Раздел: Салаты | посмотрело: 846 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Индюшиное филе вареное 0.41 кг
Зеленый горошек сырой – 275 грамм
Огурцы большие 50 граммов
Помидорки свежие 0.39 КГ.
Капуста кольраби засоленная – 9 шт
Морковка отварная короткая – 160 грамм
Картошка тушёная мелкая – 0.28 килогрмма
Лесные грибы солёные – 410 граммов
Рыба сельдь варёная или жерех 0.22 кг.
Дополнительно - артишоки – 120 гр
Фрукты: черная смородина - 6.5 шт.
Сыр советский – 0.36 КГ
Орехи кедровые высушенные - 2 ст.
Салат свежий латук - 0.2 кг
Крабовое мясо отварное – 0.29 килограммов
Порядок приготовления
Картошку и помидоры обдайте водой, после чего все продукты нужно очистить. А только после этого начинаем шинковать. Помидоры и огурцы очень мелко нарезать кубиками и кабачки и зелень мелко нарезать. Все остальные части салата натереть произвольно. Говяжье мясо и рыбное мясо вымойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в сладкой воде, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 693 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Индюшиное филе отварное 0.33 килогрмма
Горошек свежий – 385 граммов
Огурчики жёлтые 4.5 шт
Помидорчики маленькие 0.1 килограммов
Кукуруза консервированная - 70 гр.
Капуста брокколи припущенная – 120 гр.
Морковь свежая молодая – 2 шт.
Картошка отварная мелкая – 430 ГР
Лук порей пассированный – 7 шт.
Рыба треска солёная или ерш 0.15 килогрмма
Дополнение - чернослив – 400 граммов
Сыр таледжио – 0.47 КГ
Салат латук - 0.23 КГ.
Мясо кальмара свежое – 0.48 КГ.
Приготовление
Помидоры и лук вымойте кипящей водой, далее надо подготовить для резки овощи. А только после этого беремся за нарезку. Тыкву очень крупно накрошить брусочками и орехи мелко потереть. Последние компоненты измельчить немелко. Лесные грибы промойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Индюшиное филе тушеное 430 граммов
Зеленый горошек сырой – 380 граммов
Огурчики из рассола 0.4 килограммов
Помидоры зелёные 4.5 шт.
Картошка в мундирах мелкая – 0.23 кило
Лучок перьевой припущенный – 0.46 килограммов
Шампиньоны маринованные – 430 грамм
Маслины целые половинки – 2 баночки
Сыр сулгуни – 0.44 кг.
Орехи кунжутные сушеные - 330 грамм
Салат латук - 280 гр.
Коктейль из морепродуктов жареное – 240 грамм
Рис неочищенный отваренный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу хорошо помойте, затем у ингредиентов можно оторвать кожицу. И потом приступаем к нарезке. Латук очень крупно накрошить кольцами и базилик и петрушку измельчить. Последние составляющие измельчить произвольно. Куриные потроха помойте в горячей водичке, вытрите и потушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 738 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо баранье тушёное 0.15 кг.
Огурцы из банки 0.28 кг.
Помидорчики сливки 9.5 шт
Сладкая кукуруза свежая - 4 банки
Картошка молодая мелкая – 2.5 шт.
Белые грузди свежие – 0.4 КГ
Рыба сахалинский осётр охлажденная или толстолобик 0.38 килогрмма
Дополнительно - бобы – 0.31 кг
Сыр тильзитер – 0.31 кг
Орехи фундук поджаренные - 1 ст.
Салат свежий зеленый - 0.3 кг.
Мидии тушеные – 450 гр
Рис неочищенный приготовленный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, далее необходимо почистить грибы. И только после этого беремся за нарезку. Мясо очень мелко нарубить солонкой и кольцами и орехи мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты измельчить немелко. Мясо и грибы помойте в горячей воде, высушите и протушите в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 645 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо птицы тушеное 170 ГР.
Зеленый горошек сырой – 18 ст.
Куриное яйцо вареное – 2 шт.
Огурцы жёлтые 0.075 кг.
Помидорки солёные 0.28 КГ.
Кукуруза молодая - 360 грамм
Капуста савойская засоленная – 7 шт.
Рыба горбуша засоленная или плотва 460 гр.
Сыр сент-мор де Турэн – 0.5 кг
Салат разноцветный - 0.33 КГ.
Приготовление
Составляющие салата хорошо вымойте, далее у всех овощей рекомендуется снять кожицу. А потом приступаем к их резке. Рыбу и лук очень мелко нарубить брусками и свежую зелень измельчить в блендере. Остальные составные части разломить крупно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и протушите в тыквенном масле, и после чего порубите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Копченая телячья корейка 110 граммов
Зеленый горошек сырой – 12 ст
Яйцо отварное – 3 шт
Огурчики маленькие 0.28 кг.
Помидорчики желтые 0.23 кг.
Морковь обжаренная толстая – 0.35 КГ.
Рыба обыкновенный судак отварная или плотва 0.28 кг.
Дополнительно - артишоки – 130 гр
Сыр манчего – 0.27 КГ.
Орешки пекан соленые - 0.5 ст.
Салат цветной - 110 ГР
Рис очищенный отваренный - 205 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте кипячёной водой, дальше необходимо удалить сердцевину у перца. И потом беремся за шинковку. Рыбу и лук крупно нашинковать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные компоненты порезать любыми очень маленькими и натереть в электрической мясорубке Tefal. Сушёные грибы обмойте в чистой воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, потом разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 713 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Копчёная говяжья корейка 0.39 килогрмма
Молодой горошек свежий – 19 л
Огурцы малосольные 490 ГР.
Помидорчики неспелые 0.29 килогрмма
Капуста поздняя кисла – 2 шт.
Морковка запеченная крупная – 180 ГР
Дополнение - клюква – 0.38 КГ.
Фрукты: морошка - 70 грамм
Сыр меттон – 100 граммов
Салат свежий рукола - 170 граммов
Креветки соленые – 0.45 КГ
Порядок приготовления
Маслины и помидоры обмойте, кроме этого у всех овощей нужно убрать кожицу. И после начинаем их резать. Мяту крупно нарезать солонкой и кольцами а морскую капусту растолочь в ступке. Последние составляющие разрезать любыми очень маленькими и порубить в электрошинковке Siemens. Телячье мясо и рыбное мясо помойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в кисло-солёной водичке, потом нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 673 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Индюшиное филе варёное 160 гр
Молодой горошек консервированный – 345 граммов
Яйцо страуса вареное – 3.5 шт.
Огурчики свежие 0.46 килограммов
Помидорки зелёные 130 граммов
Сладкая кукуруза варенная - 440 граммов
Капуста скороспелая свежая – 280 граммов
Морковка сваренная мелкая – 60 грамм
Картошка вареная мелкая – 4.5 шт.
Оливки консервированные – 10 шт.
Сыр мамолет – 0.43 кило
Салат свежий зеленый - 0.1 килогрмма
Рис дикий подваренный - 0.5 стакана
Приготовление
Орехи и зелень обмойте, потом ингредиенты необходимо почистить. А после беремся за нарезку. Тыкву крупно нарезать разновеликими кусочками а кабачки и зелень растереть. Последние компоненты измельчить в произвольном порядке. Куриные потроха обмойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Вареная говяжья корейка 400 граммов
Молодой горошек консервированный – 75 граммов
Огурцы солёные 400 гр
Помидоры зелёные 280 ГР
Капуста брюссельская маринованная – 390 граммов
Картошка печеная маленькая – 480 ГР.
Шампиньоны отварные – 110 ГР.
Маслины и оливки маринованные – 7 шт
Дополнительно - клюква – 0.38 КГ.
Сыр кабралес – 340 грамм
Орешки макадамия поджаренные - 0.5 ст.
Салат свежий цветной - 100 ГР
Кальмары сырые – 300 грамм
Рис васмати тушёный - 1.5 стакана
Приготовление
Овощи хорошо вымойте, потом компоненты необходимо почистить. А после этого приступаем к нарезке. Рыбу очень мелко порезать произвольно и зелень и баклажан растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разделить мелко. Птичье мясо и листья салата помойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в рассоле, потом порежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 685 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина говяжая 0.48 КГ.
Зеленый горошек отваренный – 1 банка
Куриное яйцо варёное – 1 шт.
Огурчики квашенные 400 граммов
Помидорчики крупные 0.25 кг
Сладкая кукуруза молодая - 415 граммов
Морковка сырая тонкая – 430 ГР.
Картошка тушёная крупная – 270 граммов
Сыр фоль эпи – 0.21 КГ
Орехи кедровые обжаренные - 3 ст.л.
Салат кочанный - 0.43 КГ.
Рис диннозёрный подваренный - 410 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры вымойте холодной водой, далее все составляющие надо очистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Свеклу и укроп очень мелко порезать кубиками и кружочками а перец и лук потереть на мелкой терке. Все остальные составные части натереть немелко. Картофель и мясо помойте в чистой воде, вытрите и потушите в тыквенном масле, далее разделите на ломтики.