Раздел: Салаты | посмотрело: 678 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина куриная 0.27 кило
Зеленый горошек свежий – 5 банок
Перепелиное яйцо вареное – 4.5 шт
Огурчики засоленные 6.5 шт
Помидорки разноцветные 0.075 килогрмма
Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки
Капуста китайская кисла – 250 гр
Лук перьевой свежий – 380 гр
Боровики соленые – 270 ГР
Оливки консервированные – 20 шт.
Дополнительно - каперсы – 120 гр.
Фрукты: шиповник - 0.4 кг
Сыр медынский – 0.32 кило
Орехи любые свежие - 65 грамм
Салат свежий рукола - 0.46 кило
Морепродукты свежие – 0.39 КГ
Рис узбекский приготовленный - 6 ст
Способ приготовления
Лук и грибы тщательно обмойте, затем ингредиенты надо очистить. И после приступаем к нарезке. Мясо и овощи мелко накрошить произвольно и кабачки и зелень измельчить. Остальные составляющие разломить произвольно. Куриное мясо и грибы обмойте в холодной водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, далее нарежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 673 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса сыровяленая 0.38 КГ
Перепелиное яйцо вареное – 3.5 шт
Огурцы большие 5.5 шт.
Помидоры стандартные 8.5 шт.
Капуста скороспелая засоленная – 8.5 шт.
Морковь обжаренная тонкая – 2 шт.
Картошка молодая большая – 4 шт
Маслины целые половинки – 80 гр.
Рыба треска пассированная или язь 0.36 кг.
Дополнительно - баклажаны – 0.05 килограммов
Фрукты: ирга - 5.5 шт
Сыр натура – 300 ГР
Салат зеленый - 0.5 кило
Рис круглозёрный припущенный - 16 л.
Способ приготовления
Все компоненты вымойте и высушите, потом овощи нужно почистить. И после приступаем к резке. Овощи очень мелко нарубить солонкой и зелень растереть. Все остальные компоненты нарезать в произвольном порядке. Филе вымойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, и после чего разделите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 745 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса подвяленная 180 грамм
Зеленый горошек отваренный – 3 банки
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9.5 шт
Огурчики большие 5.5 шт
Помидоры стандартные 0.29 кг
Кукуруза десертная - 25 граммов
Морковь печёная маленькая – 0.38 килогрмма
Лук репчатый припущенный – 0.23 кило
Маслины и оливки консервированные – 195 гр
Дополнение - каперсы – 0.28 кг
Фрукты: черемуха - 0.32 кило
Сыр мондзеер – 320 гр.
Салат цветной - 0.4 кило
Мясо кальмара отварное – 0.49 килограммов
Приготовление
Помидоры и грибы хорошо обмойте, кроме этого все продукты необходимо почистить. И далее начинаем резать. Свежие овощи мелко нашинковать кружочками а зелень растереть. Оставшиеся составляющие измельчить крупно. Морепродукты вымойте в кипяченой водичке, вытрите и обварите в кисло-солёной водичке, и после чего порубите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 638 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Сырая свиная корейка 0.47 КГ
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.
Огурцы жёлтые 0.39 кг
Помидорчики спелые 470 граммов
Морковь сваренная крупная – 290 ГР.
Картошка жареная крупная – 0.38 кг.
Маслины из банки – 35 граммов
Фрукты: вишня - 9.5 шт.
Сыр пекорино Романно – 140 ГР.
Орехи фундук соленые - 7 ст
Салат свежий кочанный - 0.075 кг
Рис круглозёрный приготовленный - 8 ст
Порядок приготовления
Помидоры и орехи тщательно обдайте водой, затем у всех овощей нужно очистить кожуру. И после приступаем к их нарезке. Помидоры крупно нашинковать солонкой а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние ингредиенты разрезать немелко. Свиное филе и капусту помойте в проточной водичке, высушите и сварите в маринаде, после чего нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 742 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо копченое сушёное 0.49 КГ.
Горошек консервированный – 10 ст.л.
Огурцы солёные 90 граммов
Помидорки черный принц 3.5 шт
Сладкая кукуруза свежая - 4 банки
Капуста обыкновенная маринованная – 0.36 КГ
Маслины из банки – 190 гр
Дополнительно - ананас – 490 ГР.
Фрукты: морошка - 0.5 шт.
Сыр сент-мор де Турэн – 0.21 кг.
Салат разноцветный - 110 ГР
Мясо кальмара жареное – 0.075 кило
Рис краснодарский подваренный - 0.5 ст.
Приготовление
Лук и огурцы хорошо обмойте, далее необходимо очистить лук и морковь. А потом начинаем их резать. Свеклу и укроп очень мелко нарубить разновеликими кусочками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные части салата нарезать любыми большими кусочками и нарезать в электрической мясорубке Ariete. Мясо обмойте в горячей воде, высушите и протушите в подсолнечном масле, потом разделите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 672 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина мясная 0.47 кило
Молодой горошек отваренный – 190 гр.
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.
Огурчики большие 0.5 шт.
Помидорчики жёлтые 120 ГР
Кукуруза молодая - 305 граммов
Капуста скороспелая отваренная – 130 граммов
Лучок мелкий сырой – 0.15 кило
Маслины и оливки целые половинки – 50 граммов
Рыба русский осётр под маринадом или язь 0.2 килогрмма
Дополнительно - соевое мясо – 410 гр
Фрукты: боярышник - 7 шт
Сыр рокфор – 260 гр.
Салат свежий кочанный - 100 ГР
Мясо омара солёное – 0.49 КГ
Приготовление
Картофель и орехи хорошо помойте, после чего у всех компонентов необходимо оторвать кожуру. И только после этого начинаем резать. Горох и фасоль очень крупно порезать кубиками а свежую зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части измельчить в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты обмойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 717 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса куриная 0.37 килогрмма
Перепелиное яйцо отварное – 3.5 шт
Огурцы соленые 8.5 шт
Помидорчики черри 0.35 кило
Капуста брокколи свежая – 190 грамм
Опята солёные – 7 шт.
Рыба русский осётр охлаждённая или пангасиус 0.38 КГ
Дополнительно - кунжут – 0.29 кило
Фрукты: клюква - 250 ГР
Сыр гауда – 330 ГР.
Салат свежий кочанный - 0.38 килогрмма
Порядок приготовления
Все овощи тщательно обдайте водой, затем у всего рекомендуется удалить сердцевину. И только после этого беремся за шинковку. Баклажаны очень крупно накрошить кубиками и кружочками а орехи и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порубить немелко. Печень помойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в маринаде, потом пропустите через блендер и выложите вместе с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 649 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Подвяленная баранья корейка 0.46 килогрмма
Горошек отваренный – 220 грамм
Огурчики консервированные 7 шт
Помидорки свежие 6.5 шт.
Морковка пассированная большая – 9.5 шт.
Картошка печеная большая – 9.5 шт
Лучок зеленый сырой – 0.33 кило
Рыба речная рыба консервированная или налим 390 граммов
Фрукты: логанова ягода - 0.28 кило
Сыр регато – 0.36 КГ.
Орехи арахис высушенные - 1 стакана
Салат разноцветный - 390 гр
Устрицы тушеные – 0.34 КГ
Рис очищенный припущенный - 20 ст
Способ приготовления
Петрушку тщательно вымойте, дальше рекомендуется перец и кабачки освободить от плодоножек. И только после этого приступаем к их шинковке. Ветчину и сыр очень крупно нарезать кубиками и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся составные части разделить крупно. Мясо вымойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и сварите в сладкой воде, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 678 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина куриная 0.35 килогрмма
Зеленый горошек консервированный – 3 банки
Огурчики из банки 0.38 кг.
Помидорки красные 0.5 шт.
Кукуруза свежая - 1 банка
Капуста кольраби отваренная – 0.42 КГ
Сыр шропшир Блю – 90 ГР.
Салат свежий разноцветный - 0.4 кг
Мясо омара обжаренное – 190 гр
Приготовление
Помидоры и лук хорошо помойте, дальше надо почистить картошку. И после приступаем к шинковке. Укроп крупно порезать кружочками а базилик и петрушку растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разломить мелко. Куриное филе и капусту вымойте в горячей воде, высушите и обварите в рассоле, далее разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Кроличье филе тушеное 0.29 кило
Горошек сырой – 45 граммов
Перепелиное яйцо вареное – 3.5 шт.
Огурчики очень маленькие 0.35 КГ
Помидоры разноцветные 270 гр.
Капуста брокколи маринованная – 0.48 килогрмма
Картошка молодая мелкая – 7 шт.
Лук перьевой припущенный – 5.5 шт.
Маслины без косточки – 15 шт.
Рыба севрюга консервированная или жерех 0.05 килогрмма
Дополнение - морская капуста – 230 грамм
Сыр шабишу – 0.05 КГ
Салат свежий зеленый - 0.34 килогрмма
Способ приготовления
Картошку хорошо помойте, дальше необходимо снять кожицу у помидоров. А потом беремся за шинковку. Укроп мелко нарубить солонкой и кольцами а базилик и перец растереть. Все остальные части салата порезать любыми очень крупными брусочками и порубить в электротерке Vitek. Куриные потроха помойте в проточной водичке, протрите полотенцем и отварите в маринаде, потом разрежьте кусочками.