Раздел: Салаты | посмотрело: 745 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина соевая 0.1 кг.
Яйцо жареное – 2.5 шт.
Огурцы из бочки 0.4 КГ.
Помидоры в собственном соку 370 гр.
Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки
Морковь варёная молодая – 9.5 шт
Картошка молодая мелкая – 8.5 шт
Опята тушеные – 380 граммов
Маслины и оливки целые половинки – 18 шт
Рыба мойва засоленная или карп 420 гр.
Сыр смоленский – 190 ГР.
Орехи кунжутные свежие - 465 грамм
Салат свежий кочанный - 0.5 КГ.
Мясо омара свежое – 0.21 кило
Рис японский припущенный - 165 граммов
Способ приготовления
Все компоненты помойте, затем нужно снять кожицу у помидоров. А потом начинаем их шинковать. Укроп очень мелко порезать кольцами и орехи и перец потереть на мелкой тёрке. Все остальные ингредиенты нарезать немелко. Говяжье мясо и огурцы промойте в горячей воде, протрите полотенцем и потушите в растительном масле, после чего разделите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1065 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Куриное филе тушеное 0.36 КГ
Куриное яйцо вареное – 2 шт.
Огурчики очень маленькие 2.5 шт
Помидоры желтые 4.5 шт.
Картошка печеная мелкая – 0.5 шт
Лук батун свежий – 120 граммов
Рыба русский осётр тушёная или плотва 0.23 КГ
Фрукты: абрикос - 0.5 шт.
Сыр хварти – 130 ГР.
Салат свежий разноцветный - 0.36 килогрмма
Рис дикий тушёный - 1.5 стакана
Приготовление
Овощи помойте, затем надо очистить яйца. И после приступаем к их нарезке. Овощи мелко нашинковать кружочками и зелень и перец натереть на крупной тёрке. Все остальные ингредиенты разделить крупно. Сушёные грибы обмойте в холодной воде, вытрите и сварите в кисло-солёной воде, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 665 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Сухая телячья корейка 0.21 кило
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт.
Огурчики квашенные 410 граммов
Помидорки зеленые 0.36 килогрмма
Капуста поздняя свежая – 2 шт
Морковь свежая желтая – 8 шт.
Оливки консервированные – 35 гр.
Рыба мойва тушеная или окунь 440 гр.
Дополнение - лепестки лотоса – 0.41 килограммов
Сыр пекорино сардо – 0.26 КГ.
Салат свежий зеленый - 180 граммов
Рис диннозёрный отваренный - 1 стакана
Приготовление
Капусту и орехи тщательно обмойте, кроме того у ингредиентов надо снять кожу. И потом приступаем к нарезке. Все ингредиенты мелко порезать неправильной формы и зелень и перец мелко нашинковать. Последние составляющие натереть в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы промойте в чистой воде, обсушите и сварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 682 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина куриная 230 граммов
Горошек консервированный – 3 банки
Куриное яйцо жареное – 10 шт.
Огурцы большие 0.39 кило
Помидорчики крупные 0.3 килограммов
Сладкая кукуруза десертная - 18 л.
Капуста пекинская свежая – 3.5 шт.
Картошка вареная большая – 7 шт.
Лук порей припущенный – 160 ГР
Шампиньоны маринованные – 0.25 кило
Маслины маринованные – 180 гр
Дополнительно - перец сладкий – 340 граммов
Сыр кабралес – 0.45 кг
Орешки фундук солёные - 5 ст
Салат свежий зеленый - 300 ГР.
Рис дикий отваренный - 430 гр.
Порядок приготовления
Картофель хорошо вымойте, потом надо очистить яйца. И после беремся за нарезку. Яйцо и лук очень мелко нашинковать колечками и артишок мелко нарубить. Оставшиеся составные части разрезать немелко. Свиное филе и капусту вымойте в проточной воде, вытрите и отварите в кисло-соленой воде, потом порежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 689 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина куриная 490 граммов
Молодой горошек свежий – 10 л
Яйцо страуса варёное – 6 шт.
Огурчики желтые 0.27 КГ
Помидорчики маленькие 0.37 КГ
Капуста поздняя квашеная – 380 гр
Морковка печеная короткая – 0.48 килограммов
Картошка печёная маленькая – 130 гр.
Лучок мелкий пассированный – 120 ГР.
Вешенки обыкновенные солёные – 4.5 шт
Рыба лещ маринованная или пангасиус 470 ГР.
Фрукты: боярышник - 0.37 килогрмма
Сыр маскарпоне – 0.15 КГ.
Орехи миндальные сладки - 1.5 стакана
Салат цветной - 0.35 килограммов
Крабовое мясо свежое – 110 граммов
Рис японский припущенный - 5 ст.
Приготовление
Огурцы и картошку помойте, кроме того у всех продуктов нужно оторвать кожуру. И после приступаем к нарезке. Картофель и крабовые палочки мелко порезать произвольно и кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты разделить мелко. Лесные грибы помойте в кипячёной воде, высушите и сварите в маринаде, после чего нарежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 702 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Сырая телячья корейка 450 ГР
Куриное яйцо вареное – 8.5 шт
Огурцы малосольные 10 шт
Помидоры чёрный принц 9 шт.
Кукуруза консервированная - 95 граммов
Грузди консервированные – 470 грамм
Маслины целые половинки – 1/2 банки
Рыба пикша солёная или карп 260 ГР
Дополнение - баклажаны – 0.46 КГ
Сыр моцарелла – 50 граммов
Салат свежий разноцветный - 0.25 кило
Мясо кальмара свежое – 380 ГР
Рис узбекский припущенный - 480 гр.
Приготовление
Составляющие салата вымойте кипячёной водой, потом все составляющие нужно очистить. И далее начинаем их резать. Чеснок и сыр мелко порезать колечками а орехи и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты натереть как угодно. Куриные потроха помойте в холодной водичке, протрите полотенцем и потушите в солёной воде, и после чего порежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 696 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина соевая 0.1 КГ
Яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт
Огурцы маринованные 0.38 килограммов
Помидорки красные 390 гр.
Лучок порей пассированный – 2.5 шт.
Лесные грибы обжаренные – 280 ГР
Рыба золотой карась отварная или жерех 170 грамм
Дополнительно - бобы – 220 грамм
Фрукты: дыня - 310 гр
Сыр пикодан – 90 ГР
Орехи кешью высушенные - 425 гр.
Салат свежий латук - 0.33 КГ.
Кальмары запечённые – 0.39 кг.
Рис васмати отваренный - 335 граммов
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте кипятком, дальше у продуктов можно снять кожуру. И после этого начинаем их резать. Горох и фасоль очень мелко нарезать брусочками а зелень и каперсы растереть. Оставшиеся составляющие разрезать любыми большими брусочками и порубить в электротерке Vitek. Утиное или гусиное мясо вымойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, далее нарежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 690 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Подкопченная баранья корейка 490 граммов
Горошек отваренный – 405 гр.
Перепелиное яйцо варёное – 10 шт.
Огурцы маринованные 100 гр.
Помидорчики мелкие 0.43 кг.
Капуста савойская маринованная – 0.39 кило
Морковка отварная крупная – 180 гр.
Картошка молодая большая – 400 гр
Лук зеленый припущенный – 0.36 КГ.
Лесные грибы солёные – 0.43 КГ.
Оливки целые половинки – 16 шт
Фрукты: айва - 180 грамм
Сыр фрешино – 380 гр
Орехи кешью поджаренные - 0.5 ст.
Салат свежий цветной - 0.48 кило
Коктейль из морепродуктов солёное – 220 гр.
Рис въетнамский приготовленный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, после этого рекомендуется сельдь очистить от костей. И после начинаем шинковать. Колбасу и морковь очень крупно нарубить солонкой и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Остальные компоненты разделить мелко. Куриное мясо и рыбное мясо промойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в сладкой воде, после чего разрежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 697 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо птицы солёное 0.28 килогрмма
Зеленый горошек свежий – 5 ст.л.
Огурчики желтые 1.5 шт.
Помидоры в собственном соку 7 шт.
Морковка запечённая желтая – 260 грамм
Картошка тушёная мелкая – 0.24 КГ
Лучок сладкий пассированный – 6 шт
Оливки без косточки – 150 гр
Сыр фета – 180 гр
Салат разноцветный - 200 ГР
Коктейль из морепродуктов свежое – 340 ГР.
Рис узбекский припущенный - 10 ст
Способ приготовления
Овощи вымойте, дальше рекомендуется снять кожицу у помидоров. А далее приступаем к резке. Хрен и огурцы очень мелко нарубить кусочками а базилик и петрушку растереть. Остальные компоненты порезать мелко. Сушеные грибы вымойте в проточной водичке, протрите полотенцем и сварите в подсоленной водичке, далее разрежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 690 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина мясная 410 граммов
Зеленый горошек сырой – 30 гр.
Перепелиное яйцо отварное – 10 шт
Огурчики переспелые 0.42 кг
Помидорчики соленые 0.22 килограммов
Капуста пекинская квашеная – 2 шт
Морковь отварная тонкая – 3.5 шт.
Картошка вареная мелкая – 130 граммов
Грибы соленые – 0.25 КГ.
Оливки без косточки – 40 гр.
Сыр робиола – 0.075 кило
Салат свежий зеленый - 0.44 кг.
Коктейль из морепродуктов маринованное – 480 гр
Приготовление
Капусту и зелень вымойте, кроме того рекомендуется удалить сердцевину у перца. А потом начинаем шинковать. Хрен и огурцы крупно нарубить разновеликими кусочками а орешки натереть на очень мелкой тёрке. Последние составляющие натереть как угодно. Морепродукты вымойте в чистой воде, вытрите и отварите в маринаде, далее нарежьте квадратиками.