Картошка тушёная крупная – 270 граммов

  Сыр фоль эпи – 0.21 КГ

  Орехи кедровые обжаренные - 3 ст.л.

  Салат кочанный - 0.43 КГ.

  Рис диннозёрный подваренный - 410 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры вымойте холодной водой, далее все составляющие надо очистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Свеклу и укроп очень мелко порезать кубиками и кружочками а перец и лук потереть на мелкой терке. Все остальные составные части натереть немелко. Картофель и мясо помойте в чистой воде, вытрите и потушите в тыквенном масле, далее разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21