Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из курицы по-архангельски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 766 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Свиное филе варёное 0.35 килогрмма

  Зеленый горошек консервированный – 13 л.

  Перепелиное яйцо варёное – 2 шт.

  Огурцы квашенные 0.31 кг

  Помидорчики черри 300 граммов

  Кукуруза свежая - 4 банки

  Морковка отварная маленькая – 450 грамм

  Картошка отварная маленькая – 6.5 шт

  Маслята маринованные – 180 грамм

  Дополнительно - соевое мясо – 160 ГР.

  Фрукты: шиповник - 0.25 килогрмма

  Сыр Эторки – 0.45 килогрмма

  Салат зеленый - 0.28 КГ

  Крабовое мясо маринованное – 170 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте кипятком, затем составляющие надо очистить. А только после этого начинаем шинковать. Зелень очень мелко порезать брусками а авокадо и базилик растереть. Последние ингредиенты разломить любыми маленькими ломтиками и измельчить в эл. комбайне Siemens. Свиное мясо и овощи вымойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в соусе, и после чего порежьте на части.
  

Подробнее »
Салат Воздушный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 645 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Подвяленная телячья корейка 60 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 10 ст

  Куриное яйцо отварное – 1/2 шт

  Огурчики маринованные 6 шт

  Помидорки неспелые 170 ГР

  Капуста обыкновенная свежая – 450 ГР

  Морковка печёная молодая – 80 граммов

  Картошка тушеная крупная – 350 ГР

  Лучок репчатый сырой – 490 ГР.

  Белые грузди тушеные – 8.5 шт.

  Оливки целые половинки – 200 гр

  Фрукты: персик - 8 шт

  Сыр жерве – 0.49 КГ

  Орехи фисташки свежие - 275 грамм

  Салат свежий кочанный - 0.46 килограммов

  Кальмары свежие – 0.27 КГ
Порядок приготовления
Овощи хорошо помойте, кроме этого составляющие нужно почистить. И потом начинаем шинковать. Латук мелко нашинковать неправильной формы а базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся продукты разломить как угодно. Шампиньоны и мясо помойте в проточной воде, обсушите и протушите в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салат картофельный по-итальянски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 788 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Говяжье филе копченое 50 ГР

  Перепелиное яйцо варёное – 6 шт.

  Огурчики из бочки 0.32 кг

  Помидоры спелые 0.42 кило

  Сладкая кукуруза десертная - 3 банки

  Капуста цветная маринованная – 0.41 килограммов

  Картошка тушёная маленькая – 60 ГР.

  Маслята тушёные – 50 гр.

  Дополнительно - соевое мясо – 0.1 кило

  Фрукты: черника - 120 граммов

  Сыр альметте – 0.37 кило

  Салат свежий зеленый - 190 грамм

  Крабовое мясо отварное – 470 грамм

  Рис жасмин припущенный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Грибы и картошку тщательно обмойте, после этого компоненты надо хорошо почистить. И потом начинаем резать. Брюкву и капусту очень крупно накрошить солонкой и кольцами и орешки растереть. Все остальные ингредиенты натереть крупно. Свиное филе и пекинскую капусту вымойте в кипяченой водичке, обсушите и протушите в оливковом масле, потом порежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салатик “скорпион”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 724 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Сырая телячья корейка 190 гр

  Яйцо страуса варёное – 8.5 шт.

  Огурцы из рассола 0.4 кг.

  Помидоры спелые 430 ГР

  Кукуруза сваренная - 19 л.

  Картошка варёная мелкая – 3.5 шт.

  Фрукты: клюква - 420 грамм

  Сыр хусхолсост – 170 ГР

  Орехи любые сладки - 125 граммов

  Салат разноцветный - 250 грамм
Приготовление
Капусту и орехи хорошо обмойте, после этого у всех овощей можно удалить сердцевину. А только после этого начинаем их резать. Мясо и овощи очень мелко нарезать кольцами а зелень и каперсы потереть на очень крупной терке. Последние компоненты разделить любыми очень крупными брусочками и порубить в миксере Philips. Мясо, рыбу и грибы промойте в горячей водичке, высушите и протушите в подсолнечном масле, потом пропустите через блендер и разложите рядом с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салат из кальмаров с овощами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 702 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса свиная 400 ГР.

  Молодой горошек сырой – 9 ст.

  Огурцы из рассола 0.25 кило

  Помидорчики большие 9.5 шт.

  Кукуруза варенная - 3 банки

  Капуста белокочанная свежая – 0.39 КГ

  Картошка варёная мелкая – 0.25 килогрмма

  Оливки маринованные – 130 гр

  Рыба масляная рыба вяленая или карп 380 ГР.

  Дополнение - свекла – 250 грамм

  Сыр леердаммер – 60 гр.

  Салат свежий цветной - 0.48 КГ.

  Раковые шейки запеченные – 170 ГР.

  Рис васмати подваренный - 10 ст.л.
Способ приготовления
Рыбу и маслины хорошо вымойте, дальше у всех продуктов необходимо очистить кожуру. И после беремся за резку. Ветчину и сыр крупно нашинковать кусочками и базилик и перец потереть на очень мелкой терке. Остальные части салата порезать немелко. Рыбное филе и помидоры вымойте в проточной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, потом разделите на части.
  

Подробнее »
Салат “Босния”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 695 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Сырая свиная корейка 180 гр.

  Молодой горошек консервированный – 4 банки

  Яйцо сваренное вкрутую – 10 шт.

  Огурчики квашенные 7.5 шт

  Помидорки зеленые 0.37 КГ.

  Кукуруза варенная - 105 гр.

  Капуста белокочанная засоленная – 0.28 КГ.

  Картошка вареная большая – 0.41 килограммов

  Лучок острый сырой – 0.31 килограммов

  Рыба амурский осетр консервированная или подуст 0.43 кг.

  Дополнение - макароны – 0.46 кило

  Фрукты: мушмула - 10 шт.

  Сыр тильсберг – 0.5 КГ.

  Салат разноцветный - 0.23 КГ.

  Рис неочищенный приготовленный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Картофель обдайте водой, кроме этого рекомендуется снять кожицу у помидоров. И после беремся за резку. Хрен и огурцы очень крупно нашинковать ломтиками и базилик и петрушку растереть. Остальные составляющие порезать произвольно. Лисички и шампиньоны обмойте в чистой водичке, протрите полотенцем и сварите в солёной воде, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салат “Италия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 763 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Ветчина свиная 0.3 кг.

  Молодой горошек сырой – 40 грамм

  Яйцо сваренное вкрутую – 1 шт

  Огурцы квашенные 0.25 килограммов

  Помидоры разноцветные 90 грамм

  Морковка обжаренная мелкая – 0.37 КГ.

  Лук не острый свежий – 0.05 КГ

  Маслины маринованные – 190 граммов

  Дополнение - морская капуста – 0.35 кг

  Фрукты: брусника - 0.35 килогрмма

  Сыр вальмонт – 0.37 КГ

  Орехи кедровые сладки - 2 ст.

  Салат зеленый - 0.25 килограммов

  Мидии жареные – 0.29 КГ

  Рис краснодарский отваренный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Все ингредиенты обмойте, потом ингредиенты надо хорошо почистить. А только после этого приступаем к шинковке. Петрушку очень крупно нарубить брусками и орехи и зелень измельчить. Последние ингредиенты разрезать любыми очень крупными ломтиками и разломить в электрическом комбайне Braun. Рыбное мясо и овощи вымойте в чистой воде, вытрите и потомите в растительном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Казаческий салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 705 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса сырокопченая 0.5 килогрмма

  Горошек сырой – 2 банки

  Огурчики из банки 440 гр.

  Помидорки маленькие 130 грамм

  Сладкая кукуруза свежая - 4 банки

  Капуста скороспелая квашеная – 0.42 КГ.

  Картошка целая мелкая – 410 граммов

  Маслины и оливки консервированные – 11 шт

  Рыба осетрина копчёная или палтус 0.22 КГ.

  Сыр вальмонт – 0.46 кг

  Салат свежий латук - 310 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно обмойте, дальше ингредиенты необходимо хорошо почистить. А только после этого начинаем резать. Морковь, лук и картофель очень мелко нарубить кольцами а базилик и перец измельчить. Оставшиеся компоненты разделить как угодно. Филе промойте в кипяченой воде, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, после чего порубите брусочками.
  

Подробнее »
Баварский салат с колбасой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 699 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Колбаса подвяленная 260 граммов

  Молодой горошек консервированный – 3 ст.

  Огурчики очень большие 120 грамм

  Помидоры солёные 440 ГР.

  Капуста поздняя квашеная – 2.5 шт

  Лук сладкий сырой – 270 ГР

  Рыба севрюга под маринадом или подуст 0.15 кг.

  Дополнение - каперсы – 0.39 КГ.

  Сыр пикодан – 150 ГР.

  Орешки бразильские солёные - 435 гр.

  Салат свежий латук - 0.28 килограммов
Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте кипящей водой, дальше можно мясо курицы отделить от костей. И после этого начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь очень крупно нашинковать частями разной формы и перец и лук растереть. Остальные составляющие порубить произвольно. Утиное мясо и огурцы помойте в проточной водичке, вытрите и обжарьте в арахисовом масле, после чего порежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Смачный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 646 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Сырая баранья корейка 0.49 кило

  Горошек сырой – 300 граммов

  Огурцы засоленные 0.45 кило

  Помидорчики в собственном соку 190 грамм

  Капуста белокочанная квашеная – 3.5 шт.

  Морковь свежая длинная – 6.5 шт.

  Картошка тушеная крупная – 8.5 шт

  Оливки с косточкой – 11 шт.

  Дополнение - фасоль – 360 ГР

  Фрукты: олива - 0.2 КГ.

  Сыр чанах – 390 ГР

  Орешки пекан обжаренные - 4 л.

  Салат свежий цветной - 0.41 КГ.

  Мясо кальмара обжаренное – 280 граммов
Способ приготовления
Орехи и мясо обдайте водой, кроме того у продуктов нужно аккуратно снять кожуру. А только после этого приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр очень крупно нарезать солонкой и орехи и зелень мелко нашинковать. Все остальные части салата разломить произвольно. Утиную печень помойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21