Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Южная Корея”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 678 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Ветчина куриная 0.27 кило

  Зеленый горошек свежий – 5 банок

  Перепелиное яйцо вареное – 4.5 шт

  Огурчики засоленные 6.5 шт

  Помидорки разноцветные 0.075 килогрмма

  Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки

  Капуста китайская кисла – 250 гр

  Лук перьевой свежий – 380 гр

  Боровики соленые – 270 ГР

  Оливки консервированные – 20 шт.

  Дополнительно - каперсы – 120 гр.

  Фрукты: шиповник - 0.4 кг

  Сыр медынский – 0.32 кило

  Орехи любые свежие - 65 грамм

  Салат свежий рукола - 0.46 кило

  Морепродукты свежие – 0.39 КГ

  Рис узбекский приготовленный - 6 ст
Способ приготовления
Лук и грибы тщательно обмойте, затем ингредиенты надо очистить. И после приступаем к нарезке. Мясо и овощи мелко накрошить произвольно и кабачки и зелень измельчить. Остальные составляющие разломить произвольно. Куриное мясо и грибы обмойте в холодной водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, далее нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат-коктейль по-швейцарски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 673 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Колбаса сыровяленая 0.38 КГ

  Перепелиное яйцо вареное – 3.5 шт

  Огурцы большие 5.5 шт.

  Помидоры стандартные 8.5 шт.

  Капуста скороспелая засоленная – 8.5 шт.

  Морковь обжаренная тонкая – 2 шт.

  Картошка молодая большая – 4 шт

  Маслины целые половинки – 80 гр.

  Рыба треска пассированная или язь 0.36 кг.

  Дополнительно - баклажаны – 0.05 килограммов

  Фрукты: ирга - 5.5 шт

  Сыр натура – 300 ГР

  Салат зеленый - 0.5 кило

  Рис круглозёрный припущенный - 16 л.
Способ приготовления
Все компоненты вымойте и высушите, потом овощи нужно почистить. И после приступаем к резке. Овощи очень мелко нарубить солонкой и зелень растереть. Все остальные компоненты нарезать в произвольном порядке. Филе вымойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, и после чего разделите ломтиками.
  

Подробнее »
Салат Мужские слезы
   Раздел: Салаты | посмотрело: 745 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса подвяленная 180 грамм

  Зеленый горошек отваренный – 3 банки

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9.5 шт

  Огурчики большие 5.5 шт

  Помидоры стандартные 0.29 кг

  Кукуруза десертная - 25 граммов

  Морковь печёная маленькая – 0.38 килогрмма

  Лук репчатый припущенный – 0.23 кило

  Маслины и оливки консервированные – 195 гр

  Дополнение - каперсы – 0.28 кг

  Фрукты: черемуха - 0.32 кило

  Сыр мондзеер – 320 гр.

  Салат цветной - 0.4 кило

  Мясо кальмара отварное – 0.49 килограммов
Приготовление
Помидоры и грибы хорошо обмойте, кроме этого все продукты необходимо почистить. И далее начинаем резать. Свежие овощи мелко нашинковать кружочками а зелень растереть. Оставшиеся составляющие измельчить крупно. Морепродукты вымойте в кипяченой водичке, вытрите и обварите в кисло-солёной водичке, и после чего порубите кусочками.
  

Подробнее »
Салатик “романтический сон”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 638 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Сырая свиная корейка 0.47 КГ

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.

  Огурцы жёлтые 0.39 кг

  Помидорчики спелые 470 граммов

  Морковь сваренная крупная – 290 ГР.

  Картошка жареная крупная – 0.38 кг.

  Маслины из банки – 35 граммов

  Фрукты: вишня - 9.5 шт.

  Сыр пекорино Романно – 140 ГР.

  Орехи фундук соленые - 7 ст

  Салат свежий кочанный - 0.075 кг

  Рис круглозёрный приготовленный - 8 ст
Порядок приготовления
Помидоры и орехи тщательно обдайте водой, затем у всех овощей нужно очистить кожуру. И после приступаем к их нарезке. Помидоры крупно нашинковать солонкой а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние ингредиенты разрезать немелко. Свиное филе и капусту помойте в проточной водичке, высушите и сварите в маринаде, после чего нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат из макарон с овощами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 742 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо копченое сушёное 0.49 КГ.

  Горошек консервированный – 10 ст.л.

  Огурцы солёные 90 граммов

  Помидорки черный принц 3.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 4 банки

  Капуста обыкновенная маринованная – 0.36 КГ

  Маслины из банки – 190 гр

  Дополнительно - ананас – 490 ГР.

  Фрукты: морошка - 0.5 шт.

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.21 кг.

  Салат разноцветный - 110 ГР

  Мясо кальмара жареное – 0.075 кило

  Рис краснодарский подваренный - 0.5 ст.
Приготовление
Лук и огурцы хорошо обмойте, далее необходимо очистить лук и морковь. А потом начинаем их резать. Свеклу и укроп очень мелко нарубить разновеликими кусочками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные части салата нарезать любыми большими кусочками и нарезать в электрической мясорубке Ariete. Мясо обмойте в горячей воде, высушите и протушите в подсолнечном масле, потом разделите соломкой.
  

Подробнее »
Любимый салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 672 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Ветчина мясная 0.47 кило

  Молодой горошек отваренный – 190 гр.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.

  Огурчики большие 0.5 шт.

  Помидорчики жёлтые 120 ГР

  Кукуруза молодая - 305 граммов

  Капуста скороспелая отваренная – 130 граммов

  Лучок мелкий сырой – 0.15 кило

  Маслины и оливки целые половинки – 50 граммов

  Рыба русский осётр под маринадом или язь 0.2 килогрмма

  Дополнительно - соевое мясо – 410 гр

  Фрукты: боярышник - 7 шт

  Сыр рокфор – 260 гр.

  Салат свежий кочанный - 100 ГР

  Мясо омара солёное – 0.49 КГ
Приготовление
Картофель и орехи хорошо помойте, после чего у всех компонентов необходимо оторвать кожуру. И только после этого начинаем резать. Горох и фасоль очень крупно порезать кубиками а свежую зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части измельчить в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты обмойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с другими компонентами.
  

Подробнее »
Салат Грибная фантазия
   Раздел: Салаты | посмотрело: 717 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Колбаса куриная 0.37 килогрмма

  Перепелиное яйцо отварное – 3.5 шт

  Огурцы соленые 8.5 шт

  Помидорчики черри 0.35 кило

  Капуста брокколи свежая – 190 грамм

  Опята солёные – 7 шт.

  Рыба русский осётр охлаждённая или пангасиус 0.38 КГ

  Дополнительно - кунжут – 0.29 кило

  Фрукты: клюква - 250 ГР

  Сыр гауда – 330 ГР.

  Салат свежий кочанный - 0.38 килогрмма
Порядок приготовления
Все овощи тщательно обдайте водой, затем у всего рекомендуется удалить сердцевину. И только после этого беремся за шинковку. Баклажаны очень крупно накрошить кубиками и кружочками а орехи и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порубить немелко. Печень помойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в маринаде, потом пропустите через блендер и выложите вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из копченой салаки с картофелем и яблоками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 649 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Подвяленная баранья корейка 0.46 килогрмма

  Горошек отваренный – 220 грамм

  Огурчики консервированные 7 шт

  Помидорки свежие 6.5 шт.

  Морковка пассированная большая – 9.5 шт.

  Картошка печеная большая – 9.5 шт

  Лучок зеленый сырой – 0.33 кило

  Рыба речная рыба консервированная или налим 390 граммов

  Фрукты: логанова ягода - 0.28 кило

  Сыр регато – 0.36 КГ.

  Орехи арахис высушенные - 1 стакана

  Салат разноцветный - 390 гр

  Устрицы тушеные – 0.34 КГ

  Рис очищенный припущенный - 20 ст
Способ приготовления
Петрушку тщательно вымойте, дальше рекомендуется перец и кабачки освободить от плодоножек. И только после этого приступаем к их шинковке. Ветчину и сыр очень крупно нарезать кубиками и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся составные части разделить крупно. Мясо вымойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и сварите в сладкой воде, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с всеми частями.
  

Подробнее »
Салат Весенний бриз
   Раздел: Салаты | посмотрело: 678 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Ветчина куриная 0.35 килогрмма

  Зеленый горошек консервированный – 3 банки

  Огурчики из банки 0.38 кг.

  Помидорки красные 0.5 шт.

  Кукуруза свежая - 1 банка

  Капуста кольраби отваренная – 0.42 КГ

  Сыр шропшир Блю – 90 ГР.

  Салат свежий разноцветный - 0.4 кг

  Мясо омара обжаренное – 190 гр
Приготовление
Помидоры и лук хорошо помойте, дальше надо почистить картошку. И после приступаем к шинковке. Укроп крупно порезать кружочками а базилик и петрушку растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разломить мелко. Куриное филе и капусту вымойте в горячей воде, высушите и обварите в рассоле, далее разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат из белокочанной капусты
   Раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Кроличье филе тушеное 0.29 кило

  Горошек сырой – 45 граммов

  Перепелиное яйцо вареное – 3.5 шт.

  Огурчики очень маленькие 0.35 КГ

  Помидоры разноцветные 270 гр.

  Капуста брокколи маринованная – 0.48 килогрмма

  Картошка молодая мелкая – 7 шт.

  Лук перьевой припущенный – 5.5 шт.

  Маслины без косточки – 15 шт.

  Рыба севрюга консервированная или жерех 0.05 килогрмма

  Дополнение - морская капуста – 230 грамм

  Сыр шабишу – 0.05 КГ

  Салат свежий зеленый - 0.34 килогрмма
Способ приготовления
Картошку хорошо помойте, дальше необходимо снять кожицу у помидоров. А потом беремся за шинковку. Укроп мелко нарубить солонкой и кольцами а базилик и перец растереть. Все остальные части салата порезать любыми очень крупными брусочками и порубить в электротерке Vitek. Куриные потроха помойте в проточной водичке, протрите полотенцем и отварите в маринаде, потом разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21