Раздел: Салаты | посмотрело: 712 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса свиная 0.23 кг.
Куриное яйцо отварное – 3 шт
Огурцы маринованные 2.5 шт
Помидорчики желтые 0.2 килогрмма
Сладкая кукуруза молодая - 1 банка
Капуста кольраби тушеная – 6.5 шт
Морковка варёная мелкая – 6 шт.
Картошка целая крупная – 7 шт
Шампиньоны соленые – 0.29 кг.
Маслины целые половинки – 27 шт
Фрукты: брусника - 7 шт
Сыр твердый – 120 гр.
Орешки кунжутные свежие - 45 гр.
Салат латук - 0.41 килограммов
Мидии тушеные – 0.32 КГ.
Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо вымойте, далее составляющие надо почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Капусту очень мелко нарезать брусочками а зелень растереть. Оставшиеся компоненты нарезать крупно. Утиное или гусиное мясо помойте в чистой водичке, обсушите и потушите в оливковом масле, далее разрежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 698 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса подвяленная 370 грамм
Огурцы маринованные 260 грамм
Помидоры соленые 0.29 КГ
Морковка свежая ярко-оранжевая – 0.3 кило
Картошка вареная большая – 10 шт.
Лучок зелёный пассированный – 0.32 килогрмма
Оливки целые половинки – 175 граммов
Рыба тилапия тушёная или ерш 250 ГР
Сыр рокишкис – 300 граммов
Орешки кокосовые сушеные - 1 ст.
Салат зеленый - 470 гр
Креветки обжаренные – 350 ГР.
Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо обмойте, потом все продукты надо хорошо почистить. А далее приступаем к шинковке. Колбасные изделия и овощи мелко нарезать колечками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние части салата порезать крупно. Телячье мясо и листья салата вымойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в соевым масле, далее пропустите через мясорубку и выложите вместе с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 733 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса подвяленная 190 гр.
Огурчики маленькие 180 грамм
Помидорчики желтые 0.38 кг.
Сладкая кукуруза свежая - 20 л.
Капуста брюссельская тушеная – 350 гр.
Рыба мойва засоленная или анчоус 60 ГР.
Дополнительно - бобы – 120 граммов
Сыр латвийский – 250 гр.
Салат свежий цветной - 330 грамм
Рис диннозёрный приготовленный - 16 ст.
Способ приготовления
Капусту и орехи вымойте горячей водой, кроме того у компонентов можно удалить сердцевину. И потом приступаем к их нарезке. Тыкву мелко накрошить разновеликими кусочками и свежую зелень потереть на очень крупной тёрке. Последние составляющие разломить мелко. Утиную печень вымойте в горячей водичке, протрите полотенцем и протушите в сливочном масле, далее пропустите через блендер и положите рядом с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 768 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Копченая баранья корейка 350 граммов
Огурчики засолённые 5.5 шт
Помидоры маленькие 110 гр.
Кукуруза молодая - 15 ст
Капуста цветная отваренная – 8 шт
Лук не острый припущенный – 470 гр
Оливки без косточки – 7 шт.
Рыба щука охлаждённая или сазан 160 гр.
Фрукты: черника - 0.23 кг
Сыр лангр – 290 грамм
Салат свежий разноцветный - 300 грамм
Мидии тушёные – 0.3 КГ.
Рис диннозёрный приготовленный - 10 ст.
Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно обмойте, кроме этого у ингредиентов необходимо аккуратно снять кожуру. И потом приступаем к их шинковке. Зелень мелко нашинковать кольцами а зелень растереть. Остальные составляющие натереть как угодно. Мясо промойте в проточной водичке, высушите и потушите в соусе, далее пропустите через блендер и распределите рядом с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса куриная 0.45 килогрмма
Горошек свежий – 3 банки
Перепелиное яйцо вареное – 7.5 шт.
Огурчики малосольные 390 ГР.
Помидорчики черри 0.28 кг
Капуста савойская отваренная – 0.21 килогрмма
Оливки маринованные – 1/3 банки
Рыба лещ отварная или анчоус 0.49 кило
Сыр латвийский – 0.23 КГ
Салат свежий рукола - 0.5 КГ
Приготовление
Составляющие салата хорошо вымойте, кроме того необходимо оторвать листья салата. А после этого беремся за нарезку. Горох и фасоль крупно нашинковать ломтиками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Остальные части салата разрезать крупно. Утиное мясо и пекинскую капусту помойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в соевым масле, и после чего нарежьте на части.
Коктейль из морепродуктов свежое – 0.46 килограмма
Порядок приготовления
Картошку и помидоры вымойте, после чего рекомендуется почистить шампиньоны. И после этого приступаем к резке. Щавель мелко нарубить кольцами и авокадо и базилик потереть на крупной тёрке. Остальные ингредиенты разделить немелко. Свиное филе и картофель промойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1080 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина говяжая 0.42 кг
Огурцы консервированные 0.23 кг
Помидорчики жёлтые 10 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 290 гр.
Капуста брюссельская тушеная – 6.5 шт.
Картошка печёная мелкая – 0.23 кг.
Маслины консервированные – 1-1/3 баночки
Рыба крымский усач консервированная или анчоус 0.43 кило
Сыр Эторки – 0.26 кг
Салат латук - 500 граммов
Рис дикий тушёный - 365 грамм
Приготовление
Грибы и картошку вымойте и высушите, потом рекомендуется очистить мидии. И после этого приступаем к шинковке. Рыбу и морковь очень мелко нарубить брусочками а свежую зелень измельчить в блендере. Все остальные продукты нарезать как угодно. говяжье филе обмойте в кипяченой водичке, высушите и отварите в кисло-соленой воде, далее нарежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 966 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса подвяленная 0.42 кг
Огурчики очень большие 0.36 кило
Помидорки маленькие 200 грамм
Сладкая кукуруза свежая - 5 банок
Морковь печеная маленькая – 4.5 шт.
Картошка тушеная маленькая – 2 шт
Вешенки обыкновенные сухие – 0.22 КГ.
Сыр маскарпоне – 0.49 кило
Орехи кедровые свежие - 120 гр.
Салат рукола - 430 граммов
Мидии маринованные – 0.37 кило
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, кроме того необходимо очистить лук и морковь. А только после этого начинаем шинковать. Брюкву и капусту очень крупно нарубить произвольно и зелень и баклажан растереть. Оставшиеся части салата разрезать немелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в арахисовом масле, далее разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 695 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо свежее сырое 60 грамм
Горошек свежий – 335 грамм
Огурчики консервированные 170 граммов
Помидоры зеленые 6 шт
Капуста ранняя свежая – 6 шт.
Лук острый припущенный – 100 граммов
Вешенки обыкновенные сушеные – 4.5 шт.
Дополнительно - перец чили – 0.36 кило
Фрукты: малина - 0.33 килограммов
Сыр твёрдый – 0.37 кг
Орешки кешью сладки - 19 ст
Салат свежий латук - 500 ГР
Рис дикий тушёный - 405 граммов
Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, потом можно перец порезать на четыре части. А после начинаем шинковать. Свеклу и укроп крупно порезать произвольно и авокадо и зелень растереть. Остальные составные части порезать произвольно. Лисички и шампиньоны вымойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в кукурузном масле, после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 836 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса вареная 0.28 кг.
Куриное яйцо вареное – 2.5 шт
Огурцы засолённые 350 гр
Помидоры солёные 0.43 килограммов
Сладкая кукуруза варенная - 2 ст
Капуста обыкновенная тушеная – 180 гр.
Морковь печеная крупная – 9.5 шт.
Картошка молодая большая – 2.5 шт
Лисички сушеные – 230 грамм
Фрукты: морошка - 1.5 шт
Сыр бле де бресс – 0.4 кило
Салат свежий латук - 410 гр
Морепродукты свежие – 0.38 КГ.
Приготовление
Капусту и зелень тщательно вымойте, далее можно очистить лук и морковь. А только после этого приступаем к их резке. Артишок и помидоры мелко нарубить разновеликими кусочками а зелень и перец измельчить. Оставшиеся составляющие разрезать в произвольном порядке. Свиное филе и капусту вымойте в чистой водичке, протрите полотенцем и обжарьте в соевым масле, потом разделите кусочками.