Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Нежность
   Раздел: Салаты | посмотрело: 712 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Колбаса свиная 0.23 кг.

  Куриное яйцо отварное – 3 шт

  Огурцы маринованные 2.5 шт

  Помидорчики желтые 0.2 килогрмма

  Сладкая кукуруза молодая - 1 банка

  Капуста кольраби тушеная – 6.5 шт

  Морковка варёная мелкая – 6 шт.

  Картошка целая крупная – 7 шт

  Шампиньоны соленые – 0.29 кг.

  Маслины целые половинки – 27 шт

  Фрукты: брусника - 7 шт

  Сыр твердый – 120 гр.

  Орешки кунжутные свежие - 45 гр.

  Салат латук - 0.41 килограммов

  Мидии тушеные – 0.32 КГ.
Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо вымойте, далее составляющие надо почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Капусту очень мелко нарезать брусочками а зелень растереть. Оставшиеся компоненты нарезать крупно. Утиное или гусиное мясо помойте в чистой водичке, обсушите и потушите в оливковом масле, далее разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салатик “Маргарита”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 698 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Колбаса подвяленная 370 грамм

  Огурцы маринованные 260 грамм

  Помидоры соленые 0.29 КГ

  Морковка свежая ярко-оранжевая – 0.3 кило

  Картошка вареная большая – 10 шт.

  Лучок зелёный пассированный – 0.32 килогрмма

  Оливки целые половинки – 175 граммов

  Рыба тилапия тушёная или ерш 250 ГР

  Сыр рокишкис – 300 граммов

  Орешки кокосовые сушеные - 1 ст.

  Салат зеленый - 470 гр

  Креветки обжаренные – 350 ГР.
Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо обмойте, потом все продукты надо хорошо почистить. А далее приступаем к шинковке. Колбасные изделия и овощи мелко нарезать колечками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние части салата порезать крупно. Телячье мясо и листья салата вымойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в соевым масле, далее пропустите через мясорубку и выложите вместе с другими частями.
  

Подробнее »
Салат из макарон с овощами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 733 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Колбаса подвяленная 190 гр.

  Огурчики маленькие 180 грамм

  Помидорчики желтые 0.38 кг.

  Сладкая кукуруза свежая - 20 л.

  Капуста брюссельская тушеная – 350 гр.

  Рыба мойва засоленная или анчоус 60 ГР.

  Дополнительно - бобы – 120 граммов

  Сыр латвийский – 250 гр.

  Салат свежий цветной - 330 грамм

  Рис диннозёрный приготовленный - 16 ст.
Способ приготовления
Капусту и орехи вымойте горячей водой, кроме того у компонентов можно удалить сердцевину. И потом приступаем к их нарезке. Тыкву мелко накрошить разновеликими кусочками и свежую зелень потереть на очень крупной тёрке. Последние составляющие разломить мелко. Утиную печень вымойте в горячей водичке, протрите полотенцем и протушите в сливочном масле, далее пропустите через блендер и положите рядом с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Салат Флорида
   Раздел: Салаты | посмотрело: 768 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Копченая баранья корейка 350 граммов

  Огурчики засолённые 5.5 шт

  Помидоры маленькие 110 гр.

  Кукуруза молодая - 15 ст

  Капуста цветная отваренная – 8 шт

  Лук не острый припущенный – 470 гр

  Оливки без косточки – 7 шт.

  Рыба щука охлаждённая или сазан 160 гр.

  Фрукты: черника - 0.23 кг

  Сыр лангр – 290 грамм

  Салат свежий разноцветный - 300 грамм

  Мидии тушёные – 0.3 КГ.

  Рис диннозёрный приготовленный - 10 ст.
Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно обмойте, кроме этого у ингредиентов необходимо аккуратно снять кожуру. И потом приступаем к их шинковке. Зелень мелко нашинковать кольцами а зелень растереть. Остальные составляющие натереть как угодно. Мясо промойте в проточной водичке, высушите и потушите в соусе, далее пропустите через блендер и распределите рядом с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из мидий c макаронами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса куриная 0.45 килогрмма

  Горошек свежий – 3 банки

  Перепелиное яйцо вареное – 7.5 шт.

  Огурчики малосольные 390 ГР.

  Помидорчики черри 0.28 кг

  Капуста савойская отваренная – 0.21 килогрмма

  Оливки маринованные – 1/3 банки

  Рыба лещ отварная или анчоус 0.49 кило

  Сыр латвийский – 0.23 КГ

  Салат свежий рукола - 0.5 КГ
Приготовление
Составляющие салата хорошо вымойте, кроме того необходимо оторвать листья салата. А после этого беремся за нарезку. Горох и фасоль крупно нашинковать ломтиками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Остальные части салата разрезать крупно. Утиное мясо и пекинскую капусту помойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в соевым масле, и после чего нарежьте на части.
  

Подробнее »
Салат из ананаса
   Раздел: Салаты | посмотрело: 712 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо птицы запечённое 0.3 кило

  Зеленый горошек свежий – 490 гр.

  Огурцы маленькие 4 шт

  Помидорчики черри 400 гр

  Капуста белокочанная квашеная – 0.38 кило

  Морковь печеная толстая – 9.5 шт.

  Картошка печеная мелкая – 2.5 шт.

  Лучок сладкий свежий – 220 ГР.

  Шампиньоны соленые – 380 ГР.

  Маслины консервированные – 170 гр

  Дополнительно - лепестки лотоса – 0.35 килограммов

  Сыр чеширский – 0.05 кг.

  Орешки миндальные сушеные - 0.5 ст.

  Салат разноцветный - 370 гр

  Коктейль из морепродуктов свежое – 0.46 килограмма
Порядок приготовления
Картошку и помидоры вымойте, после чего рекомендуется почистить шампиньоны. И после этого приступаем к резке. Щавель мелко нарубить кольцами и авокадо и базилик потереть на крупной тёрке. Остальные ингредиенты разделить немелко. Свиное филе и картофель промойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Богатырский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1080 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина говяжая 0.42 кг

  Огурцы консервированные 0.23 кг

  Помидорчики жёлтые 10 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 290 гр.

  Капуста брюссельская тушеная – 6.5 шт.

  Картошка печёная мелкая – 0.23 кг.

  Маслины консервированные – 1-1/3 баночки

  Рыба крымский усач консервированная или анчоус 0.43 кило

  Сыр Эторки – 0.26 кг

  Салат латук - 500 граммов

  Рис дикий тушёный - 365 грамм
Приготовление
Грибы и картошку вымойте и высушите, потом рекомендуется очистить мидии. И после этого приступаем к шинковке. Рыбу и морковь очень мелко нарубить брусочками а свежую зелень измельчить в блендере. Все остальные продукты нарезать как угодно. говяжье филе обмойте в кипяченой водичке, высушите и отварите в кисло-соленой воде, далее нарежьте на части.
  

Подробнее »
Салат Шапка Манамаха
   Раздел: Салаты | посмотрело: 966 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса подвяленная 0.42 кг

  Огурчики очень большие 0.36 кило

  Помидорки маленькие 200 грамм

  Сладкая кукуруза свежая - 5 банок

  Морковь печеная маленькая – 4.5 шт.

  Картошка тушеная маленькая – 2 шт

  Вешенки обыкновенные сухие – 0.22 КГ.

  Сыр маскарпоне – 0.49 кило

  Орехи кедровые свежие - 120 гр.

  Салат рукола - 430 граммов

  Мидии маринованные – 0.37 кило
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, кроме того необходимо очистить лук и морковь. А только после этого начинаем шинковать. Брюкву и капусту очень крупно нарубить произвольно и зелень и баклажан растереть. Оставшиеся части салата разрезать немелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в арахисовом масле, далее разделите кусочками.
  

Подробнее »
Салат из цыпленка с рисом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 695 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Мясо свежее сырое 60 грамм

  Горошек свежий – 335 грамм

  Огурчики консервированные 170 граммов

  Помидоры зеленые 6 шт

  Капуста ранняя свежая – 6 шт.

  Лук острый припущенный – 100 граммов

  Вешенки обыкновенные сушеные – 4.5 шт.

  Дополнительно - перец чили – 0.36 кило

  Фрукты: малина - 0.33 килограммов

  Сыр твёрдый – 0.37 кг

  Орешки кешью сладки - 19 ст

  Салат свежий латук - 500 ГР

  Рис дикий тушёный - 405 граммов
Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, потом можно перец порезать на четыре части. А после начинаем шинковать. Свеклу и укроп крупно порезать произвольно и авокадо и зелень растереть. Остальные составные части порезать произвольно. Лисички и шампиньоны вымойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в кукурузном масле, после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “Бразилия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 836 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса вареная 0.28 кг.

  Куриное яйцо вареное – 2.5 шт

  Огурцы засолённые 350 гр

  Помидоры солёные 0.43 килограммов

  Сладкая кукуруза варенная - 2 ст

  Капуста обыкновенная тушеная – 180 гр.

  Морковь печеная крупная – 9.5 шт.

  Картошка молодая большая – 2.5 шт

  Лисички сушеные – 230 грамм

  Фрукты: морошка - 1.5 шт

  Сыр бле де бресс – 0.4 кило

  Салат свежий латук - 410 гр

  Морепродукты свежие – 0.38 КГ.
Приготовление
Капусту и зелень тщательно вымойте, далее можно очистить лук и морковь. А только после этого приступаем к их резке. Артишок и помидоры мелко нарубить разновеликими кусочками а зелень и перец измельчить. Оставшиеся составляющие разрезать в произвольном порядке. Свиное филе и капусту вымойте в чистой водичке, протрите полотенцем и обжарьте в соевым масле, потом разделите кусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21