Раздел: Салаты | посмотрело: 766 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Свиное филе варёное 0.35 килогрмма
Зеленый горошек консервированный – 13 л.
Перепелиное яйцо варёное – 2 шт.
Огурцы квашенные 0.31 кг
Помидорчики черри 300 граммов
Кукуруза свежая - 4 банки
Морковка отварная маленькая – 450 грамм
Картошка отварная маленькая – 6.5 шт
Маслята маринованные – 180 грамм
Дополнительно - соевое мясо – 160 ГР.
Фрукты: шиповник - 0.25 килогрмма
Сыр Эторки – 0.45 килогрмма
Салат зеленый - 0.28 КГ
Крабовое мясо маринованное – 170 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте кипятком, затем составляющие надо очистить. А только после этого начинаем шинковать. Зелень очень мелко порезать брусками а авокадо и базилик растереть. Последние ингредиенты разломить любыми маленькими ломтиками и измельчить в эл. комбайне Siemens. Свиное мясо и овощи вымойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в соусе, и после чего порежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 645 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Подвяленная телячья корейка 60 ГР.
Зеленый горошек консервированный – 10 ст
Куриное яйцо отварное – 1/2 шт
Огурчики маринованные 6 шт
Помидорки неспелые 170 ГР
Капуста обыкновенная свежая – 450 ГР
Морковка печёная молодая – 80 граммов
Картошка тушеная крупная – 350 ГР
Лучок репчатый сырой – 490 ГР.
Белые грузди тушеные – 8.5 шт.
Оливки целые половинки – 200 гр
Фрукты: персик - 8 шт
Сыр жерве – 0.49 КГ
Орехи фисташки свежие - 275 грамм
Салат свежий кочанный - 0.46 килограммов
Кальмары свежие – 0.27 КГ
Порядок приготовления
Овощи хорошо помойте, кроме этого составляющие нужно почистить. И потом начинаем шинковать. Латук мелко нашинковать неправильной формы а базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся продукты разломить как угодно. Шампиньоны и мясо помойте в проточной воде, обсушите и протушите в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 788 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Говяжье филе копченое 50 ГР
Перепелиное яйцо варёное – 6 шт.
Огурчики из бочки 0.32 кг
Помидоры спелые 0.42 кило
Сладкая кукуруза десертная - 3 банки
Капуста цветная маринованная – 0.41 килограммов
Картошка тушёная маленькая – 60 ГР.
Маслята тушёные – 50 гр.
Дополнительно - соевое мясо – 0.1 кило
Фрукты: черника - 120 граммов
Сыр альметте – 0.37 кило
Салат свежий зеленый - 190 грамм
Крабовое мясо отварное – 470 грамм
Рис жасмин припущенный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Грибы и картошку тщательно обмойте, после этого компоненты надо хорошо почистить. И потом начинаем резать. Брюкву и капусту очень крупно накрошить солонкой и кольцами и орешки растереть. Все остальные ингредиенты натереть крупно. Свиное филе и пекинскую капусту вымойте в кипяченой водичке, обсушите и протушите в оливковом масле, потом порежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 724 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Сырая телячья корейка 190 гр
Яйцо страуса варёное – 8.5 шт.
Огурцы из рассола 0.4 кг.
Помидоры спелые 430 ГР
Кукуруза сваренная - 19 л.
Картошка варёная мелкая – 3.5 шт.
Фрукты: клюква - 420 грамм
Сыр хусхолсост – 170 ГР
Орехи любые сладки - 125 граммов
Салат разноцветный - 250 грамм
Приготовление
Капусту и орехи хорошо обмойте, после этого у всех овощей можно удалить сердцевину. А только после этого начинаем их резать. Мясо и овощи очень мелко нарезать кольцами а зелень и каперсы потереть на очень крупной терке. Последние компоненты разделить любыми очень крупными брусочками и порубить в миксере Philips. Мясо, рыбу и грибы промойте в горячей водичке, высушите и протушите в подсолнечном масле, потом пропустите через блендер и разложите рядом с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 702 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса свиная 400 ГР.
Молодой горошек сырой – 9 ст.
Огурцы из рассола 0.25 кило
Помидорчики большие 9.5 шт.
Кукуруза варенная - 3 банки
Капуста белокочанная свежая – 0.39 КГ
Картошка варёная мелкая – 0.25 килогрмма
Оливки маринованные – 130 гр
Рыба масляная рыба вяленая или карп 380 ГР.
Дополнение - свекла – 250 грамм
Сыр леердаммер – 60 гр.
Салат свежий цветной - 0.48 КГ.
Раковые шейки запеченные – 170 ГР.
Рис васмати подваренный - 10 ст.л.
Способ приготовления
Рыбу и маслины хорошо вымойте, дальше у всех продуктов необходимо очистить кожуру. И после беремся за резку. Ветчину и сыр крупно нашинковать кусочками и базилик и перец потереть на очень мелкой терке. Остальные части салата порезать немелко. Рыбное филе и помидоры вымойте в проточной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, потом разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 695 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Сырая свиная корейка 180 гр.
Молодой горошек консервированный – 4 банки
Яйцо сваренное вкрутую – 10 шт.
Огурчики квашенные 7.5 шт
Помидорки зеленые 0.37 КГ.
Кукуруза варенная - 105 гр.
Капуста белокочанная засоленная – 0.28 КГ.
Картошка вареная большая – 0.41 килограммов
Лучок острый сырой – 0.31 килограммов
Рыба амурский осетр консервированная или подуст 0.43 кг.
Дополнение - макароны – 0.46 кило
Фрукты: мушмула - 10 шт.
Сыр тильсберг – 0.5 КГ.
Салат разноцветный - 0.23 КГ.
Рис неочищенный приготовленный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Картофель обдайте водой, кроме этого рекомендуется снять кожицу у помидоров. И после беремся за резку. Хрен и огурцы очень крупно нашинковать ломтиками и базилик и петрушку растереть. Остальные составляющие порезать произвольно. Лисички и шампиньоны обмойте в чистой водичке, протрите полотенцем и сварите в солёной воде, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 763 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина свиная 0.3 кг.
Молодой горошек сырой – 40 грамм
Яйцо сваренное вкрутую – 1 шт
Огурцы квашенные 0.25 килограммов
Помидоры разноцветные 90 грамм
Морковка обжаренная мелкая – 0.37 КГ.
Лук не острый свежий – 0.05 КГ
Маслины маринованные – 190 граммов
Дополнение - морская капуста – 0.35 кг
Фрукты: брусника - 0.35 килогрмма
Сыр вальмонт – 0.37 КГ
Орехи кедровые сладки - 2 ст.
Салат зеленый - 0.25 килограммов
Мидии жареные – 0.29 КГ
Рис краснодарский отваренный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Все ингредиенты обмойте, потом ингредиенты надо хорошо почистить. А только после этого приступаем к шинковке. Петрушку очень крупно нарубить брусками и орехи и зелень измельчить. Последние ингредиенты разрезать любыми очень крупными ломтиками и разломить в электрическом комбайне Braun. Рыбное мясо и овощи вымойте в чистой воде, вытрите и потомите в растительном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 705 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса сырокопченая 0.5 килогрмма
Горошек сырой – 2 банки
Огурчики из банки 440 гр.
Помидорки маленькие 130 грамм
Сладкая кукуруза свежая - 4 банки
Капуста скороспелая квашеная – 0.42 КГ.
Картошка целая мелкая – 410 граммов
Маслины и оливки консервированные – 11 шт
Рыба осетрина копчёная или палтус 0.22 КГ.
Сыр вальмонт – 0.46 кг
Салат свежий латук - 310 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно обмойте, дальше ингредиенты необходимо хорошо почистить. А только после этого начинаем резать. Морковь, лук и картофель очень мелко нарубить кольцами а базилик и перец измельчить. Оставшиеся компоненты разделить как угодно. Филе промойте в кипяченой воде, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, после чего порубите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 699 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса подвяленная 260 граммов
Молодой горошек консервированный – 3 ст.
Огурчики очень большие 120 грамм
Помидоры солёные 440 ГР.
Капуста поздняя квашеная – 2.5 шт
Лук сладкий сырой – 270 ГР
Рыба севрюга под маринадом или подуст 0.15 кг.
Дополнение - каперсы – 0.39 КГ.
Сыр пикодан – 150 ГР.
Орешки бразильские солёные - 435 гр.
Салат свежий латук - 0.28 килограммов
Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте кипящей водой, дальше можно мясо курицы отделить от костей. И после этого начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь очень крупно нашинковать частями разной формы и перец и лук растереть. Остальные составляющие порубить произвольно. Утиное мясо и огурцы помойте в проточной водичке, вытрите и обжарьте в арахисовом масле, после чего порежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 646 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Сырая баранья корейка 0.49 кило
Горошек сырой – 300 граммов
Огурцы засоленные 0.45 кило
Помидорчики в собственном соку 190 грамм
Капуста белокочанная квашеная – 3.5 шт.
Морковь свежая длинная – 6.5 шт.
Картошка тушеная крупная – 8.5 шт
Оливки с косточкой – 11 шт.
Дополнение - фасоль – 360 ГР
Фрукты: олива - 0.2 КГ.
Сыр чанах – 390 ГР
Орешки пекан обжаренные - 4 л.
Салат свежий цветной - 0.41 КГ.
Мясо кальмара обжаренное – 280 граммов
Способ приготовления
Орехи и мясо обдайте водой, кроме того у продуктов нужно аккуратно снять кожуру. А только после этого приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр очень крупно нарезать солонкой и орехи и зелень мелко нашинковать. Все остальные части салата разломить произвольно. Утиную печень помойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми частями.