Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Крымский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 745 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Ветчина соевая 0.1 кг.

  Яйцо жареное – 2.5 шт.

  Огурцы из бочки 0.4 КГ.

  Помидоры в собственном соку 370 гр.

  Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки

  Морковь варёная молодая – 9.5 шт

  Картошка молодая мелкая – 8.5 шт

  Опята тушеные – 380 граммов

  Маслины и оливки целые половинки – 18 шт

  Рыба мойва засоленная или карп 420 гр.

  Сыр смоленский – 190 ГР.

  Орехи кунжутные свежие - 465 грамм

  Салат свежий кочанный - 0.5 КГ.

  Мясо омара свежое – 0.21 кило

  Рис японский припущенный - 165 граммов
Способ приготовления
Все компоненты помойте, затем нужно снять кожицу у помидоров. А потом начинаем их шинковать. Укроп очень мелко порезать кольцами и орехи и перец потереть на мелкой тёрке. Все остальные ингредиенты нарезать немелко. Говяжье мясо и огурцы промойте в горячей воде, протрите полотенцем и потушите в растительном масле, после чего разделите соломкой.
  

Подробнее »
Салат “Малави”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1065 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Куриное филе тушеное 0.36 КГ

  Куриное яйцо вареное – 2 шт.

  Огурчики очень маленькие 2.5 шт

  Помидоры желтые 4.5 шт.

  Картошка печеная мелкая – 0.5 шт

  Лук батун свежий – 120 граммов

  Рыба русский осётр тушёная или плотва 0.23 КГ

  Фрукты: абрикос - 0.5 шт.

  Сыр хварти – 130 ГР.

  Салат свежий разноцветный - 0.36 килогрмма

  Рис дикий тушёный - 1.5 стакана
Приготовление
Овощи помойте, затем надо очистить яйца. И после приступаем к их нарезке. Овощи мелко нашинковать кружочками и зелень и перец натереть на крупной тёрке. Все остальные ингредиенты разделить крупно. Сушёные грибы обмойте в холодной воде, вытрите и сварите в кисло-солёной воде, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из рубленого мяса с сыром
   Раздел: Салаты | посмотрело: 665 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Сухая телячья корейка 0.21 кило

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт.

  Огурчики квашенные 410 граммов

  Помидорки зеленые 0.36 килогрмма

  Капуста поздняя свежая – 2 шт

  Морковь свежая желтая – 8 шт.

  Оливки консервированные – 35 гр.

  Рыба мойва тушеная или окунь 440 гр.

  Дополнение - лепестки лотоса – 0.41 килограммов

  Сыр пекорино сардо – 0.26 КГ.

  Салат свежий зеленый - 180 граммов

  Рис диннозёрный отваренный - 1 стакана
Приготовление
Капусту и орехи тщательно обмойте, кроме того у ингредиентов надо снять кожу. И потом приступаем к нарезке. Все ингредиенты мелко порезать неправильной формы и зелень и перец мелко нашинковать. Последние составляющие натереть в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы промойте в чистой воде, обсушите и сварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салат Изюминка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 682 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 230 граммов

  Горошек консервированный – 3 банки

  Куриное яйцо жареное – 10 шт.

  Огурцы большие 0.39 кило

  Помидорчики крупные 0.3 килограммов

  Сладкая кукуруза десертная - 18 л.

  Капуста пекинская свежая – 3.5 шт.

  Картошка вареная большая – 7 шт.

  Лук порей припущенный – 160 ГР

  Шампиньоны маринованные – 0.25 кило

  Маслины маринованные – 180 гр

  Дополнительно - перец сладкий – 340 граммов

  Сыр кабралес – 0.45 кг

  Орешки фундук солёные - 5 ст

  Салат свежий зеленый - 300 ГР.

  Рис дикий отваренный - 430 гр.
Порядок приготовления
Картофель хорошо вымойте, потом надо очистить яйца. И после беремся за нарезку. Яйцо и лук очень мелко нашинковать колечками и артишок мелко нарубить. Оставшиеся составные части разрезать немелко. Свиное филе и капусту вымойте в проточной воде, вытрите и отварите в кисло-соленой воде, потом порежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат с пшеничной крупой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 689 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Ветчина куриная 490 граммов

  Молодой горошек свежий – 10 л

  Яйцо страуса варёное – 6 шт.

  Огурчики желтые 0.27 КГ

  Помидорчики маленькие 0.37 КГ

  Капуста поздняя квашеная – 380 гр

  Морковка печеная короткая – 0.48 килограммов

  Картошка печёная маленькая – 130 гр.

  Лучок мелкий пассированный – 120 ГР.

  Вешенки обыкновенные солёные – 4.5 шт

  Рыба лещ маринованная или пангасиус 470 ГР.

  Фрукты: боярышник - 0.37 килогрмма

  Сыр маскарпоне – 0.15 КГ.

  Орехи миндальные сладки - 1.5 стакана

  Салат цветной - 0.35 килограммов

  Крабовое мясо свежое – 110 граммов

  Рис японский припущенный - 5 ст.
Приготовление
Огурцы и картошку помойте, кроме того у всех продуктов нужно оторвать кожуру. И после приступаем к нарезке. Картофель и крабовые палочки мелко порезать произвольно и кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты разделить мелко. Лесные грибы помойте в кипячёной воде, высушите и сварите в маринаде, после чего нарежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салатик “сан-рено”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 702 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Сырая телячья корейка 450 ГР

  Куриное яйцо вареное – 8.5 шт

  Огурцы малосольные 10 шт

  Помидоры чёрный принц 9 шт.

  Кукуруза консервированная - 95 граммов

  Грузди консервированные – 470 грамм

  Маслины целые половинки – 1/2 банки

  Рыба пикша солёная или карп 260 ГР

  Дополнение - баклажаны – 0.46 КГ

  Сыр моцарелла – 50 граммов

  Салат свежий разноцветный - 0.25 кило

  Мясо кальмара свежое – 380 ГР

  Рис узбекский припущенный - 480 гр.
Приготовление
Составляющие салата вымойте кипячёной водой, потом все составляющие нужно очистить. И далее начинаем их резать. Чеснок и сыр мелко порезать колечками а орехи и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты натереть как угодно. Куриные потроха помойте в холодной водичке, протрите полотенцем и потушите в солёной воде, и после чего порежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салатик “Аруба”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 696 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина соевая 0.1 КГ

  Яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт

  Огурцы маринованные 0.38 килограммов

  Помидорки красные 390 гр.

  Лучок порей пассированный – 2.5 шт.

  Лесные грибы обжаренные – 280 ГР

  Рыба золотой карась отварная или жерех 170 грамм

  Дополнительно - бобы – 220 грамм

  Фрукты: дыня - 310 гр

  Сыр пикодан – 90 ГР

  Орехи кешью высушенные - 425 гр.

  Салат свежий латук - 0.33 КГ.

  Кальмары запечённые – 0.39 кг.

  Рис васмати отваренный - 335 граммов
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте кипятком, дальше у продуктов можно снять кожуру. И после этого начинаем их резать. Горох и фасоль очень мелко нарезать брусочками а зелень и каперсы растереть. Оставшиеся составляющие разрезать любыми большими брусочками и порубить в электротерке Vitek. Утиное или гусиное мясо вымойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, далее нарежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат из курицы с виноградом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 690 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Подкопченная баранья корейка 490 граммов

  Горошек отваренный – 405 гр.

  Перепелиное яйцо варёное – 10 шт.

  Огурцы маринованные 100 гр.

  Помидорчики мелкие 0.43 кг.

  Капуста савойская маринованная – 0.39 кило

  Морковка отварная крупная – 180 гр.

  Картошка молодая большая – 400 гр

  Лук зеленый припущенный – 0.36 КГ.

  Лесные грибы солёные – 0.43 КГ.

  Оливки целые половинки – 16 шт

  Фрукты: айва - 180 грамм

  Сыр фрешино – 380 гр

  Орехи кешью поджаренные - 0.5 ст.

  Салат свежий цветной - 0.48 кило

  Коктейль из морепродуктов солёное – 220 гр.

  Рис въетнамский приготовленный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, после этого рекомендуется сельдь очистить от костей. И после начинаем шинковать. Колбасу и морковь очень крупно нарубить солонкой и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Остальные компоненты разделить мелко. Куриное мясо и рыбное мясо промойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в сладкой воде, после чего разрежьте на части.
  

Подробнее »
Салат со спагетти и фруктами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 697 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо птицы солёное 0.28 килогрмма

  Зеленый горошек свежий – 5 ст.л.

  Огурчики желтые 1.5 шт.

  Помидоры в собственном соку 7 шт.

  Морковка запечённая желтая – 260 грамм

  Картошка тушёная мелкая – 0.24 КГ

  Лучок сладкий пассированный – 6 шт

  Оливки без косточки – 150 гр

  Сыр фета – 180 гр

  Салат разноцветный - 200 ГР

  Коктейль из морепродуктов свежое – 340 ГР.

  Рис узбекский припущенный - 10 ст
Способ приготовления
Овощи вымойте, дальше рекомендуется снять кожицу у помидоров. А далее приступаем к резке. Хрен и огурцы очень мелко нарубить кусочками а базилик и петрушку растереть. Остальные компоненты порезать мелко. Сушеные грибы вымойте в проточной водичке, протрите полотенцем и сварите в подсоленной водичке, далее разрежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Мужской салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 690 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Ветчина мясная 410 граммов

  Зеленый горошек сырой – 30 гр.

  Перепелиное яйцо отварное – 10 шт

  Огурчики переспелые 0.42 кг

  Помидорчики соленые 0.22 килограммов

  Капуста пекинская квашеная – 2 шт

  Морковь отварная тонкая – 3.5 шт.

  Картошка вареная мелкая – 130 граммов

  Грибы соленые – 0.25 КГ.

  Оливки без косточки – 40 гр.

  Сыр робиола – 0.075 кило

  Салат свежий зеленый - 0.44 кг.

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 480 гр
Приготовление
Капусту и зелень вымойте, кроме того рекомендуется удалить сердцевину у перца. А потом начинаем шинковать. Хрен и огурцы крупно нарубить разновеликими кусочками а орешки натереть на очень мелкой тёрке. Последние составляющие натереть как угодно. Морепродукты вымойте в чистой воде, вытрите и отварите в маринаде, далее нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21